Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы относитесь к форумцам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Сашок
Цитата(Beauty @ 23.09.2008 - 13:07) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Milissa
Удивительное дело. Вроде бы, не видишь человека, одни ники, иногда фотографии…но, тем не менее, некоторые люди вызывают неподдельную симпатию. Чувствуется позитивная энергетика. На точках много хороших людей.
Лично для меня особо дорогими стали:

Бьюти – Бью…Маша – олицетворение нашего форума. Красивая, сильная, уверенная в себе. Где надо – строга, но в целом доброжелательна ко всем. Очень гуманная, понимающая, добрая. Обладает невероятным чутьём – всегда поддержит, когда ты в этом нуждаешься. Машенька, люблю тебя!!!)))

balzamin
– Серёжа…Человек, вызывающий восхищение!!! Умный, доброжелательный, внимательный, отзывчивый, приветливый, спокойный и адекватный. Супер-мужчина! Самый(!) мудрый))

Foxik…Юленька…Лисёнок)) Красавица и умница. Эта девушка очень многого добьётся в этой жизни. 100%

Mashka…Машуня - Добрый и отзывчивый человечек ;) Наша звёздочка, жизнерадостная искорка. Открытая и доверчивая. Да))

Сашок
…Замечательный человек, настоящий мужчина, сильный, волевой, уверенный в себе, очень тактичный и деликатный. Обожаююю)))

Esaul…Славкин) К нему больше всего подходит определение “Друг”. Общительный, очень доброжелательный, приветливый, готовый в любую минуту прийти на помощь. Уверена, на точках нет человека, который не любил бы Славку)))

СтервоZа_ZлаR…Стервозку знаю с первого дня. Эффектна!!! КатькО – девушка не простая, но, безусловно, очень яркая, уверенная в себе, интересная и безумно красивая.

beda
…Анна…На точки пришла на следующий день после меня. Взорвала мне мозг, поначалу, своими постами – смелые, иногда резкие, особо выделяющиеся)) Юморная, талантливая, активная, её приятно читать.

лисичка сестричка
…Танюха – прелесть. Общительная, приветливая, отзывчивая (я очень ценю это качество в людях)…умная очень, с широким кругозором, бааальшая любительница кино. У нас вкусы частенько совпадают. Забавно))

Леночка Я – Леночка меня поддерживала в самые отчаянные минуты жизни, заряжала оптимизмом и внушала уверенность, что всё будет хорошо. Так и было. Спасибо, Лена!!! Ценю!

Gem, [LoLa]…девчонок люблю)) Стильные красотки!!! На точки мы почти одновременно пришли

Wolf…Лешкин хороший, юморист ещё тот))

Kogramat…Этого человека я бесконечно уважаю. Состоит сплошь из положительных качеств.

Пилот А…Пилотик – зайка, прелесть. Очень поддерживала меня в самом начале))

Эльф…Очаровательная, нежная девушка и очень многогранная личность))

Бонд…Ванька прикольный)) Тоже с отменным чувством юмора.

Розетта Кристофер…весёлая, интересная, приятная в общении девушка

Моника…Моника очаровательна!!! Красивая, отзывчивая, добрая, тактичная, умная.

К@тёк...Катюху обожаю. Она поразительно похожа на мою двоюродную сестричку любимую))

Аделия- Замечательная во всех отношениях девушка!!! Внимательная. Очень тонкий и чуткий человек.

Lessa
– милая девушка, интересная собеседница, умная и человечная))

Из новых симпатий – это, безусловно: Salamandra, bliss, MissaMia, La_gata и Мушк@, Дракончик_Эйри.

Также очень тепло отношусь к : kurare, Светуленции, kurvasterva666, ~*America*~, Nochkе, Dalhi ,Fr.ShmoNder, Tigre, Ясум, Джоньке (тому, что Johnny Depp ) )

Отдельно про первого моего админа (что были до него просто не знаю).
Sten…почему-то постоянно хочется назвать его Стенли… не знаю почему, но хочется)) Так вот Sten мне очень симпатичен, несмотря на то, что я практически его не знаю. Успела заметить, что этот человек обладаем всеми качествами достойного руководителя.

Остальные либо мне не знакомы, либо просто не вызывают никаких эмоций…пока))

Может показаться, что я слишком любвеобильна, но это дааалеко не так)) Есть люди на форуме, чьи поступки, слова, жизненная позиция мне не понятны, чужды и иногда вызывают внутреннее негодование. Таким людям я, вряд ли, когда-либо повышу репутацию)) Но, не будем о негативе, как сказала Бью.

Ну, вот так я отношусь к форумцам)) lt.gif lt.gif lt.gif
bliss
Из новых симпатий – это, безусловно: Salamandra, bliss, MissaMia, La_gata и Мушк@, Дракончик_Эйри.
[quote]
Salamandra
Цитата(Milissa @ 25.09.2008 - 13:51) *

Gem
Да... Форум уже как дом родной... Хотя, нет... Скорее как универ)) Всех своих знаешь, потихоньку привыкаешь к новеньким, интересуешься старенькими...
Пожалуй тоже перечислю особо дорогих мне человечков: Беда)) - ну ты знаешь, ты просто МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!, Бьюти, хоть мы и частенько имеем совершенно противоположенные точки зрения и можем даже поспорить, поругаться мальца ag.gif , но я понимаю: без тебя, такой правильной и справедливой, форум был бы не тем ab.gif Ускользающая - не видно что-то в последнее время, хорошая она ac.gif
Пупса - ну эту личность, если продолжить проводить аналогию с универом, я представляю на доске почета: Лучшая выпускница! Не общалась с ней напрямую, но по постам - СУПЕР ДЕВУШКА! Фоксик - очень умная девушка, ну ОЧЕНЬ ag.gif И страдаем мы одной болезнью ad.gif шопингоманией))) Стервоза - очень-очень красива, со своим взглядом на мир, яркая личность, возможно не все всегда с ней согласны, да и я тоже, но... На то она и СТЕРВОЗА ЗЛАЯ ag.gif Fr.ShmoNder - эх... тоже не видно... жаль... Хороша была...
Beauty
Milissa
Gem
blush2.gif cp.gif люблю вас, девочки! lt.gif
Тёмыч
Уважительно!!!
Beauty
ПРЕДЫСТОРИЯ:

ВЫВОД:

ИТОГИ и БЛАГОДАРНОСТЬ:
Beauty
а так же, забыла совсем, есть люди, которые младше даже меня, и то меня удивляют мыслями, характером, увлечениями....такие здесь все разные, но такие интересные.
DeniS
dv.gif Резко...ПОЛОЖИТЕЛЬНО...ко всем)))))))))))))))))))))) dv.gif

ck.gif ag.gif ah.gif
silly lamb
очень хорошо, все здесь для меня как ДРУЗЬЯ! ah.gif aj.gif ax.gif
Капарка
До сих пор хорошо отношусь ко всем, поголовно... может потому что никого не знаю... ag.gif
teka
Хорошо, ко всем отношусь. Здорово, у всех своё мнение. Интересно спорить. Всех люлю!!!
bliss
Beauty так трогательно высказала свое отношение ко всем жителям форума.)))Приятно осознавать,что есть место,где тебя ждут и рады общению,место,где всегда найдешь поддержку и понимание
Я узнаю все больше прекрасных людей,к которым невозможно оставаться равнодушной cp.gif
вот такая виртуальная любовь lt.gif
Моника
Я очень люблю наш форум! А без всех вас он был бы пуст и скучен! Вы все такие разные и очень интересные. Радует, что даже самые молодые форумчане, имеют и умеют высказать и отстаять свою точку зрения! Люблю вас всех!!! Вы моя вторая семья! Я очень скучаю без вас!!!!
ИльиниШна
Спасибо Алене, что тему подняла))

Обожаю форум и людей на форуме. Уже появились такие, появления которых жду с нетерпением)

А вообще, все замечательные, неординарные, забавные и веселые!
Salamandra
ааааааааа!!!! всех ОБОЖАЮ!!!! bi.gif aj.gif
Banker
Пока ни с кем имею близкие отношении.
teka
Цитата(Banker @ 18.11.2008 - 7:44) *
Пока ни с кем имею близкие отношении.

Lenhik
Хорошо отношусь ко всем ab.gif
zhenechka456
Ой ну разве можно к ним плохо относиться? Так пообижаюсь чуток на некоторых и снова всех люблю.
Пилот А
И я всех люблю что поделаешь вот такой я любвиобильный человек))))))))
apelsinn
Ко всем без исключения отношусь хорошо!
Omelia
Замечательный форум,замечтальные люди.
Catta
Классный форум!!! Мне здесь очень понравилось! Люди приветливые,дружелюбные ))) Сразу приняли в свой коллектив. В общем,все супер!Всем огромное спасибо!!!
Лёлё
Отношусь очень хорошо ко всем.
nikolya
Всем респект!
Фуфырчик
ко всем хорошо отношусь...
Сашок
Как модератор - ко всем одинаково. Ну, а как просто пользователь, то естественно есть свои приоритеты. Но в целом у нас на форуме очень приятное общество.
Malvina
Я отношусь ко всем хорошо и мне все нравяться)))
Lenhik
Цитата(malvina @ 28.12.2008 - 11:40) *
Я отношусь ко всем хорошо и мне все нравяться)))

Совершенно с вами согласна коллега)))
Отношусь хорошо ко всем кроме спамеров.
nikolya
Положительно Ко всем!
zhenechka456
Избирательно!
Одних люблю, других сильно люблю, а некоторых просто обожаю!
Fоxik
Вот и моя добралась до этой темы.
Начну по порядку:
beda - умничка, ты меня поражаешь своей энергией, своими мыслями и своим упорством. Я очень рада что знакома с тобой.
Gem - ты просто жжешь, веселая и зажигательная девочка, а еще моя сестренка по разуму - транжирочка)))
Esaul - вечный пазитифф)))
Milissa - интересная, рассуждающая и справедливая. Просто люблю.
Tigra - красавец мужчина, умный, порывистый... Спасибо за интересные дискуссии. Преклоняюсь перед тобой.
teka - светлый и добрый человечек, будущая мамочка... Все у тебя будет хорошо, ты это заслужила.
me&myself - пупсик мой любимый.
Беата (Винславская) - милая, любимая и та еще засранка.
Сашок - умный и тебя просто так с толку не собьешь, уважаю очень-очень.
Гуляка и Начинающий - форумные ловеласы, ну прям зайчики)))
Ильинишна - очеееень удивила, просто не то слово. Как в сказке)))
Кицунэ - хвостатая сестричка))) Разумная и язвочка))))
bliss, Salamandra, Omelia - девочки вы очень добрые, милые и интересные. Жаль что я так редко бываю в чате и мы практически не общаемся.((((
Эл - мой любимый зайчик))) Какой же ты хороший, правда пытаешься казаться хуже, чем есть)))
Nick_on
Поимённо перечислять не буду, потому что забуду кого-то. Ребята, вы мне интересны. Я люблю заходить на этот форум и читать ваши мысли, причём чем дальше, тем больше. Походу, у меня развивается точкоманияab.gif. Спасибо вам, с вами интересно, чесслово.
Белый Мишка
Есть Лица, которые мне определенно не нравяться... Но к большинству я в целом положителен!!!
zhenechka456
Цитата(Белый Мишка @ 28.12.2008 - 22:06) *
Есть Лица, которые мне определенно не нравяться... Но к большинству я в целом положителен!!!

Белый Мишка
Цитата(zhenechka456 @ 28.12.2008 - 21:25) *

zhenechka456
Цитата(Белый Мишка @ 28.12.2008 - 21:35) *

Миш. Ситуацию лучше сразу разрулить, чем держать зло и дискомфорт испытывать. Я вот чесно скажу, был конфликт с Натальей, ну не поняли слегка друг друга! А потом все обсудили, все выяснили и относимся друг к другу нормально, без особой любви но с уважением хорошим отношением. А всех остальных действительно уважаю, больше стычек ни с кем не имела и надеюсь иметь не буду!
Белый Мишка
Цитата(zhenechka456 @ 28.12.2008 - 21:40) *
Миш. Ситуацию лучше сразу разрулить, чем держать зло и дискомфорт испытывать. Я вот чесно скажу, был конфликт с Натальей, ну не поняли слегка друг друга! А потом все обсудили, все выяснили и относимся друг к другу нормально, без особой любви но с уважением хорошим отношением. А всех остальных действительно уважаю, больше стычек ни с кем не имела и надеюсь иметь не буду!

zhenechka456
Белый Мишка
Белый Мишка
Цитата(zhenechka456 @ 28.12.2008 - 21:58) *
Белый Мишка

zhenechka456
Знаете, мне тож не верится что все так друг друга любят, и пусть это нетактично, но мне интересно, а почему вообще конфликты возникают? Ведь делить то нам в принципе нечего? дак почему иногда мы вспыхиваем из-за ерунды?
LoLa
Цитата(zhenechka456 @ 28.12.2008 - 22:09) *
Знаете, мне тож не верится что все так друг друга любят, и пусть это нетактично, но мне интересно, а почему вообще конфликты возникают? Ведь делить то нам в принципе нечего? дак почему иногда мы вспыхиваем из-за ерунды?

все форумцы мне очень нравтся, хотя есть и такие, с которыми "не склеилось"

однако, выделю одного человека - Ускользающая - отличный человек, собеседник, сильная личность.
ИльиниШна
Ой... Как написать-то? Последую примеру Фокси (удивительная все-таки девушка, не перестает удивлять здравостью суждений и хладностью ума, не в каждой юной девушке это встретишь. Умница и очень обаятельная своим позитивом и улыбкой!)
Маша- Бьюти - без капли лести: доброжелательная, умная и с большими организаторскими способностями. Внимательна и неравнодушна.
Слава-Есаул - человек-душа. Его невозможно не любить. Он пример настоящего мужчины.
Сашок - моя особенная приязнь и любовь. Галантен до умопомрачения, отзывчив и добр, как никто другой. Обожаю!
Маша-Джоан, подружка (надеюсь), с кучей идей и знатная кулинарка. В ней море оптимизма и нерастраченной энергии, которая бьет ключом даже через монитор. Реально ощущаю))
Текочка. Милая, тактичная девочка. Если бы у меня была дочь, хотела бы ее видеть именно такой. Мы с ней сильно совпадаем по мироощущению и мировосприятию.
Гуляка и Начинающий - ну это ж кладезь искрометности и веселья! Замечательные, добрые ко всем и ироничные по отношению друг к другу.
bliss, Salamandra - мои дорогие и милые подружки) Одни из первых, кого я полюбила на форуме. Всегда найдут теплые слова и поддержат когда это нужно)
Баффочка, умничка и невероятно замечательная собеседница! Веселая и надежная)
Ежик, куда-то пропал в последнее время. Это просто мой любимый партнер по танцам и уважаемый семьянин и любитель флирта)

Потом еще допишу, ладненько?))
ИльиниШна
Продолжу.

Беда, Анютка - прямолинейная, правдивая, как и подобает творческим личностям. Верный товарищ и большая умница.
КабанЧик. Ну это ж не мальчик, а конфетка. Умный, зараза, хоть и тщательно это скрывает)))) Любит полеты во сне и наяву. Проверено на практике!
Ромаффка, чистая, искренняя, милая. Невероятно добрая девочка) Общаться с ней - получать массу удовольствия!)
Пага, друг и товарищ. Импозантный молодой человек. Душка) Весельчак и обаяшка. Люблю его!)
Винславская, ой! У нее столько ников! Мне больше всего нравится один из них на букву "Фу". Она великая конспираторша, при этом, на самом деле застенчивая девушка с огромными бархатными глазами. Люблю)
Апельсинчик. Просто Сережка! Супер герой и супер отец! Без него невозможно представить общение в чате! Красавчик)
Лилуша-Катюша, зайка такая) Просто хороший человечек. Простая и милая)
Игорь-Кограмат, такой сурьезный и любит делать вот так БУУУУУУУ в чате)) Естесстно, мы делаем вид, что жутко его боимся, а на самом деле ЛЮБИМ!))
La_gata, тоже Катюшенька, умничка, талантище, красавица - все в ней. Очень искренняя и очень глубокая. Обожаю ее)
Ник он!, очень эрудированный. Талантливый. Со своим отдельным, принципиальным мнением, что делает ему честь. Иногда резок, но по делу. В общем, уважаю и очень ценю наши с ним отношения)
Gem, Аленушка. Красавица, хохотушка с чувством юмора и острым умом. Замечательная девочка.
Nikmak, отдельный разговор. Глубокий, вдумчивый, рассудительный. Очень одаренный человек. Тактичный и умный. Очень нравится мне)
НеЛ, активистка, отличница, конкурсантка-победительница, короче говоря, девушка-мечта!

Продолжение следует)
Nick_on
ИльиниШна
Цитата(Nick_on @ 2.01.2009 - 14:26) *

КаБанЧИК
Иннулька
Это интересный форум, интересные люди... в общем и целом отношусь ко всем неплохо... есть люди, которых люблю (надеюсь, они это знают), есть глубоко мною уважаемые, есть и те, кого читать порой смешно, но в семье не ... ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.