Полная версия этой страницы:
Инициатива
Shum Vetra
24.04.2011 - 22:12
Цитата(Danika @ 19.04.2011 - 12:33)

ты знаешь, ладно ты, так и я к своим 158 годам тоже глазки строить не научилась...
у меня всегда, когда на меня смотрел симпатичный парень, лицо как маска становилось от страха)))))))))))))))
да у нас мужчины перевелись, похоже.. смотрят в пол и вообще никакие..
Харизма» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(CHARiSMA @ 19.04.2011 - 12:34)

А вот (простите мальчики всея планеты) кого берешь для экспериментов - всегда легко)))
а я вот так ни разу не заставила себя попробовать поставить такого плана эксперимент.. не хватает жестокости по отношению к подопытному кролику..
Цитата(funkyou @ 20.04.2011 - 5:50)

проще признать девушку недостойной всех твоих усилий и стараний, чем чувствовать себя навязчивым дураком
те,кто навязчивые- этого чаще всего и не чувствуют..
Цитата(Вектор Хоттабко @ 20.04.2011 - 14:30)

Если проявил инициативу - девушка не ответила, ты её добиваешься - девушка не отвечает. То лучше отступить, ведь если постоянно унижаться бегая за ней, ты показываешь её свою слабость, а то что ты отступишь с достоинством, только в плюс пойдёт.
есть грань- достойное упорство-которое часто приносит свои плоды..и унижение и беготня..
CHARiSMA
24.04.2011 - 23:05
Шуми,» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Shum Vetra @ 24.04.2011 - 23:12)

а я вот так ни разу не заставила себя попробовать поставить такого плана эксперимент.. не хватает жестокости по отношению к подопытному кролику..
Ну почему же жесткости? Я имела ввиду простой флирт. Мужчины некоторые считают возможным флирт даже находясь в отношениях.
Наблюдение из жизни: Инициатива всегда е...т инициатора... Но это касается работы... А так... Да если бы я в свое время инициативу не проявила, у меня и киндера бы не было.)))
funkyou
26.04.2011 - 2:30
Цитата(Аттия @ 25.04.2011 - 0:36)

Да если бы я в свое время инициативу не проявила, у меня и киндера бы не было.)))
побольше бы таких инициативных (отчаяных) девушек, а то самому напрягаться порой бывает такая лень ))
Igor1_3_4
28.04.2011 - 20:16
инициатива наказуема
funkyou, а ты попробуй)
первым может быть кто угодно, главное, чтобы в дальнейшем он не был единственным)
funkyou
3.05.2011 - 11:34
Цитата(Harley @ 3.05.2011 - 12:57)

funkyou, а ты попробуй)
пробывал и сделал вывод что погорячился, не потянуть мне пока такую принцессу ))
Lady Tref
3.05.2011 - 12:21
По своему опыту хочу сказать, что мужчина должен быть инициативным.. Лично меня безынициативные не привлекают вообще, хоть пусть красавцы-раскрасавцы будут..
Цитата(Lady Tref @ 3.05.2011 - 12:21)

По своему опыту хочу сказать, что мужчина должен быть инициативным.. Лично меня безынициативные не привлекают вообще, хоть пусть красавцы-раскрасавцы будут..
+1 ППКС! потому что если уже на ранней стадии мужчина не мычит, не телится, то что с него потом вообще взять?!....
Mister
25.02.2012 - 20:23
Первый проявит тот, кто сильнее любит.
Lady Winter
25.02.2012 - 22:16
Большинство мужчин не подойдёт к женщине, если она не подаст невербальный сигнал, говорящий о её заинтересованности в знакомстве.
К такому выводу пришла группа американских психологов, которая проводила своё исследование в барах для одиноких. Было отмечено, что менее привлекательные женщины, которые часто поправляли причёску, оглядывались по сторонам и улыбались, пользовались большим вниманием мужчин, чем более привлекательные женщины, не посылавшие таких сигналов.
Исследователи могли с точностью до 90 % определить пригласят ли танцевать даму в ближайшие 20 минут, только лишь наблюдая за ней.
Таким образом, становится понятным, кто на самом деле проявляет инициативу, пусть даже на подсознательном уровне.
Садист
28.02.2012 - 22:51
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 21:33)

Часто встречаюсь с мнение, что первым должен проявлять инициативу парень. Что если девушка сама берет инициативу по развитию отношений в свои руки, то это очень постыдно.
А как вы относитесь к этому вопросу?
Обязательно ли все должно зависеть от действия парня?
Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение? Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"?
Лично для меня это не принципиально )) Хотя... мужчин вроде меньше чем женщин, а нормальных еще меньше, значит женщинам нужно активней быть ))
АнидаГ
28.02.2012 - 22:53
только не я. я такая лентяйка......
Садист
28.02.2012 - 22:55
Цитата(АнидаГ @ 28.02.2012 - 20:57)

только не я. я такая лентяйка......
Это уж точно ) )
Асмодей
29.02.2012 - 5:14
Цитата
Хотя... мужчин вроде меньше чем женщин, а нормальных еще меньше, значит женщинам нужно активней быть ))
и то верно) а то ведь инсульты уж с 30 лет начинаются. и потом "из того, что было то и полюбила" выбрать то не из кого будет
Цитата(Асмодей @ 29.02.2012 - 3:18)

и то верно) а то ведь инсульты уж с 30 лет начинаются. и потом "из того, что было то и полюбила" выбрать то не из кого будет
Или хватают с перепугу, что попало... и потом всю жизнь мучаются. жалеют и живут фантазиями ))
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 23:33)

Часто встречаюсь с мнение, что первым должен проявлять инициативу парень. Что если девушка сама берет инициативу по развитию отношений в свои руки, то это очень постыдно.
не постыдно.
Но мне лично гораздо больше нравится секс с девушкой которую пришлось завоевывать)) Безумно эротично когда гордая красавица, которую пришлось вдумчиво добиваться покорно раздвигает ножки и позволяет делать с собой вещи, о которых скажи я ей ранее вслух - то самое меньшее - получил бы пощечину)))
БабаЯгаПротив
1.03.2012 - 15:08
Сужу только по себе...По жизни процентов на 65-70, проявляла инициативу сама.
Так как была маленькой серенькой мышкой.
Цитата(БабаЯгаПротив @ 1.03.2012 - 15:12)

Сужу только по себе...По жизни процентов на 65-70, проявляла инициативу сама.
Так как была маленькой серенькой мышкой.
либо ты была "маленькой серенькой мышкой" либо ты проявляла инициативу - это взаимоисключающие параграфы))
БабаЯгаПротив
1.03.2012 - 15:52
Цитата(Messir @ 1.03.2012 - 13:24)

либо ты была "маленькой серенькой мышкой" либо ты проявляла инициативу - это взаимоисключающие параграфы))
С чего ради??? Я была маленькой серенькой мышкой, кто бы меня заметил, мной заинтересовался, если бы я сама не проявляла инициативу?
Цитата(БабаЯгаПротив @ 1.03.2012 - 15:56)

С чего ради??? Я была маленькой серенькой мышкой, кто бы меня заметил, мной заинтересовался, если бы я сама не проявляла инициативу?
"серенькая мышка" на то и "серенькая мышка" - потому что, (в том числе) и не способна проявлять инициативу. Если бы ты не проявила инициативу - тогда дда - ты была бы "мышкой".)))
Monsoro
1.03.2012 - 16:37
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 22:33)

Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение? Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"?
Да ну, бред какой то.. Обычные стереотипы. Я знаю немало девушек, которые сами проявляли инициативу в знакомстве с молодыми людьми. Просто для кого то это нормально, а для кого то нет. Есть такие люди, которым просто необходимо, чтобы первый шаг делали навстречу им, независимо от того, парень это или девушка.

однако, я бы так не смогла, это уж точно))
Цитата(Monsoro @ 1.03.2012 - 16:41)

однако, я бы так не смогла, это уж точно))
ооо!! Графиня, как Вы старомодны)))
БабаЯгаПротив
1.03.2012 - 16:42
Цитата(Messir @ 1.03.2012 - 14:34)

"серенькая мышка" на то и "серенькая мышка" - потому что, (в том числе) и не способна проявлять инициативу. Если бы ты не проявила инициативу - тогда дда - ты была бы "мышкой".)))

"Серенькая мышка", для меня, это девушка, с такой внешностью, которая не бросается в глаза.
Типа-тени. Когда внешность не цепляет-не запоминаеться, таких и называют- "серая мышка".
Но... каждый волен думать по своему.
Цитата(БабаЯгаПротив @ 1.03.2012 - 16:46)

"Серенькая мышка", для меня, это девушка, с такой внешностью, которая не бросается в глаза.
неа))) несогласен насчет внешности) то есть - внешность - да, но это только одна из составляющих, она ещё и тихая, скромная, безынициативная, робкая, стеснительная - самый классный пример "серенькой мышки" - это Талия Шайр из первой части "Рокки". Однако есть мнение, что если такая попадет в опытные руки - то она может расцвести в страстную и раскованную в постели даму)))
Цитата
Но... каждый волен думать по своему.
на вкус и цвет - все фломастеры разные)))
дядя ЧЁ
7.03.2013 - 10:24
Это нормально, что девушка проявляет инициативу!
Жаль не встречал таких, все мои знакомые девушки сидят и смиренно ждут, а жизнь идет...
человек-синусоида
14.05.2013 - 14:52
Цитата(Shinura @ 14.12.2010 - 0:37)

В моей субъективной картине идеального мира как-то заведено, что первый шаг делает парень.
Постыдного, аморального и ужасного в том, что девушка проявляет инициативу, я ничего не вижу, просто как-то это не по мне немного. Наверно, стереотипы.
Цитата(Shinura @ 14.12.2010 - 0:37)

Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение?
Уж за девушку точно никто не будет решать, с кем она будет, это должно решаться совместными усилиями девушки и, собственно, того, с кем она будет. А делать и подавно можно всё, что угодно, в рамках уголовного кодекса и моральных устоев (субъективных).
льдинка
23.01.2015 - 12:18
неее...я предпочитаю ждать, ну уж потом как гриться....сам напросился
олененок
24.01.2015 - 13:09
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 23:39)

Ну стыдного точно ничего нет. У всех по-разному.
Baby-Margo
15.04.2015 - 11:09
Мне кажется,мы уже давно пришли к тому,что первый шаг может сделать как девушка,так и парень.И лично я считаю,что ничего постыдного в этом нет.Вот понравился мне парень,что ж я,должна стоять и ждать,когда это он обратит на меня внимание?А другая,более смелая,РРРРРАЗ и увела его в другую сторону...
льдинка
15.04.2015 - 11:17
Цитата(льдинка @ 23.01.2015 - 14:28)

неее...я предпочитаю ждать, ну уж потом как гриться....сам напросился
я передумала)))
надо привлечь к себе внимание, не походить, а сделать так, чтобы встреча с вами ему запомнилась...надолго
надо что-то такое отчебучить, чтоб ого-го!
заинтересуется и сам сделает первый шаг, а не сделает, значит тряпка! ну и зачем нам такой
Цитата(льдинка @ 15.04.2015 - 11:27)

я передумала)))
надо привлечь к себе внимание, не походить, а сделать так, чтобы встреча с вами ему запомнилась...надолго
надо что-то такое отчебучить, чтоб ого-го!
заинтересуется и сам сделает первый шаг, а не сделает, значит тряпка! ну и зачем нам такой

Можно конечно как тургеневская девушка в носу ковыряться и у моря погоды ждать. А можно как сестренка "невзначай привлечь внимание", твои книжки перед с ним рассыпались, наклонилась за карандашом и т.п. Щас будем мы все секреты свои рассказывать. Согласна с Ледышкиной, сама такая.
Юльевна
15.04.2015 - 11:39
надо брать как говорится быка за рога

а то какая другая возьмет
льдинка
15.04.2015 - 11:41
Цитата(Юльевна @ 15.04.2015 - 13:49)

а то какая другая возьмет
а мы отобьем!
Маугли
15.04.2015 - 11:44
А потом удивляетесь, что он такой малоинициативный, когда все сами, да сами.
Хотел бы я посмотреть , как женщина, стоя передо мной на коленях, сделает мне предложение:)))))))))))
Коли такие инициативные... Думаю, не побрезгует.
Юльевна
15.04.2015 - 11:48
Цитата(льдинка @ 15.04.2015 - 11:51)

а мы отобьем!

главное что бы нас потом не побили
жженый
15.04.2015 - 11:54
Изначально выбирает женщина, до промелькания искорки влюбленности,мужчине по большому счету фиолетово с кем. Отсюда естественно женская инициатива в какой то момент очень уместна
Айя-Софи
15.04.2015 - 17:01
А я по старинке,скромняЖка.

Только глаза на НЕГО подниму ...и сразу-в пол..не дай бог взглядом встретиться с мужчиной который вдруг понравился............сразу догадается
Девочки, вы смелые дамы.
Я нет, сама никогда бы первой не подошла . Даже если бы мужик нравился. Тут даже больше, - бледнела, краснела, тупела, и слиняла бы.
Лизавета
15.04.2015 - 17:12
Да ни боже мой.
Полно мужиков, которым важно, что бы дама нравилась и которые никогда не лягут в люльку с кем попало.
Что касается - инициативы -, то я себя перестану уважать, если начну явно снимать мужика.
Хорошо если бы можно мысль на расстоянии посылать:
- Чо столбом стал,подходи познакомимся))))
Лизавета
15.04.2015 - 17:15
У тебя глаз нет?
Посылай.
Глаза могут не то послать или совсем послать. Случайно)))
олененок
15.04.2015 - 20:11
Цитата(Alraune @ 15.04.2015 - 18:20)

Глаза могут не то послать или совсем послать. Случайно)))
Тогда просто подходишь и делаешь предложение, от которого он не сможет отказаться
Маугли
15.04.2015 - 20:15
Цитата(олененок @ 15.04.2015 - 20:21)

Тогда просто подходишь и делаешь предложение, от которого он не сможет отказаться

Вот мне интересно, что же это будет предложение?!!!!!!! Озвучьте пример?
олененок Я девушка приличная!
льдинка
15.04.2015 - 20:17
подмигнуть надо
или вот так сделать)))
Маугли
15.04.2015 - 20:17
Цитата(Alraune @ 15.04.2015 - 20:25)

олененок Я девушка приличная!

Сразу в отказ.
олененок
15.04.2015 - 20:18
Какие вы, однако, я имела ввиду, кофе попить или чаю, а вы что подумали?
Цитата(Маугли @ 15.04.2015 - 20:25)

Вот мне интересно, что же это будет предложение?!!!!!!! Озвучьте пример?
А зачем глазками стрелять или что-то говорить? Я просто конфету ем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.