Цитата(MORRIGAN @ 10.12.2010 - 10:14)

Кшись
Ах. Кшись, да все мы по-большому счёту используем друг друга. ну, хорошо, вы нам нужны ради материальных благ..пусть мы такие меркантильные...А вы-то, мужчины, ради чего ведёте борьбу за нас, иногда с нами же самими? Только не говори, что ради потомства и удовлетворения инстинктов) Или институт брака придумали женщины?)
Борьбу с женщинами мы не ведем, хотя за всех не отвечаю. Это бессмысленно с мужской точки зрения. Во первых: себе дороже станет не только с материальной ну и с психической стороны.( Это только на вид кошка вся такая белая и пушистая, вся ласковая, а в ярости страшнее зверя нет). Во вторых: когда выбирал себе подругу, куда глядел, так что нечего потом пенять!!!
В третьих; у нас у всех есть матери, а мать это святое, мы в каждой женщине видим "родину" , тяга к "родине", от природы заложена, с инстинктами трудно бороться
Борьбу за женщину, как за самку вести, это вообще дикость, атавизм. Если мужчина себя с человеком ассоциирует, то разум должен возобладать. Достаточно спросить у женщины, кого она любит.
Цитата
)))А начиналось всё с любви)))Как это похоже на мужчин))) начинать всё красивыми словами, а заканчивать глупыми упрёками) Женщина живёт по правилам и законам, которые установил для неё мужчина. Общество наше заточено под мужчин, а не под женщин же)
Ну да мы вас любим, и хоть мужчина создавал, диктовал правила, а женщине пофиг эти правила и что

Женщина чувствует что мужики все равно никуда не денутся, а если чувствует, что может не проскочить , то притаятся на время для потома.
Цитата
Несерьёзная Дата Сегодня, 10:50
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 8:09) *
Чему уделяют больше всего, внимание девушки, "своей обложке"в первую очередь
Так мужчины ищут в них чаще обложку. Содержание неважно. А если судить по этой теме, то
мужчины отказывают женщинам в логике, разуме.... Считают их пустышками продающимися
за материальные блага. Хотя:
Потому что молодость, еще глупые и воспитывали нас по законам лицемерия. Это с возрастом, когда начинаешь самостоятельно мыслить, только тогда понимаешь, что самое ценное в женщине это душа. А для жизни еще и любовь настоящая, взаимная с пониманием.
Цитата
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 8:32) *
Рядом со мной не живут гламурные блондинки, для них, подобное место трущобы. Я чаще вижу усталых , и нуждающихся, озабоченных семейными проблемами, безработицей и т.д. Или работающих как лошадь по 210 часов в месяц за 10 тысяч рублей. Хотел бы я поглядеть на гламурную блондинку стоящую у ткацкого станка за гроши .
Так что же Вы этих трудяшек подогнали под одну гребёнку с пустышками?
За то, что они живут эмоциями? За то, что эта усталая лошадь мечтает прийти
домой и почувствовать себя любимой в объятьях мужа? За то, что ей недостаточно
после серой работы серого быта и она хочет, если не материального, то хотя бы
эмоционального праздника? За то, что ей иногда так необходимо что бы
любимый мужчина тоже проявил эмоции (нет не типа "Чёрт, опять суп холодный",
а "Господи, какая же ты у меня красивая!")?
Неужели мы так нелогичны?
Ну вы не правы, я чаше всего говорил в большинстве, в меньшинстве...но не всех. .
Вы- женщины логичны, но как-то по женски