Посмотрела на этой неделе фильм "
Памятный миг / Не хочу забывать". Там главную роль исполняет Чон У Сон, который главный герой в "Афине". Но здесь он совсем другой, его трудно узнать :). Первая часть фильма, на мой вкус, немного странная. Но вторая часть – это такая драма, что слезы у меня не останавливались. Наревелась я на долгое время вперед, так пронзительно показаны чувства обоих героев. Если кому захочется драму посмотреть – советую. Я точно буду пересматривать, когда поплакать захочу.
Креммм,
Foxik, как я рада, что вы своими комментариями соблазнили меня посмотреть дораму "
Эпоха чувств".
Цитата(Foxik @ 29.06.2015 - 8:10)

У меня с первого раза эта вещь не пошла, бросала смотреть наверно после 3-ей серии.
А потом так влегкую пошло, запоем смотрю :)
Персонажи - колоритные, Гая - прекрасная! Эх, какие были времена

Дорама прекрасная, у меня с первого раза хорошо пошла. Наслаждалась просмотром. Поначалу драки меня утомляли, но я же девочка :). Но уже после нескольких серий даже они стали мне интересны. А уж когда Чжон Тэ стал изучать различные техники боя, я вообще от экрана оторваться не могла и смотрела все тренировки и бои с огромным удовольствием. Да и озвученные мысли Чжон Тэ во время боев прибавляли интереса, потому что объясняли, что происходит. И в остальном история очень интересная: и судьбы героев, и разборки между бандами, и взаимоотношения членов банды между собой. Всё это очень интересно и захватывающе. А сцена, где израненный Пун Ча пытается поднять Чжон Тэ – до слез довела.
Цитата(Foxik @ 22.06.2015 - 21:14)

Он - чистый восторг! Вот не разглядела Сон Чже Рима в 2-ух неделях и Салоне маникюра "Париж".
А тут, прям ми-ми-ми и восторженные сопли! Он харизматичный, достоинства через край, ироничный!
Его встреча с Каей в Дандоне? Я пищу

Цитата(Креммм @ 28.06.2015 - 16:51)

о, дааа!!!

скажи же?!прямо мурашки у меня от него были. такой потрясающий образ у него там

та ваще! пищу вместе с тобой)
ты решила начать просмотр этой дорамы еще раз?))
Эх, принимайте и меня в свою компанию… я в восторге от него :).
P.S. Уже качаю серии онгоингов, вышедшие на этой неделе. Много мне посмотреть надо сегодня :).