Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инициатива
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Shum Vetra
Цитата(Danika @ 19.04.2011 - 12:33) *
ты знаешь, ладно ты, так и я к своим 158 годам тоже глазки строить не научилась...
у меня всегда, когда на меня смотрел симпатичный парень, лицо как маска становилось от страха)))))))))))))))

да у нас мужчины перевелись, похоже.. смотрят в пол и вообще никакие..
Харизма
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(funkyou @ 20.04.2011 - 5:50) *
проще признать девушку недостойной всех твоих усилий и стараний, чем чувствовать себя навязчивым дураком

те,кто навязчивые- этого чаще всего и не чувствуют..
Цитата(Вектор Хоттабко @ 20.04.2011 - 14:30) *
Если проявил инициативу - девушка не ответила, ты её добиваешься - девушка не отвечает. То лучше отступить, ведь если постоянно унижаться бегая за ней, ты показываешь её свою слабость, а то что ты отступишь с достоинством, только в плюс пойдёт.

есть грань- достойное упорство-которое часто приносит свои плоды..и унижение и беготня..
CHARiSMA
Шуми,
Аттия
Наблюдение из жизни: Инициатива всегда е...т инициатора... Но это касается работы... А так... Да если бы я в свое время инициативу не проявила, у меня и киндера бы не было.)))
funkyou
Цитата(Аттия @ 25.04.2011 - 0:36) *
Да если бы я в свое время инициативу не проявила, у меня и киндера бы не было.)))

побольше бы таких инициативных (отчаяных) девушек, а то самому напрягаться порой бывает такая лень ))
Igor1_3_4
инициатива наказуема ab.gif
Harley
funkyou, а ты попробуй)

первым может быть кто угодно, главное, чтобы в дальнейшем он не был единственным)
funkyou
Цитата(Harley @ 3.05.2011 - 12:57) *
funkyou, а ты попробуй)

пробывал и сделал вывод что погорячился, не потянуть мне пока такую принцессу ))
Lady Tref
По своему опыту хочу сказать, что мужчина должен быть инициативным.. Лично меня безынициативные не привлекают вообще, хоть пусть красавцы-раскрасавцы будут..
Геллаа
Цитата(Lady Tref @ 3.05.2011 - 12:21) *
По своему опыту хочу сказать, что мужчина должен быть инициативным.. Лично меня безынициативные не привлекают вообще, хоть пусть красавцы-раскрасавцы будут..
+1 ППКС! потому что если уже на ранней стадии мужчина не мычит, не телится, то что с него потом вообще взять?!....
Mister
Первый проявит тот, кто сильнее любит.
Lady Winter
Большинство мужчин не подойдёт к женщине, если она не подаст невербальный сигнал, говорящий о её заинтересованности в знакомстве.

К такому выводу пришла группа американских психологов, которая проводила своё исследование в барах для одиноких. Было отмечено, что менее привлекательные женщины, которые часто поправляли причёску, оглядывались по сторонам и улыбались, пользовались большим вниманием мужчин, чем более привлекательные женщины, не посылавшие таких сигналов.
Исследователи могли с точностью до 90 % определить пригласят ли танцевать даму в ближайшие 20 минут, только лишь наблюдая за ней.

Таким образом, становится понятным, кто на самом деле проявляет инициативу, пусть даже на подсознательном уровне. cb.gif
Садист

Лично для меня это не принципиально )) Хотя... мужчин вроде меньше чем женщин, а нормальных еще меньше, значит женщинам нужно активней быть ))
АнидаГ
только не я. я такая лентяйка......
Садист
Цитата(АнидаГ @ 28.02.2012 - 20:57) *
только не я. я такая лентяйка......

Это уж точно ) )
Асмодей
Цитата
Хотя... мужчин вроде меньше чем женщин, а нормальных еще меньше, значит женщинам нужно активней быть ))

и то верно) а то ведь инсульты уж с 30 лет начинаются. и потом "из того, что было то и полюбила" выбрать то не из кого будет
Садист
Цитата(Асмодей @ 29.02.2012 - 3:18) *
и то верно) а то ведь инсульты уж с 30 лет начинаются. и потом "из того, что было то и полюбила" выбрать то не из кого будет

Или хватают с перепугу, что попало... и потом всю жизнь мучаются. жалеют и живут фантазиями ))
Messir
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 23:33) *
Часто встречаюсь с мнение, что первым должен проявлять инициативу парень. Что если девушка сама берет инициативу по развитию отношений в свои руки, то это очень постыдно.

А как вы относитесь к этому вопросу?

не постыдно.

Но мне лично гораздо больше нравится секс с девушкой которую пришлось завоевывать)) Безумно эротично когда гордая красавица, которую пришлось вдумчиво добиваться покорно раздвигает ножки и позволяет делать с собой вещи, о которых скажи я ей ранее вслух - то самое меньшее - получил бы пощечину)))
БабаЯгаПротив
Сужу только по себе...По жизни процентов на 65-70, проявляла инициативу сама.
Так как была маленькой серенькой мышкой.
Messir
Цитата(БабаЯгаПротив @ 1.03.2012 - 15:12) *
Сужу только по себе...По жизни процентов на 65-70, проявляла инициативу сама.
Так как была маленькой серенькой мышкой.

либо ты была "маленькой серенькой мышкой" либо ты проявляла инициативу - это взаимоисключающие параграфы))
БабаЯгаПротив
Цитата(Messir @ 1.03.2012 - 13:24) *
либо ты была "маленькой серенькой мышкой" либо ты проявляла инициативу - это взаимоисключающие параграфы))

С чего ради??? Я была маленькой серенькой мышкой, кто бы меня заметил, мной заинтересовался, если бы я сама не проявляла инициативу?
Messir
Цитата(БабаЯгаПротив @ 1.03.2012 - 15:56) *
С чего ради??? Я была маленькой серенькой мышкой, кто бы меня заметил, мной заинтересовался, если бы я сама не проявляла инициативу?

"серенькая мышка" на то и "серенькая мышка" - потому что, (в том числе) и не способна проявлять инициативу. Если бы ты не проявила инициативу - тогда дда - ты была бы "мышкой".))) ad.gif
Monsoro
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 22:33) *
Часто встречаюсь с мнение, что первым должен проявлять инициативу парень. Что если девушка сама берет инициативу по развитию отношений в свои руки, то это очень постыдно.

Обязательно ли все должно зависеть от действия парня?
Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение? Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"?

Да ну, бред какой то.. Обычные стереотипы. Я знаю немало девушек, которые сами проявляли инициативу в знакомстве с молодыми людьми. Просто для кого то это нормально, а для кого то нет. Есть такие люди, которым просто необходимо, чтобы первый шаг делали навстречу им, независимо от того, парень это или девушка. ag.gif однако, я бы так не смогла, это уж точно))
Messir
Цитата(Monsoro @ 1.03.2012 - 16:41) *
однако, я бы так не смогла, это уж точно))

ооо!! Графиня, как Вы старомодны))) dh.gif
БабаЯгаПротив
Цитата(Messir @ 1.03.2012 - 14:34) *
"серенькая мышка" на то и "серенькая мышка" - потому что, (в том числе) и не способна проявлять инициативу. Если бы ты не проявила инициативу - тогда дда - ты была бы "мышкой".))) ad.gif

ag.gif "Серенькая мышка", для меня, это девушка, с такой внешностью, которая не бросается в глаза.
Типа-тени. Когда внешность не цепляет-не запоминаеться, таких и называют- "серая мышка".

Но... каждый волен думать по своему.
Messir
Цитата(БабаЯгаПротив @ 1.03.2012 - 16:46) *
ag.gif "Серенькая мышка", для меня, это девушка, с такой внешностью, которая не бросается в глаза.

неа))) несогласен насчет внешности) то есть - внешность - да, но это только одна из составляющих, она ещё и тихая, скромная, безынициативная, робкая, стеснительная - самый классный пример "серенькой мышки" - это Талия Шайр из первой части "Рокки". Однако есть мнение, что если такая попадет в опытные руки - то она может расцвести в страстную и раскованную в постели даму))) shsh.gif

Цитата
Но... каждый волен думать по своему.

на вкус и цвет - все фломастеры разные)))
дядя ЧЁ
Это нормально, что девушка проявляет инициативу!
Жаль не встречал таких, все мои знакомые девушки сидят и смиренно ждут, а жизнь идет...
человек-синусоида
Цитата(Shinura @ 14.12.2010 - 0:37) *

В моей субъективной картине идеального мира как-то заведено, что первый шаг делает парень.

Постыдного, аморального и ужасного в том, что девушка проявляет инициативу, я ничего не вижу, просто как-то это не по мне немного. Наверно, стереотипы.

Цитата(Shinura @ 14.12.2010 - 0:37) *
Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение?

Уж за девушку точно никто не будет решать, с кем она будет, это должно решаться совместными усилиями девушки и, собственно, того, с кем она будет. А делать и подавно можно всё, что угодно, в рамках уголовного кодекса и моральных устоев (субъективных).
льдинка
неее...я предпочитаю ждать, ну уж потом как гриться....сам напросился ag.gif
олененок
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 23:39) *

Обязательно ли все должно зависеть от действия парня?
Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение? Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"?

Ну стыдного точно ничего нет. У всех по-разному.
Baby-Margo
Мне кажется,мы уже давно пришли к тому,что первый шаг может сделать как девушка,так и парень.И лично я считаю,что ничего постыдного в этом нет.Вот понравился мне парень,что ж я,должна стоять и ждать,когда это он обратит на меня внимание?А другая,более смелая,РРРРРАЗ и увела его в другую сторону...
льдинка
Цитата(льдинка @ 23.01.2015 - 14:28) *
неее...я предпочитаю ждать, ну уж потом как гриться....сам напросился

я передумала)))

надо привлечь к себе внимание, не походить, а сделать так, чтобы встреча с вами ему запомнилась...надолго
надо что-то такое отчебучить, чтоб ого-го! ag.gif
заинтересуется и сам сделает первый шаг, а не сделает, значит тряпка! ну и зачем нам такой ca.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 15.04.2015 - 11:27) *
я передумала)))

надо привлечь к себе внимание, не походить, а сделать так, чтобы встреча с вами ему запомнилась...надолго
надо что-то такое отчебучить, чтоб ого-го! ag.gif
заинтересуется и сам сделает первый шаг, а не сделает, значит тряпка! ну и зачем нам такой ca.gif

Можно конечно как тургеневская девушка в носу ковыряться и у моря погоды ждать. А можно как сестренка "невзначай привлечь внимание", твои книжки перед с ним рассыпались, наклонилась за карандашом и т.п. Щас будем мы все секреты свои рассказывать. Согласна с Ледышкиной, сама такая.
Юльевна
надо брать как говорится быка за рога bj.gif а то какая другая возьмет
льдинка
Цитата(Юльевна @ 15.04.2015 - 13:49) *
а то какая другая возьмет

а мы отобьем! ag.gif
Маугли
А потом удивляетесь, что он такой малоинициативный, когда все сами, да сами.
Хотел бы я посмотреть , как женщина, стоя передо мной на коленях, сделает мне предложение:)))))))))))
Коли такие инициативные... Думаю, не побрезгует.
Юльевна
Цитата(льдинка @ 15.04.2015 - 11:51) *
а мы отобьем! ag.gif

главное что бы нас потом не побили ca.gif
жженый
Изначально выбирает женщина, до промелькания искорки влюбленности,мужчине по большому счету фиолетово с кем. Отсюда естественно женская инициатива в какой то момент очень уместна
Айя-Софи
А я по старинке,скромняЖка.
Только глаза на НЕГО подниму ...и сразу-в пол..не дай бог взглядом встретиться с мужчиной который вдруг понравился............сразу догадается ag.gif
Амика
Девочки, вы смелые дамы.

Я нет, сама никогда бы первой не подошла . Даже если бы мужик нравился. Тут даже больше, - бледнела, краснела, тупела, и слиняла бы.
Лизавета
Да ни боже мой.
Полно мужиков, которым важно, что бы дама нравилась и которые никогда не лягут в люльку с кем попало.

Что касается - инициативы -, то я себя перестану уважать, если начну явно снимать мужика.
Aisha
Хорошо если бы можно мысль на расстоянии посылать:
- Чо столбом стал,подходи познакомимся)))) ag.gif

Лизавета
У тебя глаз нет?
Посылай.
Aisha
Глаза могут не то послать или совсем послать. Случайно)))
олененок
Цитата(Alraune @ 15.04.2015 - 18:20) *
Глаза могут не то послать или совсем послать. Случайно)))

Тогда просто подходишь и делаешь предложение, от которого он не сможет отказаться ag.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 15.04.2015 - 20:21) *
Тогда просто подходишь и делаешь предложение, от которого он не сможет отказаться ag.gif

Вот мне интересно, что же это будет предложение?!!!!!!! Озвучьте пример?
Aisha
олененок
Я девушка приличная! ag.gif
льдинка
подмигнуть надо
или вот так сделать)))
Маугли
Цитата(Alraune @ 15.04.2015 - 20:25) *
олененок
Я девушка приличная! ag.gif

Сразу в отказ. ag.gif
олененок
Какие вы, однако, я имела ввиду, кофе попить или чаю, а вы что подумали? ag.gif
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:25) *
Вот мне интересно, что же это будет предложение?!!!!!!! Озвучьте пример?

А зачем глазками стрелять или что-то говорить? Я просто конфету ем. oa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.