Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости AsiaFilm
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fоxik
Трейлер к дораме Ю А Ина "Король моды"

Ю А Ин, Син Се Гён, Ли Чжэ Хун и Юри из SNSD будут играть главные роли в предстоящей драме канала SBS «Король моды».
5 марта появился официальный трейлер драмы. На видео можно заметить сцены из Нью-Йорка и Лас-Вегаса. Во время пребывания актёров в в Нью-Йорке состоялась ежегодная Неделя моды, которую можно увидеть в трейлере. Производители драмы даже задействовали моделей в некоторых сценах.
Первый эпизод драмы «Король моды» выйдет в эфир 19 марта на канале SBS.
Дверь в лето
ааааааа)))))))) Лошадкиииин)))
ag.gif

Очень надеюсь, что сразу возьмется кто-нить за перевод, даже не буду ждать когда полностью переведут))))

А девочки все-таки одинаковые)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.03.2012 - 22:26) *
Очень надеюсь, что сразу возьмется кто-нить за перевод, даже не буду ждать когда полностью переведут))))

Ыыыыы, кажется кого-то подсадили на онгоинги^^
Цитата(Дверь в лето @ 9.03.2012 - 22:26) *
А девочки все-таки одинаковые)

Я на постере смотрю на них, очень похожий типаж. Даже не знаю как их различать :(
Fоxik
ТОП 7 корейских дорам по версии международных любителей

В прошлом месяце передача канала Arirang TV "Showbiz Korea", которая транслируется в 188 странах, провела опрос на своем сайте, попросив пользователей Интернета проголосовать за свои любимые драмы. 2024 иностранных пользователей Интернета приняли участие в опросе.

7 место
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

6 место

5 место

4 место

3 место

2 место

1 место
Дверь в лето
Надо же)) Таинственный сад на первом))
Думала - Ты прекрасен все же на первом)) Дворец и Кафе Принц все в отложке у меня)
Никак не посмотрю... Надо будет как-нибудь восполнить пробел))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2012 - 22:21) *
Думала - Ты прекрасен все же на первом))

Мне кажется, что это российский тренд :)
А там 188 стран участвовало.

Цитата(Дверь в лето @ 12.03.2012 - 22:21) *
Дворец и Кафе Принц все в отложке у меня)
Никак не посмотрю... Надо будет как-нибудь восполнить пробел))

А у меня такая фигня с Полным Домом. Надо будет Рейнчика все таки посмотреть.
Еще вроде по отзывам, хорошая вещь с ним Любовь, которая убивает.
Дверь в лето
Fоxik
Дверь в лето
Аха, описание под катом:
Ангел А
Хотелось бы посмотреть Король моды уже заинтригованна
Fоxik
Ангел А
Недельки через 2, думаю, будет перевод 1 серии :)
Fоxik
Еще 3 тизера к "Король моды"

13 марта SBS выпустили тизеры через свой официальный сайт, усиливая ожидания поклонников. Главные роли в драме играют Ю А Ин, Син Се Гён, Ли Чжэ Хун и Юри из SNSD.

Почему-то плеером не встроился. но это по-моему самый прикльный тизер :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 14.03.2012 - 7:27) *
Юри из SNSD

Чета ее снимать часто стали...
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 15.03.2012 - 17:29) *
Чета ее снимать часто стали...

Да вообще теток из SNSD как-то много стало.

Появились новые постеры к драме «Дождь любви»

20 марта KBS выпустили новые постеры к драме «Дождь любви».
Актеры Чан Гын Сок, ЮнА, Ли Ми Сук, Чон Чжин Ён, Ким Си Ху и Ким Ен Гван собрались вместе, чтобы снять постеры к драме.
Две красивые звезды, ЮнА и Чан Гын Сок, показали свои профессиональные навыки и поразили всю съемочную группу. Со Ин Гук неожиданно появился на съемочной площадке. Благодаря ему, актерам было очень весело снимать постеры вместе.
Режиссёр Юн Сок Хо лично выбирал одежду и аксессуары для актеров. Он сказал: «ЮнА и Чан Гын Сок отлично сработались вместе».
Драма «Дождь любви» выйдет в эфир 26 марта.
Fоxik
Экранизирована замечательная и трогательная вещь...

Это были мы: часть 1/We Were There: Part 1

"Это были мы” – постоянно выходящая с 2002 года манга Обаты Юки, которая повествует о чистой любви между парой, познакомившейся еще в старшей школе. История развивается на протяжении 10 лет, за которые главные герои не только отучились в школе и колледже, но и успешно реализуют себя в профессиональном плане.

Фильм начинается с того, что повзрослевшая Нанами Такахаши (Юрико Йошитака) возвращается в свой родной город Кусиро, Хоккайдо, на свадьбу одноклассника. Там она вспоминает о своей первой встрече с Мотохару Яно (Икута Тома), самым популярным мальчиком в своем втором классе в средней школе. Нанами считает его невыносимым до тех пор, пока она не узнает его получше. Тогда она понимает, что на самом деле он очень одинокий и ранимый человек. Его лучший друг Масафуми Такеучи (Соусуке Такаока) рассказывает Нанами о том, что Яно оплакивает потерю в автокатастрофе своей девушки Юри Ямомото (Аяка Коматсу). Страдания, испытываемые Мотохару, делают его еще более привлекательным в глазах Нанами, и девушка импульсивно признается в любви к нему. К ее облегчению и радости, парень начинает отвечать взаимностью. Парень понимает, что Нанами готова принять его таким какой он есть, несмотря на то, что в его сердце по-прежнему царит любовь к бывшей девушке Юри, бросившей его незадолго до своей безвременной кончины. А Нанами не замечает, что Такеучи, верный приятель Мотохару Яно, очень сильно любит ее...

В ролях:
Икута Тома - Мотохару Яно

Юрико Йошитака – Нанами Такахаши

Соусуке Такаока – Масафуми Такеучи

Юика Мотокария – Юри Ямамото
Fоxik
МинХёк из CNBlue снялся в сцене поцелуя для драмы «Ты непредсказуема»

14 апреля МинХёк из CNBlue очаровал зрителей своей сценой поцелуя в новом эпизоде драмы канала KBS «Ты непредсказуема»/"Семейка моего мужа"
В эпизоде герой МинХёка договаривается о встрече с Ён Со и по прибытии просит её выйти, вместо того, чтобы самому войти в здание. МинХёк спрашивает ее, как она собирается добираться домой, на автобусе или на такси.
Ён Со была очень расстроена этим и спросила парня, почему он играет с ней. В то время как она кричала, МинХёк решил поцеловать ее. Неожиданный поцелуй очень удивил поклонников.

© YesAsia.ru
Fоxik
Драма канала KBS2 «Человек с экватора» снова занимает лидирующие позиции в рейтинге просмотров телезрителями.

По данным ‘AGB Nielsen Media Research’, 13% телезрителей желают посмотреть 19 апреля эпизод драмы «Человек с экватора». Таким образом, драма удерживает первое место вторую неделю подряд. Драма канала SBS «Принц с чердака» разместилась на 2-м месте с 12%, а драма канала MBC «Король 2 сердец» на 3-м месте с 10,5%.
Несмотря на то, что «Принц с чердака» выпустил в эфир сразу два эпизода, чтобы попытаться поднять себе рейтинг, 2-й эпизод получил только 10,4%.
18 апреля драма «Человек с экватора» получила 12% в рейтинге просмотров, что сделало её самой популярной драмой впервые с момента начала трансляции. 19 апреля рейтинг вырос, позволив драме закрепить первую позицию.

© YesAsia
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.04.2012 - 6:53) *
Драма канала KBS2 «Человек с экватора» снова занимает лидирующие позиции в рейтинге просмотров телезрителями.

Ура-ура))
Правда чо мне радоваться?) Это же не у нас))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 23.04.2012 - 9:36) *
Ура-ура))
Правда чо мне радоваться?) Это же не у нас))))

Зато переводите рейтинговую вещь :) Вы в тренде ;)
Fоxik
Брюс Уиллис похвалил своего коллегу по фильму ‘Бросок Кобры 2′, Ли Бён Хона

Звезда Голливуда Брюс Уиллис похвально отозвался о своем коллеге по фильму ‘Бросок Кобры 2‘, Ли Бён Хоне, во время недавнего интервью.
В недавнем интервью каналу MTV Брюс Уиллис говорил о том, как он решил принять участие в съемках фильма ‘Бросок Кобры 2′, а также упомянул своего коллегу по фильму Ли Бён Хона, назвав его “таким потрясающим“.
“Он демонстрирует некоторые движения для экшена, которые я никогда бы не смог сделать,” — сказал Уиллис в отношении Ли. “Я вообще даже не могу назвать себя экшн-парнем. Этот парень, Бён Хон Ли [Сторм Шедоу] такой потрясающий. Мы собираемся снять его в другом фильма, он такой потрясающий, он просто классный.”
Услышав хвалебные отзывы ‘живой легенды’ Голливуда, фаны уже в ожидании актерского чуда в исполнении Ли Бён Хона.
«Бросок Кобры 2″ выходит на экраны в июне этого года.

Ну и постер с Ли Бен Хоном к новому Броску Кобры vo.gif
Асмодей
а он чО выжил в первом фильме штоль? его ж резиновый порезал, как показалось смертельно
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 24.04.2012 - 7:57) *
а он чО выжил в первом фильме штоль? его ж резиновый порезал, как показалось смертельно

Получается, что выжил :)
Ну это же Голивуд =Ъ
Fоxik
Корейские студентки выбрали новых F4

24 апреля передача канала MBC “Show Champion” сообщила список новых F4, которые были выбраны студентками. T.O.P из Big Bang, ЁнХва из CNBlue, УЁн из 2PM и ТхэМин из SHINee получили титулF4 и были разделены на четыре категории: идол с самой сексуальной харизмой, идол-джентльмен, веселый идол и очаровательный молодой идол.
ТхэкЁн (2PM) и Чхве СиВон (Super Junior) также боролись за звание идола с самой сексуальной харизмой, но T.O.P выиграл в этом бою за свою привлекательную внешность и сексуальность, а также хриплый голос. СинДон (Super Junior) также может претендовать на звание веселого идола.

F4 (четыре цветка) - термин из популярной драмы «Цветочки после ягодок» (Ли Мин Хо, Ким Хён Чжун, Ким Бом и Ким Чжун снялись в корейской версии драмы) для описания четырех самых популярных и красивых парней в школе.
© YesAsia
Fоxik
Сон Чжун Ки сыграет главную роль в мелодраме

Недавно актер Сон Чжун Ки был выбран на главную роль в драме «Хорошие люди» (Good Men).
Сон решил сняться в драме канала KBS «Хорошие люди», автором сценария которой стал Ли Гён Хи.
Данный сериал — это мелодрама о мужчине, который пытается отомстить предавшей его девушке с помощью женщины, которая потеряла память.
Многие люди уделяют внимание новой драме, написанной Ли Кён Хи, который написал сценарии к таким эмоциональным сериалам, как «Прости, я люблю тебя» и «Будет ли снег на Рождество».
Сон и Ли уже работали вместе в драме «Будет ли снег на Рождество».
Мун Чхэ Вон, как ожидается сыграет главную женскую роль. Драма «Хорошие люди» появится на экранах в августе, после завершения драмы «Маска Невесты».

© YesAsia
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.04.2012 - 22:48) *
Сон Чжун Ки сыграет главную роль в мелодраме

Судя по всему, должна быть интересная дорамка)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.04.2012 - 19:41) *
Судя по всему, должна быть интересная дорамка)

Да, тока боюсь поплакать придется "Прости, я люблю тебя" - очень грустная вещь.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 25.04.2012 - 19:59) *
Корейские студентки выбрали новых F4

Оо не видела эту новость))
Топ - да, Ёня - да, Тэмин - нет (не дорос еще), У Ён - он, крут, но как-то на F4 не катит)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2012 - 14:03) *
Топ - да, Ёня - да, Тэмин - нет (не дорос еще), У Ён - он, крут, но как-то на F4 не катит)

Тэмин вообще на девочку похож, я была в шоке когда узнала, что он мальчик.
А УЁн... Ну может его как замену Хёнчику рассматривают?
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 28.04.2012 - 20:58) *
А УЁн... Ну может его как замену Хёнчику рассматривают?

Ким Хён Джуну? Оо
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 29.04.2012 - 22:41) *
Ким Хён Джуну? Оо

Дыа, я уже стыдно сказать - забыла имя его героя.
УЁна можно представить мягким и задумчивым скрипачем.
Вот Тхэмин единственный кого я не смогла подогнать под образ F4.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 29.04.2012 - 22:40) *
Дыа, я уже стыдно сказать - забыла имя его героя.
УЁна можно представить мягким и задумчивым скрипачем.

Мне он наоборот напоминает того, который сын мафиози))))))
Цитата(Foxik @ 29.04.2012 - 22:40) *
Вот Тхэмин единственный кого я не смогла подогнать под образ F4.

Это да
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 29.04.2012 - 23:42) *
Мне он наоборот напоминает того, который сын мафиози))))))

Неееееееее, он у меня как раз ТОПочкой освоен, секси бой, клубы, туда-сюда. Ен Хва либо Казанова (Ким Бум), либо Гун Чжу Пэ.
О, точно! Чжи Ху - как раз УЁн.
Corona Borealis
Ён Хва - на Джун Пё как-то не катит, как бы я его не любила...
Джун Пё - дураха же)))
А Ёня если тогда уж Казанова)
НЕТ! Ёнина роль - скрипач))))))) Как всегда в стороне называецца)))
А вместо Мини даже не знаю, кто может быть)) Кто-то веселый и дурашливый)
Джуня, Ки Кван, типа того)))
Всю малину портит Тэ)
Бес в ребро
Девчонки, не знала куда пихнуть, но вот нашла, мало ли кому надо)

Corona Borealis
Цитата(Бес в ребро @ 30.04.2012 - 15:38) *

вах)) ничо так 2PM-чики)))
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 30.04.2012 - 16:38) *

Эт ты медлено в нашу секту переходишь?)))

Цитата(Corona Borealis @ 30.04.2012 - 18:38) *
вах)) ничо так 2PM-чики)))

У них там есть крутые фотГе.
Если не ошибаюсь, то фотосет для рекламы резиновых сапог Hunter.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.05.2012 - 16:56) *
У них там есть крутые фотГе.
Если не ошибаюсь, то фотосет для рекламы резиновых сапог Hunter.

нужно поискать ea.gif
Fоxik
Моменты в корейских драмах, которые мы знаем и любим

Если вы видели больше трех корейских драм, вероятно, уже могли предсказать, что будет дальше. Вы также могли заметить много моментов и маленьких деталей, которые многократно используют в разных драмах. У режиссёров и сценаристов есть стандартные сцены или диалоги между героями, которые они должны включить в драму. Например, сцену погони парня за девушкой, когда она едет в автобусе с грустным выражением лица. Ниже можно увидеть некоторые из самых популярных моментов, которыми особенно злоупотребляют производители драм.

Сцены в аэропорту и больнице

В большинстве корейских драм можно увидеть одну из таких сцен, или обе одновременно. Некоторые из самых известных драм показывают сцены в аэропорту. Например, первая встреча Ын Сон и Хвана… и обмен сумками в аэропорту, а также сцена с Гу Чжун Пхё, который падает на пол в отчаянии в аэропорту после того, как Чан Ди уходит вместе с Чжи Ху. Говоря о Чжи Ху, можно вспомнить эпизодическую роль Ким Хён Чжуна в драме «Окрыленные мечтой″, когда всемирно известная поп-звезда находится… где? Конечно, в аэропорту! Даже Чон Иль У снялся в аэропортной сцене для драмы «Красавчики из лапшичной», раскинув руки в передней части здания, как если бы он был самым важным человеком в мире. Большинство корейских драм использовали сцены в аэропорту, чтобы показать: а) возвращение главного героя в Южную Корею (эти сцены, как правило, показывают в первых эпизодах драмы) или б) очень эмоциональные сцены, в которых главный герой уезжает из страны. Иногда герой даже преследует других персонажей в отчаянной попытке остановить их.

Сцены в больнице, возможно, даже более часто показаны в корейских драмах. Герои драмы «49 дней» провели много времени в больнице, учитывая, что один из главных героев находился в коме около 90 % драмы. Большинство драм включают сцены в больнице, даже если это что-то очень незначительное.

«Да, я хотел бы быть вашим соседом по комнате!»

Какой лучший способ сделать отношения между двумя героями более романтичными? Заставьте их жить вместе! Некоторые драмы, такие как «Личные предпочтения» и «Озорной поцелуй» сосредоточены на этом, в то время как другие, например, «Городской охотник», «Ты прекрасен!» и «Первое кафе Принц» используют такие сцены, чтобы добавить романтических моментов в драму и удовлетворить желания телезрителей.

Основное блюдо: рамён

Хотя герои корейских драм едят все, начиная от кимчи до самгёпсаля, мы должны признать, что наиболее распространенным блюдом в драмах является рамён. Рамён можно бысто и легко приготовить, и наслаждаться им со своими друьями. В драме «Заткнись и играй!» члены группы «Eye Candy» часто собираются у Чжи Хёка, чтобы съесть рамён, который он готовит для них. И, конечно, как можно забыть о том, какую большую роль играет рамён в драме «Красавчики из лапшичной»? Рамён — один из основных продуктов питания в Корее, поэтому зрители могут в значительной степени увидеть, как персонаж ест рамён, по крайней мере в одной из сцен всей драмы.

Сцена употребления соджу… и герой просит девушку залезть ему на спину

Самый эффективный метод, чтобы избавиться от страданий и печали, это пойти выпить чрезмерное количество соджу в небольшом ресторанчике. Но если вы планируете пойти напиться, не забудьте взять с собой симпатичного парня, который мог бы помочь вам по дороге домой! Можно вспомнить сцену с Ким Тхэ Хи, которая залезла на спину Сон Сын Хону в драме «Моя принцесса». ЧжинУн также предложил Кан Сора залезть ему на спину в драме «Окрыленные мечтой 2″. Такие сцены дают возможность персонажам в драме стать ближе, особенно если девушка начинает рассказывать парню вещи, которые она никогда не говорила в трезвом состоянии.

Время принять душ!

По некоторым причинам, большинство героев любят думать о серьезных вещах, принимая душ, а героини предпочитают делать это лежа в постели ночью. Конечно, мы всегда ждем сцены, когда актер появляется в душе. Ли Мин Хо можно увидеть в таких сценах довольно часто. Например, в драмах «Цветочки после ягодок», «Личные предпочтения» и "Городской охотник".
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 4.05.2012 - 21:01) *
«Да, я хотел бы быть вашим соседом по комнате!»

И это действует! ггг Нравятся мне такие сюжетики bm.gif

Сцена употребления соджу… и герой просит девушку залезть ему на спину

Дыыыа)) Плюс нужно обязательно что-то сказать девушке про ее сиськи или вес)) ca.gif
Время принять душ!

Дууууш, этот душ ea.gif

И вообще, энто не полный список ed.gif
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 5.05.2012 - 11:50) *
И вообще, энто не полный список

Ну дополняй! :)

Появился ещё один постер к фильму «Бросок Кобры 2″ с Ли Бён Хоном

Промо-фото героя Ли Бён Хона к фильму «Бросок Кобры 2″ повысило ожидания среди поклонников.
Дистрибьютор фильма, CJ Entertainment, представил пять промо-фотографий с героями: Джозеф Колтон, Роудблок, Снейк Айз, Леди Джей, и Сторм Шэдоу, которого играет Ли Бён Хон.
На фото Ли Бён Хон стоит на снежном фоне, держа меч в руке и показывая свою мужественную харизму. Его коллегой по съемкам является сам Брюс Уиллис, и Ли Бён Хон получил много внимания во всем мире за свою роль в фильме.
Fоxik
Звезды посетили ВИП-премьеру фильма «Все о моей жене»

10 мая в Сеуле состоялась ВИП-премьера фильма «Все о моей жене».
Многие топ-звезды присутствовали на премьере, в том числе Сюзи из miss A, ЫнЧжон из T-ara, Ким Су Хён, Пэ Ён Чжун, Сон Юн А, Юн Ын Хе, Чу Чжи Хун, Ким Мин Хи, Нам Бора, Ким Мин Со, Хван Чжон Ым, Чхве Кан Хи, Чон Чжэ Хён, Пак Хи Сун, Пэ Су Бин и многие другие.
Главные роли в фильме «Все о моей жене» исполняют Им Су Чжон, Ли Сон Гюн и Рю Сын Рён. Это романтическая комедия о человеке (Ли Сон Гюн), который отчаянно пытается избавиться от своей красивой, но жестокой жены (Им Су Чжон) и обращается за помощью к знаменитому Казанове (Рю Сын Рён).

Фото с премьеры под катом.
Fоxik
Детектив Ча: задание "Подиум"/ Runway Cop - новинки весны 2012

Название: Детектив Ча: задание "Подиум" / Runway Cop
Производство: Южная Корея, 2012
Жанр: комедия
Тип: полнометражный фильм (110 мин)
Премьера: 31.05.2012
Режиссер: Шин Тэ-Ра
В ролях:
Кан Чжи-Хван - Ча Чул-Су

Сон Ю-Ри

Ли Су-Хек

Детектив Ча Чул-Су (Кан Чжи-Хван) удивляет всех своим вешним видом, он больше похож на нищего, чем на полицейского. Но, несмотря на все это, он очень преданный своему делу коп. И когда ему, чтобы поймать "плохих парней", придется работать под прикрытием в качестве модели, ходить по подиуму, то он готов ради дела сбросить за 2 недели 20 килограммов.
P.S. Чтобы сыграть роль Ча Чул-Су, актер набрал в весе около 12 кг. И, как его герой Ча Чул-Су потерявший 20 кг за 2 недели, Кан Чжи-Хван сделал то же самое, он потерял все эти 12 килограммов так же за 2 недели.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.05.2012 - 7:24) *
P.S. Чтобы сыграть роль Ча Чул-Су, актер набрал в весе около 12 кг. И, как его герой Ча Чул-Су потерявший 20 кг за 2 недели, Кан Чжи-Хван сделал то же самое, он потерял все эти 12 килограммов так же за 2 недели.

Как-то на фото больше 12 кг, как мне кажется)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2012 - 15:37) *
Как-то на фото больше 12 кг, как мне кажется)

Ну там думаю подушки подкладывали. Прикинь, при их субтильности 20 кг набрать? О_о
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 24.05.2012 - 20:09) *
Ну там думаю подушки подкладывали. Прикинь, при их субтильности 20 кг набрать? О_о

Ага, не представляю как это)
Fоxik
Наткнулась на интересный рейтинг OST'ов к дорамам.

Май 2012

1 место
200 Pounds of Beauty / 200-пудовая красотка
Kim Ah Joong - Maria

2 место
Absolute Boyfriend / Идеальный парень
Jiro Wang - Pretend We Never Loved

3 место
Mars / Марс
Alan Kuo – Ling

4 место
A.N.JELL: You are Beautiful / Ты Прекрасен
Jang Geun Suk - I Will Promise You

Hana Yori Dango / Цветочки после ягодок
Otsuka Ai - Planetarium

I.S. / Интерсексуал
Hilcrhyme - Personal Color

5 место
Devil Beside You / Дявол рядом с тобой
Huang Yida - Jerk ~ Chou Nan Ren

Marry Me, Mary / Мэ Ри, где ты была всю ночь
Jang Geun Suk - Take Care, My Bus

6 место
Shut up & Let`s Play! / Заткнись и играй!
Sung Joon - Jaywalking

Dr. Champ / Доктор Чэмп
Wheesung - My Way

Источник
Fоxik
Драма «Достоинство джентльмена» снова обошла в рейтинге «Путешествие во времени доктора Чжина»

Драма канала SBS «Достоинство джентльмена» показала хороший рейтинг просмотров телезрителями.
По данным AG Nielsen Media Research, эпизод драмы «Достоинство джентльмена», который вышел в эфир 9 июня, получил 15,9 % рейтинга в Корее, на 1,1 % больше, чем за предыдущий эпизод.
СуЁн из SNSD сыграла эпизодическую роль в новом эпизодн драме. В эпизоде также была показана романтическая сцена между Чан Дон Гоном и Ким Ха Ныль.
«Достоинство джентльмена» до сих пор обходит в рейтинге драму «Путешествие во времени доктора Чжина», рейтинг которой составляет 13,6 %.

© YesAsia
Fоxik
"Для тебя во всем цвету" by SM Entertament

Hana Kimi одна из самых популярных манг Японии, имеет 3 экранизации (Тайвань и 2 японских). И многие поклоники были в ожидании, когда же Корея снимет свою версию этого произведения.
Дождались! Hana Kimi старует с показом в августе 2012 на канале SBS.
Режиссером дорамы станет Чжун Ки Сон. Он работал над такими драмами, как «Восхитительная Чхун Хян», «Моя девушка» и «Цветочки после ягодок».
Т.к. продюссером станет агенство SM Entertament стоит ожидать большое число айдолов в главных ролях и не только.

Уже были подтверждены следующие исполнители ролей:
Минхо из SHINee - Кан Тхэ Чжун (Идзуми Сано)

Солли из f(x) - Го Чжэ Хи (Асия Мизуки)

Ли Хён У - ? (Накацу Сюичи)

Со Чжун Ён - Ха Сын Ри, глава 2-ого общежития (Намба Минами)

Кван Хи из ZE:A - студент
Fоxik
Ли Мин Хо занял первую позицию в рейтинге звезд Корейской волны в японском журнале

Ли Мин Хо обошел Ли Чжун Ки и Чан Гын Сока, получив первое в рейтинге звезд Корейской волны в Японии.
12 июня агентство Ли Мин Хо, Star Haus Entertainment, заявило, что актёр был недавно удостоен почетного звания ‘Лучшая звезда Корейской волны» в японском журнале «Korean TV Drama».
Результаты голосования показали, что Ли Мин Хо занял первое место, обошев Ли Чжун Ки (2 место), Чха Сын Вона (3 место), Пак Си Ху (4 место) и Чан Гын Сока (5 место).

Что касается результатов представитель журнала сказал: "Недавно поклонники отметили шестую годовщину Ли Мин Хо в качестве актера, провев ряд мероприятий в Сеуле. Актёр недавно был назван парнем, с которым девушки больше всего хотели бы встречаться". Он также упомянул о популярности его драмы «Городской охотник» в Японии.
Fоxik
Триумфальное возвращение Чжу Джи Хуна в фильме "Я - Король!"

Фильм рассказывает историю короля Сечжона Великого, величайшего правителя династии Чосон, который разработал корейский алфавит. Если другие фильмы и драмы (Дерево с глубокими корнями) изображают короля Сечжона как достойного и умнейшего человек своего времени, то данный фильм переворачивает все с ног на голову, показывая его трусливым принцем, напуганным тем, что станет правителем. В попытке спастись от давления отца короля Тэчжо (Пак Ён-Гю), принц (Чжу Джи-Хун) сбегает из дворца. Когда он перелезает через дворцовую стену, то, не удержавшись, неожиданно падает на раба Док-Чхоля (Чжу Джи-Хун), пытавшегося проникнуть во дворец и спасти дочь своего хозяина Су-Ён (Ли Хани), в которую тайно влюблен. Удивительно, но раб и принц похожи друг на друга как две капли воды. Пока Док-Чхоль находится без сознания от удара свалившегося ему на голову принца, тот сбегает. Когда раб очнулся, то вышло, что они с принцем меняются местами друг с другом. История короля Сечжона, которой никто не знал. Кто же является настоящим королем?.
Fоxik
*и снова про Чжу Чжи Хуна ca.gif *

С 4 августа стартует новая дорама "Пять пальцев"

В ролях:
Чжу Чжи Хун - Yoo Ji-Ho

Хам Ын Джон - Hong Da-Mi

Чжи Чан-Ук - Yoo In-Ha

Chae Shi-Ra - Chae Young-Rang

Дорама расказывает о молодых и талантивых.
В семье чеболей, производителей музыкальных инструментов, есть два сына. Старший (Чжу Чжи Хун) талантливый и харизматичный пианист, перед его обаянием никто не может устоять.
Младший (Чжи Чан Ук) для достижения малой толики успехов старшего брата должен постоянно трудиться и совершенствоваться, что конечно же ему не нравится. Вся жизнь построена на зависти и попытках уничтожить старшего брата.
Талантливая пианистка (Хам Ын Чжон) была вынуждена бросить занятия музыкой ради обеспечения своей семьи. Каждый из героев пережил свою трагедию, но смогут ли они исполнить свои мечты? Подарит ли музыка им крылья?

Трейлер:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.