Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы цените в телефоне?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kreative
Телефон свой ценю в первую очередь за выход в интернет и возможность загружать в него, а затем читать необходимые книги :)
Sterva-chka
За то, что он звонит)))
Фагот
За надёжность! 7 лет телефону уже, ещё аккумулятор не менял, и не клинило не разу. Samsung...
Wolff
Цитата(BATON @ 24.09.2006 - 3:44) *
я собственно(Nokia N-Gage qd) в мобиле ценю больше
игры и доступ в ICQ...Звоню только по нужде:):):)
[OFF]Можно голосовать за несколько вариантов...[/OFF]

за границей - доступ в интернет... а так - его отсутствие...
andrei
Раньше когда был маленький ценил токо чтоб Музыка, картинки, блютусы и т.д.., а сейчас Главное чтоб звонил, батарею долго держал ну и всё)
Personik
Мне нравятся телефоны, в которых можно слушать музыку (FM-радио, MP3).
Nikmak
Возможность общаться на расстоянии.
Провoдник
Ценю как собеседника, которого в любое время можно выключить.
lDreedl
Только связь, а остальное не важно!
Rat_S
одно обязательное условие - это ридер....перед сном так хорошо читать с трубы
SemitSvetik
мне важны: доступ в интернет и возможность установки переводчика, мс офиса )
Виталий
Очень ценю телефоны, в котоых хорошо продумана система смс-сообщений (удобно набирать, большая память). Про удобно набирать я не зря сказал. У меня сейчас флай. На нём, чтобы посреди предложения заглавную букву поставить, нужно вначале точку поставить, набрать букву и только потом можно бужет удалить точку. Неудобно. На самсунге и на explay такой заморочки не было. Или я чего-то н знаю?
Для звоноков же ценю больше всего хороший динамик и микрофон.
фиеста
Что бы на звонках не продвел и батарейка надежная была. Ну и функций побольше всяких.
*Александр*
Что бы можно звонить и принимать звонки, остальное как то по боку.
Autumn
А я часто читаю книги на телефоне, так что для меня важен большой экран. Ну и конечно - звонки.
Lady Winter
У меня самый простой телефон. Зато он долго работает без подзарядки. Это для меня очень важно.
*Александр*
Цитата(Autumn @ 4.10.2012 - 16:41) *
А я часто читаю книги на телефоне, так что для меня важен большой экран. Ну и конечно - звонки.

Оля, надо брать не телефон, а E-Book))))
Радость
Телефон у меня для связи)может иногда музыку по слушать
Autumn
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 14:43) *
Оля, надо брать не телефон, а E-Book))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
guest
Производительность и качество корпуса (он должен быть металлический),ко всему остальному можно привыкнуть))
Шатта.
для меня главное вызовы, смс, ммс и интернет.
последним, в принципе не пользуюсь, для этого планшет есть.
ну и чтоб, конечно, в руках было приятно держать)
Ввысь
главное, что бы он звонил и долго держал заряд, смс почти не использую, интернет тем более, пялится в какую то пиз***ку не по мне
Грета
Чтобы можно было дозвониться до меня, чтобы точно приходили смс сообщения и долго держал заряд.
львица
можно ещё варианты добавить....удобен, не теряется)))), марка телефона тырит))), в руке помещается хорошо)), т.д.
А я простенько за №1
Lionna
Звонок что бы слышала аж со второго этажа. Инет-тоже не плохо.Остальное-блажь.
Электровеник
Цитата(львица @ 4.05.2013 - 8:31) *
марка телефона тырит))),

Это как?
львица
Цитата(Salongo @ 4.05.2013 - 21:20) *
Это как?

а это я применила сленг юнцов)))......"тырит" от марки телефона - гордость от дорогого телефона, фирма+навороты
Электровеник
Цитата(львица @ 4.05.2013 - 20:17) *
а это я применила сленг юнцов)))......"тырит" от марки телефона - гордость от дорогого телефона, фирма+навороты

Ого!!!!
Nirvana
Хороший звук, нормальный интернет и качественную камеру.
Человеческую зарядку, не менее 3-х дней (у смартфонов).
ЁЛОЧКА
внешний вид в первую очередь)))а разнообразные функции само собой должны быть в том телефоне. который я выбрала....
Evelin
Самое ценное в моём телефоне - этт денЮжки на балансе)))
Ира_Ируся
Я ценю удобный интерфейс и длительное время работы (у меня сейчас 18 часов).
Teppa
"Звонительные" функции, удобный интерфейс и ударопрочность, кстати, тоже.
Ира_Ируся
Цитата(Teppa @ 6.05.2013 - 16:29) *
"Звонительные" функции, удобный интерфейс и ударопрочность, кстати, тоже.

Кстати, да. Для меня это тоже важно, т.к. мой мобильник время от времени летает)))
человек-синусоида
Главное для меня -- удобство использования, чтобы можно было без проблем СМСки на ходу на большой скорости набирать, чтобы было приятно брать в руки телефон, чтобы посмотреть на нём время. Посему предпочитаю сенсорные устройства.
Также приятно, когда есть WiFi, игрушечки, музыка, камера.
irishka35
И мне тоже 2-х симочные нравятся, в наше время это очень удобно, и главное чтобы стекло прочное было, а то мои детки постоянно берут его поиграть, и вечно роняют, а он бедолага все еще жив. Ну и цена конечно чтобы не кусачая была, поэтому года два у меня красавчик престижио дуо все еще работает.
Ice Queen
Был бы подключен интернет - ценила бы это. А пока - простоту в прменении ))).
Кулибин
Главное чтобы он не ломался...
Lifemanager
Цитата(BATON @ 24.09.2006 - 4:52) *
Что вы цените в телефоне?

Наличие сенсорного экрана, мультизадачный режим работы. Возможность звонить, писать, принимать SMS/MMS, иметь удобный интернет. Ценю также органайзер, секундомер, калькулятор, способность телефона к просмотру и съёмке, желательно, качественного фото, видео, а также к записи музыки, звуковой информации, поступающей как от моего голоса, так и с радио. Bluetooth. Наличие функций копирования и вставки текста.
Чайникк
В настоящий момент я предпринял, последнюю, как я уже понимаю, попытку купит именно телефон, а не смартфон. И уже, честно говоря, раскаиваюсь. Следующим моим аппаратом станет, как я надеюсь, третий самсунг ноут… Вот в нем есть всё, что я ценю в компактном многофункциональном девайсе, ищаестном ранее как телефон…
hook
Я спокойно отношусь к смартам (телефонам).... есть связь, интернет, возможность установить root - права, камера и мне достаточно, остальное мона либо на планшете, либо на компе забацать.
Электровеник
Летит моя Nokia. Отказала часть экрана. Пришлось основную карту в Samsung переставить. Грустно. Из трех телефонов два с половиной остались.
СказкА
Дети подарили что-то навороченное.а мне-пофиг.Звоню,музыку слушаю.
Spectr
Автономность, эргономичность, простоту, многофункциональность, хороший звук, камера, плавность и отзывчивость, удобство серфинга в интернете и многие другие.

+ технологичность, соответствие критерию - цена/качество, ударопрочность, допонительные функции безопасности при возможности.
Mikki
Аккумулятор в первую очередь и броненепробиваемость аппарата)
ella983
Проголосовала за первый вариант, ибо от телефона мне больше ничего не нужно.
Spectr
Проголосовал за дизайн, так как телефон без функции звонить в любом случае не возьму и такой вариант вообще исключил бы из опроса.
ella983
А мне до дизайна фиолетово, лишь бы звонил и подольше не ломался.
Spectr
Цитата(ella983 @ 7.07.2013 - 16:06) *
А мне до дизайна фиолетово, лишь бы звонил и подольше не ломался.

Совсем? Дизайн - это не только понятие оформления устройства, это можно отнести и к эргономичности устройства, пропорции, вес и другое.
ella983
Совсем. Я с равнодушием отношусь не только к телефонам, но и к технике вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.