Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт. Почему нам отказывают девушки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Несерьезная
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 14:59) *
а ничо что это я вас процитировал?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 14:59) *
смеётся он УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, т.е. удавлетворяет твоим требованиям к смеху, но слишком самонадеян! Какова тогда его шансы? Получит ли отказ?

А как это смеяться удовлетворительно?
В силу своего характера я не умею долго общаться с очень серьёзными людьми.
Мне нравятся мужчины с красивым голосом и развитым чувством юмора.
Неестественный смех, а тем более хихиканье и я не могу воспринимать человека всерьёз.
Самонадеенность это не есть хорошо, но лучше, чем неуверенность в себе и закомплексованность.
igatrinit
Цитата
Самонадеенность это не есть хорошо, но лучше, чем неуверенность в себе и закомплексованность.

Неуверенность в себе дает стимул к развитию. Самонадеянность - личностный тупиик.

Цитата
Для понимания ставьте знаки препинания.)))))

по смеху понять можете все, а что вас процитировали без ковычек понять не можете. нуну) сама проницательность)
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 5.01.2011 - 14:10) *
А как это смеяться удовлетворительно?
Тогда перефразирую... Он смеётся благозвучно для твоего уха. Сигнал, идёт дальше... В мозг. Оттуда идёт команда "Добро" в сердце и подсознание. Это не позволяет тебе сказать "Нет"!
Fоxik
Цитата(Йоллупукки @ 4.01.2011 - 16:43) *
Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство.

Почему я не отвечаю на флирт:
  • Банальные подкаты на понтах
  • Произносимые глупости, которые выдаются за истину в последней инстанции
  • Непомерное самодовольство и самореклама в больших количествах
  • Шутки, которые меня не смешат

Это самые распространенные причины, вообще в совокупности наверное потому что человек не может меня заинтересовать. Обычно достаточно 5-10 минут и если не появляется интерес - ве пропало, не то что бы флиртовать - разговаривать не хочется.
Фагот
Спасибо, Гeрда! Эти пункты то как раз и выдают в мужчине человека недалёкого по уму, но очень близкого к плотским желаниям. И не более...
Fоxik
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 15:25) *
Спасибо, Гeрда! Эти пункты то как раз и выдают в мужчине человека недалёкого по уму, но очень близкого к плотским желаниям. И не более...

И шутки тоже? (:
А я то думала, что это просто несовпадение во вкусах))))
Ахинея
Соглашусь с Гeрдой. Хотя я на флирт на улице не отвечаю в принципе, так как мне это просто не нужно) у меня 85% окружения - мужчины, зачем мне новый "груз"?))) А вообще я не терплю самоуверенности, самолюбования, глупости, тщеславия, а по стилю общения и манере держать себя - эти качества обычно видны. И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду ag.gif Парень в спортивном костюме или хотя бы спорт. штанах получит тут же отказ(пофиг спортсмен он или гопник), парнай с ширинкой у колен тоже близко не подпускаю, ну и еще, наверно, есть категории, но навскидку не вспомню.
Фагот
Цитата(Гeрда @ 5.01.2011 - 14:32) *
И шутки тоже? (:
Нууу, если шутки не смешат, то они либо банальны, либо ваши с ним "юморы" лежат в слишком разных плоскостях. Поэтому,.. "Отказать!" ca.gif
igatrinit
Цитата
И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду Парень в спортивном костюме или хотя бы спорт. штанах получит тут же отказ(пофиг спортсмен он или гопник), парнай с ширинкой у колен тоже близко не подпускаю.

не терпите самоуверенности, тщеславия и самолюбования, но себя то королевой считаете) мужчина в спортивных штанах вас не достоин?)
Ахинея
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 17:39) *
мужчина в спортивных штанах вас не достоин?)

дополню в повседневной одежде)

считайте это маленьким капризом) Со спортром я общалась большую часть жизни фактически профессионально, будем считать, что у меня после этого предубеждение особенно к борцам ag.gif А для гопообразных "мужчин" с семечками, пивом и матом я "считаю себя королевой" mi.gif Так как ежедневное пиво, мат и сигареты я не терплю вообще) Считаю это деградацией личности)
igatrinit
Цитата
Так как ежедневное пиво, мат и сигареты я не терплю вообще) Считаю это деградацией личности)

У вас забавные стереотипы)
Несерьезная
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 15:17) *
Тогда перефразирую... Он смеётся благозвучно для твоего уха. Сигнал, идёт дальше... В мозг. Оттуда идёт команда "Добро" в сердце и подсознание. Это не позволяет тебе сказать "Нет"!

Нет. Заразительный смех это лишь повод вместе посмеяться. Приятный голос - повод поболтать. Умные глаза - повод засмотреться....
А для флирта.... Не знаю. Иногда ловлю себя, что в присутствии интересного мужчины начинаю вести себя иначе, кокетничаю....
Наверное это я флиртую? Но для меня флирт это просто желание кому-то нравиться, читать восхищение в глазах мужчины....
Но не больше.
Поэтому когда флиртуют со мной, смеюсь удачным шуткам, улыбаюсь комплиментам, но не более...

Фагот
Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 14:35) *
Парень в спортивном костюме или хотя бы спорт. штанах получит тут же отказ(пофиг спортсмен он или гопник)

Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 14:35) *
, парнай с ширинкой у колен тоже близко не подпускаю, ну и еще, наверно, есть категории, но навскидку не вспомню.
А вот такую причину отказа слышу впервые! У нас геймеры из компьютерного клуба крутятся с мотнёй до колен! Буду знать теперь.
Ахинея
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 16:56) *
А вот такую причину отказа слышу впервые! У нас геймеры из компьютерного клуба крутятся с мотнёй до колен! Буду знать теперь.

Просто я не могу таких людей воспринимать серьезно, это просто подростковые понты) Вместе с манерой трусы практически до ушей натягивать) Мне сразу очень смешно становится, смотря на таких парней... Воспринимаю их, как клоунов в цирке, не более. Но это так, лично мои тараканы, которые уютно сидят в моей голове) Многим нравится такая манера самовыражения, наверно.
Начинающий
Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 15:44) *
ежедневное пиво, мат и сигареты я не терплю вообще) Считаю это деградацией личности)

мы про вас думаем еще хуже )))))))))
Ахинея
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 17:05) *

не удивлюсь)))) Но в данном случае, я солидарна с Коко Шанель)))
Несерьезная
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 16:05) *

От и поговорили! )))
Так плохо друг о друге люди думают, но что то же их тянет друг к другу? bq.gif
Начинающий
Tory
Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 16:00) *
Просто я не могу таких людей воспринимать серьезно, это просто подростковые понты) Вместе с манерой трусы практически до ушей натягивать) Мне сразу очень смешно становится, смотря на таких парней... Воспринимаю их, как клоунов в цирке, не более. Но это так, лично мои тараканы, которые уютно сидят в моей голове) Многим нравится такая манера самовыражения, наверно.

Тоже не люблю штаны до колен и ещё не переношу всяких там с дредами, с косичками, с обилием пирсинга - во всех местах где только можно.
Ещё не люблю глупое, неодухотворенное выражение лица. Не люблю когда во время разговора он начинает мычать - ээээ... ыыыы...мммм вообще ненавижу.
Аттия
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 16:56) *

Ой, это называется "в чем хожу, в то и наложу"! ag.gif Однозначно НЕТ!
Captain Neko
А я просто не люблю на улице знакомиться ^_^
И спешу вечно, да. Есле я иду по улице — значит куда-то опаздываю, не до флирта мне, однозначно))

Ахинея
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 17:56) *
У вас забавные стереотипы)

я рада, что у вас их нет) Для вас нормален мат? Для вас нормально ежедневное выпивание? Я не приемлю такое поведение, вы нет? так флаг вам в руки ag.gif

Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 18:13) *
кстате, разве знаменитая этой фразой Коко еще жива?

эм, а при чем тут ее смерть? Актуальными ее мысли из-за этого не перестают быть. Вас задела моя фраза? Это мое ИМХО, я его никому не навязываю и никого не "направляю на путь истенный или не очень" ad.gif
Аттия
Цитата(Tory @ 5.01.2011 - 17:17) *
Ещё не люблю глупое, неодухотворенное выражение лица. Не люблю когда во время разговора он начинает мычать - ээээ... ыыыы...мммм вообще ненавижу.

А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица....
Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... at.gif
Tory
Цитата(Аттия @ 5.01.2011 - 16:23) *
Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... at.gif

Это тоже. Как сказал Сократ в своем последнем сочинении.. и начинают грузить...
Вообще я таких называю упертыми самовлюбленными индюками, они кроме как про себя, о себе не говорят, типичный признак нарциссизма.
Fоxik
Цитата(Антигурка @ 5.01.2011 - 15:35) *
Соглашусь с Гeрдой. Хотя я на флирт на улице не отвечаю в принципе, так как мне это просто не нужно) у меня 85% окружения - мужчины, зачем мне новый "груз"?))) А вообще я не терплю самоуверенности, самолюбования, глупости, тщеславия, а по стилю общения и манере держать себя - эти качества обычно видны. И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду ag.gif Парень в спортивном костюме или хотя бы спорт. штанах получит тут же отказ(пофиг спортсмен он или гопник), парнай с ширинкой у колен тоже близко не подпускаю, ну и еще, наверно, есть категории, но навскидку не вспомню.

Наверное все таки немного самоуверенности надо, капельку что ли. А то вечно сомневающийся в себе мужчина не вызывает желания поддержать знакомство =)
Кстати, на счет одежды соглашусь. Только немного перефразирую - одежда должна быть уместна. Не оценю на катке или стадионе мужчину в костюме или же в театре/музее в трениках или шортах. Должно быть понимание и культура одежды, тем более сейчас богатый выбор стилей и направлений на любой кошелек.

Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 15:37) *
Нууу, если шутки не смешат, то они либо банальны, либо ваши с ним "юморы" лежат в слишком разных плоскостях. Поэтому,.. "Отказать!" ca.gif

Я собственно к тому, что другой юмор не является признаком глупости, недалекости и т.д.

Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 15:39) *
не терпите самоуверенности, тщеславия и самолюбования, но себя то королевой считаете) мужчина в спортивных штанах вас не достоин?)

Самоосознание - это дело каждого, особенно если это не мешает жить другим. И каждый человек для себя определяет кто достоин, а кто нет. И именно таким образом мы формируем круг общения, каждый из нас.

Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 16:05) *

ai.gif А я думала, что ты меня любишь....

Цитата(Аттия @ 5.01.2011 - 16:23) *

ag.gif Кхм, по опыту могу сказать "грузить" начинает когда не можешь поддержать беседу на заданном уровне. Отсюда и раздражение.
С умными людьми очень приятно общаться, а уж если человек знает значения слов и использует их к месту - это только прекрасно)))
Фагот
Цитата(Примёрзшая к качельке @ 5.01.2011 - 15:19) *
А я просто не люблю на улице знакомиться ^_^
И спешу вечно, да. Есле я иду по улице — значит куда-то опаздываю, не до флирта мне, однозначно))

ёЖичка! Ну вот у тебя, как и у любой девушки, есть свои вкусы, своё понятие "интересного МЧ". Вот представь, ты спешишь по улице, а на встречу тебе именно ТО, от чего сладко замерает сердце. И тут он смещается в твою сторону и пытается познакомиться. Неужели "Нет", неужели отказ??? Ведь, возможно о таком мечталось тебе! Разве не забудешь куда бежала секунду назад??? НЕ ВЕРЮ! Ей Богу,.. я бы забыл куда бежал, увидев такую девушку и полез бы знакомиться прямо на улице, даже под страхом категорического отказа...
Captain Neko
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 16:35) *
Ну вот у тебя, как и у любой девушки, есть свои вкусы, своё понятие "интересного МЧ".
Ну допустим))
Вот представь, ты спешишь по улице, а на встречу тебе именно ТО, от чего сладко замерает сердце.
Не может такого быть. Я могу оценить только внешний вид того, кто идёт навстречу. А исключительно внешностью меня низя заинтересовать))

И тут он смещается в твою сторону и пытается познакомиться. Неужели "Нет", неужели отказ??? Ведь, возможно о таком мечталось тебе! Разве не забудешь куда бежала секунду назад???
Угу, отказ. Чтобы понять, интересен он или нет, ТО это или не то ag.gif нужно с челом пообщаться. А времени у ми нет. Категорически нет. Ненавижу опаздывать потому что bm.gif
Tory
А я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти"....
Рысь
Ну, во-первых, не люблю знакомства на улице.
Это раз.
Во-вторых, сразу никогда никого не отшиваю. потому что неудобно как-то. человек подошел, а я ему-пшел на!...нет, могу поговорить и проч...часто говорю что есть мол.чел, но ни на кого не действует обычно.последнее время уже говорю вообще что замужем)))))
На самом деле самое важное-чтобы человек понравился с первого взгляда. Если нет-будь хоть супер-умным, нам не по пути) Я не из тех, кто бьет себя в грудь , говоря, что внешняя привлекательность неважна. Для меня важна. А то подкатывают тут ко мне индивиды в последнее время, из машин выходят, такие все из себя типа крутышки-да как она мне может отказать, а сами старше меня лет на 15-20, живот свисает ниже ремня, но типа "я тут такой офигенный к ней на бэхе подкатил, ща телефон даст"да фу!!! гадость какая.
Хочу заметить, что нормальных, адекватных молодых людей, и кто бы понравился, ко мне не подходило ни разу)))
Поэтому все остальные слушают сказки про моего "мужа"))), и невозможность куда то сходить с данным персонажем)) просто стараюсь как-то вежливо отшить))))) потому как уж очень настырные попадаются всегда. а пошлешь, не факт что сама не огребешь потом.
Горацио
Цитата(Йоллупукки @ 4.01.2011 - 16:43) *
кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта.

эмм..не обьясняли почему то никада..) Наверное лицо неодухотвореное и косноязычен..)

Цитата(Tory @ 5.01.2011 - 16:41) *
я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти"....

Вика, интересные мужчины по улицам не ходят..) В библиотеке их надо ловить, наверное..)
Фагот
Цитата(Примёрзшая к качельке @ 5.01.2011 - 15:41) *
Угу, отказ. Чтобы понять, интересен он или нет, ТО это или не то нужно с челом пообщаться. А времени у ми нет. Категорически нет
Хорошая ты, ёЖичка, серьёзная и правильная девушка, но не зря же говорят "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся"...

Цитата(Tory @ 5.01.2011 - 15:41) *
А я бы даже не прочь на улице познакомиться с интересным мужчиной, а попадаются только не одухотворенные и те кто хочет "подвезти"....
Т.е. МЧ просто неправильно пытается обратить твоё вниманиее на себя, и будучи человеком совсем неполохим, вызывает только раздражение и последующий отказ? Так может быть?
igatrinit
Цитата
Для вас нормален мат? Для вас нормально ежедневное выпивание? Я не приемлю такое поведение, вы нет?

Дело не в нормальности, а в том, что мат, пиво и сигарета не является показателем чего либо, кроме мата, пива и сигарет. Вы этого не приемлите? Удачи в поисках принца) Вы ведь достойны именно принца, не так ли?)
Тигровая Мушка
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 15:57) *
а в том, что мат, пиво и сигарета не является показателем чего либо,

Это показатель, культуры, воспитанности, уважения.
Уж лучше я поищу принца.
igatrinit
Цитата
Это показатель, культуры, воспитанности, уважения.

Вы свято верите, что человек который курит, пьет и матерится безкультурная невоспитанная сволочь, которая никого и ничего не уважает? Вы насмотрелись советских мультиков?

И с чего вы взяли, что вы нужны принцу?
Tory
Цитата(Йоллупукки @ 5.01.2011 - 17:55) *
Т.е. МЧ просто неправильно пытается обратить твоё вниманиее на себя, и будучи человеком совсем неполохим, вызывает только раздражение и последующий отказ? Так может быть?

Может конечно, я могу и не разглядеть тонкую душевную организацию, если что то внешнее мне не понравится. Тогда это моя вина и беда.Один раз отказала парню в знакомстве, только потому что писала смс-ку, а потом жалела, кстати очень симпатичный парень был... Эх, дура!
Fоxik
Насчет мата, честно говоря ни разу не встречала человека, который вообще не матерится, не употребляет пиво или другой алкоголь. Вопрос скорее в мере.
Меня не коробит, если мужчина курит (если конечно не как паровоз), если он выпивает в компании (но не в до поросячьего визга) и если он под волной эмоций крепко выразился - он человек, не робот.
Другое дело, когда человек пьет до потери сознания, матерится через слово и при этом дымит, не останавливаясь. Это отталкивает.
ИМХО, все должно быть в меру))))

!

igatrinit
Хватит переходить на личности. Это устное предупреждение. Не прекратите - будете оштрафованы.

Kelly Key
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 17:57) *
Дело не в нормальности, а в том, что мат, пиво и сигарета не является показателем чего либо, кроме мата, пива и сигарет. Вы этого не приемлите? Удачи в поисках принца) Вы ведь достойны именно принца, не так ли?)

Однако, сколько презрения к девушкам, которые знают себе цену и не падают в обморок от счастья, что с ними хочет познакомится чмо с пивком и сигареткой в подъезде.

Рысь
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 17:02) *
Вы свято верите, что человек который курит, пьет и матерится безкультурная невоспитанная сволочь, которая никого и ничего не уважает? Вы насмотрелись советских мультиков?

давайте не будем максимализировать все.
к примеру к курению я отношеусь нормально.
пьет?? давайте уточним-пьет или выпивает? вещи оч разные.
а мат, ну, знаете, уважающий женщину мужчина материться как сапожник при ней не будет
Начинающий

Примёрзшая к качельке
скажи, а если вот ты несешься по делам, а он рядом с тобой наравне, лунной походкой спиной вперед успевает, и кадрится по пути, сыпя цитатами из Шопенгауэра - что, тоже шансов нету? ))))))

а вредный Олень Педро - банальная врушка? фе :-/ во, еще и бюрократ, оказывается :( пойду, поставлю ей минус в репутацию ))))
Тигровая Мушка
Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 16:02) *

Ну если мужчина пытается флиртовать и одновременно пьет пиво, курит и матерится то на фиг мне такой прынц сдался!
Цитата
Вы насмотрелись советских мультиков?

Я на них воспитывалась.

Конечно нужна целая очередь из принцев стоит, только своего пока не нашла. :)
igatrinit
Цитата
Однако, сколько презрения к девушкам, которые знают себе цену и не падают в обморок от счастья, что с ними хочет познакомится чмо с пивком и сигареткой в подъезде.

Не нужно утрировать и переворачивать мои слова с ног на голову. Я говорю, что далеко не каждый мужчина, имеющий такие пристрастия как алкоголь, сигареты и мат, является чем то низменным (ну или чмом, как вы замечательно выразились). И далеко не все женщины достойны того мужчину, о котором мечтают. Очень редко женщины действительно знают себе цену. Гораздо чаще они ее завышают.
Асмодей
Цитата

и зря..таким много не надо, лишь бы девушка была и в общение они более развязны и откровенны..простые российские ребята....igatrinit +
Горацио
человек который курит, пьет и матерится безкультурная невоспитанная сволочь

точно..) Особенно когда сей человек искренне убежден, что это его неоспоримые достоинства, а не порочные привычки.. какбэ общее название таких особей юного возраста - школота обыкновенная \ shkolota vulgaris..Это диагноз, и на всю жизнь зачастую..
насмотрелись советских мультиков?

есть такое.. ei.gif
Captain Neko
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 17:09) *
Примёрзшая к качельке
скажи, а если вот ты несешься по делам, а он рядом с тобой наравне, лунной походкой спиной вперед успевает, и кадрится по пути, сыпя цитатами из Шопенгауэра - что, тоже шансов нету? ))))))
Нету ag.gif
Начи, ну какой нормальный мужик такое станет вытворять?)) Я ж решу, что он из психушки сбёг ag.gif
Начинающий
Фагот

!

igatrinit, давай без переходов на личности!

Если ты пьёшь пиво, куришь и материшься, - ради Бога! Тебя же никто здесь не убеждает этого не делать!
Начинающий
Рысь
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 17:09) *
а вредный Олень Педро - банальная врушка? фе :-/ во, еще и бюрократ, оказывается :( пойду, поставлю ей минус в репутацию ))))

а че бы и не врушка??
так гораздо проще отшить чем обьяснить почему ты не хочешь давать ему телефон
более того я думаю мужчине было бы неприятно слышать если бы я ему в лицо сказала что он внешне не мой типаж или что он мне не нравится
берегу мужчскую психику)))))
и лицо свое на всякий случай))))
Kelly Key
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 17:15) *

Ахинея
Цитата(Kelly Key @ 5.01.2011 - 18:23) *
Я имела в виду классический образ гопника) Надеюсь, у вас не на столько трудные времена?

я вот тоже)

Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 17:57) *
Удачи в поисках принца) Вы ведь достойны именно принца, не так ли?)

Хых, если для вас культурный человек без вредных привычек - прЫнц, то в каком же мире вы живете?

Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 18:02) *

Цитата(igatrinit @ 5.01.2011 - 18:02) *
Вы свято верите, что человек который курит, пьет и матерится безкультурная невоспитанная сволочь, которая никого и ничего не уважает?

Да верю) Культурный, воспитанный человек не будет общаться матом. А вредные привычки по типу алкоголя(ну за исключением не особо частых событий и то не до упаду) и сигарет показывают слабость человека, его нелюбовь к своему организму.

Вы себя что ли узнали в отрицательном описании, что так с пеной у рта тут доказываете что-то? cn.gif меня не переубедить) можете считать меня снобом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.