Марийский Государственный Технический Университет
Давно отучился, Но Севастопольский Технический Университет...
Апостол Иуда
2.04.2010 - 8:45
Уфимский Авиационный институт-технология машиностроения...Ленинградский Государственный университет-общая психология...Кембриджский университет-аспирантура...Политехнический университет в Хайфе-аспирантура...Трёхмесячные курсы водителей автопогрузчиков и тракторов...
*_Hippo_*
14.04.2010 - 23:07
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михайла Туган-Барановского
Николай Вангела
16.04.2010 - 21:14
Учусь вдома! мне ето нравитса
Лана 2010
16.04.2010 - 23:25
Я закончила "Одесский государственный экономический университет"
Gregory House
16.04.2010 - 23:33
Закончил Тюменскую Государственную Медицинскую Академию
saint-reva
2.05.2010 - 12:39
учусь в Санкт-Петербургском Государственном Агрорном Университете-агроном учёный(плодоовощевод).блин,ток вот вырос и понял нафига я это сделал...лучше бы в аримю пошёл бы после школы...пишу диплом по виноделию...в России работу не найти,ну или найти за 10 000 руб в месяц...сейчас на 5 курсе заочки.университет откровенно говоря слабенький,много чего покупается,много что моно сделать по блату.процент тех кто реально хочет там учиться(не для вышки)и реально врубается в пестики и тычинки-сейчас попробую посчитать...в группе 29 чел,2 группы на курсе-58 чел(это на 2005 год положение дел-1ый курс),учится 5 человек!сейчас выпускается 30 человек...25 вообще полный нуль!!!в том числе и я...надо ли такое образование?!нужны ли такие специалисты?!все учатся на бесплатном...
Дульсинея
2.05.2010 - 12:50
Фроловский машиностроительный техникум (бухгалтерский учет и анализ хоз. деятельности)
Сыктывкарский государственный университет (юриспруденция)
Воркутишка
2.05.2010 - 12:58
Мичуринский технологический техникум. Техник технолог консервного производства я
Deckaom
5.05.2010 - 16:15
Цитата(immersion @ 15.04.2006 - 18:16)

Тот пишем кто где учиться? На каком курсе? Почему выбрали именно это направления? Какие ваши дальнейщие карьерные планы?
Например я, учусь на третьем курсе Российской Академии Адвокатуры, заочно, ток по субботам, остальное время работаю, закончил колледж этой же академии. Жизнь с адвокатурой не связываю. Учусь только из за возможности за три года получить высшее образование.
А я после получения диплома пошла на курсы повышения квалификации в СПб_ИнУРЧР в области оздоровления (клубы здоровья, оздоровительные центры, спортивно-оздоровительные центры, SPA-центры, курорты, санатории, дома отдыха, рекреационно-туристические зоны), просто у меня первая база почти на такуюже тематику, так что решила заниматься тем, что мне близко и знакомо. Единственное, мне не хватает времени, чтоб заниматься очно, так что перешел на дистанционное обучение, разница, конечно, есть, но для меня не существенная...
ploot1kk
5.05.2010 - 18:37
Йошкар-Олинский Торгово-Технологический Колледж технолог предприятий общественного питания.
Владивостокский государственный университет экономики и сервиса. Институт международных отношений и социальных технологий. Кафедра философии и психологи. Специальность психология.
Учусь в МАТИ на 1 курсе на факультете "Автоматизированные системы управления"
Irina_A
2.06.2010 - 16:11
всероссийская государственная налоговая академия мин фин рф
Bershka
16.06.2010 - 17:24
Учусь в Омской Академии МВД заочно,и в Омской Государственной Академии,на исторической факультете тоже заочно!!Получаю сразу два высших образования.Работаю в торговле!Тяжело конечно совмещать работу и учебу,но куда деваться...
Primavera
16.06.2010 - 17:30
Цитата(Bershka @ 16.06.2010 - 21:23)

Учусь в Омской Академии МВД заочно,и в Омской Государственной Академии,на исторической факультете тоже заочно!!Получаю сразу два высших образования.Работаю в торговле!Тяжело конечно совмещать работу и учебу,но куда деваться...
Прям таки молодец! Я учусь заочно в Новосибирском государственном техническом университете на бухгалтера. Сейчас в академе, сынуля еще маленький.
Ржевский
16.06.2010 - 20:45
закончил московский технический университет информатики и связи
НаталиЯ
16.06.2010 - 23:16
Закончила Одесскую Государственную Академию Строительства и Архитектуры, специальность экономика. Подала документы в университет теперь, все равно делать нечего.
Российский Университет Дружбы Народов, филологический факультет, связи с общественностью. Уже шестой курс, так что совсем немного и учеба останется позади.
НеоноваЯ_РыбкА
9.08.2010 - 19:50
А я в Савропльском гос. университете учусь, географический факультет, специальность география, перешла на 2й курс =) Слава тебе Господи, ты всетаки есть Х-)_)
заранее не планировала, исходила из егэ которые смогу сдать... и не пожалела, очень интересно там оказалось =)
Российский Государственный Гуманитарный Университет, социологический факультет...уже перешла на 5 курс=)
Орлангура
25.08.2010 - 16:24
Учусь в педе, будущая профессия - педагог физики-математики. Люблю физику, люблю общаться с детьми.)
Учусь в Московском Государственном Индустриальном Университете, на математика-программиста.
Попытка вторая.=)
eswiizy
25.08.2010 - 17:08
Московский Институт Лингвистики, факультет Лингвистики и Межкультурной Коммуникации :)
Долго думала куда поступать, никак не могла определиться чем бы я хотела заниматься в жизни.
Мечта подростка - создать рок-группу и колесить по миру, глубоко застряла в голове на тот момент, не давая дорогу здравому смыслу :D
Но, как оказалось, институт выбрала правильно. Лингвистика довольно интересная наука.
:)
Орлангура eswiizy Для общения по вопросам какая профессия что несет под собой есть личка и чат.
eswiizy Чат откроется после 15 сообщений. Форум для общения в рамках темы - эта тема-опрос.
Есть ветка посвященная профессиям, где пользователи делятся подробностями.
Тык
ne-stalker
17.09.2010 - 15:56
МИТХТ. Факультет полимеров, кафедра пластмасс. Окончил
Закончила филфак БГУ с красным дипломом в этом году)
Физмат РУДН, специальность химия.
DjaStar
25.10.2010 - 17:54
Ульяновский Государтсвенный Техничексий Университет, экономико-математический фак, кафедра управление персоналом
Высшая школа Экономики и Культуры. Латвия, Рига. Дизайн интерьера.
Nearo-kun
26.10.2010 - 18:12
Иркутский Государственный Университет, прикладная математика в информатике.
Жить на матфаке темно и страшно, универ - цитадель с полутораметровыми стенами, тем не менее диплом-то хочется)
leniva9a
26.10.2010 - 19:40
Российский Государственный Гуманитарный Университет г.Москва
Jack_Jeckel
28.10.2010 - 23:09
Московский Городской Педагогический Университет - учусь на биолога, 3 курс - в дальнейшем свою жизнь с биологией связывать не планирую
Микстурка
15.11.2010 - 20:31
Поволжская социально-гуманитарная академия, исторический факультет)
ket_tmb
17.11.2010 - 9:47
Я учусь в Московской Государственной Юридической Академии имени О.Е. Кутафина, в институте Адвокатуры на 4 курсе! Безумно нравится и нереально интересно! В Академии очень сильный профессорско-преподавательский состав. Параллельно прохожу практику в Арбитражном суде г. Москвы.
Те люди, которые хотят связать свою жизнь с юриспруденцией, советую поступать в юридическую академию, ЗДЕСЬ в отличие от МГУ (юр.фак.) готовят ЮРИСТОВ-ПРАКТИКОВ!
Фтопку
17.11.2010 - 15:46
А я заканчивала Московский технический университет связи и информатики, факультет Управления и экономики, по специальности Бухгалтерский учёт, анализ и аудит, вот сейчас подумываю пойти на второе высшее туда же.
PoisonCat
22.11.2010 - 22:09
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет ) Факультет информационных технологий
Ярмарк
27.11.2010 - 21:12
Ну вот пока не окончил, но уже на пятом курсе - и можно сказать, что самое сложное позади - впереди только госсы и диплом. Учусь в Московский технический университет связи и информатики по специальности Информационные системы и технологии.
Lilith
28.11.2010 - 11:51
В школе)
Таки еще все впереди
Валенок
10.12.2010 - 15:53
Школьник млин...
Эльфийка
12.12.2010 - 2:00
Закончила педагогический колледж, педагогический университет, сейчас на второе высшее поступила в Институт народного хозяйства.
Маргаритка
17.12.2010 - 17:15
Закончила Пед университет)) Училка Я!!!
Ночной Дождь
20.12.2010 - 10:04
Заканчиваю МГГУ им.Шолохова, специальность "прикладная информатика в экономике", в январе госы и защита.
Roman17
26.01.2011 - 12:01
Закончил МАМИ.
Сладкая Смерть
26.02.2011 - 22:07
Учусь на 5 курсе СибГИУ, прикладная информатика в управлении. В дальнейшем хочу заниматься комп графикой.
Paradisea
7.03.2011 - 8:27
В данный момент учусь в школе, и в хореографическом училище на артиста балета.
Shum Vetra
8.03.2011 - 18:51
Строительный университет позади, специальность архитектура
Сейчас аспирантура
AlexMax
8.03.2011 - 23:04
В медицинской академии им. Мечникова. Точнее сказать уже заканчиваю.
Fedosei
13.03.2011 - 21:16
СПБГПУ, Политехнический короче говоря, Факультет управления и информационных технологий, 3 курс , будущий муниципал я )
Учусь на вечерке,чтоб с работой можно было совмещать... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.