Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у нас несуны?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Чернобурка
судя по последним комментариям - одна я пошла по наклонной)))))) перед увольнением забрала себе ручку, она копеечная, но с логотипом)))))) на память
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 25.08.2019 - 22:48) *
судя по последним комментариям - одна я пошла по наклонной)))))) перед увольнением забрала себе ручку, она копеечная, но с логотипом)))))) на память

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Готика
Могу, если не кому не навредит.
Чернобурка
о, у меня уже два подельника
LaveLord
Никогда ничего не тащил с работы.Проходная не даст)
Святой Отец
В России если с работы нечего спи*дить, то это плохая работа.
Никогда не брезговал брать, что плохо лежит, а мне как раз такое нужно или пригодится.
shaaaark ^^
Ну и темка.. Ничего не выносил, лишь заносил -_-
Апостол Иуда
Я когда-то с работы (ещё в СССРовке) вывез очень ценные и дорогие пресс-формы для термопласт-автоматов. Я тогда находился в стадии регистрации моего кооператива и параллельно увольнения с завода, где я был начальником цеха этих самых термопласт-автоматов. А до этого я списал два новых автомата, как не подлежащих восстановлению оборудование, и потом купил их по цене металлолома в свой кооператив. Ну, занёс, разумеется, заму Главного механика. Он сегодня по-прежнему заместитель. Но уже Мэра нашего города!

Цитата(LaveLord @ 1.11.2019 - 10:48) *
Никогда ничего не тащил с работы.Проходная не даст)
Так, а кто ж через проходную-то выносит? Да и что серьёзного можно через проходную вынести. Если не на ювелирке работаешь. Надо вывозить, а вывоз как положено оформлять по накладным всё как положено!
льдинка
льдинка
У меня сын работает поваром и приносит зачем-то продукты с работы, я в шоке и не могу понять, зачем, и как это вообще, значит они там порции не докладывают что ли? Ужасно, я осуждаю, а он несет несет и несет, говорит, бабы поварихи ему сами накладывают с собой, ну и себе естественно тоже, а у меня муки совести, ну, нельзя же так
Мне уже и складывать-то некуда, ag.gif тонны масла, фарша и бог знает чего там еще, это ненормально я считаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.