Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт. Почему нам отказывают девушки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
к списку Фаготия я бы обязательно добавила бы:
- Просто парень урод внешне или грязнуля или какой-нить китайский чучмек со стройки - то есть по 1 взгляду на него подумаешь "нет" не то что если он подойдет поздороваться даже, сюда же любые пугающие девушек приметы (устрашающий вид, пивной живот, длинные волосы, картавость - да она меня пугает=))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kitty
девушкам гарантии нужны - если не замуж,то хотя бы встречаться
Lady Winter
Цитата(Kitty @ 4.10.2012 - 16:38) *

Но не при знакомстве же?!
Опрометчиво думать о свадьбе, если парень только что подошел познакомиться. ad.gif
Брюн
Цитата(Kitty @ 4.10.2012 - 17:38) *

Да нууу...это что же - если я с парнем встретилась - сразу взамуж? Нет, не надо таких гарантий)))
Wendy
Цитата(Брюн @ 4.10.2012 - 18:52) *
Да нууу...это что же - если я с парнем встретилась - сразу взамуж? Нет, не надо таких гарантий)))

Если ты уже замужем, то согласись, что в принципе как-то неправильно встречаться с парнем, если не по делу, но если девушка незамужем, то определенно надо же с чего-то начинать? Конечно, со встречи. Тут не гарантии нужны, но и встречаться просто так, без надобности - нет, конечно, все равно, в голове крутятся мысли, чтобы кто не говорил)))
*Александр*
Интересно... И - это какие гарантии? Как будто на вещь какую нибудь.
Брюн
Цитата(Wendy @ 4.10.2012 - 21:03) *
Если ты уже замужем, то согласись, что в принципе как-то неправильно встречаться с парнем, если не по делу, но если девушка незамужем, то определенно надо же с чего-то начинать? Конечно, со встречи. Тут не гарантии нужны, но и встречаться просто так, без надобности - нет, конечно, все равно, в голове крутятся мысли, чтобы кто не говорил)))

Мне сложно судить...никогда не крутились такие мысли...Может, поэтому и предложений много делали)))

Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 21:09) *

Встречаешься - обязан жАниться! А гарантия в виде кольца, руки и сердца, видимо)))
Wendy
Цитата(*Александр* @ 4.10.2012 - 21:09) *

Гарантии - это конечно же не то слово, но девушки оценивают парня не на одну ночь :)
дядя ЧЁ
Кроме туманных гарантий, ни какой информации, какие же Вы всетаки загадочные натуры-девушки!) Хотя, автор темы попросил приоткрыть занавес загадочности, и поделиться возможнми отказами и причинами этих отказов!;)
CWerY
Ну если она мне отказала, это еще неизвестно кому повезло,хех )))))
Ну а во-вторых, пролетела эта, найдется другая. Стоит только научиться читать "между строчек" ad.gif
человек-синусоида
Я не из тех, к кому подходят знакомиться, лол
Но если вдруг, то откажу без колебаний. Меня не интересуют знакомства. Я не собираюсь начинать романтические отношения с человеком, к которому мало того, что не испытываю никаких чувств, так ещё и вообще не знаю. А вряд ли кто-то хотел найти во мне друга в юбке? + в данный момент у меня есть любимый.
льдинка
Цитата(Фагот @ 4.01.2011 - 18:53) *
Просто банально, но девушка спешит

вот именно, торопишься по делам, а тут тормозят))
Тарас
Не знаю куда еще писать, решил здесь, у меня проблема, встречаюсь с девушкой, безумно нравиться, но вот уже как пол года мы в месте, а вот к чему то большему все никак (я имею ввиду секс) , самое главное что она мне очень нравиться и я ей вроде бы тоже, но что не так не пойму?! Может уже прибегнуть к какой - нибудь виагре? Или что посоветуете? Скажу сразу романтические вечера я ей уже устраивал, и все было супер, но никуда дальше не продвинулось.
Тойво
- Эх, молодость моя, прыстщавая юность — где вы? Как раньше я жаждил женско/девичьего внимания, а "оно" не давалось... Даа, были времена))
Любопытная
я наверна не понимаю - то есть Тарас хочет свою девушку, но не может? и он молод?
Latte
Я вообще не из тех, с кем знакомятся)))

Но, если вдруг происходит такое невиданное событие - я не отвечаю взаимностью)))
Dakota
Цитата(Тарас @ 28.10.2015 - 18:23) *
Не знаю куда еще писать, решил здесь, у меня проблема, встречаюсь с девушкой, безумно нравиться, но вот уже как пол года мы в месте, а вот к чему то большему все никак (я имею ввиду секс) , самое главное что она мне очень нравиться и я ей вроде бы тоже, но что не так не пойму?! Может уже прибегнуть к какой - нибудь виагре? Или что посоветуете? Скажу сразу романтические вечера я ей уже устраивал, и все было супер, но никуда дальше не продвинулось.

Так решительный шаг всегда за мужчиной. Возможно ваши отношения уже перешли в стадию - друзья. Не совсем поняла к чему здесь - виагра?
Тарас
Цитата(Dakota @ 28.10.2015 - 16:40) *
Так решительный шаг всегда за мужчиной. Возможно ваши отношения уже перешли в стадию - друзья. Не совсем поняла к чему здесь - виагра?

Ну не Виагра, а что-нибудь из серии жвачек Соблазн, которые как афродизиак действует на дам) Понимаю, что не честно, а может и вовсе не стоит?
Мираж
Цитата(Тарас @ 28.10.2015 - 16:13) *

Они инициативу никогда не проявляют. Настойчивей надо самому. И все будет (я имею ввиду секс).

Айя-Софи
Цитата(Мираж @ 26.06.2016 - 23:12) *
Они инициативу никогда не проявляют. Настойчивей надо самому. И все будет (я имею ввиду секс).

Еще как проявляют ag.gif ...
Но бывает,что девушка напрочь лишена умения флиртовать...это тоже плохо и как то не ,,по -женски,, ah.gif ..………

…………ведь,раз у мужчины не возникает мыслей о том,что к нему могут быть равнодушны( то есть,ответные действия девушки устраивают),но и нет толчка к ,,первому шагу,,....значит , не хватает именно этих,,,невинных,, намеков.......
СтрахаНет

Девушки проявляют!
Это может быть и явным(откровенным) флиртом,а может быть и слегка уловимым.
Ну,а во что это может перейти уже от мужчины зависит!)) Хотя на секс в 100% случаях рассчитывать не стоит.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фагот @ 4.01.2011 - 16:43) *
Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство.

Иногда просто не нравился внешне, а иногда вроде и внешность ничего, но как откроет рот, думаешь, "Лучше бы ты молчал".
Сейчас парням намного проще познакомиться, им даже не надо выходить на улицу, открыл сети и вперед, какая нибудь да и не откажет.
Мираж
Цитата(Айя @ 27.06.2016 - 7:07) *
Еще как проявляют ag.gif ...

Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 7:37) *
Девушки проявляют!

Тут смотря что называть инициативой.
Стрелять глазками, легкие, едва заметные намеки, невербальные жесты, игривые улыбки и проч. - как мне кажется, с трудом инициативой назовешь. Лично я бы не назвал. Флирт да, но не инициатива. А флирт, на то он и флирт, что ничего не обещающий. Надумать себе каждый может что угодно.
И это точно не показатель того, что она уже готова лечь с тобой в постель. А в контексте речь шла именно о инициативе с чьей-либо стороны, чтобы в их отношениях за полгода, завелся такой пугливый зверек под названием "секс". Этап знакомства и флирта у них уже позади. Но вообще автор поста уже давно сюда не заходил и не сообщал о прогрессе в этом вопросе. Осмелюсь предположить, что у него все получилось, и стало неактуально.
Хотя... есть и менее оптимистичная версия ag.gif

Aisha
Цитата(Мираж @ 27.06.2016 - 15:01) *
Тут смотря что называть инициативой.
Стрелять глазками, легкие, едва заметные намеки, невербальные жесты, игривые улыбки и проч. - как мне кажется, с трудом инициативой назовешь. Лично я бы не назвал. Флирт да, но не инициатива. А флирт, на то он и флирт, что ничего не обещающий. Надумать себе каждый может что угодно.
И это точно не показатель того, что она уже готова лечь с тобой в постель. А в контексте речь шла именно о инициативе с чьей-либо стороны, чтобы в их отношениях за полгода, завелся такой пугливый зверек под названием "секс". Этап знакомства и флирта у них уже позади. Но вообще автор поста уже давно сюда не заходил и не сообщал о прогрессе в этом вопросе. Осмелюсь предположить, что у него все получилось, и стало неактуально.
Хотя... есть и менее оптимистичная версия ag.gif

Кстати,а что конкретно в твоем понимании есть девичья инициатива? Что девушка должна сказать/сделать? aa.gif
Мираж
Цитата(Aisha @ 27.06.2016 - 15:14) *
Кстати,а что конкретно в твоем понимании есть девичья инициатива? Что девушка должна сказать/сделать? aa.gif

Они инициативу никогда не проявляют.

С "никогда" я возможно слишком категоричен. Есть исключения, при которых девушки проявляет именно инициативу. Но это редкие исключения.
Инициатива в моем понимании - сделать первый шаг навстречу. Без боязни, что откажут. Именно шаг, а не намеки, жесты, флирт и т.п. Которые при случае можно интерпретировать, что ничего серьезного они под собой не подразумевали.

Aisha
Цитата(Мираж @ 27.06.2016 - 15:54) *
С "никогда" я возможно слишком категоричен. Есть исключения, при которых девушки проявляет именно инициативу. Но это редкие исключения.
Инициатива в моем понимании - сделать первый шаг навстречу. Без боязни, что откажут. Именно шаг, а не намеки, жесты, флирт и т.п. Которые при случае можно интерпретировать, что ничего серьезного они под собой не подразумевали.

Т.е. прямо сказать что хочет секса с парнем? Ну или просто начать раздевать себя и его?))
Мираж
Цитата(Aisha @ 27.06.2016 - 16:00) *
Т.е. прямо сказать что хочет секса с парнем? Ну или просто начать раздевать себя и его?))

Ну зачем так сразу-то ag.gif
А вдруг на улице и на людях)

Aisha
Цитата(Мираж @ 27.06.2016 - 16:14) *
Ну зачем так сразу-то ag.gif
А вдруг на улице и на людях)

А как тогда?!))) Где она эта золотая середина,чтобы и шлюхой не выглядеть и дать понять что девочки тоже хотят ? ag.gif
Мираж
Цитата(Aisha @ 27.06.2016 - 16:23) *
А как тогда?!))) Где она эта золотая середина,чтобы и шлюхой не выглядеть и дать понять что девочки тоже хотят ? ag.gif

Не... ну если в интимной обстановке и наедине вдвоем, после романтического ужина, проявленных взаимных симпатий в процессе общения... то в принципе, можно и так дать понять ag.gif
Aisha
Цитата(Мираж @ 27.06.2016 - 16:39) *
Не... ну если в интимной обстановке и наедине вдвоем, после романтического ужина, проявленных взаимных симпатий в процессе общения... то в принципе, можно и так дать понять ag.gif

Вот!)) Тем более после всего вышеперечисленного девушка,я думаю,смело может не бояться отказа))
Doryk
Цитата(Йоллупукки @ 4.01.2011 - 16:43) *
Пожалуй, знакомство и флирт возможны везде, но самое сложное во всем этом именно познакомиться. Думаю, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Нооо,... у женщин больше шансов, чем у мужчин, на состоявшееся знакомство.

Что же мешает незнакомым людям познакомиться? Задайте этот вопрос себе! И подсознание ответит Вам - страх. Причины страха разные, тем более женщины и мужчины боятся разного. Как мужчина скажу, - страх перед отказом женщины. Но попробуем понять, почему нам, мужчинам, могут отказать? Учитывая свой опыт знакомств с противоположным полом, и призвав на помощь iОпыт, попробую назвать несколько причин отказа при попытке флирта с девушкой:
  • Девушка просто влюблена. Вы красивы, умны, чертовски остроумны, однако она слишком слепа, чтобы увидеть эти достоинства именно у Вас.
  • Просто банально, но девушка спешит. Вспомните себя, когда Вы спешите, то любая попытка задержать Вас ничего не вызовет, кроме раздражения.
  • Девушка может быть нетрадиционной ориентации. Да, да, да... А почему нет, собственно? В жизни, порой, сложно угадать, относится ли человек к сексуальному меньшинству, только по его внешнему виду и поведению.
  • Не менее веская причина - личная драма. Недавний разрыв с любимым или большая ссора... Она просто не может видеть всех этих кАзлов мужского пола. А тут ещё Вы.
  • Есть еще девушки, которые убеждены, что знакомиться и флиртовать, например, на улице - нельзя. Почему? Никто не знает... Просто нельзя и всё! И будь Вы даже очень интересны, Ваша попытка познакомиться на остановке общественного транспорта, например, скорее всего обречена на провал.
  • и т.д.

Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство.

Что за бред? И вы реально этим себя успокаиваете и честно верите в эту чушь? Причины:
1. Вы просто чмо и девушка не хочет иметь с вами дело
2. Вы милый мальчик, но в принципе тоже не уровня этой девушки
3. Девушка занята, и вы ее не интересуете
4. Девушка слишком неуверенна в себе, но это подходит для юных или с диагнозом
Чаще всего срабатывает пункт 1 и 2.
Остальные пукты, если парень действительно понравился не имею никакого значения. Так что расслабьтесь и примите факт, что для этой отказавшей телки вы не ее уровень
льдинка
А начал так красиво...в начале девушка девушка, а закончил отвергнувшей телкой))))
ka
Цитата(Йоллупукки @ 4.01.2011 - 17:43) *
Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта.

Цитата(Doryk @ 5.03.2017 - 21:20) *
Причины:
1. Вы просто чмо и девушка не хочет иметь с вами дело
2. Вы милый мальчик, но в принципе тоже не уровня этой девушки
Чаще всего срабатывает пункт 1 и 2.

Думаю это показательно....
Беш Пельменьбаев
Потому что ДУРЫ! Сначала динамят хороших парней,а потом ненавидят их за то,что вышли замуж за "брутальных мачо",оказавшихся алкашами,наркоманами,геймерами,задротами или садистами.
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 11.04.2020 - 17:27) *
Потому что ДУРЫ! Сначала динамят хороших парней,а потом ненавидят их за то,что вышли замуж за "брутальных мачо",оказавшихся алкашами,наркоманами,геймерами,задротами или садистами.
Слишком примитивное обобщение. Всё сложнее... И отказывают по многим причинам. Вот, скажем, мне когда-то одна девушка отказала. А, через неделю - согласилась. Просто, у неё тогда месячные были.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2020 - 21:32) *
Слишком примитивное обобщение. Всё сложнее... И отказывают по многим причинам. Вот, скажем, мне когда-то одна девушка отказала. А, через неделю - согласилась. Просто, у неё тогда месячные были.

Я не говорю про "форс-мажор"...Пригвождаю тех,кому ошибка дорого стоила.
Blad
Цитата
Почему нам отказывают девушки?

Даже не пытался это анализировать. Не хочет - не надо. Другую найду, без выпендрежа. ag.gif
Святой Отец
Как сказали в одном фильме: Ты хороший мальчик, а ей нужен нормальный мужик.
Так что если тебе отказали, значит ты либо хороший мальчик, либо не нормальный мужик.
Турист
Цитата(Blad @ 27.08.2020 - 19:17) *
Даже не пытался это анализировать. Не хочет - не надо. Другую найду, без выпендрежа.

... и менее красивую ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 27.08.2020 - 18:17) *
Даже не пытался это анализировать. Не хочет - не надо. Другую найду, без выпендрежа. ag.gif
Вот, именно! И чтоб нагибалась по первому шевелению в штанах. А, то выдумали себе. Выпендриваются...
JuLi
Правильно мальчики, нефиг выпендриваться, другую обязательно найдёте...на крайняк и рука сойдёт:) причем готова по первому требованию:)
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 30.08.2020 - 17:57) *
Правильно мальчики, нефиг выпендриваться, другую обязательно найдёте...на крайняк и рука сойдёт:) причем готова по первому требованию:)
Откуда такое знание темы?
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.08.2020 - 17:14) *
Откуда такое знание темы?

Мой скудный опыт подсказывает...
Любопытная
Цитата(Турист @ 29.08.2020 - 16:48) *
... и менее красивую ag.gif

трусы на морду и вперед ag.gif
многие мужчины не заморачиваются по поводу внешности, красоты женщины...дырки есть и хорошо...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 1.09.2020 - 16:53) *
многие мужчины не заморачиваются по поводу внешности, красоты женщины...дырки есть и хорошо...

Как то грубовато прозвучало из уст женщины ag.gif
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 1.09.2020 - 17:14) *
Как то грубовато прозвучало из уст женщины ag.gif

оно и выглядит, наверное, грубо...хорошо, что мне никто не надевал ag.gif
JuLi
Цитата(Любопытная @ 1.09.2020 - 15:19) *
оно и выглядит, наверное, грубо...хорошо, что мне никто не надевал ag.gif

Зачем же такую красоту прятать:)?
Любопытная
Цитата(JuLi @ 1.09.2020 - 17:22) *
Зачем же такую красоту прятать:)?

на вкус и цвет фломастеры разные... ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 1.09.2020 - 16:53) *

Анна, что происходит? Такие ужасные вещи пишешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.