Цитата(Любопытная @ 15.03.2022 - 15:57)

для общения же) как вы на кнопочный ватсап установите? а ведь так связь дешевле, можно не только звонить, включить видеозвонок, отправить текстовое и голосовое сообщения, обменяться файлами, ссылками....
не всем предприятия оплачивают корпоративную связь))
Для общения - звони! Если цифры - смс. Если серьезно - на почту. Стоимость мобильной связи сейчас - копейки. Даже не знаю, сколько сейчас связь стоит. Как придет смс, что заканчиваются деньги - кладу тысячу - и все.
Зачем ватсап нужен вообще?
Кстати, заметил одну вещь: все, кто постоянно пользуется ватсапом, не могут грамотно формулировать свою мысль. Она разбивается у них на части. Часто пишут одну мысль в нескольких сообщениях. И то приходится уточнять. Пишут тогда, когда не нужно, то, что не нужно. Пишут недоделанные мысли и т.п.
Когда человек пишет письмо на почту, то как правило, он сперва все обдумает, доделает, сформулирует и отправляет. Перед звонком тоже: не звонит, когда не нужно.
Мне пишут редко, звонят тоже, в сравнении с моим коллегой. У него всяких сообщений раз в сто (!!!) больше, чем у меня. Он постоянно занят общением! А дел реальных меньше в десять раз. Т.е. занимается убийством времени.
Т.е. люди, пользующиеся в-основном телефонными звонками и почтой, умнее. Ватсаповцы глупее. Личное наблюдение.