С уважением.
А к некоторым ещё и с любовью....
О,я уже всех полюбила,зауважала и готова всех простить и одобрить :) На самом деле очень рада,что наткнулась где-то на форум с таким большим скоплением разумных людей :)
глубоко, так сказать. положительно и часто...
ИльиниШна
КаБанЧИК
Nick_on
флуд удален! Считайте это предупреждением.
Горацио
8.01.2009 - 15:22
Весело я ко всем отношусь!Интересные и нескучные люди,с проблемами и радостями..Многие,убежден,здесь раскрывают свои таланты,ибо возможностей для этого много существует на данном форуме..Я даже тут прижится как то сумел и задержатся более чем надолго..:)
мы все сильны, прекрасны и удивительны ....
с уважением прежде всего, ну и, конечно, хорошо :)
Рыжольда
16.01.2009 - 21:26
с кем сдружилась - всех очень люблу!))все такие интересные!
планирую вливатсо в колектив дальше!)
Karlovich
3.02.2009 - 12:30
здесь все очень дружелюбны...
Фуфырчик
12.02.2009 - 13:17
тем с кем я общалась очень и очень хорошо, оказались двуличными..жаль жаль жаль... поменьше бы таких...
Толстый Боб
13.02.2009 - 0:47
Заинтересовали: Double Back, Tigra, Nick_on.
Hasta la Victoria siempre!
Salamandra
13.02.2009 - 11:07
Всех люблю, но по-разному))
Malvina
13.02.2009 - 11:11
Я тоже всех люблю.............
Nick_on
14.02.2009 - 19:22
По-разному. Интересно наблюдать жизнь форума. Например, Винславская в данный момент шлёт валентинки всем... Радует то, что не одинаковые. По всей видимости, удовледворил кто-нить... Бью фотки постит... Ильинишна юмор... Интересно с вами...
me&myself
14.02.2009 - 21:36
с некоторыми хорошо общаюсь, с некоторыми очень хорошо общаюсь, некоторых очень люблю, некоторых не знаю, ну и есть группа людей, на которых пофиг..
Perfect Lie
14.02.2009 - 21:47
пока еще рано об этом говорить, наблюдаю, делаю выводы...хотя кое-какие умозаключения уже есть...
West_Pacific
14.02.2009 - 21:51
Всех уважаю.Кого знаю конечно!
Толстый Боб
14.04.2009 - 22:45
Дракон сегодня перевозбудился. Его слишком много.
Hasta la Victoria siempre!
почти все))))) кроме одного экземпляра. он меня только своим присутсвием на форуме раздражает..
Dr. Zlo
6.05.2009 - 10:43
Цитата(Cloud X @ 24.02.2006 - 21:17)

Ваше отношение к форумцам!
Зарегистрировался. Значит уже к ним (нам) отношусь.
Molly-coddle
6.05.2009 - 10:51
А мне здесь очень нравится. Пока плохо всех знаю, но надеюсь, приживусь...
SyntheticCorpse
2.06.2009 - 1:50
Цитата(Molly-coddle @ 6.05.2009 - 11:51)

А мне здесь очень нравится. Пока плохо всех знаю, но надеюсь, приживусь...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это называется "приживусь"?
от себя
ни одно плохого человека я не заметил. все общительные, хорошие люди
Точки - замечательный форум

Лучший в своем роде !
Кого люблю здесь, те об этом, конечно же знают... =)))
Lilusha
29.07.2009 - 18:15
В большинстве случаев положительно. Очень люблю Molly-coddle, Хэппи Женю, Саламандрачку, Женечку456, Ромашечку, Нату, Милиссу,Начика, Гуляку, Сиесту, Лагату, Винси. Простите если кого забыла вас так много хороших, ребят=)
Руфь Тутен
29.07.2009 - 18:26
Все с кем успела пообщаться добрые и отзывчивые. Респект всеМ!
Molly-coddle
29.07.2009 - 18:31
Lilusha, ой, даже я есть в твоём списке!!! Спасибочки =* =*
Уже точно прижилась, люди здесь ооочень интересные. Кто поют, кто фотографирует, кто стихи пишет, кто в книгах знаток. Юристы кто угодно у нас здесь есть. Супер!
Ахтунг..
29.07.2009 - 18:32
э... да нормально.. причем вродь и врагов не держу!
Lilusha, пасиб... Ты просто замечательная =))
agronom
31.07.2009 - 19:23
Вроде пока никто не жаловался.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
31.07.2009 - 19:41
Я,пожалуй,отпишу здесь своё мнение...Очень много интересных,милых людей.Да...Но уже двух паршивых овечек я вычислил."Каббалист-диаретик" Хаим и местный готический Пьеро печального образа с "философским" амбаром ума (Novas,по батюшке Deathline).Вот они произвели негативное впечатление...Ожидал,если честно,что модеры тут будут бюрократически настроенные...Но нет.Тоже приятные личности.Даже бойкая матрона форума Баффи не оказалась больна распространённой модерской зловредностью.) И кое-что впечатлило....Здесь действительно стараются заботиться о нравственных ценностях.Нет мата,открытого и грубого хамства,голых девиц и причинных мест...Нравственный форум. )) Форумчане поддерживают здесь экологически чистую обстановку.Впечатляет.)
Captain Neko
31.07.2009 - 20:05
Форум очень нравится, есть только один человек здесь, который меня раздражает иногда... а в большинстве своём люди здесь интересные, доброжелательные и талантливые: стихи пишут, фотографией занимаются и много чем ещё=)
Фуфырчик
2.08.2009 - 7:30
Цитата(Lilusha @ 29.07.2009 - 19:15)

В большинстве случаев положительно. Очень люблю Molly-coddle, Хэппи Женю, Саламандрачку, Женечку456, Ромашечку, Нату, Милиссу,Начика, Гуляку, Сиесту, Лагату, Винси. Простите если кого забыла вас так много хороших, ребят=)
ой и я в этом списке есть...так приятно...
Тусичка
5.08.2009 - 11:52
надеюсь подружится со всеми)
happyjenny
5.08.2009 - 11:59
Цитата(Lilusha @ 29.07.2009 - 19:15)

ой, пропустила
я тоже тя люблю
Фуфырчик
5.08.2009 - 12:01
Цитата(Тусичка @ 5.08.2009 - 12:52)

надеюсь подружится со всеми)
обязательно подружитесь...
Тусичка
5.08.2009 - 12:07
И йа хочу дружить!
Бес в ребро
6.10.2009 - 15:25
Хм... К большинству ровно, те к которым криво, это мои (: Я их люблю (:
Как только выхожу из инета, забываю практически про всех (:
Salamandra
6.10.2009 - 15:49
как и в жизне - есть любимчики, друзья, знакомые и просто так...
Я может и казалось бы стандартную фразу напишу, но это святая правда

У меня нет негативного отношения ни к одному человеку на форуме, ни на чей счет нет назойливой мысли - хоть бы он исчез отсюда куда-нибудь подальше

Каждый интересен по-своему и по-своему формирует наш точГинский быт))) Именно разность характеров и привлекает, а иначе было бы очень пресно. Люблю и милых, приятных людей, и зловредных. В разные дни восхищают разные люди, у меня как-то не в правилах восхищаться только теми, кто восхищается мной. Радуюсь всем подряд. Я вообще благодарна собравшейся публике за то, что она собралась)))
Не люблю только одну-единственную категорию - те, кто на протяжении всего своего прибывания на форуме постят безлико и безэмоционально - "да, конечно", "и мне тоже", "третья понравилась", "прикольно" и т.п. Если бы все так писали, сообщения на форе прибавлялись бы, а сам фор в итоге бы издох. Такие люди напоминают мне ботов и я постоянно терзаюсь сомнениями, а может, это и вправду бот)))
Сегодня поймала себя на мысли, что боюсь, что некоторые люди уйдут с форума... Ну знаете, так бывает - не заходят больше - и всё, надоедает фор или еще что-то.
Цитата(beda @ 25.11.2009 - 21:46)

Сегодня поймала себя на мысли, что боюсь, что некоторые люди уйдут с форума... Ну знаете, так бывает - не заходят больше - и всё, надоедает фор или еще что-то.
Я себя поймала на этой мысли пару месяцев назад... Ужасное ощущение, да?)
Начинающий
26.11.2009 - 14:58
Беда, Фоксик, ну - что вы расклеились? Тут я еще, тут :)))))))))
ИльиниШна
26.11.2009 - 15:17
А мне сегодня хочется одного человека (ник на букву Н начинается, вторая А, третья Ч) сковородкой треснуть. Вот прям-таки непреодолимое желание! Но любя, любя. Не сильно, а до обморока всего-навсего.)))
я хорошо отношусь ко всем, есть, конечно , более близкие, есть " нападающие", но нет никакого негатива ни к кому. Мнения все уважаю, переходы на личности, конечно , считаю не допустимыми и не хорошими поступками, но не злюсь никогда. Все форумчане очень интересные люди, мнения все уважаемы, и даже оппозиционные вызывают уважение и приятное общение доставляют.
Фуфырчик
4.12.2009 - 20:28
к некоторым очень замечательно, к некоторым хорошо, к некоторым предвзято, некоторых не люблю...
это так по группам...
да, все хорошие люди, чо уж там
Несмотря, что тут принято, по всей видимости, обобщать, я, пожалуй, пройдусь по некоторым личностям конкретно....
Хэппидженни- мой ангел-хранитель...личный

замене и подлогу не подлежит по любому=)
Лилуша- отношение у меня к ней отчасти покровительственное...она во мне материнский инстинкт пробуждает
Ёжик- отношение к ней кристально позитивное))) славный человек))
Беда- здесь впреди планеты всей Уважение и потом уже остальные прилагательные, не менее искренние и очень позитивные, да...
Милисса- это моя птица счастья...и надо быть очень осторожной, чтоб не спугнуть=)) трепетное отношение)
Баффи- восхищение...как много в этом слове, поверьте=)
Беся- бомба замедленного действия, это всем известно.... и когда ты умудряешься находицца на одной волне с этим очаровательным "механизмом" (гггг)- начинаешь гордицца собой... Беся- это покорение Эверста
Харизма- это моя яблонька))) она скромно так листочки пускала в меня, а потом каааак расцвела!! любуюсь)))
Lilusha
8.12.2009 - 13:56
Цитата(Danika @ 8.12.2009 - 17:14)

Лилуша- отношение у меня к ней отчасти покровительственное...она во мне материнский инстинкт пробуждает

мааамоооо, мааамооооо
Не ну если серьезно, то я рада, ооочень)))
А можно спросить почему, из-за каких-то моих качеств или еще чего?
Цитата(Lilusha @ 8.12.2009 - 13:49)

ну....у меня проекция на тебя, как на младшую сестру....поэтому))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.