Надеюсь, что лучше первого) Я только ради мальчиков и досмотрела тогда ^^
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 19:55)
Сон У Бина как одиночки
его вообще не справедливо обделили всем -_- Но что-то мне подсказывает, что эти актеры играть откажутся, а с другими смотреть не буду, хоть какой там сюжет..
Fоxik
21.06.2013 - 19:19
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2013 - 20:09)
его вообще не справедливо обделили всем -_- Но что-то мне подсказывает, что эти актеры играть откажутся, а с другими смотреть не буду, хоть какой там сюжет..
Ну как знать... Ли Мин Хо сейчас будет сниматься в Наследниках, осенью премьера... Ким Хен Джун (Юн Джи Ху) нигде не снимается, только в шоу. Ким Бом (Со И Чжун) - нигде не снимается, у него только закончились съемки. Ким Чжун (Сон У Бин) только из армии должен вернуться в июле. Ким Со Ын (Га Ыль) - съемки заканчиваются, проектов пока нет. Гу Хе Сон (Гым Чан Ди) - работает сейчас как режиссер. Я вижу проблему только с Мин Хо и Гу Хе Сон, а остальные думаю согласятся на съемки.
Дверь в лето
21.06.2013 - 19:39
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 20:27)
Я вижу проблему только с Мин Хо и Гу Хе Сон, а остальные думаю согласятся на съемки.
ланаааа) посмотрим)) надеюсь, что все будет, как я хочу)) и сюжет и актеры ^^ А что еще есть интересного из новенького?
Fоxik
21.06.2013 - 19:49
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2013 - 20:47)
А что еще есть интересного из новенького?
Ты знаешь... мне очень нравится Книга Гу. Сейчас смотрела 22-ую серию уже с русскими сабами. Вот держала меня эта вещь, на удивление Сюзи вообще не бесила. Герои - пЭрсик, при чем все :) Я поревела даже уже, в мурашках вся посидела... Осталось на следующей неделе дождаться финальные серии и не сесть на корейском их смотреть :)
Начала еще Агенство Сирано смотреть, но какой-то он проходной. Хотя герои ничего такие, но не цепляет ни капельки, что бы прям ждалось перевода. За Чан Ок Чон еще пока не взялась, но раздумываю... Рейтинги у него были ниже, чем у Книги Гу. Королева Офиса ну оооооочень медленно переводится и как-то к 11 серии совсем уже не смешно. Но Ким Хе Сон конечно хороша, правда в образе Пак Ки Чжа она мне больше нравилась.
Дверь в лето
21.06.2013 - 20:00
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 20:57)
Ты знаешь... мне очень нравится Книга Гу.
Юль, доверяю твоему вкусу, но пока не могу ничего такого смотреть...Меня так ломает почему-то. Настроение может такое. Может потом к ней вернусь. Мне бы сейчас такое, что бы башню оторвало) Эххх... че-та полазила я по дорамам, вообще мне смотреть нечего
Fоxik
21.06.2013 - 20:14
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2013 - 21:08)
Настроение может такое. Может потом к ней вернусь. Мне бы сейчас такое, что бы башню оторвало)
В смысле драматичное и драйвовое или смешное и отвязное?
Юль, доверяю твоему вкусу, но пока не могу ничего такого смотреть...Меня так ломает почему-то.
Если надумаешь, свистни - я с тобой пересмотрю :)
Эххх... че-та полазила я по дорамам, вообще мне смотреть нечего
Да и мне особо тоже. Прям обидно, хотя закономерно - не могут же все вещи быть сильными и переплевывать все предыдущие :)
Дверь в лето
21.06.2013 - 20:20
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 21:22)
В смысле драматичное и драйвовое или смешное и отвязное?
можно и смешное) мелодраму сейчас не потяну(
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 21:22)
Если надумаешь, свистни - я с тобой пересмотрю :)
Ога) а она уже закончилась? Ты до конца досмотрела?
Fоxik
21.06.2013 - 21:09
Я вот раздумываю над Воспоминания о Бали, старенькая вещица, но вроде хорошая. Еще Школа 2013 меня терзает, прям не знаю браться-не браться.
Fоxik
21.06.2013 - 21:15
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2013 - 21:28)
Ога) а она уже закончилась? Ты до конца досмотрела?
Неа, в понедельник и вторник выйдут последние 2 серии. И уже в среду-пятницу должен быть русский перевод.
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2013 - 21:28)
можно и смешное) мелодраму сейчас не потяну(
Со смешным у меня как раз и напряг. Ничего найти и выбрать не могу, не смешно мне... :(
Но могу порекомендовать Няня/Manny я пару лет назад смотрела и угорала :) Очаровательный прокурор ничего так, там еще Сон Хва из Айрис и Афины играет. Озорной поцелуй - забавная и очень легкая вещь, но там играет эта девочка-истеричка из Плохого парня. Хотя в Поцелуе она мне очень нравилась^^ Там же еще играет Скрипач из Мальчиков-цветочков.
Дверь в лето
22.06.2013 - 8:07
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 22:17)
Школа 2013
я тоже не смотрела. Может когда вместе и посмотрим что там за школа?
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 22:23)
Но могу порекомендовать Няня/Manny я пару лет назад смотрела и угорала :) Очаровательный прокурор ничего так, там еще Сон Хва из Айрис и Афины играет. Озорной поцелуй - забавная и очень легкая вещь, но там играет эта девочка-истеричка из Плохого парня. Хотя в Поцелуе она мне очень нравилась^^ Там же еще играет Скрипач из Мальчиков-цветочков.
Спасибо, Юльчик! Буду думать))
Fоxik
22.06.2013 - 9:15
Цитата(Дверь в лето @ 22.06.2013 - 9:15)
я тоже не смотрела. Может когда вместе и посмотрим что там за школа?
Давай :) Ты когда сможешь начать?
Цитата(Дверь в лето @ 22.06.2013 - 9:15)
Спасибо, Юльчик! Буду думать))
Думай-думай :)
Дверь в лето
22.06.2013 - 9:20
Цитата(Foxik @ 22.06.2013 - 10:23)
Давай :) Ты когда сможешь начать?
да хоть сегодня. Как со временем будет)
Fоxik
22.06.2013 - 9:28
Цитата(Дверь в лето @ 22.06.2013 - 10:28)
да хоть сегодня. Как со временем будет)
Давай! Я не верю своему счастью!
Дверь в лето
22.06.2013 - 9:37
Цитата(Foxik @ 22.06.2013 - 10:36)
Давай! Я не верю своему счастью!
ееее)) после затяжного перерыва снова открывается наш кинозал))
Fоxik
22.06.2013 - 9:55
Цитата(Дверь в лето @ 22.06.2013 - 10:45)
ееее)) после затяжного перерыва снова открывается наш кинозал))
Да мы наверно неделю или 1,5 не смотрели ничего вместе Но долго бездельничали, дыа
Дверь в лето
22.06.2013 - 12:38
Цитата(Foxik @ 22.06.2013 - 11:03)
Да мы наверно неделю или 1,5 не смотрели ничего вместе
ой, мне кажется уже вечность))
Fоxik
27.06.2013 - 20:13
Канал tvN снимает драму с Тэк Ёном и Ким Чжэ Уком. Кто ты? / Who Are You? [2013]
Со И Хён - детектив Ян Ши Он Тэк Ён (2PM) - детектив Ча Гон У Ким Чжэ Ук - Ли Хен Джун
Детектив Ши Он (Со И Хён) видит то, что не могут обычные люди. С ее добрым сердцем она пытается помочь призракам, которые несправедливо оказались в таком положении, по вине различных запутанных историй. Тем временем, коллега детектива Ши Он, детектив Гон У (Ок Тэк Ён), верит лишь в то, что может увидеть и ощутить. Два детектива расследуют дела связанные с пропажей людей и сосредотачиваются на поиске.
Молодец мальчик, из армии в телек
Дверь в лето
27.06.2013 - 20:15
Цитата(Foxik @ 27.06.2013 - 21:21)
Кто ты? / Who Are You? [2013]
О! Детектив! Когда покажут?) Это я обязательно должна посмотреть))
Fоxik
27.06.2013 - 20:19
Цитата(Дверь в лето @ 27.06.2013 - 21:23)
О! Детектив! Когда покажут?) Это я обязательно должна посмотреть))
У них только первое чтение сценария состоялось и представление актеров. Пока не анонсировали ни число серий, ни дату выхода, но в этом году будут показывать - 100%. Я тоже хочу посмотреть и такое ощущение, что новый тренд в дорамах этого года - сверхестественные способности: Психометрия, Я слышу тебя, Книга семьи Гу...
Fоxik
5.07.2013 - 7:09
Кааааааать, Психометрию перевели. У BigBoss на странице в ВК лежит сшитое видео и есть ссыль на торрент.
Дверь в лето
5.07.2013 - 14:00
Шоооооо??
Так что ж ты так тихо кричишь?))) Надо КААААААААТь))) Надо обязательно заценить))))
Fоxik
4.08.2013 - 8:50
Актер Сон Чжун Ки отправится в армию в августе.
Первого августа актер сделал официальное заявление: «Я получил повестку из военкомата и решил вступить в армейские ряды 27 августа. Я планирую уйти в армию сразу после того, как завершу все свои нынешние проекты. Я искренне благодарю тех, кто любил и поддерживал меня, и извиняюсь за то, что не могу выразить свою благодарность лично». Он добавил: «Я вернусь после выполнения своей двухлетней воинской службы. После моего возвращения я порадую вас новыми интересными проектами, а до того, пожалуйста, ждите и заботьтесь о себе». Сон Чжун Ки с 27 августа пройдет недолгую базовую подготовку, после чего поступит на службу.
Не, ну, все к тому и шло.... Но как жалко... Печааааль :(
Fоxik
4.08.2013 - 9:14
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:16)
Не, ну, все к тому и шло.... Но как жалко... Печааааль :(
Да вообще! Хоть бы он кино выпустил перед уходом, что ли. Но все равно молодец, идет долг Родине отдавать...
Дверь в лето
4.08.2013 - 9:29
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 10:22)
Но все равно молодец, идет долг Родине отдавать...
да у них, как я поняла, вообще позорно от армии "косить". В этом они молодцы!
Fоxik
4.08.2013 - 9:31
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:37)
да у них, как я поняла, вообще позорно от армии "косить". В этом они молодцы!
Ну это да, но все равно жалко отпускать мальчика!
Дверь в лето
4.08.2013 - 9:34
Цитата(Foxik @ 4.08.2013 - 10:39)
Ну это да, но все равно жалко отпускать мальчика!
мы будем его ждать :)
Fоxik
4.08.2013 - 9:41
Цитата(Дверь в лето @ 4.08.2013 - 10:42)
мы будем его ждать :)
Это точно!
Ли Чон Сок и Со Ин Гук будут сниматься в фильме «Не дышать»
Ли Чон Сок будет играть роль У Сана, — амбициозного, молодого пловца, который всегда на втором месте. А Со Ин Гук будет играть гения Вон Иль, который возвращается в плавание, после долгого перерыва. Они оба будут преследовать свои цели. Ли Чон Сок сказал: «Эта для меня большая честь играть в фильме. Я сейчас интенсивно обучаюсь актерству для фильмов, так что поддержите меня». Со Ин Гук поделился: «Я хотел стать Вон Илем, я хотел сблизиться с ним. И я думаю, что не должен упустить свой шанс. Я уверен, что этот фильм изменить мою жизнь».
Ким У Бин станет постоянным ведущим музыкальной передачи ‘M!Countdown’
Актер Ким У Бин станет новым постоянным ведущим еженедельной музыкальной программы M! Countdown. 12 августа телеканал Mnet анонсировал свой выбор нового ведущего и сообщил, что Ким У Бин начнет появляться в эфире с 15 августа. Продюсер программы заявил: "Ким У Бин сейчас очень активен в своей деятельности, так же он имеет красивый голос и способен провести шоу на требуемом уровне. Так же он получил признание на международном уровне и имеет хорошую репутацию, поэтому он является лучшим кандидатом на эту роль" В апреле актер уже выступал в роли временного ведущего на передаче и получил много хвалебных отзывов за его хорошие навыки ведущего.
Источник: dkpopnews
Fоxik
26.08.2013 - 20:45
Катькаааааааааааа! Тут трейлер кина появилось... С Ю А Ином Тык
Fоxik
12.09.2013 - 7:20
Наследники представили имиджи для Ли Мин Хо и Пак Шин Хе. Но я их не покажу А покажу я имиджи Ким У Бина для Наследников
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В предстоящей драме канала SBS "Наследники" Ким У Бин будет играть роль холодного и харизматичного Чхве Ён До, наследника сети курортов.
Дверь в лето
12.09.2013 - 7:48
Цитата(Foxik @ 12.09.2013 - 8:28)
В предстоящей драме канала SBS "Наследники" Ким У Бин будет играть роль холодного и харизматичного Чхве Ён До, наследника сети курортов.
слава богу, что не школьника)) А то я бы уже смотреть не смогла бы)) Ой, но хорош, паразит!
Fоxik
13.09.2013 - 7:52
Цитата(Дверь в лето @ 12.09.2013 - 8:56)
слава богу, что не школьника)) А то я бы уже смотреть не смогла бы)) Ой, но хорош, паразит!
Я не могу на самом деле понять про кого это будет. Когда только начинали набирать каст, говорили что про школьников и а-ля Цветочки. А сейчас судя по тизерам - на школьников не тянут. То ли сложности перевода, то ли что
Fоxik
6.10.2013 - 13:57
T.O.P из Big Bang вручили награду «Новый Актер» на Церемонии ‘Asia Star Awards‘ Международного Кинофестиваля в Пусане.
Участник Big Bang принимал участие в мероприятиях кинофестиваля с 3 октября. 5 октября он стал единственной корейской знаменитостью, получившей награду среди 4 категорий Церемонии ‘Asia Star Awards’ Международного Кинофестиваля в Пусане. T.O.P получил награду «Новый Актер».
Моя пусечка - молодец Когда уже его киношка выйдет?
Fоxik
6.10.2013 - 22:02
Трейлер самой звездной дорамы... Наследники Премьера 9-ого октября.
Дверь в лето
7.10.2013 - 4:06
Цитата(Foxik @ 6.10.2013 - 23:10)
Трейлер самой звездной дорамы... Наследники
будем смотреть)
Fоxik
7.10.2013 - 7:07
Цитата(Дверь в лето @ 7.10.2013 - 5:14)
будем смотреть)
Судя по трейлеру эта дуреха особо не кривляется^^ У Бин просто милашка! И Чжин Хек!
Дверь в лето
7.10.2013 - 7:15
Цитата(Foxik @ 7.10.2013 - 8:15)
Судя по трейлеру эта дуреха особо не кривляется^^
А вообще, конечно, нашли красотку! Отворотясь не наглядишься :( Надеюсь, меня не сильно будет от нее корежить.
Fоxik
18.10.2013 - 18:07
Секрет возглавил рейтинг в своем временном слоте и на этой неделе, обойдя Наследников и Медицинскую команду гениев.
Вечера среды-четверга на этой недели показали усиление конкуренции между самыми "звездными" дорамами октября. Драма "Секрет" продолжает увеличивать свои рейтинги, несмотря на выход уже 4-ех серий самой ожидаемой драмы осени "Наследники".
По данным AGB Nielsen Media Research 17-ого октября 8-ой эпизод "Секрета" занял первое место зрительского рейтинга с 15,3% (на 0,2 пп выше чем предыдущий эпизод), "Наследники" оказались на второй позиции с 11,5; (на 0,9 пп выше предыдущего эпизода), а "Медицинская команда гениев" удерживает третью строчку рейтингов с 6,1% (на 1,1 пп меньше предыдущего эпизода).
Источник: allkpop.com
Fоxik
3.11.2013 - 18:10
Ну нашли кого Табичке в полюбовницы тащить!
Син Се Гён утверждена на роль возлюбленной героя T.O.P в фильме “Цветы Зла 2 / Tazza 2″
Син Се Гён сыграет в сиквеле «Цветы Зла 2» ("Tazza 2") вместе с T.O.P из Big Bang. Согласно информации инсайдеров от 1 ноября, Син Се Гён подтвердила свое решение присоединится к актерскому составу "Цветов Зла 2". Приближенный источник сказал Newsen: «Син Се Гён утверждена на главную роль в «Цветах Зла 2″ и будет работать с T.O.P и Квак До Воном«. Агентство Син Се Гён, Namoo Actors, также подтвердили данный факт. Она сыграет роль Хо Ми На, являющейся любовным интересом героя T.O.P. Квак До Вон сыграет противника главного героя. "Цветы Зла 2" является сиквелом мега-популярного фильма 2006 года «Цветы Зла». T.O.P сыграет Хам Дэ Гиля, являющегося племянником главного героя первого фильма Го Ни (играл Чо Сын У). Снимать фильм будет режиссер Кан Хён Чхоль, ранее работавшего над фильмами «Быстрый Скандал» и "Солнечная". "Цветы Зла 2" должны выйти на экраны в следующем году, а его съемки начнутся в конце года.
источник: soompi.com ShowAsia.ru
Дверь в лето
3.11.2013 - 18:13
Тююю... Мисс Унылая Физиономия... Что уж? Совсем не из кого выбрать было чтоля??
Fоxik
3.11.2013 - 18:16
Цитата(Дверь в лето @ 3.11.2013 - 19:21)
Тююю... Мисс Унылая Физиономия... Что уж? Совсем не из кого выбрать было чтоля??
Вот вот! Взяли эту несмеяну как будто нет хороших девочек... я список могу составить А она пупсиков видимо собирает: с Реном снялась, с Лошадкой... и теперь до Табички добралась Не могу понять режиссера, который её берет к себе на основную роль.
Fоxik
3.11.2013 - 19:07
Ночь накануне свадьбы / The Night Before Marriage / Marriage Blue [2013]
В ролях:
Kim Kang Woo / Ким Кан У - Тхэ Гё Joo Ji Hoon / Чжу Джи Хун - Кён Су Lee Yeon Hee / Ли Ён Хи - Со Ми Koh Joon Hee / Ко Чжун Хи - Юи Ра Lee Hee Joon / Ли Хи Чжун - Тхэ Бок Ma Dong Seok / Ма Дон Сок - Гын Хо Ok Taec Yeon / Тэк Ён - Вон Чхоль
Сюжет: Ночь накануне свадьбы... Все проводят ее по разному: кто-то мечтает о том, чтобы она поскорей наступила, кто-то, наоборот, этого боится... Такие разные четыре пары раскрывают свои секреты и рассказывают свои четыре истории, и все они о браке...
Тэ-Кю (Ким Кан У) бывший профессиональный игрок в бейсбол, его подруга Чжу Ёе (Ким Хё Чжин) работает урологом. Со Ми (Ли Ён Хи) - художница, а ее жених Вон Чхоль (Ок Тэк Ён) работает поваром. Но, до их свадьбы, Со Ми встречает писателя веб-комиксов Кюн-Су (Чу Чжи Хун). Гун Хo (Ма Дон Сок / Ma Dong-Seok) пожилой управляющий цветочным магазином влюблен в приехавшую из Узбекистана девушку Вику (Гузель Турсунова). Дэ-Бок (Ли Хи Чжун / Lee Hee-Joon) является руководителем отделения урологии в больнице, у него есть подруга И Ра (Ко Чжун Хи / Koh Joon-Hee), работающая свадебным планировщиком. Дэ-Бок готов сделать для любимой все что угодно.
Премьера фильма планируется в ноябре 2013 года.
Fоxik
4.11.2013 - 20:20
Красавчик / Pretty man [2013]
"Красавчик" история о человеке с привлекательной внешностью, которому не только с легкостью удается завоевать сердца женщин, но и получить богатство и власть. Позже он узнает, что действительно важно в жизни. Главную роль будет играть Чан Гын Сок и еще один знаменитый актер Ли Чан У, который возьмет на себя роль Чхве Дэвида. Ли Чан У играет роль доброго человека со свободным духом. IU исполнит роль девушки по имени Ким По Дон. Как и ее имя, означающее в переводе с корейского "обычная" или "нормальная", она обыкновенная милая девчушка, но с характером 4D. Она влюбляется в "красавчика" Докго Ма Тэ (Чан Гын Сок), а также оказывается вовлеченной в любовный треугольник с Чхве Дэвидом (Ли Чжан У). Трансляция "Красавчика" начнется по окончанию драмы "Секрет". Хан Чхэ Ён сыграет роль Хо Ю Ра, женщины элитного класса с прекрасной внешностью, которая играет значительную роль во взрослении и развитии "красавчика" Дон Го Ма Те (Чан Гын Сок). Ей также известен его большой секрет.
Fоxik
5.11.2013 - 21:43
"Ночь перед свадьбой" выпустили видео к основному саундтреку.
Производственная компания фильма "Ночь перед свадьбой" усиленно продвигает свою картину и даже выпустило MV с оригинальным саундтреком, который исполняют основные актеры. Песню написал Тэк Ён и видеоряд знакомит не только с милым весельем актеров в звукозаписывающей студии, но и с забавными сценами из фильма. Премьера состоится 21 ноября.
Джу Джи Хун такой смешной в этой панамочке
Fоxik
13.11.2013 - 21:38
Новая дорама с Ли Джи А
Трижды замужем / The Woman Who Married Three Times / She Gets Married Thrice / Thrice Married Woman / sebeon gyeolhonhaneun yeoja Производство: Южная Корея, 2013 Жанр: драма, романтика, комедия, семейный Тип: сериал (32 серии) Режиссер: Сон Чжон Хён / Son Jeong-hyeon (Все о моем романе, Защита босса, Искушение ангела) Автор сценария: Ким Су Хён / Kim Su-hyun (Обещание в тысячу дней) В главных ролях: Ли Джи А
Сон Чхан И
Ха Сок Чжин
Сюжет: Семейная драма, которая рассказывает о матери и двух ее дочерях. Будут показаны отношения двух сестер, их борьба, любовь и жизнь в браке. Младшая сестра выходит замуж во второй раз после того, как она была не в состоянии сохранить ее первый брак, а ее внешне холодная старшая сестра влюблена в ветреного мужчину. Эта дорама также затронет различные точки зрения на брак и развод старшего поколения и современной молодежи.
Fоxik
5.12.2013 - 8:32
Рейн отправился в Америку и приступил к съемкам в фильме ‘Принц’
Как сообщалось ранее, Рейн собирается продолжить свою карьеру в Голливуде, сыграв в экшн-триллере «Принц«, который снимает режиссер Брайан А. Миллер. Рейн сыграет роль Марка, являющегося другом Омара (Брюс Уиллис). Певец покинул Корею 30 ноября, вылетев в Штаты частным самолетом, и, как сообщается, приступил к съемкам в фильме 1 декабря.
@ShowAsia
Fоxik
24.02.2014 - 21:24
Кааааааааааатююююююююююю! Нет, не так... КААААААААААТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ю А Ин возвращается на малые экраны в новой дораме "Любовная интрига"/"Тайный роман" Ю А Ин подтвердил, что возвращается на малые экраны, он принял решение сняться в новой дораме «Любовная интрига»! Он будет играть главную мужскую роль, Ли Сон Джэ, у которого будет тайная связь с 40-ка летней женщиной, которую играет актриса Ким Хи Э. Представитель актера сообщил СМИ: «Ю А Ин давно уже был заинтересован концепцией дорамы «Токийская башня», которая была вдохновением для создания «Любовная интрига»… он решил, что должен принять участие в данной дораме, так как над дорамой работают директор Ан Пан Сок, сценарист Джон Сон Джу и актриса Ким Хи Э». Актер сыграет пианиста-гения, который влюбляется в женщину в два раза старше его, которая работает директором центра искусств. Между ними разрыв аж в 20 лет, фанатам интересно посмотреть, как будут развиваться их отношения! Дорама выйдет в эфир в марте!
(с) YesAsia.ru
Дверь в лето
25.02.2014 - 7:25
Какой ужас!!! Что за бабушку там на моего мальчика положили??? Что за клиника у них пошла? Скоро будут наших пупсиков с 70 летними сводить ((((
Fоxik
25.02.2014 - 8:01
Цитата(Дверь в лето @ 25.02.2014 - 7:33)
Какой ужас!!! Что за бабушку там на моего мальчика положили??? Что за клиника у них пошла? Скоро будут наших пупсиков с 70 летними сводить ((((
у пока только с 40-ка летними Ну и ему как бы не 20 :) А она вроде ниче так выглядит. Хотя не достойна Лошадки, однозначно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.