"Динамитом" звали парни, за то, что любила им ухи откручивать по любому поводу))))
AlexMax
31.10.2011 - 16:32
Лёликом звали всегда, иногда и сейчас пытаются но меня это сильно бесит.
Valeks_A
31.10.2011 - 17:53
не было прозвищ в детстве... Валька да Валька, все так называли)
постарше стала - Валекс прицепилось)
Лилюшка
16.11.2011 - 17:19
Дедушка и брат называли - Леечкой))
Друзья, сестры - Лилюшка, Лильзик, Лианчик, Лили.
Мама с папой всегда называют Лилией или Лилианой.
Ksenechka92
18.03.2012 - 20:27
Была самой высокой в классе, поэтому прозвали шпалой )
Снежка
10.07.2012 - 20:54
Меня в детстве называли Мышкой... уж не знаю почему, то ли потому что я часто ела сыр, то ли потому что я была очень тихой))
Изумрудная
10.07.2012 - 21:00
А меня Вася,Василёк или малая))
В детстве не помню, а позже кликуха прицепилась - Кот.
До сих пор при встречах так зовут)
Адвокат
8.09.2012 - 22:53
кличек не было, были в основном производные от имени, Димас, Митяй, еще называли ди-джеем Сердце, но это девчонки придумали, потому что каждая дискотека была максимально отсортирована песнями про девушек и постоянно выбирал загрустившую девчонку, чтобы посвятить ей дискотеку. Музыка естественно была танцевальная, просто даже в быстром темпе достаточно песен о любви и девушках. Ну а уж медленные песни были максимально завораживающими, пытались даже спецэффектами и светоэффектами обстановку создавать под звучание музыки. Потом пытался привить видеодискотеку, но репертуар был более ограничен в выборе, решил закрыть эту тему.
дядя ЧЁ
4.02.2013 - 14:55
Мама звала Стасюнькой))
во дворе-терминатор (дутая зимняя куртка)
Редиска Лимонадовна
4.02.2013 - 15:03
оо, у меня их до фига было, они постоянно менялись
у меня и сейчас в семье прозвища есть

например, меня звали Собачкой Соней, так как я меры в горчице не знала, и все время ее ела и ревела
Колбаскин, то что я любила колбасу, жрала и жрала ее, естественно с горчичкой
Пионер Овечкин, не помню почему
pbagent
4.02.2013 - 15:16
Виктор Кареро - это из какого-то мексиканского телесериала, популярного в то время
Питерская
29.03.2013 - 19:03
В школе доолго не могли мне придумать прозвище которое было бы производным от фамилии (у нас как правило было такое), в итоге вывернулись и прозвали "Ефремчик" производно от фамилии. А так вообще как только меня не обзывали, издеваясь как могли. И "Чакки" (это из м-ф "Ох уж эти детки) из-за полноты и больших очков, и "зомби" из-за огромных глаз (в чём связь не знаю) и ещё как то обзывали, забыло уж как то. А мама называла или "Хомяк" потому как всё что было потеряно в квартире, находилось у меня в комнате или "полтора метра счастья" за мой рост :)
человек-синусоида
12.04.2013 - 21:29
Прозвищ никогда не было.
Родители называли как и сейчас -- Лёля, Лёлька, Лёлик, Лёлишна, Оля.
Меня в детстве называли заразочка, потому что я была капризная девчёнка
Ира_Ируся
3.06.2013 - 14:26
Гуинплен (Человек, который смеется). За то, что вечно рот до ушей)))
О`Хара - за любовь к Унесенным ветром)))
Кадеточка
4.06.2013 - 16:03
Цитата(Ира_Ируся @ 3.06.2013 - 15:34)

Гуинплен (Человек, который смеется). За то, что вечно рот до ушей)))
Брат! Сестра! Тоже кликуха такая была года четыре, причем не в детстве, а в юности уже, когда я в универ ходила.
А в детстве школьном называли Филь Блюмен (парень один, который ходил со мной на уроки немецкого языка так назвал и прилипло). Переводом горжусь до сих пор - "много цветов".

А назвали меня так, потому что Филь - это моЁ фамилиЁ!
Desolator
4.06.2013 - 20:01
Ярик.
Stargazer
4.06.2013 - 20:29
всю жизнь русик, а в юношестве, почему то удав
Desolator
5.06.2013 - 7:09
Еще Григорьевым звали, по-фамилии, так девушки и учителя называли.
Итальянцем дразнили меня ,моего отца и моего деда ,если кому интересно почему расскажу
assennka
19.08.2013 - 7:58
меня обидно дразнили мальчишки в школе - переделав моя фамилию... на всю жизнь запомню, как я бегала за ними с линейкой и хотела отхлестать
меня называли маленькая старушка)) я была очень сосредоточенным насупленным ребенком))))
ShakuDancer
5.01.2015 - 20:28
У меня не было прозвищ. Меня по имени называли)
А меня называли Кекс. Даже не помню с чего началось. Ни фамилия ни имя не похожи. Вроде и не обидно как сейчас вспоминаешь, а тогда злился страшно
олененок
6.01.2015 - 22:10
МАма с папой Олюней до сих пор зовут, а тетушка Олененком звала. В память о ней взяла такой ник.
льдинка
7.01.2015 - 19:16
лиса
Лизавета
8.01.2015 - 2:19
Чего-чего, а этого добра было много.
Как у меня какое слово паразитское появиться, так его ко мне и лепят.
Очень долго звали все - куньшум -, это значит - соседка -. Очень взрослое и уважительное прозвище.
У потом никогда такого не было.
Потом ко мне откуда-то пришло слово - корешочек -. И называли меня так лет до 15.
Потом был период, когда я постоянно мурлыкала песню - родная, родная, родная земля ...-.
Стали звать - родная -.
Потом я почему-то стала всех называть - милая -, - милый -. И сама стала - милой -.
Потом был скандал с коллегами и какая-то гнусь назвала меня - иностранным словом -.
В том смысле, что был мультик про семью мумми тролей и там в цилиндре жили иностранные слова, потом кто-то цилиндр опрокинул и все иностранные слова разбежались.
Видимо хотел человек высказать свое - фи - в мой адрес в 7 этажей, но в последнюю минуту поймал себя за язык.
На сию минуту, все обращаются ко мне просто - душа моя -.
Ох и серьезная же у вас история с "никами", Лизавета! И все не просто так, а с предысторией))
Лизавета
22.01.2015 - 4:11
А мы легких путей не ищем.
ShakuDancer
22.01.2015 - 12:15
Кстати вспомнила, меня в детстве дядя с другого города называл 'Ласточка'. Мне нравилось что меня так называют, до сих пор нравится)
Лизавета
22.01.2015 - 12:52
Красиво и ласково.
Можно тебя так называть под хорошее настроение?
ShakuDancer
22.01.2015 - 13:04
Можно :)
Лесенок меня всегда звали, а кое-кто просто Лис.
В самом детстве помню случай, сестре было года 3, мне чуть более 5. К родителям пришло много гостей. Нас вроде уложили спать,брат таки уснул, но мы посчитали что это несправедливо ,там так много людей ,а мы будем тут спать. Оделись во что попало,как умели ,взялись за руки и вышли к гостям. Когда настала пауза при виде нас ,сестрица не растерялась и выдала: Нас зовут Руся (одно из уменьшительных многочисленных произведений от Мирослава) и Люся ( тоже только от Эля,Элюся и т.п.) и мы вам споем песенку!))) И спели!))Нас даже не стали наказывать потом. Да и гости были в восторге))) А эти Руся и Люся потом приклеились ещё на дольше)))
KristaL
1.11.2018 - 14:09
Был я в детстве Головой))) ...хз...шибко умный наверно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.