Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где учится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Эл
НОУ Технологический колледж"Академия профессий"
Most_Wanted
Так это даже очень неплохо) Веселее на форуме значит будет))) А ктото вообще любит учиться? Или все это делают с нехотью? ag.gif
АрлекинкА
ес чесна, то ненавижуууу!!!!!!!!!
я учусь с понед по субботу, а в воскресенье приходится рано вставать из-за занятий в бассейне, не высыпаюсь катострофически!
Most_Wanted
Я учусь для того, чтобы получить хороший атестат, чтобы узнать для себя чтото новое и полезное! После этого использовать свои знания в будущем!
Joe
и никого из вездесущей ТЕХНОЛОЖКИ?....не верю ai.gif
klein_und_einsam
МГЛУ,иняз(бывший им.Мориса Торезы).факультет :ИМОиСПН(институт международных отношений и социально-политических наук).специальность:регионоведение.[font=Courier New][size=5]
Barbiedoll
там же (какое совпадение)! ab.gif
Mayc
Я учусь на 4 курсе в универе Водных коммуникаций на специалиста по налогооблажению.Специальность хорошая:) ,правда вот к концу учобы думаю что это немного не то чего хотелось бы.Хотя это всегда пригодится)
Barbie313
ЯрГУ им. П.Г. Демидова, юрфак
Мультяшка
Московском Колледже Градостроительства и Предпринимательства.3 курс.
Учусь на архитектора-реставратора.
..::СоНэЧкЭ::..
Школа 2009, 11-ый "А".
Ящер
Цитата(Den_ma @ 11.7.2006, 15:47) *
Археологи есть? Закончил Ростовский Государственный Универ, Исторический, археология

Есть)))Нижегородский Государственный Универ им.Лобачевского, ИстФак 3курс))))
Флигмантик
Цитата(Мультяшка @ 25.12.2006, 22:10) *
Московском Колледже Градостроительства и Предпринимательства.3 курс.
Учусь на архитектора-реставратора.
ПрикольнА, я через дорогу живу, в окно вижу этот МКГП. ab.gif
Скромница
Институт экономики, финансов и права. Только не в самом нем, а в колледже при нем, на 3-ем курсе.
Маруся_
Университет имени Герцена, факультет экономики, специализация экономика и право, уже на последнем курсе.Собираюсь получать второе высшее, скорее всего юридическое, но еще не знаю где
tanya1986
Костромской Государственный Технологический Университет, учусь на 2 курсе на налогооблажении
Брюнетка.ru
Закончила Институт Мировой Экономики и Информатизации в 2005, юр.фак - цивилистика))) Тоже хочу второе высшее....
Bronetemkin Ponosec
Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии....Учусь на экономичском факультете на риэлтора, но от геодезии не спасает... ag.gif
Леди Х
Любимая школа №6, 10-А класс.
Dsquared
МГМСУ, сессия блин началась at.gif
сказочниЦа
4 курс юридического института...... специальность уголовно-правовая.... вуз военизированный..
Raul
Цитата(сказочниЦа @ 4.1.2007, 1:14) *
4 курс юридического института...... специальность уголовно-правовая.... вуз военизированный..

обана Органы рядом....
Нанка
Дипломчик Санкт-Петербургского Государственного Университета... В 2006 расквиталась с ентим местом. Первый мой свободный год... Урра!!!
сказочниЦа
Цитата
обана Органы рядом....

Добро пожаловать в органы..сынок!)))) ag.gif
не боись..
кстати..органы))..смотря какие... я..вроде..не из них...)
civciv
"АГУ"-это,случайно,не в Майкопе? ab.gif
tanya1986
Цитата(Mayc @ 8.12.2006, 23:01) *
Я учусь на 4 курсе в универе Водных коммуникаций на специалиста по налогооблажению.Специальность хорошая:) ,правда вот к концу учобы думаю что это немного не то чего хотелось бы.Хотя это всегда пригодится)

Я тоже учусь на налогооблажении только в другом городе))) Мне нравится эта специальность ab.gif
rozzil
Учусь в Ярославском Военно Финансово-Экономическом Институте, на 1 курсе, в нескором будущем офицер-финансист. КРУ - скоро мы придем и в вашу часть :D
AntiS
МГАУ им. Горячкина. Есть кто-нибудь отсюда? ;)
Настенок...
Учусь в Пензенском Государственном Университете Архитектуры и Строительства.Технологический факультет,специальность метрология.стандартизация и сертификация конструкций.выбрала именно эту специальность из-за того,что она начинает хорошо развиваться и можно неплохо зарабатывать...
Lucky Fruit
Учусь в СПбГУ на факе Географии и Геоэкологии, на кафедре Геодезии и картографии... третий курс.
Маграт
В 2005 закончила Университет Натальи Нестеровой по специальности "Психолог, преподаватель психологии". За два года успела соскучиться по преподам, по столовке, и, конечно, по однокурсникам...
Dr.Black
Харьковский Национальный Университет Разврата и Эротики) В жизни приходится шифроватся, поэтому больше известна моя alma mater как Хар. Нац. Универ РадиоЭлектроники... воть...
2 курс...
факультет "Электронные Аппараты"
специальность пока не выбрана ) но склоняюсь к "Технологиям и Средствам Телекомуникаций"
собственно, всё))
nark
Есть кто из Белоруси????
Kit-Kat
Учусь в РМАТе. Заканчиваю в этом году. bp.gif
(Re) Bleen
Институт Мировой Экономики и Информатизации
2 курс из пяти
буду разбираться в международных экономических отношениях и в частности в самой мировой экономики =) результаты уже есть =)
mUZa
Цитата(Titan @ 29.4.2006, 17:07) *
Заканчиваю 11 класс школы, собираюсь поступать в Московский Гос. Индустриальный Университет на специальность "экономика и управление на предприятии машиностроения" (точнее. на платное я уже туда поступил. сдал 3 экзамена, а вот летом туда же на бесплатное буду стараться)

ОООООО!!! Моя родная и любимая "alma mater тире sharaga". Крепись, брат, попадёшь к Крылову на экономич. географию - плакать ночами над контурными картами будешь. ag.gif
А так я на 1-ом курсе, тоже "Экономика и управление на предприятии в машиностроении"
Будем поднимать Российскую промышленность!!!!!!УУУУУ!!! br.gif

Цитата(AutumnBoy @ 12.9.2006, 20:33) *
548 в Москве...

ой, а я в 543-ей училась.
Вадим
Я учусь в колледже на факультете строительства, затем собираюсь закончить институт и создать свою строительную фирму!
Забава
МГУ им М.В.Ломоносова... Факультет гос управления.. 1,5 годика осталось :) dv.gif
olg@
БГУ, Минск, на философском. Позавчера последний экзамен на этой сессии сдала az.gif
Странная
Я учусь в колледже в Челябинске:))) по спец. организатор туризма.Выбрала эту спуциальность потому что нравиться изучать страны, достопримечатильности. Хочу объездить весь мир:)))
Ночная киса
В гимназии учусь я )))
4 месеца осталось до окончания школы ))))
А потом в инст поступать на материк еду :)))
Гусёна ✌
БГУ, Минск, факультет прикладной математики и информатики...
Estrella
УдГУ, буду специалистом по международным отношениям ...
PeaceHaver
Школа № 1241... ab.gif
Ректор
Хех..мы пока всего лишь в школе..А пойду я в Московский Энергетический Институт на кафедру вычислительных машин систем и сетей))Вот=)
Бедрик
Собираюсь поступать в МГСУ(Московский Государственный Строительный Университет)
Буду инжинером - архитектором))) ag.gif
Andropoff
А тут нельзя оставлять ссылки до тех пор, пока не оставишь 15 сообщений?
Belissimo
через интернет, через знакомых, иногда и в газетах можно глянуть
Волчонок
РГУ (Российский Государственный Университет) им. Канта
Экономика 1-й курс
ab.gif
Beatriss
Учусь в Московском Государственном Литнгвистическом Университете))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.