Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь, трудная ситуация...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
leniva9a
а мне кажется,что нужно объяснить своей любимой о последствиях которые могут быть у ребенка живущего вместе с двумя кошками и двумя собаками(прям зоопарк какой то получается млин)!!!
во первых-неизвестно как отреагируют животные на появление еще одного "любимца" в вашей жизни,во вторых-а кто сказал что вы сами сможете жить в подобном "зоопарке"?в третьих-как будущая мама она должна задуматься о здоровье малыша,ведь от одного животного "много грязи",а уж от четырех...я даже боюсь подумать.
В жизни всегда приходится делать выбор,пусть решит что ей нужнее семья или животные bn.gif
LonelySoul
Что касается животных, то думаю, они между собой всегда смогут договориться. ab.gif

Не смейте даже думать о том, чтобы как Вы пишете, убить собаку ради кого-то... господи, да я обревелась, пока читала такое! Вы что! Да как вообще такое в голову пришло?!
Нет, животные однозначно должны БЫТЬ. Старых друзей не придают.
И Вашу спутницу можно понять, что она не хочет расставаться с питомцами. Знаете, где один кот - там и два, где одна собака - там и две, ничего страшного. Это только на первый взгляд проблема, а как привезёте её животных - всё само и наладится.
Думаю, надо просто тупо взять и перевезти - и сразу всё утрясётся, и Ваша мама, думаю, быстро смирится.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дульсинея
Цитата(LonelySoul @ 26.10.2010 - 21:00) *
Думаю, надо просто тупо взять и перевезти - и сразу всё утрясётся, и Ваша мама, думаю, быстро смирится.

Не думаю что это лучший выход.
Начинать семейную жизнь в доме свекрови со скандала, не считаясь с её мнением, в наглую притащив в её дом свою живность, это изначально осознанно нажить себе врага.
Я бы не рискнула так делать.
Рысь
Цитата(Соловей @ 26.10.2010 - 18:07) *
следуя такой логике, родителей она не любит, раз от них таки согласилась съеать, зато животных обожает, так как без них ни-ни. Странно. ИМХО.

Ну,Дашк, зачем сравнивать людей и животных? ты прекрасно понимаешь, что они бессловесные, и если люди отдельно проижть сами могут, то животные-нет.

Цитата(Соловей @ 26.10.2010 - 18:21) *
Оль, извини, но мне так вот такие фразы нравятся!!! Студент, без опыта, без высшего, без связей... Это надо на работе ЖИТЬ, что хорошо зарабатывать. Даже будучи 7ю пядями во лбу. Знаю по себе, изначально вообще искала хоть какую-то работу, чтоб хоть что-то зарабатывать и опыт "заиметь". В очередь за студентом работодатели не встанут и золотые горы(на съемную квартиру и молодую семью) не предложат!

Это все верно, НО, назвался груздем-полезай в кузов! Раз ребенка сделали-то и ответственность должна быть уже другая-и да-придется пахать чтобы самому научиться семью обеспечивать. А как иначе? И искать какие то варианты-либо с подработкой, либо работу которая поболее оплачивается. Понимаю что без опыта это сложно предположить, значит придется работать на 2х работах, ну не на шее же у родителей сидеть
LonelySoul
Цитата(Дульсинея @ 26.10.2010 - 21:08) *
Не думаю что это лучший выход.
Начинать семейную жизнь в доме свекрови со скандала, не считаясь с её мнением, в наглую притащив в её дом свою живность, это изначально осознанно нажить себе врага.
Я бы не рискнула так делать.

Но эта живность - часть самой невестки! Это неотъемлемая деталь её жизни!
Вот если бы в новом доме не было животных - понимаю, это проблема, а там где уже есть, это само собой. Вместе бегать будут.))) Да свекровь ещё сама полюбит новых питомцев!
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 26.10.2010 - 21:10) *
Понимаю что без опыта это сложно предположить, значит придется работать на 2х работах, ну не на шее же у родителей сидеть

Я тож считаю, что не надо сидеть у родных, но мне кажется тот год, что он доучивается, придется. Если он будет работать на 2х работах, то девушке внимания будет ноль, поэтому родители будут еще ей помогать. А как закончит учебу, пусть едут в Калиненград, раз там есть отдельная квартира без родственников. Пусть там устраиваются, тем более московский диплом не в Москве больше ценится ca.gif А сейчас надо просто попросить девушку год потерпеть без животных, посмотреть как малыш будет себя чувствовать в их присутствии и забрать их себе, когда будут жить отдельно. Воть... Я бы сделала так... Но это я shsh.gif
Дульсинея
Цитата(LonelySoul @ 26.10.2010 - 21:16) *
Но эта живность - часть самой невестки! Это неотъемлемая деталь её жизни!
Вот если бы в новом доме не было животных - понимаю, это проблема, а там где уже есть, это само собой. Вместе бегать будут.))) Да свекровь ещё сама полюбит новых питомцев!

Она приезжает на её территорию! И дело не в том есть или нет в доме живность. Просто если пойти наперекор родителям, на первом этапе совместной жизни, в дальнейшем это может испортить семейные отношения. Давайте не будем забывать что это она едет к свекрови, а не свекровь к ней. Так что без согласия мамы, просто наобум вести животных в дом, это крайняя степень неуважения к хозяйке дома. Тем более что мама категорически против, ладно если бы она приехала с этаким сюрпразом в придачу. Но ведь этот вопрос обсуждался с хозяйкой и она сказала своё категорическое НЕТ!
А если ещё и ставить вопрос как в начале темы написал Змий12 об усыплении собаки которая живет с родителями. Я бы на месте свекрови такого про...на вставила этим детишкам. Сами ещё ничего в жизни не сделали, а уже диктуют свои условия. И квартиру им предоставь и неугодную старую собачку на свалку, с таким успехом через пару лет и родителей под зад ногой в дом престарелых, так как места в квартире мало станет. И всё по тому что любимая будущая женушка так захотела. aq.gif
ИльиниШна
Цитата(LonelySoul @ 26.10.2010 - 20:16) *
Да свекровь ещё сама полюбит новых питомцев!

хм... представила себе, что неизвестная мне девушка, которая собирается стать женой моего сына, будучи в беременном положении, собирается приехать к нам дом со списком своих условий.
Например, я никогда бы не согласилась на животных в доме. Тем более, что должен родиться ребенок. Для меня чистота и здоровье ребенка куда важнее, чем животные. И уж точно бы с сомнениями приняла человека, который начинает жизнь в семье со скандала.

Змий, собаку и кота нужно оставить у второй их хозяйки, у мамы девушки. Пожалейте своих родителей, они в ближайшее время берут вас на попечение с вашей будущей беременной женой. В конце концов ей нужно учиться уважать ВАШИХ родителей, коли она собирается стать их снохой. И кстати сказать, кошки привыкают к дому, им по барабану, кто у них хозяин будет, а собака прекрасно проживет с мамой девушки. И не вздумайте бросать учебу! Не стоят кошки и собаки таких жертв.
Милли
Цитата(MORRIGAN @ 26.10.2010 - 20:51) *
Змий12 Ну, я, честно говоря, думаю, что все капризы девочки твоей вызваны тем, что она просто боится уезжать из родного дома, ехать к чужим людям, оставаться без поддержки мамы... Внутренне она хватается за каждый предлог лишь бы оттянуть принятие решения.Скорее всего она действует неосознанно, но вполне понятно, Это ведь очень трудно - жить в чужом доме, да ещё в таком уязвимом положении. От твоей спокойной твёрдости зависит очень многое... Мне почему-то кажется, что если бы не кошка и собака, то нашлась бы другая не менее веская причина. Короче, надо "подтолкнуть" девочку к принятию правильного решения.Очень спокойно обрисуй ей сложившуюся ситуацию. У неё есть выбор - перебраться к тебе с кошкой и жить нормальной семьёй с тобой и дочкой или оставаться с кошкой и собакой, лишив ребёнка отца
Мне вот, честно говоря, интересно, что её мама думает по поводу сложившейся ситуации?
-

По мере развития темы я все больше убеждаюсь, что ехать она не хочет и беременные капризы тут ни при чем. И как, закоренелая эгоистка, я ее понимаю)
guest
она наверное уже сама поняла что со своими капризами ее в этой семье не очень-то и примут,и теперь не поедет в любом случае,она просто ждет что эта ситуация как-то по другому решится,и пока сама не знает как,вот и закатывает истерики,при любом упоминании
simgali
сама собой ситуация в ее случае не рассосется. кажется еще на уроках биологии в школе проходили все, что беременность не волдырь и само собой не проходит в три дня.

автор!

либо переломишь ситуацию либо ничего хорошего не будет. теперь о главном. что сам-то думаешь?
Адика
Цитата(MORRIGAN @ 26.10.2010 - 19:51) *
Змий12 Ну, я, честно говоря, думаю, что все капризы девочки твоей вызваны тем, что она просто боится уезжать из родного дома, ехать к чужим людям, оставаться без поддержки мамы...

почему то я тоже так подумала)
кстате, есть такое предположение, что рожать лучше там, где забеременел
меньше разных осложнений

так что ищите варианты развития событий)
simgali
именно поэтому многие имеющие деньги на такие забавы едут в европу... глупости и мифы. рожать лучше там, где есть возможность обеспечить лучшее лечение и ведение беременности и т.п.
Адика
Цитата(simgali @ 29.10.2010 - 16:32) *
именно поэтому многие имеющие деньги на такие забавы едут в европу... глупости и мифы. рожать лучше там, где есть возможность обеспечить лучшее лечение и ведение беременности и т.п.

может я что-то пропустила? Какие отношения у твоей мамы с твоей невестой?
может все же ей лучше рожать дома? с ее мамой?
simgali
рожать дома лучше, если мать или родственник хороший гинеколог. в других случаях рожать именно там, где будет соответствующий уход.
к слову автор! как у тебя дела? есть ли сдвиги или только по фазе?
Siesta
Очень странно, что девушка везет свой "багаж" в Москву. По мне бы лучше она оставила животных своим родителям и созваниваясь с ними спрашивала "Ну как они там?"\если родители конечно не против\.

Сама переехала к мужу и оставила кошака в родительском доме.

Ну что за дет. сад, кошки_собаки! Вам о будущем ребенке нужно думать уже!
Имхо, девушке нужно ехать к вам без "багажа", в скоре она родит, и все собаки_кошки будут на вашей шеи и на шеи ваших родителей! Этим и козыряйте=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.