Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда мужчина не водит машину
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > Архив авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 8:55) *
В этом случае запоминают как расположены цвета светофора

знаки, в том числе и светофоры надо смотреть, а не запоминать, и дальтоникам не просто так не дают права.

и чё ет часть мужская аудитории завелась то, там кто то кроме автора поста вообще сказал, что это слабость?)))))))) а то даже логика вдруг стала женской, хотя это существо бесполое))))
Звездный Воин
Цитата(Саломея @ 11.08.2011, 15:17) *
Как Вы к этому относитесь?

Возможно просто любит ходить пешком.
Б/У
Цитата(Звездный Воин @ 4.05.2019 - 21:01) *
Возможно просто любит ходить пешком.

Ну ваще это полезно )
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 22:15) *
Ну ваще это полезно )

На это надо время) я все время куда то тороплюсь...ничего не успеваю...как можно без машины? Или только у меня проблемы?)
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 22:22) *
На это надо время) я все время куда то тороплюсь...ничего не успеваю...как можно без машины? Или только у меня проблемы?)

Не успеваешь ?))

Ну конечно .. выгнать машинку из гаража , прогреть ее , постоять в пробках , заехать на заправку , заехать на ТО , заехать на парковку , поискать пару часов место для стоянки , припарковаться , посмотреть в зеркальце и припудрить носик - на все это нужно время ))
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 22:22) *

Возможно и нет, но я явно живу по другим принципам)))
Итак начнем: город не миллионник, даже на другой конец города (если не час пик) 40 минут общественным транспортом. Основной "быт" организован вокруг моего района - работа, кафе, рестораны, киношки, различные кружки, либо в шаговой доступности, либо 20 минут езды самое дальнее (и это *лядская работа...))))) Для срочно-срочно-ааааа-помогите - есть такси, их столько развелось, что и цены конкурентно-прекрасные, да и машину ждать минут 5. Дополнительный плюс - не надо искать парковку))) Ну и если честно, мой характер зовется "так себе водитель" - я могу выпадать из реальности погрузившись ВНЕЗАПНО в свои мысли. И я плохо справляюсь с резкой агрессией в свою сторону, ну т.е. моя психика не выдержит, если меня кто-нибудь подрежет и курицей назовёт ag.gif

PS: ну и мой последний принцип: машина должна либо экономить деньги либо помогать их зарабатывать.
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 4.05.2019 - 22:41) *
PS: ну и мой последний принцип: машина должна либо экономить деньги либо помогать их зарабатывать.

Отличный кстати принцип .. мой первый авто отбил свою стоимость за ТРИ МЕСЯЦА ... с его помощью я тащил график не совместимый с реальностью ..
и поэтому получал икс три при и так хорошей зарплате )
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 22:40) *
Не успеваешь ?))

Ну конечно .. выгнать машинку из гаража , прогреть ее , постоять в пробках , заехать на заправку , заехать на ТО , заехать на парковку , поискать пару часов место для стоянки , припарковаться , посмотреть в зеркальце и припудрить носик - на все это нужно время ))

Все не так радужно))

Цитата(Чернобурка @ 4.05.2019 - 22:41) *
Возможно и нет, но я явно живу по другим принципам)))
Итак начнем: город не миллионник, даже на другой конец города (если не час пик) 40 минут общественным транспортом. Основной "быт" организован вокруг моего района - работа, кафе, рестораны, киношки, различные кружки, либо в шаговой доступности, либо 20 минут езды самое дальнее (и это *лядская работа...))))) Для срочно-срочно-ааааа-помогите - есть такси, их столько развелось, что и цены конкурентно-прекрасные, да и машину ждать минут 5. Дополнительный плюс - не надо искать парковку))) Ну и если честно, мой характер зовется "так себе водитель" - я могу выпадать из реальности погрузившись ВНЕЗАПНО в свои мысли. И я плохо справляюсь с резкой агрессией в свою сторону, ну т.е. моя психика не выдержит, если меня кто-нибудь подрежет и курицей назовёт ag.gif

Тоже живу в маленьком городе...за день могу намотать много -работа, Почта, налоговая, маникюр, магазины, клиники...не успеваю)
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 22:47) *
Все не так радужно))

Это радужно ?) Это зло и подмена понятий в плане нужности и необходимости авто )

Другое дело когда ты в глуши обитаешь ... тут - дааа ... на кусок хлеба что бы заработать нужно пиликать куда то , где есть эта возможность )
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 22:51) *
Это радужно ?) Это зло и подмена понятий в плане нужности и необходимости авто )

Другое дело когда ты в глуши обитаешь ... тут - дааа ... на кусок хлеба что бы заработать нужно пиликать куда то , где есть эта возможность )

Я должна все успевать..но не получается)
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 22:52) *
Я должна все успевать..но не получается)

Что бы все понять и осознать нужно оторваться от ЭТОЙ реальности хотя бы на короткое время .. ))

Мое мнение пока таково - тебе нужно куда то ездить потому что тебе нравится ездить )))))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 22:54) *
Что бы все понять и осознать нужно оторваться от ЭТОЙ реальности хотя бы на короткое время .. ))

Мое мнение пока таково - тебе нужно куда то ездить потому что тебе нравится ездить )))))

О, нет) дела...при чем как правило, срочные...неотложные...что б их...
Скрип колеса
Пока не работала машина нужна была в основном на дачу/с дачи и на море/с моря, ну и в плохую погоду передвигаться удобнее на машине, чем бегать пешком, сейчас каждый день на работу/с работы, экономлю время, на автобусе на работу 20 минут, на машине за эти 20 минут успеваешь детей в садик отвести и до работы доехать, если без машины, то пока с детьми до садика дойдешь минут 20 потратишь, в садике минут 10 и на автобус успеть надо, как минимум полчаса выигрываю с утра. Поездка в другой город на машине удобнее, чем на автобусе. На счет пробок, гаража, парковок, заправок и ТО это не проблема - пробок у нас в городе нет, гараж есть, но уже давно ставлю машину около дома, место всегда есть, с парковками проблем нет, заправляю сразу полный бак и езжу в своё удовольствие, ТО раз в год, два раза в год меняю резину (зима/лето), в частом ремонте машина не нуждается, если возникают мелкие проблемы, то всё решается одним максимум двумя днями.
Любопытная
Общественный транспорт -отдельная тема...меня телепает, когда кто то меня касается, дышит в спину, ещё хуже -в лицо...воняет...
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 23:02) *
О, нет) дела...при чем как правило, срочные...неотложные...что б их...

Да,да ,да )) Это я уже слышал когда то ))

Все срочно , все нужно и важно ..

Утром выехали и ночью вернулись ))) И так пока царь в голове не завелся у кого то ))

Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 23:05) *
Общественный транспорт -отдельная тема...меня телепает, когда кто то меня касается, дышит в спину, ещё хуже -в лицо...воняет...

Транспорт то разный бывает .. банальное такси - выход из всех ситуаций .. позвонил и прям к дому приехало авто )) красота )
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 23:10) *
Да,да ,да )) Это я уже слышал когда то ))

Все срочно , все нужно и важно ..

Утром выехали и ночью вернулись ))) И так пока царь в голове не завелся у кого то ))

Транспорт то разный бывает .. банальное такси - выход из всех ситуаций .. позвонил и прям к дому приехало авто )) красота )

Зачем сложности с такси? Мы сами с усами))
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 23:30) *
Зачем сложности с такси? Мы сами с усами))

Ну вот .. значит тебе нравится именно процесс )

Дмитрия Григорьевича тяжело ввести в заблуждение .. Дмитрий Григорьевич воробей стрелянный ))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 23:33) *
Ну вот .. значит тебе нравится именно процесс )

Дмитрия Григорьевича тяжело ввести в заблуждение .. Дмитрий Григорьевич воробей стрелянный ))

А где я говорила, что не нравится? Но даже на машине ничего не успеваю)
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 23:36) *
А где я говорила, что не нравится? Но даже на машине ничего не успеваю)

Ну что я могу сказать .. если чесн то я тебе немного завидую - в тебе живо еще это чувство когда все интересно и хочется всего попробовать )

Потом , позже , уйдет это ..

У меня под окном прям стоит мото .. купил зимой со скуки .. прокатился один раз и опять он стоит ...

Нахрен я его покупал если езжу на такси ?)))

Накатался уже .. мне бы туда трактор огромный поставить - вот это разожгло бы мое любопытство )))
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 22:49) *
Тоже живу в маленьком городе...за день могу намотать много -работа, Почта, налоговая, маникюр, магазины, клиники...не успеваю)
да это обычный быт обычного человека, тут главное что б все рядом с домом)))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 4.05.2019 - 23:52) *
Ну что я могу сказать .. если чесн то я тебе немного завидую - в тебе живо еще это чувство когда все интересно и хочется всего попробовать )

Потом , позже , уйдет это ..

У меня под окном прям стоит мото .. купил зимой со скуки .. прокатился один раз и опять он стоит ...

Нахрен я его покупал если езжу на такси ?)))

Накатался уже .. мне бы туда трактор огромный поставить - вот это разожгло бы мое любопытство )))

Мото-это страсть...у мужа есть, но не ездит...некогда)))
Скрип колеса
Ужасно не люблю такси, из всех видов транспорта на такси только в крайнем случае.
Б/У
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 23:56) *
Мото-это страсть...у мужа есть, но не ездит...некогда)))

Знаешь чем мне мото всегда нравился ?)

Правила дорожного движения становятся условностью )))

А адреналин качает так что сердце из груди выпрыгивает - это при агрессивной езде канеш ..

Цитата(Скрип колеса @ 5.05.2019 - 0:01) *
Ужасно не люблю такси, из всех видов транспорта на такси только в крайнем случае.

Ну вам не угодишь прям ..

Что вы предпочитаете в обычной жизни , на постоянку ?)
hook
А я с удовольствием вызываю такси.... особенно после встречи с друзьями или клиент вызвал.... отвезли-привезли и не надо нервы себе трепать сидя за рулем, тем более на дорогах столько ..анутых уродов с купленными правами развелось...
Скрип колеса
Цитата(Б/У @ 5.05.2019 - 0:04) *
Ну вам не угодишь прям ..

Что вы предпочитаете в обычной жизни , на постоянку ?)

В обычной жизни я выбираю свою машину, но в моем городе и выбор небольшой - автобус, такси или свой автомобиль.
hook
Цитата
Скрип колеса

В обычной жизни я выбираю свою машину, но в моем городе и выбор небольшой - автобус, такси или свой автомобиль.

Города бывают разные... где то выехал из дома и ниразу не вспотел.... а где то выехал - ...опа мокрая и матюки в догонку слишком спешащему и на все кладущему водиле....
Апостол Иуда
Когда мужчина не водит машину ...он перестаёт быть мужчиной. Это, как женщина, которая не готовит еду или не хочет детей в принципе.
Чернобурка
я вот как бы чувствую, что Апостол сильно утрирует свои взгляды для придания остроты, желания вступить с ним в дискуссию, а так же легкого но своеобразного юморного эффекта.... в общем не буду вестись и отвечать ag.gif
Б/У
Цитата(hook @ 6.05.2019 - 13:28) *
Города бывают разные... где то выехал из дома и ниразу не вспотел.... а где то выехал - ...опа мокрая и матюки в догонку слишком спешащему и на все кладущему водиле....

После этого ты выезжаешь на трассу и только разогнавшись упираешься в пробку ... протолкавшись полчаса ты видишь лежащий отдельно от машины
двигатель ... еще через полчаса ты видишь ту машину которой посылал матюки ранее - она стоит вся разбитая и там нет даже намека на то что кто то в ней выжил и понимаешь что двигатель увиденный ранее это от нее отскочило и отлетело при ударе , а сам авто еще по инерции летел вперед сколько то ..

Потом , спустя сколько то лет , ты задумываешься и начинаешь считать время которое ты тратишь на дорогу при езде на авто и
выглядит это примерно так :

гараж , ворота , быстрый чек жидкостей , запуск мотора , очистка от снега\пыли\грязи - стекол\номера\кузова , трасса , светофоры , матюки ,
стояние в пробках , парковка - ЭТО В ОДИН КОНЕЦ ... Еще надо ВЕРНУТЬСЯ домой )))

И так каждый день .. иногда без выходных )

Альтернатива : позвонил диспетчеру и попросил что бы автобус остановился возле дома ..

Вышел из дома , покурил , приехал автобус , сел в него , уснул и проснулся возле метро , поспал в метро и ты на месте , вышел,
прошагал несколько минут покуривая и рассматривая людишек которые куда то все время спешат , подумал о смысле жизни ,
вспомнил известные фразы философов , с кем то пообщался , кому то помог , кому то улыбнулся , кто то улыбнулся тебе , с кем то познакомился ,
снова впал в рассуждения и вспомнил что когда ездил на авто то познакомиться с кем то на дороге можно было только лишь в драке ... ну или
при оказании помощи при АВАРИИ .. или при оказании технической помощи ...

Выбирайте сами что вас должно окружать - негатив на дороге в авто или позитив при передвижении своим ходом )))

Ну и еще один , один из самых важных факторов - выбирая авто , вы должны учитывать не его ЦЕНУ , а его безопасность ДЛЯ вас и ОТ вас , что подразумевает наличие достойного обзора , систем торможения , комфорт , мощность двигателя - что бы авто не тошнил в обгоне и не мешал
другим участникам движения ...
А если вы решили ездить на ведре , то простите , вы угроза для людей и для самого себя - ваш негатив вы будете
распространять на других водителей ...
А если учесть что производителя все или почти все перешли на концепцию производства авто на три года - то вы ВСЕ ездите на ведрах и представляете опасность для себя самих же )
А старые авто уже устарели технологически и при всей ВИДИМОЙ конкурентоспособности , на самом деле являются личным угнетателем для каждого его
владельца ...

А все ведь можно изменить ... перестав покупать эти ведра - сев на общественный транспорт .. но вы не хотите жеж )
Вы хотите ездить на современных авто которые являются угрозой для вашей жизни и вашего восприятия окружающего мира ... \\

Ну чтож ... это ваш выбор )) Продолжайте покупать красивые конфетки с отвратительной начинкой ))

Любопытная
Б/У, вас не туда понесло ag.gif
Б/У
Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 15:27) *
Б/У, вас не туда понесло ag.gif

Это тоже обман , вернее самообман с советских времен )

Авто не нужен вообще тем , кто живет там , где есть инфраструктура - автобусы , троллейбусы метро и такси .. все это для ВАС создано )

Понятно дело что мало кому понравится когда прям в красивую свеженакрашенную мордашку дышат недельным перегаром ,
но можно ПРОСТО попросить этого не делать )

Но вы выбираете агрессию на дороге и тучу негатива в обе стороны ))

Получается что морщась от перегара ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ очень жестко ?)))))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 6.05.2019 - 15:37) *
Это тоже обман , вернее самообман с советских времен )

Авто не нужен вообще тем , кто живет там , где есть инфраструктура - автобусы , троллейбусы метро и такси .. все это для ВАС создано )

Понятно дело что мало кому понравится когда прям в красивую свеженакрашенную мордашку дышат недельным перегаром ,
но можно ПРОСТО попросить этого не делать )

Но вы выбираете агрессию на дороге и тучу негатива в обе стороны ))

Получается что морщась от перегара ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ очень жестко ?)))))

отсутствие перегара - это бонус....как и многое другое) машина для меня средство экономии времени....я не могу постоянно ждать где-то такси, тем более, ездить на трамвае, автобусе...
Апостол Иуда
Цитата(Б/У @ 6.05.2019 - 14:37) *
Ещё как нужен. Во-первых, на своё авто в любое время сел и поехал. А, общественный транспорт надо ждать, при том, что и комфорт в нём относительный - едет не от порога и довозит не до порога, как своё авто, миллион рук держались за эту ручку, миллион жоп сидело на этом кресле - всю эту грязь потом в дом тащишь, лично я брезгую всего общественного, включая и общепит, разумеется. Кроме того, слабо представляю - как можно везти к себе домой даму в общественном транспорте. Автомобиль, к тому же - это показатель социального статуса, успешности и благополучия. Авто - это независимость... Ну, а, кому нравится переминаться на троллейбусной остановке в полдвенадцатого ночи в мороз -30 или париться в автобусе летом, нюхая чужие потные подмышки - на здоровье.
Б/У
Цитата(Апостол Иуда @ 6.05.2019 - 15:48) *
Ещё как нужен. Во-первых, на своё авто в любое время сел и поехал. А, общественный транспорт надо ждать, при том, что и комфорт в нём относительный - едет не от порога и довозит не до порога, как своё авто, миллион рук держались за эту ручку, миллион жоп сидело на этом кресле - всю эту грязь потом в дом тащишь, лично я брезгую всего общественного, включая и общепит, разумеется. Кроме того, слабо представляю - как можно везти к себе домой даму в общественном транспорте. Автомобиль, к тому же - это показатель социального статуса, успешности и благополучия. Авто - это независимость... Ну, а, кому нравится переминаться на троллейбусной остановке в полдвенадцатого ночи в мороз -30 или париться в автобусе летом, нюхая чужие потные подмышки - на здоровье.

Вырвал из контекста самое удобное и забыл про такси ))

То самое такси , которое можно вызвать , когда ты загулялся с какой нибудь романтичной дамочкой , в каком нибудь романтичном месте и вы
оба пьяненькие и веселые решили поехать в аптеку за чаем что бы потом сварить борщ в спальне ))) бгг

А если бы ты приехал на свиданку на СВОЕМ авто или привез бы дамочку в ресторан на нем , то ты сидел бы и как дурак умничал и создавал
образ успешного и НЕЗАВИСИМОГО джентльмена вынуждая и ЕЕ заниматься этой же хренью ))

А ведь можно было быть на одной волне с самого начала )) НО НЕТ - Я Ж МУЖЫГ , Я АВТАЛИБИМИСТ ! )))

Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 15:44) *
отсутствие перегара - это бонус....как и многое другое) машина для меня средство экономии времени....я не могу постоянно ждать где-то такси, тем более, ездить на трамвае, автобусе...

Как можно ЖДАТЬ такси ?))

Его вызывают ЗАРАНЕЕ вроде , не ?)))

Я езжу за продуктами и на кассе уже звоню диспетчеру , пока меня посчитают и я упакуюсь , меня на выходе уже ждет авто с открытым багажником )))

Если вы не можете вызвать такси вовремя , ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ?)))) АХАХААХ
Любопытная
Цитата(Б/У @ 6.05.2019 - 16:10) *
Как можно ЖДАТЬ такси ?))

Его вызывают ЗАРАНЕЕ вроде , не ?)))

Я езжу за продуктами и на кассе уже звоню диспетчеру , пока меня посчитают и я упакуюсь , меня на выходе уже ждет авто с открытым багажником )))

Если вы не можете вызвать такси вовремя , ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ?)))) АХАХААХ

сам придумал, сам посмеялся) было так, что заранее на определенное время заказывала...и оно не приезжало...у меня проблемы....и ждать такси у нас не редкость
Б/У
Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 16:12) *
сам придумал, сам посмеялся) было так, что заранее на определенное время заказывала...и оно не приезжало...у меня проблемы....и ждать такси у нас не редкость

Аа , я понял , я понял ) Извиняюсь - забыл об этом )

У нас тут три компании , из трех была выбрана одна - те которые работают быстро .. несколько лет они меня знают уже и телефон помнят наизусть ))

Я то сужу со своей колокольни и забываю что сам попадал в подобные ситуации .. Я ВИП-клиент , всегда на чай оставляю водилам )

Прошу прощения - был неправ ))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 6.05.2019 - 16:18) *
Аа , я понял , я понял ) Извиняюсь - забыл об этом )

У нас тут три компании , из трех была выбрана одна - те которые работают быстро .. несколько лет они меня знают уже и телефон помнят наизусть ))

Я то сужу со своей колокольни и забываю что сам попадал в подобные ситуации .. Я ВИП-клиент , всегда на чай оставляю водилам )

Прошу прощения - был неправ ))

и что, нет старых вонючих машин? и все водилы адекватные? ag.gif
Б/У
Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 16:20) *
и что, нет старых вонючих машин? и все водилы адекватные? ag.gif

Ну как тебе сказать .. в моем присутствии не каждый решится вести себя НЕ адекватно .. во первых я не даю повода , во вторых выгляжу убедительно )

А вонючие машины .. да пофиг - открыл окно и смотришь на красоты мира .. ну или задатки оного )))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 6.05.2019 - 16:27) *
Ну как тебе сказать .. в моем присутствии не каждый решится вести себя НЕ адекватно .. во первых я не даю повода , во вторых выгляжу убедительно )

А вонючие машины .. да пофиг - открыл окно и смотришь на красоты мира .. ну или задатки оного )))

со мной все хотят поговорить 4f.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 16:33) *

По моему это все таксисты не прочь потрындеть))))
Б/У

гг .. это нормально .. но НЕ профессионально с их стороны )

Видимо ты выделяешь феромоны склоняющие их к вниманию к тебе )))

Купи духи с мужскими феромонами - пусть их захлестнет рассинхронизация увиденного и услышанного ... можно еще пищать отвратительным голосом - ваще отталкивает )))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 6.05.2019 - 16:38) *
По моему это все таксисты не прочь потрындеть))))

тоже так думаю...им скучно)
Маугли

О чем?;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 6.05.2019 - 16:50) *
О чем?;)

обо всем...начиная с погоды, заканчивая сложной жизнью таксистов)))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 16:51) *
обо всем...начиная с погоды, заканчивая сложной жизнью таксистов)))

Это о наболевшем ;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 6.05.2019 - 16:54) *
Это о наболевшем ;)

так я же не доХтур ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 6.05.2019 - 16:55) *
так я же не доХтур ag.gif

Видимо, производишь впечатление дамы, способной понять .
Jusi
Цитата(Б/У @ 5.05.2019 - 0:04) *
А адреналин качает так что сердце из груди выпрыгивает - это при агрессивной езде канеш ..

недаром мотоциклистов кузнечиками называют.....
СказочNIK
Не водит машину и не водит...делов то))
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 6.05.2019 - 17:22) *
недаром мотоциклистов кузнечиками называют.....

Их называют донорами органов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.