Цитата(Научный Фантаст @ 16.08.2011 - 7:17)

Но вы согласны, что мера должна быть разная для повседневной одежды и для "вечерней"?
С этим согласна,и уже говорила об этом
Цитата(Вера @ 16.08.2011 - 10:05)

Человек - это продукт общества, если бы вы жили на необитаемом острове, вам бы "не было удобно ходить на каблуках"... Мы одеваемся (и одеваемся ли вообще) только в соответствие с обществом, в котором живём: если завтра все начнут ходить с унитазом на голове, вы тоже начнёте ходить с унитазом на голове и даже будете доказывать ("с пеной у рта"), что это очень удобно и даже стильно...
Мужчины сейчас тоже избалованные дети - им важнее (иногда), чтобы женщина не занималась "чем-то полезным", а выглядела "расфуфыренной", как красивая игрушка... но это всё тоже ненадолго, конечно...
У каждого свои понятия по этому поводу. А вы хотите сказать, что одеваетесь отдельно от общества?
Я скажу что я одеваюсь в то, в чем мне будет удобно, в чем я буду чувствовать себя хорошо и красиво, а то что одевают другие - это уже не мои проблемы. И я думаю, что тут большинство девушек таких.
Есть такие мужчины, согласна, но такие далеко не все.
Цитата(Несерьёзная @ 16.08.2011 - 10:49)

Оторвалась от инета. Вышла на улицу. Смотрю: ..... Ну, ничего вызывающего!
Идут женщины в сарафанчиках, шортиках, юбочках-блузочках. Шлёпочки, босоножечки - каблучки разные.
Нормальные женщины (как и во все века, во всех странах) в нормальной одежде....
Правда недавно проезжали по трассе вечером..... Там "бабочки ночные" у дороги стояли...... Интересно,
автор темы на каких женщин смотрел....
Я, кстати, тоже не вижу что наши женщины одеваются слишком броско и ярко, есть конечно отдельные кадры, но у нас таких единицы.