Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская логика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Несерьезная
Так. Есть мужская логика. Есть женская. Есть логика ironman , вообще
таинственная и не изученная учёными. Надо посылать запрос АН. ag.gif
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 21:55) *
таинственная и не изученная учёными. Надо посылать запрос АН. ag.gif

Ха-ха!Рассмешила!
Аттия
таинственная и не изученная учёными. Надо посылать запрос АН.

Да эта логика проста и примитивна : "Деньги правят всей Землей!"
ironman
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 21:57) *
таинственная и не изученная учёными. Надо посылать запрос АН.

Да эта логика проста и примитивна : "Деньги правят всей Землей!"

Да конечно деньги это не главное,главное что то другое,поясни мне Что?
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 22:02) *

Логика ничто,а деньги-все.
Провoдник
В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто. Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания. Если вы отвергли последнее высказывание собеседницы, ваше предпоследнее утверждение остается без ответа и, таким образом, становится доказанным. Например, самые основательные соображения можно отвергнуть словами "Ну и что?" или "А больше ничего не смог придумать?". ad.gif
Начинающий
Проводник
Краткий фразеолгический женский словарь? :)
Орлангура
Фуууу... Разговор начался с логики, а закончился тем, что: "Все девачки плохие, потому что хотят жить хорошо, а у мальчиков на это денег нету!"...
Чушь это все. Спрос рождает предложение. Это вам, мужчины, нужны тупые девушки с обложек, стервы и шлюхи, которые дадут за дорогое колье или подешевле возьмут, если шняга большая. Есть такие, и таких много, потому что на них имеется соответствующий спрос среди мужского населения. Но это не значит, что все девушки озабочены деньгами. И не говорите, что вам не попадались скромные в запросах, милые, нежные и понимающие девушки. Попадались, но за блестящей шелухой "дорогих" мадам, вы их просто не заметили. Так что не надо тут ля-ля по поводу нашей антилогики и мании к мани. Сами виноваты.
ironman
Цитата(Начинающий @ 9.12.2010 - 21:17) *
Проводник
Краткий фразеолгический женский словарь? :)

Проводник,это бесполезно,дискуссия с ними перерастет в большую агрессию с их стороны.Женская логика хороша только для женщин и больше направлена против мужчин.
Perfect Lie
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 21:25) *

Орлангура
Проводник,это бесполезно,дискуссия с ними перерастет в большую агрессию с их стороны.Женская логика хороша только для женщин и больше направлена против мужчин.

Чушь. ag.gif
Вы проводите провокацию. Сами не заметили? С темы о том, как понять женскую логику и есть ли она, Вы перевели разговор в ряд обид на девушек за их невозможность. Логика при чем? ag.gif
GreShnitsa
Мальчики, Вы логику ищете в наших словах и действиях?
мы же принимаем Вас, абсолютно нелогичных, не всех умеющих проявлять чувства и ironman, с материальными проблемами тоже.
ironman
Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 21:28) *
Чушь. ag.gif
Вы проводите провокацию. Сами не заметили? С темы о том, как понять женскую логику и есть ли она, Вы перевели разговор в ряд обид на девушек за их невозможность. Логика при чем? ag.gif

Никаких обид нет.И что значит "их невозможность"?
мишаня88
Я сам думаю как женчина...даж страшно иногда как я их понимаю
ironman
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 21:31) *
Мальчики, Вы логику ищете в наших словах и действиях?
мы же принимаем Вас, абсолютно нелогичных, не всех умеющих проявлять чувства и ironman, с материальными проблемами тоже.

Ну если ты так думаешь,не волнуйся ,я не собираюсь тебе представлять мой счет в банке.
Орлангура
"Невозможность" - все атрибуты и свойства женщин, которые вызывают крайнее непонимание и осуждение у мужчин.
ironman
Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 21:34) *
"Невозможность" - все атрибуты и свойства женщин, которые вызывают крайнее непонимание и осуждение у мужчин.

Но пойми,вы женщины иначе не можете,а мы как можем пытаемся вас принять и понять.
Провoдник
Вспомнился рассказ О Генри-"Персики"-лютые мытарства преодолел Малыш, что бы достать любимой персик и что...
— Гадкий мальчик! — влюбленно проворковала она. — Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.

Благословенна будь, новобрачная! ag.gif
Орлангура
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 21:37) *
Но пойми,вы женщины иначе не можете,а мы как можем пытаемся вас принять и понять.

Чего это мы не можем? Любая девушка такая, какой позволяет ей быть ее мужчина. И если у него не получается быть ведущим в отношениях, то это его проблемы и девушка тут вовсе не причем. Позволили сесть себе на шею, так тягайте теперь... bk.gif
ironman
Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 21:52) *
Чего это мы не можем? Любая девушка такая, какой позволяет ей быть ее мужчина. И если у него не получается быть ведущим в отношениях, то это его проблемы и девушка тут вовсе не причем. Позволили сесть себе на шею, так тягайте теперь... bk.gif

Так я тебе и говорю об этом,что мужчина лепит женщину по своему подобию,только уточняю что это непросто,а не говорю что не могу,уловила разницу?
GreShnitsa
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 21:34) *
Ну если ты так думаешь,не волнуйся ,я не собираюсь тебе представлять мой счет в банке.

кхе ag.gif к сожалению, мой счет крупнее чем у некоторых ad.gif
ironman
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 21:58) *

Хе-хе,болтовня и только.
GreShnitsa
Провoдник
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 21:58) *

С этого места поподробней...Логику нафик.
ironman
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 22:03) *

Писанье стоя больше подходит для тебя.
GreShnitsa
Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 22:05) *
С этого места поподробней...Логику нафик.

меркантильный, а я то уже надеяться начала... ah.gif ae.gif
Орлангура
Так. Я не понимаю Вашу логику. ag.gif

1.
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 21:05) *
Логика ничто,а деньги-все.

2.

3.
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 20:25) *
Им нужен материальный фактор,а не моральный.

Далее:

4.
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 19:46) *
Да я вообще женщинам не верю,только себе.А мне нужна б.... в постели и королева на улице.Остальное мои проблемы.

Итак. Вам нужна б***ь в постели и королева на улице и Вы готовы обеспечить любой ее каприз. Почему остальные девушки вдруг становятся такими же? ag.gif
Аттия
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 21:57) *
Так я тебе и говорю об этом,что мужчина лепит женщину по своему подобию,только уточняю что это непросто,а не говорю что не могу,уловила разницу?

Та, которая дает себя "лепить" какому-то мужику "под себя" взамен на материальные блага - женщина лишь наполовину: по половым признакам... av.gif
MORRIGAN
Честно говоря, начала читать и остановилась. Не хочу пока, чтоб меня в чём-то убедили. Во-первых, это два стихотворения потрясающего поэта Эдуарда Асадова. У него есть и другие, не менеее сильные стихотворения о чувстве любви...
Кстати, а любовь вообще такое чувство... иррациональное. К нему нельзя подходить с точки зрения логики. Нельзя! И всё тут! И что эгоистичного он описал? Страх девочки-девушки-женщины обнародовать своё чувство и быть отвергнутой?ВЫ ведь читали стихотворение? И молодой человек вёл там себя не особенно-то романтично.А что в школе вы не выражали свою симпатию девочке, дёргая её за косички, а в ответ не получали книжкой по голове?)))Иои в юности девушки не скрывали свои чувства, упрямо смотря мимо понравившегося молодого человека, боясь, что тот обнаружит чувства эти и ответит насмешкой?
А второе стихотворение...Ну да) каждой женщине хочется, чтобы в ней видели не только объект для поцелуев, нежности и ласки..но ещё и видели в ней друга, интересного собеседника, профессионала...Хочется ведь быть не только для сюси-пуси, но и для чего-то серьёзного...
MORRIGAN
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 19:46) *
Да я вообще женщинам не верю,только себе.А мне нужна б.... в постели и королева на улице.Остальное мои проблемы.

А тебе тут ответил один оч. мудрый мужчина
Кшись
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 19:36) *
а кто надежный? расчетливые и супер-рациональные?эти не эгоистичней? потребители, которые эмоции проявляют, когда нужно и когда им удобно? альтруисты, млин ag.gif

Уже было много раз сказано, что делами определяется суть. Пронаблюдала за делами и определила кто надежнее. Ля-ля или дела; наобещать, показать можно, а толку. Что такое внешность, формы -это "обложка", или "обертка", а поведение обнаруживают суть(душу) . Чему уделяют больше всего, внимание девушки, "своей обложке"в первую очередь, для устройства своей личной жизни. И эмоции им нужны, как когти для кошки, вышедшей на охоту. И точно так же применяется когда удобно...Женщины устраивают свою -личную материальную жизнь с помощью чувств и эмоций и естественно материальных средств, так, как чтобы сделать ресницы длиннее нужна тушь, а из клока волос -прическу, нужен парикмахер , короче нужны деньги иначе "обертка" будет непривлекательная и самца ей не привлечь!!! Вот и вся женская логика. И альтруизм для женщин, привыкших охотится не на жизнь а на смерть, действительно не причем. Эгоистичность необходима в меру, ту самую меру чтобы не погибнуть, но выжить в дикой среде. Мы же находимся среди людей, ну если представить людей дикарями то... Сколько нужно человеку чтобы выжить среди своих соплеменников???
Кшись
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 20:03) *
Зачем? Там в основном голубые и дивы. А мы о женской логике.
Зачем о жизни и о людях судить по ТВ?
Рядом с Вами живут гламурные блонди, с пустыми головками и большими запросами?
Не стоит обобщать. Тем более, что если верить ТВ, то альфонсов с подобными запросами
гораздо больше, чем "Ксюш Собчак".

Там показывают то чем воспитывают мировоззрение , а молодежь сейчас это смотрит и впитывает!
В новостях передаются сводки преступлений , кто и где и чем чаще всего промышляет...
Рядом со мной не живут гламурные блондинки, для них, подобное место трущобы. Я чаще вижу усталых , и нуждающихся, озабоченных семейными проблемами, безработицей и т.д. Или работающих как лошадь по 210 часов в месяц за 10 тысяч рублей. Хотел бы я поглядеть на гламурную блондинку стоящую у ткацкого станка за гроши .

Цитата
Вы хотите сказать, что мужчины мотивируют логикой?
Чаще тупо: "Я так решил!", без всякой мотивации.
Мотивация возникает из трех источников: Из чувств( центр чакры- называемый сердцем), По наитию т.е.трансцендентальный выбор (интуиция в народе) и Благоразумный- то есть для того чтобы было, без ущерба жизни, справедливо и правильно, как бы естественно.
Провoдник
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 8:09) *
Уже было много раз сказано, что делами определяется суть. Пронаблюдала за делами и определила кто надежнее. Ля-ля или дела; наобещать, показать можно, а толку. Что такое внешность, формы -это "обложка", или "обертка", а поведение обнаруживают суть(душу) . Чему уделяют больше всего, внимание девушки, "своей обложке"в первую очередь, для устройства своей личной жизни. И эмоции им нужны, как когти для кошки, вышедшей на охоту. И точно так же применяется когда удобно...Женщины устраивают свою -личную материальную жизнь с помощью чувств и эмоций и естественно материальных средств, так, как чтобы сделать ресницы длиннее нужна тушь, а из клока волос -прическу, нужен парикмахер , короче нужны деньги иначе "обертка" будет непривлекательная и самца ей не привлечь!!! Вот и вся женская логика. И альтруизм для женщин, привыкших охотится не на жизнь а на смерть, действительно не причем. Эгоистичность необходима в меру, ту самую меру чтобы не погибнуть, но выжить в дикой среде. Мы же находимся среди людей, ну если представить людей дикарями то... Сколько нужно человеку чтобы выжить среди своих соплеменников???

Согласен и солидарен с тобой, но не сильно ли ты строг по отношению к барышням. Природа создала их такими, она самка , мать, должна выжить любой ценой и сохранить потомство, в этом её предназначение. Из этого и их логика- то есть никакой.
odisseya87
Цитата(Орлангура @ 9.12.2010 - 22:13) *
б***ь в постели и королева на улице

Кстати, это нужно любому МЧ. От бабушки впитанное: "Будь крестьянкой на кухне, барыней на улице и девкой распутной на супружеском ложе - и будешь счастлива замужем"

Цитата(Аттия @ 10.12.2010 - 1:06) *
Та, которая дает себя "лепить" какому-то мужику "под себя" взамен на материальные блага - женщина лишь наполовину: по половым признакам...

А почему сразу "за материальные блага"? МЧ, который "лепит" свою женщину, ощущает себя сильным во всех планах - физически, морально... Но "муж голова, а жена - шея"... Продолжать? Мудрость в том и заключается, чтобы дать ему тебя слепить, иначе какой же он мужчина???

Вот и вся женская логика. И альтруизм для женщин, привыкших охотится не на жизнь а на смерть, действительно не причем. Эгоистичность необходима в меру, ту самую меру чтобы не погибнуть, но выжить в дикой среде. Мы же находимся среди людей, ну если представить людей дикарями то... Сколько нужно человеку чтобы выжить среди своих соплеменников???

Бууу, Кшись, какие страхи рассказываете.... Все так запущенно?
Что такое внешность, формы -это "обложка", или "обертка", а поведение обнаруживают суть(душу) . Чему уделяют больше всего, внимание девушки, "своей обложке"в первую очередь, для устройства своей личной жизни. И эмоции им нужны, как когти для кошки, вышедшей на охоту. И точно так же применяется когда удобно...Женщины устраивают свою -личную материальную жизнь с помощью чувств и эмоций и естественно материальных средств, так, как чтобы сделать ресницы длиннее нужна тушь, а из клока волос -прическу, нужен парикмахер , короче нужны деньги иначе "обертка" будет непривлекательная и самца ей не привлечь!!!

Ммммда? А я думала достаточно воды с шампунем и фена. Умываться каждый день, зубки чистить, лицо раз в неделю спиртом протирать, после холодной воды и за ногтями следить... Ах да, мыло еще желательно, и незатупленная бритва (или эпилятор, кому как удобнее).

Насчет косметики декоративной - я ею лет с 15 не пользуюсь. И как то не прозябала ведь в стороночке, всегда поклонники были... Или я чего-т не понимаю???
Кшись
Цитата(Проводник @ 10.12.2010 - 8:36) *
Согласен и солидарен с тобой, но не сильно ли ты строг по отношению к барышням. Природа создала их такими, она самка , мать, должна выжить любой ценой и сохранить потомство, в этом её предназначение. Из этого и их логика- то есть никакой.
Согласен, то что от природы предначертано, то и должно исполняться, однако природой людей имею в виду разумных существ , не предусмотрено быть рабами чувств. Как в науке говорится человек разумный, значит разум на первом месте и в Природе(на Земле) на первом месте Солнце- дух, потом Луна - душа и далее по иерархии. Мужчиной управляет -Солнце(дух- разум), Женщиной- Луна(душа- чувства, эмоции). Именно отсюда их эмоциональность, чувствительность и циклы. Порядок вещей требует, что бы женщина как признающая себя существом разумное , подчинила свои чувства- разуму Хотя-бы 50/50.
Женщина просто не желает понимать, ей так неудобно, непривычно. Ну что тут сделаешь, капризные штучки эти женщины, одним словом - переменчивая Луна. В какую фазу войдет, а мы мужчины без них не можем.
Объяснять, тому кто не желает понимать- напрасный труд. Единственный возможный период, это детство, когда ребенку пофиг, кто он мальчик или девочка. Вот в это время можно вложить что думать важнее чем чувствовать
Цитата
odisseya87....Кшись, какие страхи рассказываете.... Все так запущенно?
Ммммда? А я думала достаточно воды с шампунем и фена. Умываться каждый день, зубки чистить, лицо раз в неделю спиртом протирать, после холодной воды и за ногтями следить... Ах да, мыло еще желательно, и незатупленная бритва (или эпилятор, кому как удобнее).

Насчет косметики декоративной - я ею лет с 15 не пользуюсь. И как то не прозябала ведь в стороночке, всегда поклонники были... Или я чего-т не понимаю???
Это вам лично достаточно, а много таких, которые знают меру? Много таких, которые не превращают свое жилье в музей или сундук набитый всякими вещами, большей частью из которых и не пользуются, я уже не говорю про золото серебро и проч. побрякушки..?
MORRIGAN
Кшись
Ах. Кшись, да все мы по-большому счёту используем друг друга. ну, хорошо, вы нам нужны ради материальных благ..пусть мы такие меркантильные...А вы-то, мужчины, ради чего ведёте борьбу за нас, иногда с нами же самими? Только не говори, что ради потомства и удовлетворения инстинктов) Или институт брака придумали женщины?)

Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 9:22) *
Это вам лично достаточно, а много таких, которые знают меру? Много таких, которые не превращают свое жилье в музей или сундук набитый всякими вещами, большей частью из которых и не пользуются, я уже не говорю про золото серебро и проч. побрякушки..?

)))А начиналось всё с любви)))Как это похоже на мужчин))) начинать всё красивыми словами, а заканчивать глупыми упрёками) Женщина живёт по правилам и законам, которые установил для неё мужчина. Общество наше заточено под мужчин, а не под женщин же)
Провoдник
Цитата(MORRIGAN @ 10.12.2010 - 10:14) *
Общество наше заточено под мужчин, а не под женщин же)

" НЕУЗЕЛИ" не верю!
odisseya87
Женщина живёт по правилам и законам, которые установил для неё мужчина. Общество наше заточено под мужчин, а не под женщин же)

Этот миф придуман женщиной, чтобы легче было управлять мужчиной. Но во всем надо знать меру.

Или институт брака придумали женщины?)

Они и придумали. Надо было целиком мужчиной завладеть, чтоб не погуливал ag.gif
А то ведь "Потому что на десять девченок по статистике девять ребят"
MORRIGAN
Цитата(Проводник @ 10.12.2010 - 10:23) *
" НЕУЗЕЛИ" не верю!

А вот и зря) Посмотрите, как устроен гос. аппарат, политическая система...Везде доминируют мужчины) так что это вы виноваты в том, что мы такие)))
odisseya87
начинать всё красивыми словами, а заканчивать глупыми упрёками

Хммм. Мне уже все равно на женскую солидарность. Оччень много женщин тоже этим грешат.
MORRIGAN
Цитата(odisseya87 @ 10.12.2010 - 10:32) *
Хммм. Мне уже все равно на женскую солидарность. Оччень много женщин тоже этим грешат.

А женской солидарности нет и в помине) Это только у мужчин она есть)
Несерьезная
Чему уделяют больше всего, внимание девушки, "своей обложке"в первую очередь

Так мужчины ищут в них чаще обложку. Содержание неважно. А если судить по этой теме, то
мужчины отказывают женщинам в логике, разуме.... Считают их пустышками продающимися
за материальные блага. Хотя:
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 8:32) *
Рядом со мной не живут гламурные блондинки, для них, подобное место трущобы. Я чаще вижу усталых , и нуждающихся, озабоченных семейными проблемами, безработицей и т.д. Или работающих как лошадь по 210 часов в месяц за 10 тысяч рублей. Хотел бы я поглядеть на гламурную блондинку стоящую у ткацкого станка за гроши .

Так что же Вы этих трудяшек подогнали под одну гребёнку с пустышками?
За то, что они живут эмоциями? За то, что эта усталая лошадь мечтает прийти
домой и почувствовать себя любимой в объятьях мужа? За то, что ей недостаточно
после серой работы серого быта и она хочет, если не материального, то хотя бы
эмоционального праздника? За то, что ей иногда так необходимо что бы
любимый мужчина тоже проявил эмоции (нет не типа "Чёрт, опять суп холодный",
а "Господи, какая же ты у меня красивая!")?
Неужели мы так нелогичны?
Кшись
Кшись
Ах. Кшись, да все мы по-большому счёту используем друг друга. ну, хорошо, вы нам нужны ради материальных благ..пусть мы такие меркантильные...А вы-то, мужчины, ради чего ведёте борьбу за нас, иногда с нами же самими? Только не говори, что ради потомства и удовлетворения инстинктов) Или институт брака придумали женщины?)
Борьбу с женщинами мы не ведем, хотя за всех не отвечаю. Это бессмысленно с мужской точки зрения. Во первых: себе дороже станет не только с материальной ну и с психической стороны.( Это только на вид кошка вся такая белая и пушистая, вся ласковая, а в ярости страшнее зверя нет). Во вторых: когда выбирал себе подругу, куда глядел, так что нечего потом пенять!!!
В третьих; у нас у всех есть матери, а мать это святое, мы в каждой женщине видим "родину" , тяга к "родине", от природы заложена, с инстинктами трудно бороться ab.gif
Борьбу за женщину, как за самку вести, это вообще дикость, атавизм. Если мужчина себя с человеком ассоциирует, то разум должен возобладать. Достаточно спросить у женщины, кого она любит.

Цитата
)))А начиналось всё с любви)))Как это похоже на мужчин))) начинать всё красивыми словами, а заканчивать глупыми упрёками) Женщина живёт по правилам и законам, которые установил для неё мужчина. Общество наше заточено под мужчин, а не под женщин же)

Ну да мы вас любим, и хоть мужчина создавал, диктовал правила, а женщине пофиг эти правила и что ab.gif Женщина чувствует что мужики все равно никуда не денутся, а если чувствует, что может не проскочить , то притаятся на время для потома.
Цитата
Несерьёзная Дата Сегодня, 10:50

Чему уделяют больше всего, внимание девушки, "своей обложке"в первую очередь

Так мужчины ищут в них чаще обложку. Содержание неважно. А если судить по этой теме, то
мужчины отказывают женщинам в логике, разуме.... Считают их пустышками продающимися
за материальные блага. Хотя:
Потому что молодость, еще глупые и воспитывали нас по законам лицемерия. Это с возрастом, когда начинаешь самостоятельно мыслить, только тогда понимаешь, что самое ценное в женщине это душа. А для жизни еще и любовь настоящая, взаимная с пониманием.

Цитата
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 8:32) *

Так что же Вы этих трудяшек подогнали под одну гребёнку с пустышками?
За то, что они живут эмоциями? За то, что эта усталая лошадь мечтает прийти
домой и почувствовать себя любимой в объятьях мужа? За то, что ей недостаточно
после серой работы серого быта и она хочет, если не материального, то хотя бы
эмоционального праздника? За то, что ей иногда так необходимо что бы
любимый мужчина тоже проявил эмоции (нет не типа "Чёрт, опять суп холодный",
а "Господи, какая же ты у меня красивая!")?
Неужели мы так нелогичны?
Ну вы не правы, я чаше всего говорил в большинстве, в меньшинстве...но не всех. .
Вы- женщины логичны, но как-то по женски ag.gif
Несерьезная
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 14:30) *
я чаше всего говорил в большинстве, в меньшинстве...но не всех. .

Можно я буду считать эту фразу своей маленькой победой? al.gif

Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 14:30) *
женщины логичны, но как-то по женски

А как надо?
Провoдник
Цитата(MORRIGAN @ 10.12.2010 - 10:31) *
А вот и зря) Посмотрите, как устроен гос. аппарат, политическая система...Везде доминируют мужчины) так что это вы виноваты в том, что мы такие)))

А собственно какие:- красивые, любимые, верные, добрые,замечательные, умные, смелые и трусливые, трудолюбивые и бесшабашные, любящие и преданные...год писать можно и мы виноваты в этом. Эту ВИНУ за всех мужиков готов взять на себя,но только эту!
Кшись
Цитата(Несерьёзная @ 10.12.2010 - 14:58) *
Можно я буду считать эту фразу своей маленькой победой? al.gif
Над чем или кем?

Цитата
А как надо?
Женская логика- это контр атака, или вызвать к себе жалость, или запутать след. Женщины не отвечают прямо на вопрос, потому что не слушают его, они пытаются прочувствовать вначале и далее обрисовать свои чувства.
Был случай в семье и я решил расспросить жену, что бы она объяснила по порядку как она пришла к такому выводу. Так вначале последовало нападение с обвинениями, типа "сам дурак", пока она не убедилась, что вопрос был задан лишь для того, чтобы лучше понимать друг друга. Последовало длинное пояснение , т.е логическая цепочка. Я был удивлен, сколь витиевата она оказалась и задевала вопросы не связанные с делом, но связанные, с чужим мнением, её внешностью ...короче: не мудрено было что результат казался нелогичным, для меня,- с её стороны цепочка была. Все упиралось в ценности. Для женщины свои мировоззренческие ценности очень важны и вся её логика пляшет от её- личных мировоззренческих ценностей. Почему я и сказал, что если с детства, еще ребенку правильно не сформировать, то потом- "дохлый" номер. Не, кое что еще поправить можно в общечеловеческих рамках, но чисто половых особенностях, только через психолога или гипнотизера.
Вы говорили, что вначале чувства потом разум и я согласен с этим. Но в жизни получается так. Чувства потом разум и этот разум придумывает как исполнить чувственные желания. А надо чтобы разум, оценил чувства как объект внимания, наибольшего напряжения и покопавшись в своем банке данных сравнил и выбрал правильный вид поведения. НЕ тот который хочется, а тот который правильный. Правильный выбор чувствительным женщинам сделать очень сложно, просто потому, что сила чувств настолько сильна, что разум не способен выбирать, он лишь слышит вопль хочу, дай это, мне это иметь жизненно важно!!! Для ума фраза жизненно важно, как команда Бога к исполнению. А против воли Бога не попрешь. Вот и получается , что эта самая чувствительность необузданная хуже кары небесной.
igatrinit
Цитата
А надо чтобы разум, оценил чувства как объект внимания, наибольшего напряжения и покопавшись в своем банке данных сравнил и выбрал правильный вид поведения.

Надо кому, для для чего и почему?

Цитата
Цитата(Кшись @ 10.12.2010 - 14:30)
женщины логичны, но как-то по женски

А как надо?

А так и надо. А мы будем логичны по мужски. Противоположности сходятся и блаблабла.
Кшись
Цитата(igatrinit @ 11.12.2010 - 10:36) *
Надо кому, для для чего и почему?
Для полного взаимопонимания между людьми, потому что любой процессор работает только на понятном ему языке. Мужская логика математична, просчитывается элементарно, что не скажешь о женской. Конечно если кому-то просто невыгодно чтобы его правильно понимали, или чтобы специально ввести в заблуждение...тогда конечно этому индивиду невыгодно.

Цитата
А так и надо. А мы будем логичны по мужски. Противоположности сходятся и блаблабла.
Увы противоположности как-раз расходятся. В загсах причиной развода частенько указывается именно отсутствие взаимопонимания!!! То есть он и она разговаривают как будто на разных языках.
Это вначале,когда гормоны кипят, и у обоих одно- общее, подобное желание ощущается-насладиться друг другом все прекрасно получается без вопросов. А когда появятся другие вопросы и проблемы, у каждого свое собственное видение выхода из проблемы буде, а принять надо будит одно единственное и правильное к тому же. Вот тогда и буде бла -бла , вся любовь и сиськи на бок. Сразу видно женатыми еще не были, пороху так сказать не нюхали.
igatrinit
Цитата
Для полного взаимопонимания между людьми

А людям как виду это полное взаимопонимание нужно? И они вообще на на него способны?

Цитата
Мужская логика математична, просчитывается элементарно, что не скажешь о женской.

Женская логика не менее элементарна и понятна.

Цитата
Увы противоположности как-раз расходятся. В загсах причиной развода частенько указывается именно отсутствие взаимопонимания!!! То есть он и она разговаривают как будто на разных языках.

Противоложны в своем видении мира, но едины в понимании друг друга. Если два человека откровенно тупы, чтобы не понять своего партнера/возлюбленного/мужа/жену, то счастья у них не будет ни с кем. Повторюсь: отсутствие взаимопонимания не есть следствие противоположности.

Цитата
Сразу видно женатыми еще не были, пороху так сказать не нюхали.

А вы на одном/двух/трех случаях супружеской жизни строите свое понимание замужней жизни людей в целом? Не слишком ли самонадеяно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.