Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему женщины в России одеваются так вызывающе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Wendy
Цитата(Чайникк @ 16.08.2011 - 10:43) *
Эт те, Миледи, повезло, шо ты мене не бачишь. Я шастаю второй день в синих трениках, оранжевой футболке и белых кроссах...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Несерьезная
Оторвалась от инета. Вышла на улицу. Смотрю: ..... Ну, ничего вызывающего!
Идут женщины в сарафанчиках, шортиках, юбочках-блузочках. Шлёпочки, босоножечки - каблучки разные.
Нормальные женщины (как и во все века, во всех странах) в нормальной одежде....

Правда недавно проезжали по трассе вечером..... Там "бабочки ночные" у дороги стояли...... Интересно,
автор темы на каких женщин смотрел....
Angel_UprisinG
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 7:17) *
Но вы согласны, что мера должна быть разная для повседневной одежды и для "вечерней"?

С этим согласна,и уже говорила об этом

Цитата(Вера @ 16.08.2011 - 10:05) *
Человек - это продукт общества, если бы вы жили на необитаемом острове, вам бы "не было удобно ходить на каблуках"... Мы одеваемся (и одеваемся ли вообще) только в соответствие с обществом, в котором живём: если завтра все начнут ходить с унитазом на голове, вы тоже начнёте ходить с унитазом на голове и даже будете доказывать ("с пеной у рта"), что это очень удобно и даже стильно...

Мужчины сейчас тоже избалованные дети - им важнее (иногда), чтобы женщина не занималась "чем-то полезным", а выглядела "расфуфыренной", как красивая игрушка... но это всё тоже ненадолго, конечно...

У каждого свои понятия по этому поводу. А вы хотите сказать, что одеваетесь отдельно от общества?
Я скажу что я одеваюсь в то, в чем мне будет удобно, в чем я буду чувствовать себя хорошо и красиво, а то что одевают другие - это уже не мои проблемы. И я думаю, что тут большинство девушек таких.
Есть такие мужчины, согласна, но такие далеко не все.

Цитата(Несерьёзная @ 16.08.2011 - 10:49) *
Оторвалась от инета. Вышла на улицу. Смотрю: ..... Ну, ничего вызывающего!
Идут женщины в сарафанчиках, шортиках, юбочках-блузочках. Шлёпочки, босоножечки - каблучки разные.
Нормальные женщины (как и во все века, во всех странах) в нормальной одежде....

Правда недавно проезжали по трассе вечером..... Там "бабочки ночные" у дороги стояли...... Интересно,
автор темы на каких женщин смотрел....

Я, кстати, тоже не вижу что наши женщины одеваются слишком броско и ярко, есть конечно отдельные кадры, но у нас таких единицы.
Sterva-chka
Фантаст, открою вам огромный секрет - когда наши женщины едут в отпуск заграницу - они едут не только отдыхать, но и "выгуливать" те наряды, которые редко одевают дома даже на улицу)))
А все вот эти высказывания заграничных дам знаете почему такие едкие? Потому что их мужики шеи себе сворачивают видя как идет по улице наша русская красавица с ногами от ушей в красивых джинсах и на каблуках! Так что все это - от зависти!)))

Кстати, вот у меня врожденное плоскостопие и почему-то ВСЕ врачи говорили мне одно и то же - хочешь исправить - вставай на каблуки! Причем не меньше 7 см. Вот так то....
Научный Фантаст
Цитата(Aldan_23 @ 16.08.2011 - 10:43) *
Отчего ж Вы Германию "обошли" (был то я как раз в бывшем ГДР)?

оттого, что есть и другие факторы. Закономерность еще предстоит установить!)))
Цитата(Миледи @ 16.08.2011 - 10:41) *
Вопрос к тому, что у нас в России все женщины носят каблуки и жутко выпендриваются в стиле одежды. Да ничего подобного.

только в воскресение видел девушку в туфлях, полностью обклееных блестящими стразами. Жуткое зрелище!)))

Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 13:03) *
Фантаст, открою вам огромный секрет - когда наши женщины едут в отпуск заграницу - они едут не только отдыхать, но и "выгуливать" те наряды, которые редко одевают дома даже на улицу)))

открю вам еще больший секрет, за чем они едут. Недавно парочка девушек в Турции устроила дебош - напились по случаю приезда, взяли магнитофон, пошли в бар, устроили там танцы с воплями, полиция их повязала))

Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 13:03) *
А все вот эти высказывания заграничных дам знаете почему такие едкие? Потому что их мужики шеи себе сворачивают видя как идет по улице наша русская красавица с ногами от ушей в красивых джинсах и на каблуках! Так что все это - от зависти!))

Вот, в том-то все и дело, что у них так не принято. Имеется ввиду - на улице.
Sterva-chka
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 13:15) *
открю вам еще больший секрет, за чем они едут. Недавно парочка девушек в Турции устроила дебош - напились по случаю приезда, взяли магнитофон, пошли в бар, устроили там танцы с воплями, полиция их повязала))

Ну и что? Это теперь должно характеризовать всю нацию, как пьяных и буйных?

Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 13:15) *
Вот, в том-то все и дело, что у них так не принято. Имеется ввиду - на улице.

Ну у нас тоже не принято в музей в сланцах, заляпаных шортах и майках ходить, жевать на ходу и орать сопровождая все это буйной жестикуляцией. Это характеризует заграничных туристов, как некультурных свиней. Они все такие?
Научный Фантаст
Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 13:23) *
Ну и что?

Что? Да много что. Например, на западе теперь популярен "отдых без русских" ag.gif
Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 13:23) *
Это характеризует заграничных туристов, как некультурных свиней.

я бы не сказал. Единственное исключение, которое я видел - это пьяные немцы на чемпионате мира по футболу))) Но к теме это прямого отношения не имеет)))
Sterva-chka
Да нет - имеет, т.к. большинство ваших цитат именно об отдыхе наших заграницей.

Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 13:28) *
я бы не сказал. Единственное исключение, которое я видел - это пьяные немцы на чемпионате мира по футболу)))

Это ВЫ видели. А я таких периодически наблюдала в Третьяковке и даже в Зимнем, не говоря уже про другие культурные учреждения....

А на счет безвкусицы - так тут еще дело в том, что у нас не так уж и много действительно и красивой и практичной одежды купить можно. Я например, жутко мучають, т.к. являюсь дамой "в теле". Так вот - для пышных дам в нашей стране почему-то шьют либо то, в чем в гроб ложиться страшно, либо действительно красивая и идущая вещь стоит ползарплаты. Вот когда у нас наконец будут приведены в равновесие красота, качество, размер и цена - тогда и наши женщины будут одеваться со вкусом.
Но, честно говоря, у меня нет ни малейшего желания уподобляться нечесанным, неухоженным, шляющимся в шлепках и пижамах (или в бесформенных шортах и заляпанных майках) повсюду бабам. Если это для вас образец вкуса, то я безумно рада, что наши женщины ему не соответствуют.
Научный Фантаст
Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 13:37) *
Да нет - имеет, т.к. большинство ваших цитат именно об отдыхе наших заграницей.

пьяные немцы не имеют)))

Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 13:37) *
Но, честно говоря, у меня нет ни малейшего желания уподобляться нечесанным, неухоженным, шляющимся в шлепках и пижамах (или в бесформенных шортах и заляпанных майках) повсюду бабам.

Это уже другая тема. Здесь - именно об определенной манере одеваться, которую можно охарактеризовать, как "вызывающую")))
Sterva-chka
Вот специально сейчас пофоткаю как одеты женщины, идущие мимо моего дома. Вечером выложу фотки и посмотрим где там вызов и вульгарность.
Научный Фантаст
насчет вульгарности я не говорил, не приписывайте)))
Научный Фантаст
Хотя, с другой стороны, вызывающую манеру можно назвать вульгарной)))

Цитата
Вот специально сейчас пофоткаю как одеты женщины, идущие мимо моего дома.

Вам хорошо, а если я буду фоткать, мне по морде дадут ag.gif
Angel_UprisinG
Нда, мне вот стало интересно, Фантаст, Вы тут говорите о вульгарности, яркости, вызывающести, я только что пришла с улицы и не увидела там вульгарно одетых женщин, максимум: короткие шорты и топик без лямок. Но это не вульгарно, или Вы предлагаете в такую жару закутаться нам в сто одежек, но лишь бы было все закрыто? Что для Вас понимание "вульгарность" и "вызывающе одеться"? Ведь у каждого тут свои критерии, и если для вас каблуки, короткие шорты и топы - это вызывающе, то тут и не о чем говорить.
Кстати, туристы приезжают к нам тоже не ах-ти как одетыми, уже сколько раз наблюдала: идут в приличное место, а одеты как на прогулку в лес. Почему вы тут ничего не говорите?
Научный Фантаст
Цитата(Angel_UprisinG @ 16.08.2011 - 15:11) *
Кстати, туристы приезжают к нам тоже не ах-ти как одетыми, уже сколько раз наблюдала: идут в приличное место, а одеты как на прогулку в лес. Почему вы тут ничего не говорите?

Можно создать новую тему, обсудить) Но мне-то был интересен именно сабж)))

Цитата(Angel_UprisinG @ 16.08.2011 - 15:11) *
Что для Вас понимание "вульгарность" и "вызывающе одеться"?

ну, например то, что я говорил - туфли в цветных стразах, это все-таки - слишком для улицы. Или, скажем, шпилька 15 см - тоже перебор))) За границей, вообще, как правило, ходят на устойчивом каблуке, хотя этим летом видел девушку на высоких шпильках в Швейцарии, но только одну)))

Несерьезная
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 15:33) *
видел девушку на высоких шпильках в Швейцарии, но только одну)))

Тю, в Швейцарии.... Вот в России шпильки - высший пилотаж.))))
Научный Фантаст
Цитата(Несерьёзная @ 16.08.2011 - 16:01) *
Вот в России шпильки - высший пилотаж.))))

Вот - вот, речь-то про Россию!
Несерьезная
Научный Фантаст, неужели твой взор больше тешит вид женщины в плоских шлёпках (а от шлёпок, простите, всегда грязные пятки), чем вид женщины гордо несущей себя на высоких каблуках? Прости, а какой у тебя рост? Может просто они с высоты величия тебя подавляют?)))
Aldan_23
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 14:33) *
этим летом видел девушку на высоких шпильках в Швейцарии, но только одну)))

Весной видел в Германии двух дефченок, раскрасивших причёски под "зебру". Но знатоки утверждают, что в Германии такой раскраской пользуются много больше немочек. ag.gif
Научный Фантаст
Цитата(Несерьёзная @ 16.08.2011 - 16:15) *
Научный Фантаст, неужели твой взор больше тешит вид женщины в плоских шлёпках (а от шлёпок, простите, всегда грязные пятки), чем вид женщины гордо несущей себя на высоких каблуках? Прости, а какой у тебя рост? Может просто они с высоты величия тебя подавляют?)))

Рост... дай бог памяти... 173, что-ли... Да нет, не подавляют - вот, жена всю жизнь на шпильках ходила. Вопрос не в этом, а в том, зачем привлекать к себе внимание на улице? Ведь для этого есть всякие там клубы, вечеринки, театры и прочее. Про взор я тоже уже говорил - вопрос не в том, что тешит, а зачем тешить на улице ag.gif

Цитата
о знатоки утверждают, что в Германии такой раскраской пользуются много больше немочек

вопрос не в абсолютном количестве, а в соотношении
Sterva-chka
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:26) *
Про взор я тоже уже говорил - вопрос не в том, что тешит, а зачем тешить на улице

Нууу не у всех есть деньги на такси или на собственную машину. В таком случае вы предлагаете ехать в тот же клуб одетой скромно, но с баулом подмышкой, а там уж в туалете переодеваться и краситься? А баул со скромными шмоткими куда? В гардероб сдавать?
Несерьезная
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:26) *
зачем привлекать к себе внимание на улице

Женщина так устроена, она должна выглядеть на все 100. И уверяю тебя, часто это не для привлечения взглядов,
а просто для самоощущения. В конце концов некоторые наряды просто не смотрятся на низком каблуке.
Хотя бывают переборы и бывают блондинки, бредущие по раскалённому асфальту или в жуткий гололёд на шпильках.
Но это уже клиника.))) Не надо обобщать.
Научный Фантаст
Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 16:31) *
Нууу не у всех есть деньги на такси или на собственную машину. В таком случае вы предлагаете ехать в тот же клуб одетой скромно, но с баулом подмышкой, а там уж в туалете переодеваться и краситься? А баул со скромными шмоткими куда? В гардероб сдавать?

далана, что я, не вижу, кто в клуб едет, а кто с работы ag.gif

Цитата(Несерьёзная @ 16.08.2011 - 16:33) *
И уверяю тебя, часто это не для привлечения взглядов,
а просто для самоощущения.

но тогда тоже возникает вопрос -а что, за кордоном самоощущение другое?
Sterva-chka
А чем вас так поражает деловая женщина на шпильках?)))
Я вот все никак не могу понять - чем вас так каблуки то раздражают?

Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:33) *
но тогда тоже возникает вопрос -а что, за кордоном самоощущение другое?

Конечно! Им насрать! Они считают, что и так сойдет.
А в России всегда по одежке встречали.
Aldan_23
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 15:26) *
вопрос не в абсолютном количестве, а в соотношении

Сложно соотносить субъективное: я углядел 2-х, Вы - одну, а в реалии?
Насчет "вызова" в одежде - то здесь важен возрост. До 20 лет - почти всем хочется выделится, а когда за 30 - то туалетом это сделать сложно: шаблоны уже не катят. ab.gif Страна роли не играет.
Научный Фантаст
Цитата
А чем вас так поражает деловая женщина на шпильках?)))
Я вот все никак не могу понять - чем вас так каблуки то раздражают?

Ну... для меня-то, наоборот - это привычно, удивляет иностранцев, которые приезжают в Россию. И удивлял (поначалу) меня их стиль одежды. Вот я и решил разобраться ag.gif

Цитата
Конечно! Им насрать! Они считают, что и так сойдет.

думаете? А может, они не считают нужным или приличным привлекать внимание на улице?

Цитата(Aldan_23 @ 16.08.2011 - 16:38) *
Сложно соотносить субъективное: я углядел 2-х, Вы - одну, а в реалии?

да нет, несложно - видишь достаточно народу)
Aldan_23
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 15:38) *
А может, они не считают нужным или приличным привлекать внимание на улице?

Что до Норвегии - реально близко. Там барышни "расписаны" за женихами чуть не с рождения (и не токмо у аристократов. просто традиции такие), пары копят совместный капиталл, дабы после свадьбы не висеть на шее родителя. С чего ж им "привлекать внимание на улице"?
Sterva-chka
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:38) *
Ну... для меня-то, наоборот - это привычно, удивляет иностранцев. которые приезжают в Россию.

Ну и бог с ними! Пусть удивляются!) Нам тоже многое кажется странным, когда мы едем к ним))))

Они то упирают на то, что они умные, и поэтому их ДОЛНЫ принимать в любом виде, т.к. берут на работу не за внешний вид. А в нашей стране всегда сначала обращают внимание на внешний вид, а потом уже на личностные качества и характеристики. Если человек следит за собой - значит и за порученным делом проследит так же ревностно. Это довольно распространенный стереотип.
Вы когда-нибудь видели, чтобы у нас поручали важные переговоры, сделки или просто ответственные дела вести тому, кто неряшливо одет или даже не соответствует определенному дресс-коду? Я нет.

Но если на это не обращают внимания в Европе - это их право и их жизнь. Они ходят так, как им удобно - мы - по-своему. И кстати, в той же присловутой Америке никто не будет тыкать в тебя пальцем, если с твоей одеждой что-то не так, но и не подскажут, что стоит что-то поправить, застегнуть или разгладить. У нас с точностью до наоборот. Так что у всего есть свои плюсы и минусы.
Научный Фантаст
Цитата(Aldan_23 @ 16.08.2011 - 16:47) *
Там барышни "расписаны" за женихами чуть не с рождения

O! Это существенный вклад в понимание вопроса!
Sterva-chka
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:38) *
думаете? А может, они не считают нужным или приличным привлекать внимание на улице?

А! Значит по-вашему, дама которая решила прогуляться до ближайшего супермаркета в пижаме и домашних тапочках тоже не привлечет ничьего внимания? И ведь там таких немало! Что это - образ жизни или распущенность?
Научный Фантаст
Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 16:52) *
Ну и бог с ними! Пусть удивляются!) Нам тоже многое кажется странным, когда мы едем к ним))))

Понимаете, я хоть и фантаст, но - научный, поэтому всегда стремлюсь разобраться! ag.gif
Вы когда-нибудь видели, чтобы у нас поручали важные переговоры, сделки или просто ответственные дела вести тому, кто неряшливо одет или даже не соответствует определенному дресс-коду? Я нет.

а никто и не говорил, что они там ходят на работу в неряшливом виде. Думаю, что, как раз - наоборот!

Так что у всего есть свои плюсы и минусы.

это верно. Поэтому я и не в Америке ag.gif

Цитата(Sterva-chka @ 16.08.2011 - 16:55) *
! Значит по-вашему, дама которая решила прогуляться до ближайшего супермаркета в пижаме и домашних тапочках тоже не привлечет ничьего внимания?

ну, вы же понимаете, в каком смысле - внимание! В плане секса ag.gif
Angel_UprisinG
Знаете, Фантаст, у Вас точка зрения меняется со скоростью звука,вы уж определитесь в своих приоритетах.
Sterva-chka
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 16:57) *
ну, вы же понимаете, в каком смысле - внимание! В плане секса

Из топика - это совершенно не понятно! И потом - то, что для одних практически обнаженка - для других нормальная одежда в летний период.
Жалко фоток еще маловато нащелкала, а то можно было бы начать сравнительный анализ.
Научный Фантаст
Цитата(Angel_UprisinG @ 16.08.2011 - 17:16) *
Знаете, Фантаст, у Вас точка зрения меняется со скоростью звука,вы уж определитесь в своих приоритетах.

У меня нет точки зрения, я пытаюсь понять феномен ag.gif

Цитата
И потом - то, что для одних практически обнаженка - для других нормальная одежда в летний период

Скажем, с голым пузом в Европе ходить не принято (по моим наблюдениям)

Несерьезная
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:22) *
феномен

Феномен это когда дама в парандже и тапочках пытается быть индивидуальностью и сексуально привлекательной. ag.gif
Научный Фантаст
Феномен - это вот что -

Цитата
Так почему же в России, женщины одеваются вызывающе? Почему макияж и высокие каблуки это неотъемлимая часть для выхода из дома?

Почему, когда женщины переходят 30 летний рубеж, среди них становится все меньше ухоженных и красивых, когда должно быть все наоборот? Почему в Москве стыдно носить 46 и 48 размер, а если и не стыдно, то так сложно подобрать себе вещи. Почему становится все равно, что носить?

http://www.italynews.ru/material_6053.html
Начинающий
не вызывающе, а - призывно, важное скрыто в мелочах )))
это ж рекламная акция - товар, гм, лицом )))
Научный Фантаст
Цитата(Начинающий @ 16.08.2011 - 19:33) *
не вызывающе, а - призывно, важное скрыто в мелочах )))
это ж рекламная акция - товар, гм, лицом )))

но почему призывать надо на улице? Почему не в более подходящем для этого месте с более подходящей публикой? А то ведь и кто-то нежелательный призваться может?
Начинающий
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:36) *
но почему призывать надо на улице? Почему не в более подходящем для этого месте с более подходящей публикой? А то ведь и кто-то нежелательный призваться может?

э! далек ты от реалий современного рынка, я вижу ))) товар надо рекламировать там, где наибольшее кол-во потенциальных потребителей )))
Научный Фантаст
Цитата(Начинающий @ 16.08.2011 - 19:40) *
э! далек ты от реалий современного рынка, я вижу ))) товар надо рекламировать там, где наибольшее кол-во потенциальных потребителей )))

Это, извините, не современный рынок. И даже не средневековый)))
Rat_S
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:36) *
Почему не в более подходящем для этого месте с более подходящей публикой?

это где такие места? просвети меня,мужик!
Научный Фантаст
Цитата
это где такие места? просвети меня,мужик!

Да я уже говорил, мужик))) почитай тему)))
Начинающий
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:42) *
Это, извините, не современный рынок.

неадекватная оценка действительности, прямо скажем )))
конкуренция на рынке есть? есть :)
материальная заинтересованность присутствует? несомненно :)
торг уместен? да даже тендеры проводятся, бывает )))
и, обратимся к историческим истокам, наконец: церемония сватовства на Руси - у вас товар, у нас купец ))
и попробуй приобрести товар с уценкой - менеджер по продажам может надавать тебе по мордасам )))
Научный Фантаст
Цитата(Начинающий @ 16.08.2011 - 19:48) *
неадекватная оценка действительности, прямо скажем )))

ну, согласен на современный российский рынок. А вопрос-то был в том, почему за кордоном не так? Или почему у нас не так, как у них)))
Rat_S
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:54) *
А вопрос-то был в том, почему за кордоном не так? Или почему у нас не так, как у них)))

ну ты сравнил ..й с гусиной шеей! Кто ж ориентируется на потенциального врага? vt.gif
Ты ещё начни рассказывать про то,что у них и эдикообразные это норма....может ты тоже такого и у нас хочешь?))
жженый
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:22) *
Скажем, с голым пузом в Европе ходить не принято (по моим наблюдениям)

Так в Европе много чего не принято,например по отношению руководства к сврим гражданам,к тому же там принято машины жечь,а по мне это как то не солидно!Так что ну их на фиг убогих,равняться на них не стоит нашим изумительным девушкам !
Начинающий
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 19:54) *
А вопрос-то был в том, почему за кордоном не так? Или почему у нас не так, как у них)))

ааа, так ты - идеалист, штоле? слушай, я тебе искренне советую - выпей эспумизан и ложись спать, я бы так и поступил на твоем месте )))
Научный Фантаст
Цитата(жженый @ 16.08.2011 - 20:02) *
Так в Европе много чего не принято.. ,равняться на них не стоит нашим изумительным девушкам !

Это абсолютно не ответ, вопрос не в том, что не принято, а в том - почему не принято? И почему более взрослые женщины у нас выглядят не столь изумительно (как отмечено в статье выше)?
Цитата(Начинающий @ 16.08.2011 - 20:06) *
ааа, так ты - идеалист, штоле?

неа))) жду очередных результатов мыслительной деятельности ag.gif
жженый
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 20:20) *
Это абсолютно не ответ, вопрос не в том, что не принято, а в том - почему не принято?

Ну как же не ответ то???????Ведь в ЕВРОПЕ женщины за тридцать да и за 25 активно принимают участие в жизни страны и правительство заботиться о том чтоб их пожелания учитывались!А в нашей стране не принято обращать правительству взор на нужды население вот и получается как на барахолке,кто что смог урвать в том и ходит!Да и времени в нашей стране у подавляющего большинства женщин за тридцать нет на то чтоб ,что то успевать для "Себя" после 8часового рабочего дня который с дорогой до дома становиться не 8,а 10-12 часовым и после отработки на кухни чтоб накормить своих домочадцев)))
Научный Фантаст
Опять правительство виновато? Как оригинально! ag.gif У меня жена вроде все успевает, и выглядит получше некоторых европеек, не вижу проблемы ab.gif
Sterva-chka
Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 21:05) *
У меня жена вроде все успевает, и выглядит получше некоторых европеек, не вижу проблемы

Если не секрет, озвучте уровень ваших с женой доходов. Или хотя бы сколько она тратит в месяц на одежду, косметику, парикмахера, маникюр-педикюр? И еще - сколько у вас детей, живете ли вы одни или с родителями?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.