Нифига себе соседняя тетечка, законная жена!
Вы или Соломея жена тем мужчинам, про которых здесь рассуждаете?
Болезнь ребенка - это повод, ради которого любой отец дернет с работы немедленно.
Хых) и долго у вас, интересно, муж на работе продержется, даже если он раз в неделю будет так сбегать(сужу по сестре, 10 лет))))) Отвечу как человек, который имеет право увольнять людей - не долго, особенно если должность ответственная)))) Конечно, самой поднять пятую точку не судьба, надо мужа подергать)))
не приносят удовольствия мужские забавы
Знаете, вы смешная))))) Честно))) Рассуждать, что такое мужские забавы, а что нет, могут только женщины))))) Мне, к примеру, не приносит удовольствия чисто женская забава - готовка и уборка... Наверное, я мужик))))))
и еще он задумывается о своей нервной системе
вполне полезное действие для любого пола) продолжение чувства самосохранения))))
это вообще мужчина
Спрошу так: а какая вы женщина, если вы даже без мужика до больницы доехать не можете? Это к теме о самодостаточности)))
То есть он должен сразу производить солидное впечатление.
Вы знаете, в кабинете во время совещания УМНЫЕ люди производят впечатления ПОСТУПКАМИ и ОПЫТОМ(и это я тоже вам говорю, как руководитель, пусть не компании, но команды айтишников). Но если вы людей цените только по игрушками и мишуре - флаг вам в руки.
Кто доверит управление своим имуществом человеку, у которого даже личного транспорта нет? И на какую тогда карьеру он сможет рассчитывать?
Владелец нашей компании мужчина с острым умом и отличной хваткой... И ... упс... он не имеет авто и никогда не имел(ему 37)))) А зарабатывает порядка 7 лямов в год(Я живу в городе, где средняя зарплата пятнашка, а снять хорошую квартиру - восмерка))) Вы знаете, ни его жену, ни его это абсолютно не напрягает)))) Жена водит сама, а муж любит такси, иногда ездит с женой)))
Вы рассуждаете как человек, который оценивает только показушничество, т.к. если человек хороший специалист, то отсутствие авто не сделает его менее востребованным)