Цитата(Shinura @ 14.12.2010 - 0:29)

А как вы относитесь к этому вопросу?
Я, наверное, идеалистка, но я считаю, что каждый должен быть в отношениях на своем месте. Девушка должна быть девушкой - невинной и нежной, но привлекательной и хитрой. Мужчина должен быть галантным и осторожным, но напористым и уверенным в себе.

Обязательно ли все должно зависеть от действия парня?
Не бывает действий только парня. Девушка тоже выполняет свою роль, только она не такая явная как у мужчины. Он ведь не просто так обращает внимание именно на нее. Она чем-то отличается. Отличается тем, что он ей действительно нравится, и мужчины чувствуют это. А если не чувствует... То зачем такой мужчина вообще нужен?

Может ли девушка сама решать с кем быть и что делать, не ожидая пока ей сделают предложение? Или должна смерено ждать пока ее " рак на горе свистнет"?
Что значит "сама решать"? Девушки безвольные чтоли, кто подобрал тому и принадлежит?
Девушка тоже не баклуши пинает, она "нафуфыривается", строит глазки, говорит намеками. Не знаю, как других, а меня бы (будь я на месте мужчины) настойчивая инициатива бы сильно оттолкнула. Мужчина - хозяином положения, он должен чувствовать свое превосходство. А если девушка ему не интересна, то зачем он ей, кому надо доказывать что-то? Внимание и отношение девушки должны говорить красноречивей любых действий.
Вобщем, мне приятно, когда меня добиваются. И мне противно, если приходится добиваться мужчины мне самой.
Это я - приз, я - принцесса в башне с драконом. И даже если мне хочется прыгнуть в руки какому-то человеку, он еще должен доказать свое право на владение мной, после того как
я дам ему понять, что он вообще имеет возможность его доказывать.