Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему женщины в России одеваются так вызывающе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 17.01.2022 - 15:58) *
Почему, как думаешь?

думаю, что это какие-то пережитки времен прабабушек. К 40 у тебя уже внуки там носились, а то и правнуки.
И это вечное "что соседи подумают! засмеют ведь!") Вот и топчемся)
Агата
Цитата(Luminosa @ 17.01.2022 - 16:35) *
Джули, мой пост не конкретно тебе, а общему суждению. Посмотри первый в этой теме. Россия- Европа. Индивидуумы всякие бывают и та дама в вечернем на заВтраке у вас яркий пример. Но исключение из правил. Наши сейчас повально в худях и тренировочных штанах. В нг праздники была в культурной столице, испытала шок. На завтрак в отеле семейка пришла в исподнем. Это пижамы! Мужчина в кальсонах, дочка в трениках-лапше и мама в пижамке для девочек. Зато просила кашу на кокосовом молоке и безглютеновый хлеб.

Ну как же. Безглютеновое питание и уж тем более, кокосовое молоко нынче модно.
Любопытная
Цитата(Агата @ 17.01.2022 - 16:40) *

как и пижамы ag.gif
Luminosa
Цитата(Агата @ 17.01.2022 - 16:40) *

У всех резко аллергия ag.gif Мода она такая, да уж
Агата
Цитата(Любопытная @ 17.01.2022 - 16:41) *
как и пижамы ag.gif

А как жа ag.gif
Лохмуты вместо прически, пижамы вместо нормальной одежды. И понты вместо ума.

Цитата(Luminosa @ 17.01.2022 - 16:42) *
У всех резко аллергия ag.gif Мода она такая, да уж

Целиакия- штука очень редкая, но сейчас она косит бомонд поголовно) аллергия на лактозу тоже зверствует)
JuLi
Цитата(Luminosa @ 17.01.2022 - 14:35) *
На завтрак в отеле семейка пришла в исподнем. Это пижамы! Мужчина в кальсонах, дочка в трениках-лапше и мама в пижамке для девочек. Зато просила кашу на кокосовом молоке и безглютеновый хлеб.

Ну это ведь тоже пкребор и перекос,только в другую сторону...

Цитата(Гусёна ✌ @ 17.01.2022 - 14:36) *
думаю, что это какие-то пережитки времен прабабушек. К 40 у тебя уже внуки там носились, а то и правнуки.
И это вечное "что соседи подумают! засмеют ведь!") Вот и топчемся)

А ещё, они до 40 столько пахали, тянули семью,детей, может уже внуков, что сил на себя уже и не осталось.
Сладкий Яд
А я была в 2019 году в Москве и Питере.
Так вот поразилась в Москве до чего ненатуральные женщины)
Ресницы нарощенные, ногти тоже, брови нарисованные, губы накачанные. Одежда вызывающая.Тьфу!!! Надо место знать, куда как одеваться)
Приехали в Питер. Как другой мир. Так похож на наш. Никакого выпендрежа)
Natik
Цитата(Научный Фантаст @ 6.08.2011 - 10:38) *
Имеется ввиду - по сравнению с Европой. В чем причина?

Алиэкспресс виноват ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 17.01.2022 - 19:53) *
А я была в 2019 году в Москве и Питере.
Так вот поразилась в Москве до чего ненатуральные женщины)
Ресницы нарощенные, ногти тоже, брови нарисованные, губы накачанные. Одежда вызывающая.Тьфу!!! Надо место знать, куда как одеваться)
Приехали в Питер. Как другой мир. Так похож на наш. Никакого выпендрежа)

С чем это связано, интересно?
Агата
Петербург и Москва абсолютно разные планеты. Петербуг( будь он хоть Петроград, хоть Ленинград) всегда интелегент. Во всем. А Москва тетка с базара) этакая бойкая на язык и на жизнь.
(Естественно, это мое виденье)
Айя-Софи
Цитата(Агата @ 18.01.2022 - 4:47) *
Петербург и Москва абсолютно разные планеты. Петербуг( будь он хоть Петроград, хоть Ленинград) всегда интелегент. Во всем. А Москва тетка с базара) этакая бойкая на язык и на жизнь.
(Естественно, это мое виденье)

Бойкая, потому что народу слишком много, шума поэтому. Туристов со всего мира толпы..

Я в Питере была 3 года назад... По Невскому пройдешься ce.gif bk.gif какая там интедлигенция.... неформалы одни)))
Шутю)
Агата
Цитата(Айя-Софи @ 18.01.2022 - 4:53) *
Бойкая, потому что народу слишком много, шума поэтому. Туристов со всего мира толпы..

Я в Питере была 3 года назад... По Невскому пройдешься ce.gif bk.gif какая там интедлигенция.... неформалы одни)))
Шутю)

Москва по характеру такая. Торговая.
Конечно, сейчас Петербург остарел. Не везёт нам с властями. А так, всегда были не в формате.
Всегда мятежным Город был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.