Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы вы могли делать все, что захотите, то чтобы вы сделали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natik
Я бы пошла и получила высшее по любимой профессии и работала бы с удовольствием потом.
Хельга
Я бы поступила в театральный институт.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
выспалась бы наконец. Только чтобы никто не мешал.
жженый
Вернул бы СССР
Синеглазка
Цитата(жженый @ 6.04.2016 - 12:10) *
Вернул бы СССР

Саша, поддерживаю твою идею. Я тоже мечтаю о возврате советского времени. Ура!!
жженый
Цитата(Синеглазка @ 6.04.2016 - 13:12) *
Саша, поддерживаю твою идею. Я тоже мечтаю о возврате советского времени. Ура!!

У меня на флоте поговрка была "Кто не служил ,то не знает всех прелестей гражданской жизни" Так же и сейчас кто не жил при СССР не понимает на сколько сейчас не айс
Blad
Какое свое желание вы бы исполнили в первую очередь?

Уехал бы в глухомань.
мишаня88
убрал бы всю рекламу с ТВ
Эллочка
разлюбила бы сладкое. все торты морожные и пирожные. и к ним пироги пирожки
Дикая Лисичка
Уехала бы жить к морю
Хельга
я бы поработила весь мир!!!!!
svitch
Цитата(Хева @ 1.12.2016 - 22:30) *

Ахаха зачем так много рабов?

Первое.. хм.. чтоб небыло злючих болезней. Чтоб небыло голода в мире. И вообще был мир в мире)))) у меня все желания банальные:)
Маугли
Цитата(Хева @ 1.12.2016 - 22:30) *

Зачем такие сложности ?;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 1.12.2016 - 22:49) *
Зачем такие сложности ?;)

почему сложности Дорогой, это все было бы проще простого))))
львица
Что б не было войн!

Ты хочешь спать безмятежно, а просыпаться с радостью?
Я тоже этого хочу!
Все такие!
Синеглазка
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 12:43) *
Вроде бы ничего несбыточного, только талантов наверное нет. Эх... А вы?

Я выбрала бы себе понравившегося мужчину и пошла бы с ним на свидание. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 7.09.2017 - 8:57) *
Я выбрала бы себе понравившегося мужчину и пошла бы с ним на свидание. ag.gif

))))Ты уже знаешь,кто этот мужчина?

А я про первое желание не скажу dev-pr.gif ...а второе—взяла бы в банке каком-нить четыре миллиона и поехала бы в кругосветку))))
Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 8:58) *
))))Ты уже знаешь,кто этот мужчина?

Нет, это я так...мечтаю...
Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 7.09.2017 - 9:00) *
Нет, это я так...мечтаю...

Ну а на примете кто-нить есть?))))))…чтоб поприсматриваться?)))
Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 9:04) *
Ну а на примете кто-нить есть?))))))…чтоб поприсматриваться?)))

Был...
Апостол Иуда
Вот если бы у вас не было ограничений, то чтобы вы хотели сделать в своей жизни? Вот прямо не откладывая...
Начать её сначала с небольшой корректировкой...
Эллочка
отменила бы рабочие тетради в школе aq.gif и прочую лабуду
indеx
Вот если бы у вас не было ограничений, то чтобы вы хотели сделать в своей жизни? Вот прямо не откладывая... Я бы, например, хотела бы следующее:
Я бы вернул все эти ограничения обратно.
Apokaliptius
Посмотрел бы на нашу планету из космоса!
С расстояния в километров 300-400.
Вживую... Без фотографий отфотошопленных.
Раш Вселенной
Включил бы Людям Разум!
Heartbeat
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 13:27) *
Включил бы Людям Разум!

И мир бы стал другим?
Раш Вселенной
Цитата(Heartbeat @ 7.09.2017 - 13:30) *
И мир бы стал другим?

Абсолютно другим!
Оптимальным!
Апостол Иуда
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 13:27) *
Включил бы Людям Разум!
Дружище Раш, приветствую тебя! Каждый твой пост - это глоток свежего воздуха и чистой воды одновременно. Как, всё-таки Создатель щедро иных одаривает мудростью и добродетелями!
Heartbeat
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 13:31) *
Оптимальным!

ab.gif
Раш Вселенной
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 13:34) *
Дружище Раш, приветствую тебя! Каждый твой пост - это глоток свежего воздуха и чистой воды одновременно. Как, всё-таки Создатель щедро иных одаривает мудростью и добродетелями!

Привет! Рад,что еще кто то Истину может зреть.

Апостол Иуда
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 13:43) *
Привет! Рад,что еще кто то Истину может зреть.
Да, дружище... Трудно нам с тобой вот таким быть понятыми остальным Человечеством...
indеx
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 13:31) *
Абсолютно другим!
Оптимальным!
И все вели бы себя одинаково оптимально?
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 13:45) *
Да, дружище... Трудно нам с тобой вот таким быть понятыми остальным Человечеством...

Вы только, бога ради, не объединяйтесь ag.gif ...)))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 13:50) *
Это не про нас... Мы слишком харизматичны и индивидуальны, чтоб ходить в стаде и говорить "му"... То есть - "мы"...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 7.09.2017 - 13:54) *
Это не про нас... Мы слишком харизматичны и индивидуальны, чтоб ходить в стаде и говорить "му"... То есть - "мы"...

А зачем ты его ,,дружищщеМ,, назвал,м? vu.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 13:57) *
А зачем ты его ,,дружищщеМ,, назвал,м? vu.gif
Нравится мне Раш Вселенной. Спокойной уверенностью нравится... Не мельтешит, никому ничего доказать не пытается. Его не не нервируют несогласные и он не нуждается ни в чьей поддержке, на мой взгляд... Он, как и я - "человек в халате". Потому и дружище...
Apokaliptius
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2017 - 13:50) *

Это точно... ca.gif

Апостол Иуда
Цитата(Apokaliptius @ 7.09.2017 - 14:54) *
Это точно... ca.gif
Да, почему же вы этого так не хотите???
льдинка
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 15:43) *
Истину может зреть.

Истина где-то рядом (с) ag.gif Раш рыщет во тьме ночной, судорожно ищет выключатель aco.gif
Безликий
Пережил бы жизнь заново, наверное.
МилыйАнгел
Цитата(Хева @ 1.12.2016 - 20:30) *

Ангелу Меркель упечь за решетку навсегда.
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 7.09.2017 - 13:49) *
И все вели бы себя одинаково оптимально?

Стремление к Оптимальному,как Смысл Жизни.
Усложнение,Повышение уровня существования,происходит в совершенствовании.

Цитата(льдинка @ 7.09.2017 - 16:28) *
Истина где-то рядом (с) ag.gif Раш рыщет во тьме ночной, судорожно ищет выключатель aco.gif

Уже нашел давно,если что.
indеx
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 21:18) *
Стремление к Оптимальному,как Смысл Жизни.
Усложнение,Повышение уровня существования,происходит в совершенствовании.
Стремление стремлением, а что делать-то надо?
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 7.09.2017 - 21:22) *
Стремление стремлением, а что делать-то надо?

Понять Мироустройство,и все.
Данное понимание образует многомерное мышление,которое связывает существование организма через Разум с существованием Всего Сущего,с чем вводит в Оптимальное развитие.
indеx
Цитата(Раш Вселенной @ 7.09.2017 - 21:33) *
Понять Мироустройство,и все.
Данное понимание образует многомерное мышление,которое связывает существование организма через Разум с существованием Всего Сущего,с чем вводит в Оптимальное развитие.
Эх ты. Понять мироустройство. Это всё равно что запрыгнуть на 5-й этаж. Сразу никак, только если по лестнице. К тому же, нужно ещё понять и все 5 этажей, т.е. их нужно все пройти. Вопрос: Как найти первую для себя ступеньку?
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 7.09.2017 - 21:39) *
Эх ты. Понять мироустройство. Это всё равно что запрыгнуть на 5-й этаж. Сразу никак, только если по лестнице. К тому же, нужно ещё понять и все 5 этажей, т.е. их нужно все пройти. Вопрос: Как найти первую для себя ступеньку?

Ты на ней стоишь,раз мы общаемся.
Далее внедряться нужно от Гравитации. Хотя она следствие,не первопричина,но с нее удобнее.
На самом деле Природа сама подсказывает,что есть гравитация,явлением ускорения свободного падения,как равным разным массам разного вещества. Такое явление может быть только в случае проявления энергии внутри объекта элементами его составляющими,в сбалансированном Пространстве.

Вот это не видел?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
indеx
Прочитал.
Вопросы:
1) Что значит "Общее взаимодействие"?
2) Чем отличаются высокий и низкий уровни энергии?
3) Зачем мне высокий уровень энергии?
4) Если я "оптимально" подумаю обойти велосипедиста, а он тоже "оптимально" подумает объехать меня с той же стороны, то мы столкнёмся. А в статье пишут, что несчастные случаи сводятся к минимуму. Как-то нелогично, ибо если каждый будет думать, что он умнее, то столкновений будет много.
5) Откуда в городах берётся ненужная энергия? И в чём суть этой энергии?
6) То есть, на определённом уровне энергий наша планета и сейчас выглядит как чёрная дыра? Ведь всё относительно.

Повеселило:
- Взаимодействие с образом улитки благодарящей меня за спасение.
- Все вместе взаимодействуют в одном Общем безобразии.
- Люди будут голышом ходить,летом,без капли стеснения. И Любовью заниматься каждый день с новым партнером. И все будет не просто прилично,но необходимо для совершенствования Разума.
ag.gif
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 8.09.2017 - 0:09) *
Прочитал.
Вопросы:
1) Что значит "Общее взаимодействие"?
2) Чем отличаются высокий и низкий уровни энергии?
3) Зачем мне высокий уровень энергии?
4) Если я "оптимально" подумаю обойти велосипедиста, а он тоже "оптимально" подумает объехать меня с той же стороны, то мы столкнёмся. А в статье пишут, что несчастные случаи сводятся к минимуму. Как-то нелогично, ибо если каждый будет думать, что он умнее, то столкновений будет много.
5) Откуда в городах берётся ненужная энергия? И в чём суть этой энергии?
6) То есть, на определённом уровне энергий наша планета и сейчас выглядит как чёрная дыра? Ведь всё относительно.

Повеселило:
- Взаимодействие с образом улитки благодарящей меня за спасение.
- Все вместе взаимодействуют в одном Общем безобразии.
- Люди будут голышом ходить,летом,без капли стеснения. И Любовью заниматься каждый день с новым партнером. И все будет не просто прилично,но необходимо для совершенствования Разума.
ag.gif

Судя по вопросам,тот мой текст очень сжат. Там об этом говорилось.
1) Абсолютно все что есть рассеивает энергию-она проявляется в минимальных системах составляющих объекты.
Энергия исходящая от объектов существует в разных уровнях. Между двумя любыми объектами существует система Общего взаимодействия,в которой образуются минимальные системы из равных уровней энергий объектов. То есть между объектами образуются системы из схожих по уровню энергий.
2)Чем выше уровень энергии,тем выше частота ее проявления в Пространстве.
3)Адаптация к Пространству,средний уровень которого растет. Стареем мы из за того что отстаем от Пространства по уровню.
4)Вы не подумаете об одном пути-это не Оптимально. Свернет тот из вас,кому быстрее это осуществить будет.
5)Дома,машины рассеивают энергию низкого уровня,которая преобладая начинает образовывать системы в организме низкого уровня.
Животные,растения более высокого уровня,так как повышается в процессе их существования.
6)Наша Планета будет "Черной Дырой",для младших цивилизаций "Солнечной" галактики,звезды которой только начинают образовываться в нашей системе. Еще не скоро.
indеx
Цитата(Раш Вселенной @ 8.09.2017 - 7:00) *
Судя по вопросам,тот мой текст очень сжат. Там об этом говорилось.
1) Абсолютно все что есть рассеивает энергию-она проявляется в минимальных системах составляющих объекты.
Энергия исходящая от объектов существует в разных уровнях. Между двумя любыми объектами существует система Общего взаимодействия,в которой образуются минимальные системы из равных уровней энергий объектов. То есть между объектами образуются системы из схожих по уровню энергий.
2)Чем выше уровень энергии,тем выше частота ее проявления в Пространстве.
3)Адаптация к Пространству,средний уровень которого растет. Стареем мы из за того что отстаем от Пространства по уровню.
4)Вы не подумаете об одном пути-это не Оптимально. Свернет тот из вас,кому быстрее это осуществить будет.
5)Дома,машины рассеивают энергию низкого уровня,которая преобладая начинает образовывать системы в организме низкого уровня.
Животные,растения более высокого уровня,так как повышается в процессе их существования.
6)Наша Планета будет "Черной Дырой",для младших цивилизаций "Солнечной" галактики,звезды которой только начинают образовываться в нашей системе. Еще не скоро.
1) А если у объектов нет равных уровней энергий, то они не взаимодействуют? Значит у них нет и общего взаимодействия?
2) То есть, уровень энергии = её частота? Или кроме частоты есть ещё какая-то характеристика?
3) То есть, мотивация только одна — чтобы не стареть, правильно?
4) Но были всё-таки моменты, когда я и прохожий сталкивались. Это потому что я неоптимальный? ag.gif
5) Логично. Химическая еда наверно поэтому тоже вредна. А кстати, у кого уровень энергии больше, у растений или у животных?
6) То есть, в солнечной системе наша цивилизация сейчас самая младшая? А старше нас цивилизация есть тут?
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 8.09.2017 - 11:26) *
4) Но были всё-таки моменты, когда я и прохожий сталкивались. Это потому что я неоптимальный? ag.gif

После этого вопроса,даже не знаю как и общаться.
Чуть-чуть Дружище тебе Логики не хватает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.