Полная версия этой страницы:
Детские прозвища!
West_Pacific
11.01.2009 - 14:43
Коля,Кося,Мася и т.п
Lilusha
23.03.2009 - 7:25
Меня зеброчка звали в детстве=)))
Elenka
23.03.2009 - 18:35
Лёнка, а друзья детства и сейчас так зовут.
Indecent
23.03.2009 - 18:46
Конфетка, Умка(из-за фамилии)
happyjenny
23.03.2009 - 22:27
Так как имя у меня Женя, то прозвище у меня было Жиндос.
И обычно говорили так: "Жиндос - паровоз, без трубы и без колес"
Меня в семье называли в детстве "петрушка"

Производная такая почему-то была от фамилии Петрова ))
Коробка
3.04.2009 - 17:26
А меня называли Свинка

Просто один раз нечайно в детстве хрюнул перед пацанами и понслось потом.
Рыжольда
3.04.2009 - 21:16
а меня в школе Соломой называют=)
знаете как весело!? "Солома, будешь Соломку?")))
а меня Мумрик...недавно знакомая меня так позвала,чисто на автомате откликнулась

вообще меня так звали из за того что фотка на моей социалке не очень хорошо получилась.....ну а у кого она хорошо получилась??)))а вообще очень по характеру похоже,Мумрик это первый панк в литературе,плюс ко всему ещё и в детской
Дракон_
13.04.2009 - 18:38
Прозвище Кнут! Потомучто всегда любил кому то надрать задницу хлыстом, веткой, кнутом... Такой вот я паря!
а меня называли по имени. и кличек не было
Captain Neko
29.06.2009 - 15:19
В детстве называли гном, фоминушка (от фамилии), а вот совсем недавно в школе одноклассница назвала полудохликом)))
Sunny-Ann
30.06.2009 - 15:50
Ой, а меня називали маленькой феей
Степашка
20.07.2009 - 1:20
Одна дома ,
Цитата
У меня была кличка........ страус ... за длинные ноги
Хм... у меня одно время тоже :)
Sergunya
21.07.2009 - 10:15
Погоняло у меня было и есть Кучер, а мама в детстве помоему воробушком называла, незнаю почему.
)))Но с возрастом, тоже перешла на Кучер
Синдерелла
22.07.2009 - 1:17
На меня мама в детстве надевала такое количество одежды, что меня в детском саду прозвали капустой. А потом подружка загагулинкой называла. А еще меня в детстве спиногрызом звали. И еще звали Володей, но это я еще совсем молодая была:-) а звали так, потому что причесон, как у Володи Ленина был.
Ежевика
30.07.2009 - 13:48

жуть. в детсаде еще помню звали Арбузик!!! Арбузик, блин. Потому что маленькая, на тонких ножках, и с большим животиком была

Постарше производные от имени. Мама звала почти всегда Перзик. Да и сейчас тоже.
Стелла
30.07.2009 - 21:33
Пака. Обосновывали это сходством с курицей.
Кукла, рыжая (почему рыжая,до сих пор не пойму - я конопатая,но не рыжая, называли так мальчишки из соседних классов, а почему они меня так называют,я стеснялась спросить))))))))
МаЛыШка_БиЛли
9.08.2009 - 1:18
меня дяд, когда я была маленькой, звал пузырек)))))
Simply Woman
23.07.2010 - 19:59
Родственники называли всегда ласково склоняя мое имя... А друзья, одноклассники и однокурсники называли "мухой" , т.к. получалось всегда все сделать быстрее чем всем остальным...
MORRIGAN
24.07.2010 - 4:37
Всегда Малинкой) или Малиной)
Favourite
24.07.2010 - 7:35
Меня муж до сих пор зовет Пулькой)
Фредди Крюгер.
14.08.2010 - 3:40
Как только не называли.))) Мари (непонятно вообще почему), Блестка, Кеда.))))
В школе никак. А в институте - царь зверей и кошка, которая гуляет сама по себе))) Это на археологических раскопках так назвали, посвящая в археологи)))
Гадкая черепашка
15.08.2010 - 0:07
меня булочкой)))в детстве была как колобок,кругленькая аппетитная
PyataYa
15.08.2010 - 16:29
подружка звала меня Семечка (производная от девичьей фамилии), все осталные - по имени
DjaStar
15.08.2010 - 16:34
ребята старше меня на 3-4 года называли меня масленицей)))так и понял почему))
еще было прозвище "Доминатор" - в детстве, когда играли в хоккей я на воротах стоял, меня не могли пробить даже ребята которые старше меня на 3-4 года, мне тогда 11 было))в ту пору блестал Доминик Гашек по прозвищу Доминатор, вот и меня так прозвали)
Кицунэ
15.08.2010 - 16:42
Мы с детской подружкой даже подрались немножко из-за имени Тата, которым нас обеих мальчишки вдруг начали звать

Но когда я ее уже повалила в песочек, она завопила
"Ну чем тебе Таша не нравится, тебе ж больше подходит?!" Я еще продолжала давить на нее коленками, но уже чисто по инерции - новое имя мне понравилось больше :)))
А в школе, естественно, погоняло произвели от фамилии , хорошо хоть, что фамилия не обидная :) Но всё равно жутко не любила это прозвище, да еще и мультик с таким персонажем вечно по телику показывали ))
и в школе (про детсад не помню

), и в инстике, и на работах меня всё как-то по имени))) а в детстве старший брат звал кабанИще

они с друзьями так друг друга называли, ну и меня заодно))
Шоколадный - все детство, Лось - в школе, Микола - в технаре, Москва - в армии, Фюрер и Снежинка - в ментовке. В школе еще обычай был - сокращение от имени и фамилии. Например Меркулова Лена - МеркуЛенка и т.д. и т.п. Только Сучкову Катерину так не сокращали!
шоколадный. это круто! а просто ментом никогда не звали? :)
меня до сих пор лялькой зовут или Лёкой
дядя почему то Олёнкой зовет)
Цитата(Олька @ 16.08.2010 - 0:23)

меня до сих пор лялькой зовут или Лёкой
дядя почему то Олёнкой зовет)
видимо. все дело в возрасте и внешности...
CHARiSMA
15.08.2010 - 23:35
меня никак не обзывали/называли (: я умела показать- что у меня есть имя - им меня и звать надо..
хотя вру, раз в ясельках меня воспитательница Леной называла( не совсем прозвище конечно), но мы гордые не на свое имя не отзываемся, на глупых воспитательниц не умеющих отличать славянские имена от греческих не реагируем)
Цитата(Wolff @ 16.08.2010 - 0:20)

шоколадный. это круто! а просто ментом никогда не звали? :)
Кода в ГАИ работал - как только не называли. А мент - это вообще - то плащ польский, и почему некоторые сотрудники себя так (причем с гордостью) называют не понятно.
Цитата(Rjkzy @ 16.08.2010 - 0:46)

Кода в ГАИ работал - как только не называли. А мент - это вообще - то плащ польский,
и почему некоторые сотрудники себя так (причем с гордостью) называют не понятно.
поржал... спасибо... на производстве мы рабочих зовем рабами. а они нас - халдеями...
обычный разговорный.... попривыкли...
СержанТ
26.08.2010 - 12:57
Меня Мать называла Белёнком когда я был маленьким :) просто у меня Белые волосы были...иза чего незнаю...
Фуфырчик
23.01.2011 - 0:29
"мелкая" "глазастая" и "вредина"
побольше части конечно же вредина))))))))))))))
Чертополох
15.05.2011 - 12:31
класса с пятого стали называть Симпсоном (тогда как раз появились на тв первые клипы с Симпсонами, мультов тогда ещё у нас не показывали). Вот почему-то решили, что я - это он :) Некоторые старые знакомые до сих пор меня так называют :)
А меня в школе называли Волос, прозвище у меня такое было из-за моей фамилии... а во дворе Кинг-Конгом, фиг знает почему, говорят похож =)
Black_Romance
29.10.2011 - 19:00
Папа с моего рождения и до сих пор называет Ляля. Сначала только он так называл, потом подключились все родственники, потом друзья, в старших классах школы дошло и до учителей)
Теперь только родственники так зовут)
Глазастой ещё звали, но это редко когда было)
Любимая подруга козой зовёт, или овцой)
В школе называли Мышь, во дворе Рыжая.....фиг знает почему, рыжой никогда не была.... у меня даже веснушек нет.
не было никакого прозвища почему-то, хотя и вредная я была , и забияка... это сейчас я поутихла))
Цитата(АнидаГ @ 30.10.2011 - 10:26)

Еgle - елка
даже такое имя есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.