Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Fоxik
Цитата(Фрия @ 19.06.2015 - 8:55) *
Foxik, а ты по "Маске" темку делать не будешь?

Обязательно!
Я на неделе как-то замоталась, а вчера мы активно праздновали перевод моей подруги и приход к нам нового коллеги :)
Так что не успела к твоему возвращению :(
Цитата(ShakuDancer @ 19.06.2015 - 22:23) *
P.S. Где можно найти песню из дорамы которая всегда играет в начале? (вообще песня корейская, но в начале самом поётся так: music is magic...)

А попробуй погуглить по английскому названию и добавь OST в поисковом запросе.
Фрия
Цитата(Foxik @ 20.06.2015 - 14:57) *
а вчера мы активно праздновали перевод моей подруги и приход к нам нового коллеги :)

Активное празднование - это прекрасно! Надеюсь, хорошо повеселились :)

А я еще начала смотреть "Под прикрытием", 2 серии уже вышло. Образ у Ким Бома классный: 8 лет живет с ужасным чувством вины, не может себя простить за давнее происшествие. Подобные образы - моя слабость 4p.gif.
А тут еще играет Чон У из "Мамочки". Я аж вздрогнула, когда его увидела. Думаю, если у него будет похожий образ, то точно будет не скучно смотреть... но нет, здесь у него положительный персонаж.
Но смотреть все равно буду, мне дорама понравилась. Вторую серию закончили на очень интересном моменте... вот как теперь ждать неделю? :)
Fоxik
Цитата(Фрия @ 20.06.2015 - 15:02) *
Активное празднование - это прекрасно! Надеюсь, хорошо повеселились :)

Просто замечательно, были в атмосферном местечке. Никаких малолеток, всем 30-35 лет, хорошая музыка и замечательная атмосфера вокруг ^^
А я еще начала смотреть "Под прикрытием", 2 серии уже вышло. Образ у Ким Бома классный: 8 лет живет с ужасным чувством вины, не может себя простить за давнее происшествие. Подобные образы - моя слабость

К этому приему часто прибегают в таком жанре, я на Загадках Бога и Команде 10 это прочувствовала :)
А тут еще играет Чон У из "Мамочки". Я аж вздрогнула, когда его увидела. Думаю, если у него будет похожий образ, то точно будет не скучно смотреть... но нет, здесь у него положительный персонаж.
Но смотреть все равно буду, мне дорама понравилась. Вторую серию закончили на очень интересном моменте... вот как теперь ждать неделю? :)

Ой, за это меня онгоинги и тилипают, ждешь неделю - а две серии пролетают на одном дыхании :(
А вот этого актера не могу представить в положительном образе, это как мое предубеждение против прокурора из Секрета и Дже Хи из Хорошего парня.
ShakuDancer
Цитата(Foxik @ 20.06.2015 - 14:57) *
А попробуй погуглить по английскому названию и добавь OST в поисковом запросе.

Я не могу найти даже так :(
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.06.2015 - 17:02) *
Я не могу найти даже так :(

Найди на ютубе отрывок этой серии с этой песней, скорее всего либо в описании будет указаны автор и название, либо в комментариях.
Я так нашла песню из What's UP? Оказалось, что это вообще музыка из старого французкого фильма и поэтому она нигде не фигурировала
ShakuDancer
Вот тут в самом начале песня звучит:

Все осты к дораме нахожу, кроме этой песни :((
ShakuDancer
Посмотрела 1-ую серию Exo по соседству.
Вроде смешная дорамка, первая серия понравилась, буду смотреть ))
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 22.06.2015 - 20:44) *
Посмотрела 1-ую серию Exo по соседству.
Вроде смешная дорамка, первая серия понравилась, буду смотреть ))

Это же вроде шоу... Не?

Цитата(Креммм @ 6.03.2015 - 10:48) *
Еще там снимался Сон Чже Рим, "Вау, какой красивый мужчина получился". А какая харизма! Образ Мо Иль Хва 100% его. Не смотрела другие дорамы с его участием, поэтому сравнивать не с чем. Но! В этой дораме, хоть его роль не велика, остаться к его персонажу равнодушной просто не возможно.

Кремммушкааааааааааааа!
Он - чистый восторг! Вот не разглядела Сон Чже Рима в 2-ух неделях и Салоне маникюра "Париж".
А тут, прям ми-ми-ми и восторженные сопли! Он харизматичный, достоинства через край, ироничный!
Его встреча с Каей в Дандоне? Я пищу 4p.gif 4p.gif 4p.gif
ShakuDancer
Цитата(Foxik @ 22.06.2015 - 21:14) *
Это же вроде шоу... Не?

Нет, это сериал как дорама. Правда там одна серия 14 минут длится.
ShakuDancer
За два дня посмотрела ' Exo по соседству'.
Впечатления хорошие. Мне понравилась дорама))
Фрия
Мне скучно стало, и я глянула еще один свеженький онгоинг "Привет, монстр", который почему-то перед самым выходом переименовали в "Я помню тебя".
В ролях Со Ин Гук и Чан На Ра… я с ними пока не знакома :).

Посмотрела просто так, от нечего делать… и захватило меня очень сильно.
Первая серия была жутковатая, я думала это психологический триллер,
вторая серия – уже больше детектив. И только потом прочитала описание, где говорится, что это "романтика, триллер, детектив, драма".
Романтикой пока не пахнет, а вот история главного героя не дала оторваться от экрана.
В общем, я подсела, и теперь буду смотреть, если совсем в романтику не уйдут :).
Так что теперь 4 онгоинга смотрю.
ShakuDancer
Начала смотреть мини-дорамку 'С любовью в унисон'.
Там играют мои любимые Рейни Ян и Шоу Ло 4p.gif mf.gif
ShakuDancer
Оказывается дорама 'Она видит запахи' интересная))
И сюжет интересный, и название...))
Кто-нибудь смотрит/смотрел кроме меня?)
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 27.06.2015 - 22:48) *
Оказывается дорама 'Она видит запахи' интересная))
И сюжет интересный, и название...))
Кто-нибудь смотрит/смотрел кроме меня?)

Я начинала смотреть, когда она онгоингом выходила. Но это не мой жанр, так что бросила просмотр после 2-ой серии. bk.gif
ShakuDancer
Фрия
Понятно.
А какие жанры 'твои'? ab.gif
Креммм
Цитата(Foxik @ 22.06.2015 - 22:14) *
Кремммушкааааааааааааа!
Он - чистый восторг! Вот не разглядела Сон Чже Рима в 2-ух неделях и Салоне маникюра "Париж".
А тут, прям ми-ми-ми и восторженные сопли! Он харизматичный, достоинства через край, ироничный!

о, дааа!!! cs.gif скажи же?!прямо мурашки у меня от него были. такой потрясающий образ у него там4p.gif
та ваще! пищу вместе с тобой)
ты решила начать просмотр этой дорамы еще раз?))
Fоxik
Цитата(Креммм @ 28.06.2015 - 16:51) *
о, дааа!!! скажи же?!прямо мурашки у меня от него были. такой потрясающий образ у него там

Он там ну ооооооочень крут!
Я уже дошла до его битвы с Чжон Тэ за Шанхай, даже расстроилась, что Чжон Тэ выиграл pw.gif
Ну как эту душку можно было победить?!
Ага, я решила все-таки досмотреть эту дорамку.
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 28.06.2015 - 13:51) *
А какие жанры 'твои'? ab.gif

Много жанров нравится, главное чтобы актеры были хорошие и герои колоритные.

Креммм, Foxik, а о какой дораме речь идет? Комментарии у вас интересные :).
ShakuDancer
Фрия
А ты исторические какие-нибудь смотрела?
Я вот думаю посмотреть ли что-нибудь такое потом))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 28.06.2015 - 19:48) *
Фрия
А ты исторические какие-нибудь смотрела?
Я вот думаю посмотреть ли что-нибудь такое потом))

Да, смотрела:
"Императрица Ки" (51 серия)
"Легенда о четырех стражах" (история+фэнтези)
"Вера"
"Воин Пэк Тон Су" (не до конца)
ShakuDancer
Фрия
А что из них больше понравилось?))
Я о трёх слышала, а вот о последней "Воин Пэк Тон Су" не слышала ни разу))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 28.06.2015 - 19:56) *
А что из них больше понравилось?))
Я о трёх слышала, а вот о последней "Воин Пэк Тон Су" не слышала ни разу))

Они очень разные, не знаю, как их сравнивать :).
"Императрица Ки" довольно серьезная дорама, и чем дальше, тем драматичнее. Но герои там все как на подбор шикарные.
"Легенда" - совсем другой жанр, тут фэнтези добавлено, очень понравилась. От героев дорамы под большим впечатлением.
"Вера" - моя первая историческая дорама. Когда смотрела, интересно было, а сейчас с трудом вспомню, о чем она.
"Воин" - смотрится тяжело, никак не могу закончить, хотя история неплохая.
Примерно вот такие впечатления :).

ShakuDancer
Фрия
Понятненько.
Может легенду посмотреть, давно не смотрела ничего в жанре фэнтези..))
Креммм
Цитата(Фрия @ 28.06.2015 - 20:45) *
Много жанров нравится, главное чтобы актеры были хорошие и герои колоритные.

Креммм, Foxik, а о какой дораме речь идет? Комментарии у вас интересные :).

"Эпоха чувств". Рекомендую) мне ну ооочень понравилась эта дорама.
Цитата(ShakuDancer @ 28.06.2015 - 21:10) *
Фрия
Понятненько.
Может легенду посмотреть, давно не смотрела ничего в жанре фэнтези..))

а мне что-то Легенда не зашла совсем. Одну серию посмотрела и как-то дальше не могу(

Фрия, а ты смотрела "Солнце в обьятиях Луны" и "Легенда о полукровке"(книга семьи Гу)? пожалуй это мои одни из любимых в историческом жанре, если так можно выразиться.
Фрия
Цитата(Креммм @ 28.06.2015 - 21:59) *
"Эпоха чувств". Рекомендую) мне ну ооочень понравилась эта дорама.

Включила в список на просмотр, уж больно заинтриговали вы меня, девочки :)

а мне что-то Легенда не зашла совсем. Одну серию посмотрела и как-то дальше не могу(

Мне 1-ая серия Легенды с трудом далась, сама эта легенда не впечатлила, ну а дальше шикарная история, не оторваться просто.

а ты смотрела "Солнце в обьятиях Луны"

Неа, даже названия такого не слышала... попробую :)

и "Легенда о полукровке"(книга семьи Гу)?

Ох, точно, я про нее забыла... но она мне не пошла, даже не помню почему (давно дело было)... кажется, после 3-х серий перестала смотреть. Но финальную сцену оценила, т.к. читала комментарии про нестандартный финал. Действительно интересно придумали :).
Fоxik
"Легенда о полукровке"(книга семьи Гу)? пожалуй это мои одни из любимых в историческом жанре, если так можно выразиться.

Шикарная вещь, поддерживаю :)
А музыка! Какая музыка! А история любви Вольрена! 4p.gif 4p.gif 4p.gif Да и сам Вольрен хорош 4p.gif 4p.gif 4p.gif
Цитата(Фрия @ 28.06.2015 - 22:18) *
Включила в список на просмотр, уж больно заинтриговали вы меня, девочки :)

У меня с первого раза эта вещь не пошла, бросала смотреть наверно после 3-ей серии.
А потом так влегкую пошло, запоем смотрю :)
Персонажи - колоритные, Гая - прекрасная! Эх, какие были времена vo.gif
ShakuDancer
Уже посмотрела две серии 'Она видит запахи'. Всё интересней и интересней))
Кстати, главная героиня оочень красивая, и имя у неё красивое - О Чо Рим.
А ещё у неё красивый цвет волос))
Фрия
Посмотрела на этой неделе фильм "Памятный миг / Не хочу забывать". Там главную роль исполняет Чон У Сон, который главный герой в "Афине". Но здесь он совсем другой, его трудно узнать :). Первая часть фильма, на мой вкус, немного странная. Но вторая часть – это такая драма, что слезы у меня не останавливались. Наревелась я на долгое время вперед, так пронзительно показаны чувства обоих героев. Если кому захочется драму посмотреть – советую. Я точно буду пересматривать, когда поплакать захочу.

Креммм, Foxik, как я рада, что вы своими комментариями соблазнили меня посмотреть дораму "Эпоха чувств".

Цитата(Foxik @ 29.06.2015 - 8:10) *
У меня с первого раза эта вещь не пошла, бросала смотреть наверно после 3-ей серии.
А потом так влегкую пошло, запоем смотрю :)
Персонажи - колоритные, Гая - прекрасная! Эх, какие были времена vo.gif

Дорама прекрасная, у меня с первого раза хорошо пошла. Наслаждалась просмотром. Поначалу драки меня утомляли, но я же девочка :). Но уже после нескольких серий даже они стали мне интересны. А уж когда Чжон Тэ стал изучать различные техники боя, я вообще от экрана оторваться не могла и смотрела все тренировки и бои с огромным удовольствием. Да и озвученные мысли Чжон Тэ во время боев прибавляли интереса, потому что объясняли, что происходит. И в остальном история очень интересная: и судьбы героев, и разборки между бандами, и взаимоотношения членов банды между собой. Всё это очень интересно и захватывающе. А сцена, где израненный Пун Ча пытается поднять Чжон Тэ – до слез довела.

Цитата(Foxik @ 22.06.2015 - 21:14) *

Цитата(Креммм @ 28.06.2015 - 16:51) *
о, дааа!!! cs.gif скажи же?!прямо мурашки у меня от него были. такой потрясающий образ у него там4p.gif

Эх, принимайте и меня в свою компанию… я в восторге от него :).

P.S. Уже качаю серии онгоингов, вышедшие на этой неделе. Много мне посмотреть надо сегодня :).
Fоxik
Цитата(Фрия @ 4.07.2015 - 18:08) *
Креммм, Foxik, как я рада, что вы своими комментариями соблазнили меня посмотреть дораму "Эпоха чувств".

Ты уже закончила смотреть?

Цитата(Фрия @ 4.07.2015 - 18:08) *
Эх, принимайте и меня в свою компанию… я в восторге от него :).

Он прекрасен, однозначно zh.gif
Фрия
Цитата(Foxik @ 7.07.2015 - 20:03) *
Ты уже закончила смотреть?

Еще бы :). На прошлой неделе сразу всю дораму залпом и посмотрела. Когда вещь хорошая, смотрю, не растягивая.

Начала смотреть дораму "Белая башня". Первые 15 минут главный герой был в медицинской маске, но я его по голосу сразу узнала и с нетерпением ждала, когда же закончится операция и он снимет свою маску. И не ошиблась. Главную роль исполняет Ким Мён Мин – маэстро с "Вируса Бетховена". Не зря я так восхищалась его дикцией, теперь узнаю его с полуслова :).
Сама дорама очень интересная. Но смотреть ее нелегко, меня всю трясет и колотит от возмущения. Между врачами идет борьба за власть, а жизнь пациентов – на втором месте. Так что нужны крепкие нервы, что бы ее посмотреть. Но мне такие жанры нравятся больше, чем любовные или комедийные истории. До конца пока не досмотрела, за 3 дня - лишь 11 серий.

Из онгоингов еще начала смотреть "Моя прекрасная невеста". Очень захватывающе. Начало довольно простенькое: у парня пропала невеста, он сообщил в полицию об исчезновении. Но с каждой серией раскрывается, что все там не так просто, и главный герой – совсем не такой наивный мальчик, каким предстал в первой серии. Хорошо закрутили, очень хочется, что бы продолжилось в том же духе.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 8.07.2015 - 17:05) *
Начала смотреть дораму "Белая башня". Первые 15 минут главный герой был в медицинской маске, но я его по голосу сразу узнала и с нетерпением ждала, когда же закончится операция и он снимет свою маску. И не ошиблась. Главную роль исполняет Ким Мён Мин – маэстро с "Вируса Бетховена". Не зря я так восхищалась его дикцией, теперь узнаю его с полуслова :).
Сама дорама очень интересная. Но смотреть ее нелегко, меня всю трясет и колотит от возмущения. Между врачами идет борьба за власть, а жизнь пациентов – на втором месте. Так что нужны крепкие нервы, что бы ее посмотреть. Но мне такие жанры нравятся больше, чем любовные или комедийные истории. До конца пока не досмотрела, за 3 дня - лишь 11 серий.

Мне ее Дверка нахваливала, бралась и подзапустила :(

Цитата(Фрия @ 8.07.2015 - 17:05) *
Из онгоингов еще начала смотреть "Моя прекрасная невеста". Очень захватывающе. Начало довольно простенькое: у парня пропала невеста, он сообщил в полицию об исчезновении. Но с каждой серией раскрывается, что все там не так просто, и главный герой – совсем не такой наивный мальчик, каким предстал в первой серии. Хорошо закрутили, очень хочется, что бы продолжилось в том же духе.

Видела рекламу, точно должно быть интересно.
Но на фоне Под прикрытием мне не вынести еще одну остросюжетную дораму.
А ты Посейдон начинала смотреть? В нем играет героиня из Моя прекрасная невеста - Ли Си Ен зовут актрису.
ShakuDancer
Смотрю 4 серию 'Она видит запахи'.
Знаете, как правило, когда я начинаю смотреть дораму или любой другой сериал, то мне поначалу совсем не нравятся главные роли, а вот второстепенные нравятся.
Но с этой дорамой всё наоборот. Мне с первых минут понравилась О Чо Рим. И офицер тоже.
Вообще, дорамка очень хорошая, на мой взгляд.
Я любитель разных жанров, но вот данную дорамку я бы определила как: Детектив с нотками комедии. Как-то так))
Фрия
Цитата(Foxik @ 10.07.2015 - 20:40) *
Мне ее Дверка нахваливала, бралась и подзапустила :(

Я уже досмотрела, шикарная вещь. И, что бывает очень редко, достойный финал!

Видела рекламу, точно должно быть интересно.
Но на фоне Под прикрытием мне не вынести еще одну остросюжетную дораму.

Ты "Под прикрытием" смотришь? А я уже в нем немного разочаровалась ac.gif. После такого хорошего начала теперь - обычный детектив. Хотя продолжаю смотреть.

А ты Посейдон начинала смотреть? В нем играет героиня из Моя прекрасная невеста - Ли Си Ен зовут актрису.

ag.gif Не, еще очередь не дошла.
Ли Си Ен - это которая невеста или которая из полиции?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 12.07.2015 - 20:38) *
Ты "Под прикрытием" смотришь? А я уже в нем немного разочаровалась . После такого хорошего начала теперь - обычный детектив. Хотя продолжаю смотреть.

6 серий посмотрела, пока держат в напряжении :)
Цитата(Фрия @ 12.07.2015 - 20:38) *
Не, еще очередь не дошла.
Ли Си Ен - это которая невеста или которая из полиции?

Она вроде из полиции, я только трейлер видела.
Так что прикладываю фото актрисы))))
Фрия
Цитата(Foxik @ 12.07.2015 - 20:44) *
Она вроде из полиции, я только трейлер видела.
Так что прикладываю фото актрисы))))

Хм... выглядит совсем по-другому, но вроде все-таки эта та, которая из полиции :).

5 серий дорамы были очень захватывающими, но сейчас наступил переломный момент. Если они продолжат эту невесту искать, то уже будет затянуто... Срочно нужно что-нибудь добавлять. Иначе меня постигнет очередное разочарование :(.
Фрия

Foxik, вот так одной фразой ты соблазнила меня посмотреть "Посейдон" :).
Уже 2 серии глянула. Заинтересовал.
Мне у Ли Си Ен здесь образ больше понравился, чем в "Невесте".
Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.07.2015 - 20:46) *
Foxik, вот так одной фразой ты соблазнила меня посмотреть "Посейдон" :).
Уже 2 серии глянула. Заинтересовал.
Мне у Ли Си Ен здесь образ больше понравился, чем в "Невесте".

Чем именно?)))
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.07.2015 - 20:49) *
Чем именно?)))

ag.gif Чем заинтересовал "Посейдон"? Или чем понравился образ Ли Си Ен?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.07.2015 - 20:56) *
ag.gif Чем заинтересовал "Посейдон"? Или чем понравился образ Ли Си Ен?

Давай оба интереса :)
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.07.2015 - 21:08) *
Давай оба интереса :)

ai.gif О, а чАго сказать о "Посейдоне"-то? Просто захватил сюжетом и героями :). Если мне с первых минут стало интересно, чем эта история закончится, то уже оторваться не могу :).
А героиня у Ли Си Ен здесь более живая, эмоциональная. В "Невесте" она задумчивая девушка, чересчур серьезная.

Foxik, а ты "Посейдона" досмотрела до конца? ab.gif Я не нашла твоих отзывов о дораме в целом.
А "Невесту" не надумала смотреть?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 13.07.2015 - 21:17) *
О, а чАго сказать о "Посейдоне"-то? Просто захватил сюжетом и героями :). Если мне с первых минут стало интересно, чем эта история закончится, то уже оторваться не могу :).
А героиня у Ли Си Ен здесь более живая, эмоциональная. В "Невесте" она задумчивая девушка, чересчур серьезная.

Но в Посейдоне она с какой-то трагедией вроде. Шивон с трагедией, их главнюк с трагедией :)
И еще Си Ен вроде там много дерется :)
Foxik, а ты "Посейдона" досмотрела до конца? Я не нашла твоих отзывов о дораме в целом.

Неа, я серий 5 наверно посмотрела, он тогда онгоингом шел и почему-то не досмотрела :)
А "Невесту" не надумала смотреть?

Буду, но попозжее скорее всего.
Я не так давно закончила смотреть с Ли Си Ен достаточно тяжелую вещь, Правильная любовь/Valid love.
И пока не готова к ее новым ролям :)
Фрия
Цитата(Foxik @ 13.07.2015 - 21:23) *
Но в Посейдоне она с какой-то трагедией вроде. Шивон с трагедией, их главнюк с трагедией :)

О, сколько трагедий на одну дораму :). Но о трагедии героини Ли Си Ен пока не говорили.

Неа, я серий 5 наверно посмотрела, он тогда онгоингом шел и почему-то не досмотрела :)

Эх, а я только собиралась спросить про финал. Не хочу больше смотреть дорамы, где кто-либо из главных героев погибает.
ac.gif Это я все еще от "Афины" не отошла.

Буду, но попозжее скорее всего.
Я не так давно закончила смотреть с Ли Си Ен достаточно тяжелую вещь, Правильная любовь/Valid love.
И пока не готова к ее новым ролям :)

А я сейчас качаю с ней фильм "История безумства" (триллер, ужасы).
Вот только не знаю, решусь ли на просмотр. Боюсь я ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 14.07.2015 - 9:04) *
А я сейчас качаю с ней фильм "История безумства" (триллер, ужасы).

О! Я смотрела) Страшненький фильм) сплошной саспенс))

А я все аппетит нагуливаю... Что-то ни к чему не тянет в последнее время.
Фрия
Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2015 - 11:51) *
О! Я смотрела) Страшненький фильм) сплошной саспенс))

Я посмотрела только что. Жуткое зрелище, моя нервная система пострадала :).
В сотый раз дала себе обещание не смотреть больше ужасы :))).

Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2015 - 11:51) *
А я все аппетит нагуливаю... Что-то ни к чему не тянет в последнее время.

А я оторваться не могу от дорам, хотя выбирать все сложнее :)
Дверь в лето

Цитата(Фрия @ 14.07.2015 - 17:04) *
В сотый раз дала себе обещание не смотреть больше ужасы :))).

ну, я не то чтобы люблю этот жанр) Но иногда с удовольствием щекочу себе нервишки)

А ты "Колючку" не смотрела? Там никакой мистики... но у меня волосы на загривке просто дыбом стояли!

Цитата(Фрия @ 14.07.2015 - 17:04) *
А я оторваться не могу от дорам, хотя выбирать все сложнее :)

ну, понятно) самое-самое то уже пересмотрела)...
А у меня лучше всего осенью дорамы идут)
Фрия
Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2015 - 17:09) *
ну, я не то чтобы люблю этот жанр) Но иногда с удовольствием щекочу себе нервишки)

ag.gif Я все-таки слабонервная... мне просто дурно становится во время просмотра.

А ты "Колючку" не смотрела? Там никакой мистики... но у меня волосы на загривке просто дыбом стояли!

Нет, не смотрела. Мистики нет, но наверное реки крови и куча трупов?
И вообще теперь следующий фильм ужасов посмотрю только в будущей пятилетке :))).

ну, понятно) самое-самое то уже пересмотрела)...
А у меня лучше всего осенью дорамы идут)

А почему именно осенью? А ты давно смотришь дорамы?
Я-то только в марте этого года первую дораму увидела, и за это время всего 35 полностью просмотренных дорам.
Так что, в принципе, у меня еще все впереди. Хотя и правда среди них было много очень сильных вещей.
ShakuDancer
Цитата
Я-то только в марте этого года первую дораму увидела, и за это время всего 35 полностью просмотренных дорам.

За такое короткое время посмотрела 35 дорам? Обалдеть! ai.gif
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 14.07.2015 - 17:20) *
Мистики нет, но наверное реки крови и куча трупов?

нет) В том то и дело!
А почему именно осенью? А ты давно смотришь дорамы?

не знаю) осенью настроение подходящее)
я в 2011 подсела.. Но сейчас у меня не сказать, чтобы прям активно идет)
И я не умею смотреть несколько вещей одновременно) И как правило, жду полного перевода.... за рееееедким исключением)

мне кажется ты за несколько месяцев посмотрела больше, чем я за несколько лет))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 14.07.2015 - 17:22) *
За такое короткое время посмотрела 35 дорам? Обалдеть! ai.gif

Ага, точно помню, первую серию "Убей меня, исцели меня" посмотрела 12 марта.
У меня и доказательство есть :)
Цитата(Фрия @ 14.03.2015 - 21:40) *
Уже посмотрела 7 серий этой дорамы.
А начиналось все так: пару дней назад было свободное время, листала темы форума, заинтересовалась названием «Убей меня, спаси меня», заглянула сюда, прочитала комментарии и…. теперь от дорамы оторваться не могу).

А до тех пор даже не думала, что могу заинтересоваться корейским кинематографом :).
ShakuDancer
Цитата
Ага, точно помню, первую серию "Убей меня, исцели меня" посмотрела 12 марта.

Это была твоя первая дорама? :)

А я вообще когда начинала смотреть дорамы, первое время смотрела только тайваньские и наотрез отказывалась смотреть корейские, так как думала что там неинтересно, что там всякий бред и тому подобное. Но вот когда просмотрела первую корейскую дораму, то изменила своё мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.