Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская логика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Регирег
Женская логика находится под гнетом их же чувственности. Чем больше чувственность тем сильнее расплющенная логика. Бывает что логика крепчает и выползает из под чувственности. Но это больше исключения. Да и зачем? Логика в женщине отнюдь не главное :)
Kelly Key
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 10:02) *
Ну лично меня этот вопрос уже давно интересует слабо( не отношу себя к разряду "озабоченных"), к тому-же, давно навожу порядок и на людей смотрю в первую очередь не как на женщин и мужчин, а просто как на людей. Самооценка меня интересует не по баллам, а по делам,т.е. дела являются показателем творца. Вопрос же по логики, подразумевает некий порядок в мышлении. цепочку. У чувственных женщин- с этим увы проблема. Люди себя часто называют человек, а человек - это существо разумное, когда логика плохо обнаруживается, про разумность как-то не хочется вспоминать.

Говорите, что оцениваете людей не деля их по половому признаку и тут же разграничили - мужчины отдельно, женщины отдельно. Что ж, я считаю, что женщины гараздо более логичны, чем мужчины. Женская чувственность, конечно присутствует, но её значение сильно преувеличино в силу сложившегося стереотипа. Приведённое в теме четверостишие - иллюстрация отношений "люблю и ненавижу", такое частенько и с мужчинами случаетсяи и не может служить стопроцентным доказательством женской нелогичности.
Ассоль
интересно бог тоже хочет как многие женщины: новую сумочку,кофточку.туфельки,помаду,похудеть, шоколодку, вон те сережки с камушком, покрасить волосы, сделать маску и т.д.

что-то я сомневаюсь....

зачем искать логику, просто любите нас и всё!
Kelly Key
Может, Бог хочет новый спининг, футбол, чипсы, вооон ту, с четвёртым размером и поймать карася-гиганта, чтоб мужики обзавидовались?

М-да, будем любить их такими!)))
Провoдник
Цитата(Kelly Key @ 11.12.2010 - 20:00) *
Может, Бог хочет новый спининг, футбол, чипсы, вооон ту, с четвёртым размером и поймать карася-гиганта, чтоб мужики обзавидовались?

М-да, будем любить их такими!)))

Он вас, глупенькие, любит!

Цитата(Aiva @ 11.12.2010 - 19:57) *
интересно бог тоже хочет как многие женщины: новую сумочку,кофточку.туфельки,помаду,похудеть, шоколодку, вон те сережки с камушком, покрасить волосы, сделать маску и т.д.

что-то я сомневаюсь....

Он вас , красавицы, любит!
Кшись
Цитата(igatrinit @ 11.12.2010 - 16:06) *
А людям как виду это полное взаимопонимание нужно? И они вообще на на него способны?
Способны, иначе не назывались бы разумными! И взаимопонимание необходимо, для мирного и творческого сосуществования

Цитата
Женская логика не менее элементарна и понятна
.Во первых я не говорю за всех женщин, однако, большая часть в своих рассуждения, если вообще рассуждает, идут не кратчайшем путем рассуждения.

Цитата
Противоложны в своем видении мира, но едины в понимании друг друга. Если два человека откровенно тупы, чтобы не понять своего партнера/возлюбленного/мужа/жену, то счастья у них не будет ни с кем. Повторюсь: отсутствие взаимопонимания не есть следствие противоположности.
Поэтому и относятся к человеческому виду, -это то что их объединяет. Половая принадлежнасть разъединяет.
Для того чтобы заниматься сексом или даже сделать ребенка, не надо понимать, поступай как животное и получишь желаемое. А вот если придется воспитывать ребенка, вести совместное хозяйство, то без взаимопонимания не обойтись.
Зря повторяетесь, и демонстрируете упрямство, лучше хорошенько подумайте. Само слово "противоположность" несет в себе понятие чего-то противного, не признанного, а значит непонятого. Так откуда взяться 100%_ному пониманию у существ с противоположными взглядами ? Либо они должны встать на одну позицию, например человеческую и тогда общее их приведет к одному, или на разные ; на позиции мужчины и женщины и тогда каждый будет требовать свое.

Цитата
А вы на одном/двух/трех случаях супружеской жизни строите свое понимание замужней жизни людей в целом? Не слишком ли самонадеяно?
Я не на одном двух случаях строю, вы даже не заметили. Я строю логику на Божественном Законе о порядке вещей, законе Любви, в котором подобное притягивает подобное.
Цитата
Kelly Key
Кшись :.."Ну лично меня этот вопрос уже давно интересует слабо( не отношу себя к разряду "озабоченных"), к тому-же, давно навожу порядок и на людей смотрю в первую очередь не как на женщин и мужчин, а просто как на людей. Самооценка меня интересует не по баллам, а по делам,т.е. дела являются показателем творца. Вопрос же по логики, подразумевает некий порядок в мышлении. цепочку. У чувственных женщин- с этим увы проблема. Люди себя часто называют человек, а человек - это существо разумное, когда логика плохо обнаруживается, про разумность как-то не хочется вспоминать".

Говорите, что оцениваете людей не деля их по половому признаку и тут же разграничили - мужчины отдельно, женщины отдельно. Что ж, я считаю, что женщины гараздо более логичны, чем мужчины. Женская чувственность, конечно присутствует, но её значение сильно преувеличино в силу сложившегося стереотипа. Приведённое в теме четверостишие - иллюстрация отношений "люблю и ненавижу", такое частенько и с мужчинами случаетсяи и не может служить стопроцентным доказательством женской нелогичности.
А 100% никто и не дает ab.gif "и на старуху бывает проруха". История знает полным полно случаев женщин- ученых, политиков с мужским складом ума, некоторых и женщинами то язык не поворачивается назвать. Вы поймите, что принадлежность к виду или полу, определяет не только внешность, но главное- поведение, дела. По тв демонстрировали особь одетую в платье,.. прическа, помада, тени ресницы груди..даже на каблуках, но; не то чтобы , "это- нечто" неспособное рожать, это было с мужскими половыми органами. Можно ли это "чудо" назвать женщиной??? ag.gif
Кшись
Цитата(Aiva @ 11.12.2010 - 18:57) *

что-то я сомневаюсь....

Нет, Богу ничего не нужно, Он, Сам всем, всё дает!!! Однако известна формула по которой Благо будит всем на Земле, если все без исключения будут соблюдать Закон природы, порядок вещей, а люди будут творить свои дела благоразумно.
Провoдник
Цитата(Кшись @ 11.12.2010 - 20:02) *
Нет, Богу ничего не нужно, Он, Сам всем, всё дает!!! Однако известна формула по которой Благо будит всем на Земле, если все без исключения будут соблюдать Закон природы, порядок вещей, а люди будут творить свои дела благоразумно.

Ну зачем так серьезно. ac.gif Понятно, что все от Бога. И формула правильная,аки заповеди господни,
только вот сам то ты в эту формулу, а вернее в её исполнение ВЕРИШЬ. Людь создание греховное и дела благоразумно творить не могить. ab.gif
Кшись
Цитата(Проводник @ 11.12.2010 - 20:59) *
Ну зачем так серьезно. ac.gif Понятно, что все от Бога. И формула правильная,аки заповеди господни,
только вот сам то ты в эту формулу, а вернее в её исполнение ВЕРИШЬ. Людь создание греховное и дела благоразумно творить не могить. ab.gif
Вот это уже проблема действительно ac.gif . Хоть я не думаю, что все люди греховны до такой степени, но искушение то бишь соблазны настолько сильны и много их, что на легкий и скорый результат рассчитывать не приходится. Однако и взирать безучастно на подобное положение вещей не нормально.
igatrinit
Цитата
Способны, иначе не назывались бы разумными! И взаимопонимание необходимо, для мирного и творческого сосуществования

Давайте не будем забывать, что разумными назвали себя сами люди. А взаимопонимание необходимо для мирного развития и блабла. Но необходимо ли оно человеку как виду? Сможет ли такое животное(существо) как человек жить в мире и спокойствии? Не отдельный человек, а все человечество.

Цитата
не говорю за всех женщин, однако, большая часть в своих рассуждения, если вообще рассуждает, идут не кратчайшем путем рассуждения.

Во первых, довольно дискриминирующее женщин сообщение. Во вторых, откуда такая статистика? В третьих, мы, мужчины, деремся, пьем, воюем, становимсянапыщенными петухами перед женщинами, ведем себя как дети и звери, мы - эталон логики? Мы рассудительные и разумные?

Цитата
Для того чтобы заниматься сексом или даже сделать ребенка, не надо понимать, поступай как животное и получишь желаемое. А вот если придется воспитывать ребенка, вести совместное хозяйство, то без взаимопонимания не обойтись.

Мы нашли точку солидарности, это радует)

Цитата
Само слово "противоположность" несет в себе понятие чего-то противного, не признанного, а значит непонятого. Так откуда взяться 100%_ному пониманию у существ с противоположными взглядами ?

Разве? Понять и принять это для вас одно и тоже? Чтобы понять женщину не обязательно становиться ею. И кто говорит о 100% понимании? Абсолюта у людей не бывает и быть не может, так мы устроены.

Цитата
Я не на одном двух случаях строю, вы даже не заметили. Я строю логику на Божественном Законе о порядке вещей, законе Любви, в котором подобное притягивает подобное.

Примерно понимаю о чем вы. И это даже может быть действительно лучше того закона любви, который действует сейчас. Но то, что предлагаете вы - не для человека. Мб для какого то высшего или низшего существа. Но человеку это не подойдет.
Кшись
[quot
Цитата(igatrinit @ 11.12.2010 - 23:14) *
Давайте не будем забывать, что разумными назвали себя сами люди. А взаимопонимание необходимо для мирного развития и блабла. Но необходимо ли оно человеку как виду? Сможет ли такое животное(существо) как человек жить в мире и спокойствии? Не отдельный человек, а все человечество.

Да, люди сами определение придумали , именно потому что обладают таким свойством, способностью, отличающим их от животных. Именно эти свойства и соответствующее поведение выделяют людей в особый вид разумных людей. Те кто не способен себя вести разумно, просто еще не выделились полностью. Да они похожи на людей и могут говорить и еще что то делать, но именно разумные дела полностью переводят людей в разряд человечества. Если это не сделать, жизнь разумных людей будет напоминать скорее жизнь животных, в форме человека , Вы можете называть людей человечеством, но это не будет фактом по определению. Потому что дела подтверждают - суть существа, а не то как его обозвал кто-то. Пока вы не станете мыслить как человек вы не поймете на сколько это необходимо. Вы называете человека- животным, причем спокойно, и вас это не оскорбляет. Значит вы согласны с тем что вы животное. Извините, но моя суть, мой дух протестует подобной клевете на Духа Человеческого. Человек не животное и никогда не был животным, и не будет. Сотворенный Святым Духом, - духом остается навсегда, ибо Вечное неизменно. Принцип остается принципом где-бы он не оказался.

Цитата
Во первых, довольно дискриминирующее женщин сообщение. Во вторых, откуда такая статистика? В третьих, мы, мужчины, деремся, пьем, воюем, становимся напыщенными петухами перед женщинами, ведем себя как дети и звери, мы - эталон логики? Мы рассудительные и разумные?

НЕт , не мужчины- эталон логики. Эталоном логики является человек, тот кто не выделяет себя в отдельную группу.
Для человека важнее всего справедливость и оценивает мир по человечески. Мужчина же будет думать о мужском или по мужски, а женщина о женском или по-женски - это соответствие естеству. Женская природа, требует соответствующее поведение, мужская природа аналогично. Различие в том что дух – это принцип ян , в мужчине Ян энергия сильнее и когда мужчина подключат Ум , а Ум- это Дэн, энергия не имеющая полярности, это посредник, Бог Тот, Гермес, планета Меркурий. Дух посредника не имеет своего цвета, он как ртуть переливается и принимает цвет главного Духа. В мужчинах огненный дух и ум становится огненным,. В женщинах сильна энергия Инь - дух Луны и ум окрашивается её цветом, качествами
Человеческий Дух, сотворенный по образу и подобию Творца, как Бог придерживается только Божественному Порядку и его Ум соответственно, настраивается на поиск справедливости. Когда вы ищите ответа, вначале решите для себя, кто вы такой; или вы мужчина, или женщина или вы человек. Какой Дух вами движет!?
igatrinit
Вот и корень нашего спора. Вы считаете, что человек - это разум. Я считаю, что человек - это существо, которое постоянно будет колебаться между животной сущностью и голосом разума. В каждый момент времени в нем будет идти эта борьба. Человек, которого описываете вы - это уже не человек, это что то лучшее, какое то другое существо.
Кшись
Цитата(igatrinit @ 12.12.2010 - 13:32) *
Вот и корень нашего спора. Вы считаете, что человек - это разум. Я считаю, что человек - это существо, которое постоянно будет колебаться между животной сущностью и голосом разума. В каждый момент времени в нем будет идти эта борьба. Человек, которого описываете вы - это уже не человек, это что то лучшее, какое то другое существо.

Человек- это Дух, а не какое-то существо. К примеру в чьей-то голове появился проект компьютера.
Точнее на каких законах, принципах и как должна в материальном мире выглядеть и функционировать...
Вот, что это такое, разве эта мысль(идея)- есть существо?
Вот, корень в том, что ложь кругом. Что многие понятия, представления, слова не выражают сути. Мы живем в мире иллюзий. Люди в плену стереотипов и обусловленности.
Не имея четких, истинных ценностей, люди естественно будут ошибаться. Вот так произошло и с понятием человек. Повесили ярлык, что всякого из людей, чтобы он не делал- можно называть человеком. А вы представьте себе, что это не так. Не каждого называют рыцарем, и не каждого иудой, надо совершить соответствующие действия. Так же и звание человек, надо заслужить соответствующими делами.
А в нашем обществе, даже самый последний негодяй, требует к себе человеческих отношений. По истине он их не заслужил, он не сотворил достойный плод, а его выбрали в депутаты( к примеру) и он потом управляет людьми. Вот так выворачивается справедливость наизнанку.
Не следует ждать от женщины мужской логики= это нелогично, не естественно. Как неестественно давать женщине равные с мужчиной права, обязанности, ответственность. Вначале необходимо поставьте их на один социальный уровень, а уж тогда можно вести речь о справедливости и логичности.
Мамба
Женская логика- МУДРОСТЬ)))
igatrinit
Цитата
Не имея четких, истинных ценностей, люди естественно будут ошибаться. Вот так произошло и с понятием человек. Повесили ярлык, что всякого из людей, чтобы он не делал- можно называть человеком. А вы представьте себе, что это не так.

Я пришел к этому не благодаря ярлыкам и стереотипам, а своей головой. Вы хотите, чтобы человек был избранным существом. Я принимаю человека со всеми его пороками, ошибками, грехами, если хотите.

Цитата
Не следует ждать от женщины мужской логики= это нелогично, не естественно. Как неестественно давать женщине равные с мужчиной права, обязанности, ответственность. Вначале необходимо поставьте их на один социальный уровень, а уж тогда можно вести речь о справедливости и логичности.

То есть пока мужчина и женщина разные - приравнивать их нелогично (согласен). Поэтому сначала нужно сделать их подобными друг другу, а потом уже приравнивать их права, обязанности и т.п.? Логично, но с человечеством такой фокус не пройдет)

Дульсинея
Цитата(Кшись @ 12.12.2010 - 16:41) *
Как неестественно давать женщине равные с мужчиной права, обязанности, ответственность. Вначале необходимо поставьте их на один социальный уровень, а уж тогда можно вести речь о справедливости и логичности.

А как можно поставить на один социальный уровень тех кто не имеет равных прав, обязанностей и ответственности?
Может наоборот, для начала необходимо дать эти права, обязанности и ответственность, а уж затем ставить на один социальный уровень?
Я всё это имею и и мой социальный уровень выше чем у некоторых мужчин. Социальный уровень человека не определяется первичными половыми признаками.
Personik
Цитата(Дульсинея @ 12.12.2010 - 17:27) *
Социальный уровень человека не определяется первичными половыми признаками.

Да, точно он определяется чаще всего либо в должности, либо в деньгах. Второе наиболее распространено. У кого деньги, тот и рулит.
Не буду примитивным, конечно бывают случаи, когда от людей исходит некая энергетика мощная... человек может и не быть статусным в том понимании, о котором я сказал строчками выше, но иметь определенный авторитет. Его слушают, его уважают.
Но чаще если есть эти качества, то за счет них чел и более материально свободен.
Несерьезная
Personik, я от твоей логики сползла под стол.
Убедил. Женщине так всё логичнонепонятно не сказануть. ag.gif
Да..... "С точки зрения банальной эрудиции...."
Personik
Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала...
Провoдник
Цитата(Несерьёзная @ 12.12.2010 - 18:45) *
Personik, я от твоей логики сползла под стол.
Убедил. Женщине так всё логичнонепонятно не сказануть. ag.gif
Да..... "С точки зрения банальной эрудиции...."

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
igatrinit
Может наоборот, для начала необходимо дать эти права, обязанности и ответственность, а уж затем ставить на один социальный уровень?

Вы правда хотите обладать одинаковыми с мужчинами правами, обязанностями и ответственностью?
odisseya87
Ребят, читаю и диву даюсь, куда забрели в размышлениях. Мужчин с женщинами на разный социальный уровень поставили! Чуть ли не в 2 отдельных вида человекосуществ выбрали!!! Кто-то считает себя ущемленным, кто-то более разумным...
А мы просто РАЗНЫЕ!!! В природе так и задумано, что мужчина и женщина различаются по многим признакам, по логике в том числе. Отчего прямая логика у мужчин, предлагаю задуматься. Давайте вернемся к нашим пра-пра-предкам. Какие обязанности и функции были у каждого пола? Мужчина - охотник, добытчик. Женщина - хранительница очага, собирательница. Много ли времени было у мужчин во время охоты? А у женщин? Если у мужчины выражать мысли коротко и ясно было вопросом жизни и смерти, перед женщинами эта проблема не стояла. Поэтому женская логика, витиеватая и подчас непредсказуемая цепочка мыслей и слов предопределена нашей исторической наследственностью.
А насчет прав и обязанностей... Девушки, неужели вы и правда хотели бы быть для семьи главной опорой, стеной, отставив прочь кучу именно женских качеств, таких как: чувственность, женственность, право быть непосредственной и капризной? Наша сила в слабости, не забывайте об этом!
Кшись
Я всё это имею и и мой социальный уровень выше чем у некоторых мужчин. Социальный уровень человека не определяется первичными половыми признаками.
Я об этом и говорю! Надо прежде осознать себя человеком , а главное поступки соответствовать должны. Дела должны показывать этот уровень, дела, а не присвоенный каким-то комитетом или общим собранием... Как птицу видно по полету, так и уровень.
Цитата
А как можно поставить на один социальный уровень тех кто не имеет равных прав, обязанностей и ответственности?
Поставить или вынудить кого-то быть справедливым невозможно.
Права не надо давать, они уже даны Небом, эти права называются совестью. У кого совесть есть, тот знает что такое справедливость.
Кшись
Цитата(igatrinit @ 12.12.2010 - 17:04) *
Я пришел к этому не благодаря ярлыкам и стереотипам, а своей головой. Вы хотите, чтобы человек был избранным существом. Я принимаю человека со всеми его пороками, ошибками, грехами, если хотите.

Не я, так хочу, оно так и есть!!! Человек избран Богом, только не все на земле проявляют себя как человеки, пора это понять. И еще раз вам советую не Богохульствуйте;- Человек чист как его Творец, Человека оклеветали лицемеры, прикрепив ярлык об грехопадении.

Цитата
То есть пока мужчина и женщина разные - приравнивать их нелогично (согласен). Поэтому сначала нужно сделать их подобными друг другу, а потом уже приравнивать их права, обязанности и т.п.? Логично, но с человечеством такой фокус не пройдет)
Как же не пройдет если человеческий принцип объединяет и уравнивает !?
Провoдник
Женская сущность:-

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.

Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.

Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня, не зная сами!
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами.

За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,
За то, что Вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не Вами!
М. Цветаева
igatrinit
Цитата
И еще раз вам советую не Богохульствуйте;

Оу. Ясно. Молчу.
льдинка
судя по всему женской логики не существует))
Айя-Софи
Цитата(odisseya87 @ 13.12.2010 - 1:35) *
Наша сила в слабости, не забывайте об этом!

Все два месяца талдычу точно такую же мысль...
Но никак....берут девушки все в свои руки и все!
Зверек
Женской логики не существует потому как, им нужно выговариваться, а не искать решение проблемы. Мы же сразу видим проблему и выдаем решение.
Например, она страдает, что у коллеги такая же блузка как у нее. Я говорю - не надевай ее больше на работу... А она что? Она думает, что я ее не понимаю.
Айя-Софи
Цитата(Зверек @ 6.07.2015 - 14:35) *
Женской логики не существует потому как, им нужно выговариваться, а не искать решение проблемы. Мы же сразу видим проблему и выдаем решение.

Фу ты ну ты ножки гнуты))))
Эт кто такие ,.мы,,?
И сколько таких ,,мы,, в общей массе мужчин...ну те, ,,которые сразу выдают решение проблемы,,?)))
Natik
Женской логики не существует потому как,

Это распространённая мужская отговорка,потому что женщина с хорошим логическим мышлением и фантазией - целая головная боль,которую не удастся обвести вокруг пальца как наивную дурочку ad.gif
олененок
Женщины с Венеры, а мужчины с Марса, вот и вся логика. Мы разные.
Барб
Например, она страдает, что у коллеги такая же блузка как у нее. Я говорю - не надевай ее больше на работу... А она что? Она думает, что я ее не понимаю.

Логика - понятие внегендерное.
Члена и яичек у логики пока британскими учеными найдено не было, так что принадлежность ее к мужчинам не обнаружена)
Наличие -отсутствие выраженного логического мышления зависит от типа личности, а не от умения писать стоя.
Это я вам, как женщина со структурной логикой в базе говорю.

А насчет ''мадам и ее блузки''....
Извини, но может она просто глупа?
Зато на ее фоне , любая среднестатистическая особь с членом может чувствовать себя Эйнштейном.
Бонус, однако.
Бренди
Логика либо есть, либо ее нет. То что называют "женской логикой" принципам формальной логики как раз противоречит. Правда, бывает, что под женскую логику подводят вообще то, что вообще из другой области. Характерна ли "женская логика" только для женщин... Ну, непоследовательность в рассуждениях, игнорирование фактов, бездоказательность утверждений, двойные стандарты, переход на личности, передергивание и т.п. этими приемами успешно пользуются и мужчины. Достаточно посмотреть любую интернет-дискуссию, ну, может быть, за исключением профйессиональных форумов, где такое все-таки в меньшей степени. Причины такого явления... Во-первых, неумение последовательно рассуждать, во-вторых неумение анализировать ситуацию, учитывать все внешние факторы, вообще получать информацию (это как прочитал текст по диагонали, а еще лучше, только заготовок, и сделал выводы, на основании прямо противоволожной информации, что есть в текте), неумение слушать и понимать, что говорит оппонент, и в-третьих, когда эмоции мешают анализу ситуации, когда эмоции искажают картину, когда сложно их приглушить. И такое бывает с каждым, ибо эмоции испытывают все. Только вот одни в большинстве случаев включают голову и пытаются отделить эмоции от анализа, а другие не могут, или не хотят.
Есть люди, которые обладают профессией предполагающей наличие умения логически мыслить. И профессионально вроде бы ни справляются, но как дело касается житейских ситцуаций, взглядов на историю и т.п., все умение логически мыслить у них пропадает начисто.
Что же касется женщин. Женщины выражают свои эмоции более явно, вот и создается впечатление, что женщины более эмоциональны в подавляющем большинстве.
Айя-Софи
,, Помню, было мне 4–5 лет, дружил с двумя ровесниками - девочкой и мальчиком. В один прекрасный день девочка перестала со мной разговаривать. На вопрос "почему?" отмалчивалась, но в итоге я ее раскусил. Говорит мне:
- Мы гуляли с Ильей, я провалилась в люк, а ты мне не помог, мне помог Илья!
- Но меня же с вами не было, если бы был, то помог бы обязательно!
- Но не помог же!

Вот так в детстве я в первый раз познакомился с женской логикой. @Pymbo
ag.gif ag.gif

Jusi
Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 7:20) *
Господа и дамы,перечитывая любимые стихи,"наткнулся на мысль" женская логика это быль или вообще нонсенс. Вот пример, маленький отрывок, а поди разберись...
ah.gif

Даже не спрашивай почему! -
Сердито шагнула ближе
И вдруг, заплакав, прижалась к нему:
- Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!

Стихи Асадов не люблю, и тут у него не про женскую логику, это эмоции….бессознательный поток, ничего не значащих слов, сказанных под воздействием каких то внешних раздражителей ab.gif
Кто еще считает, что Асадов примитивный поэт?)
Святой Отец
Мужчина мыслит доводами и фактами. И если факты меняются, то и мнение меняется.
Женщина мыслит выводами. Она услышала что-то. Сделала вывод и уже мыслит опираясь на первоначальный вывод.
То есть если вначале она сделала вывод что ты козлина - всё.
Все остальные твои слова и действия будут восприниматься как слова и действия козлины. Даже если ты не такой и исправился.
Бесполезно.
С выводами нельзя спорить. Ибо это конечное решение.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 12:16) *
Мужчина мыслит доводами и фактами. И если факты меняются, то и мнение меняется.
Женщина мыслит выводами. Она услышала что-то. Сделала вывод и уже мыслит опираясь на первоначальный вывод.
Все остальные твои слова и действия будут восприниматься как слова и действия козлины. Даже если ты не такой и исправился.
Бесполезно.
С выводами нельзя спорить. Ибо это конечное решение.

Это твой окончательный вывод о женском мышлении? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 22.03.2022 - 8:26) *
Это твой окончательный вывод о женском мышлении? ag.gif

Пока да, ибо новых вводных я пока не вижу.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 8:16) *
Все остальные твои слова и действия будут восприниматься как слова и действия козлины

У меня не так ah.gif ag.gif
Че ты)))
Я могу думать о человеке хорошо, если сначала думала плохо.., если есть доки)
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2022 - 8:36) *
У меня не так ah.gif ag.gif
Че ты)))

Сколько времени пройдёт?
Вначале это будет мысль с хитрым прищуром "Задумал что-то козлина... Задобрить меня хочет тварюка...*
Jusi
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 8:28) *
Пока да, ибо новых вводных я пока не вижу.

Логический вывод, который твои женщины делают на основании общения с тобой, если он из раза в раз одинаков, то дело не в женской логике ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 8:40) *
Сколько времени пройдёт?
Вначале это будет мысль с хитрым прищуром "Задумал что-то козлина... Задобрить меня хочет тварюка...*

ag.gif будет...
Но потом придет время реалистичной оценки поступков..
Знаешь как?
По мелочам...
По маленьким незаметным штришкам.....

Цитата(Sunshine @ 22.03.2022 - 8:43) *
Логический вывод, который твои женщины делают на основании общения с тобой, если он из раза в раз одинаков, то дело не в женской логике ag.gif

Согласна...
Если разные женщины в одном обвиняют, значит оно имеет место быть bn.gif, а как иначе?)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2022 - 8:36) *

Это как к логике относится?
Умение логически мыслить дано не всем, как мужчины, так и женщины, могут быть не последовательны, предвзяты и случайно- стихийны...
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2022 - 8:44) *
ag.gif будет...
Но потом придет время реалистичной оценки поступков..
Знаешь как?
По мелочам...
По маленьким незаметным штришкам.....

Согласна...
Если разные женщины в одном обвиняют, значит оно имеет место быть bn.gif, а как иначе?)

Меня всегда обвиняли в разном.
Для одной я упрямый, для другой жестокий и т.д.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 8:58) *
Для одной я упрямый, для другой жестокий и т.д.

гремучая смесь, но то, что продемонстрировал нам воин апокалипсиса тут, вполне обоснованная, со стороны тех женщин ab.gif
Айя-Софи

))))
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 16.04.2022 - 9:02) *

))))

Т.е. надо будить жену пораньше и не давать высыпаться?

Интересно...
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 16.04.2022 - 9:05) *
Т.е. надо будить жену пораньше и не давать высыпаться?

Интересно...

ai.gif ai.gif
Ты что?
Как можно нарушать сон сокровища своего?)))

Ждешь... Када проснется....
И ррраз...
КофУ в постель)
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 16.04.2022 - 9:07) *
ai.gif ai.gif
Ты что?
Как можно нарушать сон сокровища своего?)))

Ждешь... Када проснется....
И ррраз...
КофУ в постель)

Есть в постели?!!

Не, я так не могу. Каждая вещь для своего дела предназначена. Молоток - гвозди забивать, микроскоп - мелкие вещи разглядывать, постель - чтобы спать и т.д. А есть надо в столовой.

Не, ну это ж надо! Есть в постели!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.