Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsiaFilm. А что смотрите сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Капарка
Foxik
Я Алису не смотрела.
Я пока посмотрела вторую серию, еще не понятно кто против кого, но мне кажется интриг будет много.
Мел
Мне Со Чжи Соп нравится больше чем сама дорама. Сюжет простенький, думаю шедевра ждать не стоит. Так, чтоб провести время можно глянуть...
Fоxik
Цитата(Капарка @ 27.08.2013 - 9:26) *
Я Алису не смотрела.
Я пока посмотрела вторую серию, еще не понятно кто против кого, но мне кажется интриг будет много.

Ты отпишись когда поболее посмотришь, стоит ли браться. А то у меня простой)))
Нежность Леса
Я случайно наткнулась на сериал Повелитель солнца
Про девушку которая видит призраков bm.gif Там где я наткнулась всего 6 серий доступно. Вот казалось бы, ничего такого, местами нелепый, ненапряжный и вроде ничего особенного, но втянулась! 4f.gif

Цитата(Мел @ 25.08.2013 - 13:32) *
Вчера вечером нашла в инете новый фильм с участием Со Чжи Сопа - Повелитель солнца.

Я смотрю ага ag.gif ah.gif
Цитата(Мел @ 25.08.2013 - 13:32) *
История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить.
Чу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения.
Тэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез.
По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

А вот описание вообще левое на мой взгляд))) Она уборщица (по крайней мере после 4х серий просмотренных:) ), а он президент торгового центра bm.gif или компании, уж не знаю как у них там это именуется)
Мел
Цитата(Нежность Леса @ 3.09.2013 - 22:17) *
Там где я наткнулась всего 6 серий доступно...
Всего 6 серий??? Мда... грустно 1d.gif
Как-то смотрела дораму "Новое сердце", так там тоже только 6 серий доступно 4f.gif и сколько еще лет ждать, пока переведут остальные серии, неизвестно 4f.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 3.09.2013 - 20:17) *
Я случайно наткнулась на сериал Повелитель солнца
Про девушку которая видит призраков bm.gif Там где я наткнулась всего 6 серий доступно. Вот казалось бы, ничего такого, местами нелепый, ненапряжный и вроде ничего особенного, но втянулась! 4f.gif
Я смотрю ага ag.gif ah.gif
А вот описание вообще левое на мой взгляд))) Она уборщица (по крайней мере после 4х серий просмотренных:) ), а он президент торгового центра bm.gif или компании, уж не знаю как у них там это именуется)

Посмотрите кто к нам вернулся!!! zh.gif zh.gif zh.gif
А посмотри тут. На этом сайте быстро достаточно обновляются дорамы. Пока только в Корее 8 серий вышло и уже выложили все 8 переведенных :)

Цитата(Мел @ 3.09.2013 - 20:44) *
Как-то смотрела дораму "Новое сердце", так там тоже только 6 серий доступно 4f.gif и сколько еще лет ждать, пока переведут остальные серии, неизвестно 4f.gif

А кто переводит? Если Альянс, то они медленно делают сабы, но суперкачественно.
Нежность Леса
Цитата(Мел @ 3.09.2013 - 20:44) *
Всего 6 серий??? Мда... грустно

Он новый, а там где я была там либо на него забили, либо незнаю)
Цитата(Foxik @ 3.09.2013 - 22:47) *
Посмотрите кто к нам вернулся!!!

Ну я эта без вас долго не могу vh.gif
И жду не дождусь когда будет возможность спокойно смотреть дорамы bd.gif
Цитата(Foxik @ 3.09.2013 - 22:47) *
А посмотри тут. На этом сайте быстро достаточно обновляются дорамы. Пока только в Корее 8 серий вышло и уже выложили все 8 переведенных :)

Ооой спасибки) Даже с дублированием есть, это радует, можно будет смотреть даже когда сынишка по близости прыгает bp.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 3.09.2013 - 23:13) *
Ну я эта без вас долго не могу vh.gif
И жду не дождусь когда будет возможность спокойно смотреть дорамы bd.gif

Мы тоже скучали! 4p.gif

Цитата(Нежность Леса @ 3.09.2013 - 23:13) *
Ооой спасибки) Даже с дублированием есть, это радует, можно будет смотреть даже когда сынишка по близости прыгает bp.gif

Только дубляж медленно делают на этот сериал. Даже не знаю почему :)
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 5.09.2013 - 8:24) *
Только дубляж медленно делают на этот сериал. Даже не знаю почему :)

Сохраняют интригу, ага)))) Досмотрела те серии что были, пойду найду что-нить еще с озвучкой, может даже этих же товарищей, вроде озвучка ничего так)
Вот видела где-то название сериала Саки ca.gif Великий русский язык. bm.gif Хорошо если там СакИ ah.gif
Нежность Леса
Вкулючила посмотреть Хороший парень, озвучки норм нет, с титрами сидела. Пока ниче непонятно, кроме мысли, что зря он за девчонку сел aq.gif
А в очках он такой милашка
ПыСЫ в тему для обсуждения пока не шлите меня ,я ж читать начну ag.gif, Приду как пару серий посмотрю, я даже первую еще не досмотрела)
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 6.09.2013 - 16:55) *
Вкулючила посмотреть Хороший парень, озвучки норм нет, с титрами сидела. Пока ниче непонятно, кроме мысли, что зря он за девчонку сел aq.gif
А в очках он такой милашка
ПыСЫ в тему для обсуждения пока не шлите меня ,я ж читать начну ag.gif, Приду как пару серий посмотрю, я даже первую еще не досмотрела)

ca.gif Не будем слать, но ты все равно даже когда пару серий посмотришь - не читай, мы ж с Дверкой эмоционально смотрели и наспойлерили ah.gif
Как по мне, очень достойная вещь оказалась.

Начала смотреть Её легенда. Хорошо пошел сериал, но я первые 3 или 4 серии смотрела по диагонали, не понравилось вступление про детство главной героини. Слишком растянули эту арку.
Fоxik
Цитата(Foxik @ 7.09.2013 - 18:23) *
Начала смотреть Её легенда. Хорошо пошел сериал, но я первые 3 или 4 серии смотрела по диагонали, не понравилось вступление про детство главной героини. Слишком растянули эту арку.

Весчь хорошая и легкая... И даже Юл из Гунга не бесит, однозначно ему с короткой стрижкой лучше.
Нооооооо! То ли переводят медленно, то ли еще что... Уматывает ждать новые серии.
Нежность Леса
Попробовала Одержимые мечтой посмотреть, пока не лезет bm.gif После хорошего парня не лезет. Я еще все в мозге эту дораму кручу...
Хочу кины с лапушками из Скандала ap.gif, а вот куда писала все, потеряла, над будет тут порыться, где-то были сообщения, что смотреть:)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 20.09.2013 - 2:11) *
Попробовала Одержимые мечтой посмотреть, пока не лезет bm.gif После хорошего парня не лезет. Я еще все в мозге эту дораму кручу...
Хочу кины с лапушками из Скандала ap.gif, а вот куда писала все, потеряла, над будет тут порыться, где-то были сообщения, что смотреть:)

Не удивительно! У меня тоже так частенько бывает, если вещь зацепила)
Fоxik
Досмотрела Кто ты? с Ким Дже Уком.
Хорош паршивец! Хочу ему больше ролей! pw.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.09.2013 - 16:59) *
Досмотрела Кто ты? с Ким Дже Уком.

это тот мистический детектив? Ну, а сериал как тебе?)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.09.2013 - 18:57) *
это тот мистический детектив? Ну, а сериал как тебе?)

Ага, он.
Знаешь, чем-то напомнил мне Призрака своей атмосферой, но не дотянул до него.
Дже Ука для меня было просто непростительно мало! ed.gif Хоть он и второй мужской персонаж.
Первого мужского персонажа играет Гон Ук из первых Окрыленных мечтой.
А главная героиня... я её не очень люблю, если помнишь училку из Струны души - то это она.
В целом мне понравилось, но не прямо-таки вау.
Fоxik
посмотрела 45-тиминутный фильм Принцесса и её слуга, про игры японских школьников. Манга в свое время мне понравилась больше.
Fоxik
Взялась за Тысячу поцелуев. 50 серий по 60 минут. Должно надолго хватить :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.09.2013 - 12:37) *
50 серий по 60 минут.

ai.gif Юльк, ты герой! Сроду бы за такую большую вещь не взялась))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.09.2013 - 22:48) *
ai.gif Юльк, ты герой! Сроду бы за такую большую вещь не взялась))

Да из нового ничего не нравится. Из старого уже много что просмотрено, а в совсем старом убивает качество и не могу смотреть из-за этого.
Ты знаешь, легко пошло. Но посмотрим что дальше будет. Все-таки им на 50 серий надо растянуть сопли ca.gif
Мел
А мы сейчас смотрим Скандал
Fоxik
Цитата(Мел @ 29.09.2013 - 19:55) *
А мы сейчас смотрим Скандал

И как? Ты тоже герой, 36 серий :)
Мел
Цитата(Foxik @ 29.09.2013 - 23:52) *
И как? Ты тоже герой, 36 серий :)

та че-то говнецо какое-то naz.gif я устала уже после 4-х серий, слишком уж затянули с детством главных героев
да, и еще же тут играет Чо Юн Хи, я прям с трудом ее выдерживаю 4f.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 30.09.2013 - 20:40) *
та че-то говнецо какое-то naz.gif я устала уже после 4-х серий, слишком уж затянули с детством главных героев
да, и еще же тут играет Чо Юн Хи, я прям с трудом ее выдерживаю 4f.gif

А у них в последнее время какая-то дурацкая тенденция, полсериала показывают детство героев, которое ни о чем, а потом быстро-быстро все остальное.
Юн Хи здесь тоже унылая?
Мел
Цитата(Foxik @ 1.10.2013 - 22:39) *
Юн Хи здесь тоже унылая?

Да она тут всякая: и веселая, и грустная, и счастливая, и несчастная, и рыдает, и за пузо держится. Ну, она беременна, на 5-м месяце, а прыгает - как коза. Впрочем, допрыгалась уже.
Fоxik
Цитата(Мел @ 2.10.2013 - 20:07) *
Да она тут всякая: и веселая, и грустная, и счастливая, и несчастная, и рыдает, и за пузо держится. Ну, она беременна, на 5-м месяце, а прыгает - как коза. Впрочем, допрыгалась уже.

Жуть какая...

Я с утра глянула полсерии Секрета.
Дверь в лето
А я вдруг поняла, что жуть как соскучилась по Ли Сон Гюну 1a.gif
Думаю посмотреть с ним Белую башню Там, правда, романтики нет - медицинская драма.
Но что-то захотелось! Посмотрим, как пойдет)
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 2.10.2013 - 22:53) *
Думаю посмотреть с ним Белую башню Там, правда, романтики нет - медицинская драма.

оооооо, мы в восторге от этой дорамы bi.gif такие страсти, что не до романтики
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 2.10.2013 - 21:00) *
такие страсти, что не до романтики

Верунь, как раз то что надо для меня сейчас!! Тогда в выходные начну))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.10.2013 - 20:53) *
Но что-то захотелось! Посмотрим, как пойдет)

Я с ним и девочкой из Полного дома 2 смотрела Золотое время, тоже медицинская драма.
Он хорош в медформе^^
Мел
Цитата(Foxik @ 2.10.2013 - 23:05) *
... Золотое время, тоже медицинская драма...

ух ты, надо посмотреть ei.gif
а Скандал не так уж и плох оказался; как только закончили показывать детские годы, смотреть стало интересно, уже 15 серий позади
Fоxik
Цитата(Мел @ 5.10.2013 - 20:54) *
а Скандал не так уж и плох оказался; как только закончили показывать детские годы, смотреть стало интересно, уже 15 серий позади

Я не люблю детские годы, только в одной драме было интересно их смотреть - Пять пальцев. В остальных ощущение, что за счет этих серий растягивают эфир.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.10.2013 - 21:05) *
Он хорош в медформе^^

Ой дааа, он мне нравится и в куртке шеф-повара ^^
Хорош, хорош наш мальчик!)
Начала смотреть! Блииин... А там, оказывается, еще играет маэстро из "Вируса Бетховена". Просто офигителен!!!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 13:08) *
Ой дааа, он мне нравится и в куртке шеф-повара ^^
Хорош, хорош наш мальчик!)
Начала смотреть! Блииин... А там, оказывается, еще играет маэстро из "Вируса Бетховена". Просто офигителен!!!

Дааааааааа? Маэстро там плохого играет?
Пожалуй я к тебе присоединюсь^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.10.2013 - 14:55) *
Маэстро там плохого играет?

ыыы) неоднозначный персонаж, я бы сказала! И очень интересный!)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 16:49) *
ыыы) неоднозначный персонаж, я бы сказала! И очень интересный!)

Я начала смотреть, ну он высокомерный мне кажется. Студенты его привели в восторг своим преклонением.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.10.2013 - 16:55) *
ну он высокомерный мне кажется.

Высокомерный, тщеславный и карьерист!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 18:46) *
Высокомерный, тщеславный и карьерист!

Я вот не поняла... а почему он так резко решил оперировать ту бабульку с раком?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.10.2013 - 19:10) *
а почему он так резко решил оперировать ту бабульку с раком?

Да, не понятно. Он вроде так трясется над местом директора.
Понты) Захотелось выпендриться. А потом пожалел. Я в один момент испугалась, что он, узнав, что зам.директора их видит, остановит операцию.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 19:15) *
Да, не понятно. Он вроде так трясется над местом директора.
Понты) Захотелось выпендриться. А потом пожалел. Я в один момент испугалась, что он, узнав, что зам.директора их видит, остановит операцию.

Вот-вот... Я уж грешным делом думаю, что он будет использовать неверный диагноз замдиректора, что бы его шантажировать. bk.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.10.2013 - 19:37) *
А ты где смотришь?А то я только на Муви нашла... хочу контактовский плеер :(

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 21:15) *

пусть позвездится, скоро начнется самое неприятное... эх, и кому мы свои жизни доверяем 4f.gif
Fоxik
Ой, а еще замдиректора больницы - противный дядька. Ловлю себя на мысли, что он в основном каких-то плохих персонажей играет.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.10.2013 - 22:36) *
Ой, а еще замдиректора больницы - противный дядька.

я вообще боюсь таких людей, которые сначала в лицо улыбаются, а потом пакости делают :(
Он скользкий!
Мел
Вчера начали смотреть Повелитель солнца. Я думала, что дУхи будут выглядеть посимпатичнее. Такими страшными их сделали, капец. А может в процессе просмотра привыкну к таким оболочкам.
Fоxik
Итак, итоги недели:
Белая башня - не пошла. Не зацепили герои :( Может позже вернусь, я обычно все-таки стараюсь досмотреть, что бросила.
Вышли последнии серии Её легенда, смотрела с удовольствием и Юл из Гунга меня не бесил на удивление. Хорошая история, конец правда ожидаемый.
Начала смотреть Тайна/Секрет с девочкой из Полный дом 2. Мощная история, актеры отыгрывают так, что у меня мурашки бегают по коже! Я не удивлена, что эта дорама по рейтингам побила ожидаемых Наследников.
Наследники... Даже и не знаю. Меня не так сильно пробесила Пак Шин Хе, но история пока не динамична. Меня радует практически весь мужской каст - они прекрасны! Девочка из What's Up тут играет стерву и ей идет, её роль. Буду ждать развития сюжета, может разгонятся. Сценаристка-то у них крутая.

Нежность Леса
А я пока тут отсутствовала, посмотрела Легенду о полукровке или Книга семьи Гу по другому ab.gif Другое не полезло. Мне понравилось. Смотришь и понимаешь, что в играх и подобных вещах есть вся Корея ибо красиво)))) Вообще дорама легко пошла в целом.

Начала смотреть Я услышу твой голос или Я тебя слышу по другому (везде по разному пишут название). Не пойму нравится мне или нет.
Дверь в лето
Продолжаю смотреть Белую башню.
Скажу честно, сначала вяленько у меня пошло. Но потом разогналось.
Интересно - на сколько низко может человек упасть ради карьеры?
Сначала думала, вот отличный же хирург, а как человек г.... И всю дорогу это г... из него прет.
А сейчас думаю, что нельзя таким хирургам разрешать практику. Для них пациенты не люди, а лишь пешки в борьбе за достижение цели.
Страшно.
Мел
Да, Дверца, я тоже была шокирована. И даже если бы главный герой решил отступить, уже слишком поздно. В этой безумной игре за власть на карту поставлены интересы тех, кто его продвигает.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.10.2013 - 13:16) *
Продолжаю смотреть Белую башню.
Скажу честно, сначала вяленько у меня пошло. Но потом разогналось.
Интересно - на сколько низко может человек упасть ради карьеры?
Сначала думала, вот отличный же хирург, а как человек г.... И всю дорогу это г... из него прет.
А сейчас думаю, что нельзя таким хирургам разрешать практику. Для них пациенты не люди, а лишь пешки в борьбе за достижение цели.
Страшно.

А я так и не смогла смотреть. Сейчас думаю, что может возьмусь и досмотрю... Когда Секрет кончится.^^

Начала смотреть Медицинская топ-команда. Там Джу Джи Хун и Квон Са У - мои любимки, а еще главная героиня очень приятная. Медицина в этом году любимый жанр в Корее по-ходу... Ну и месть :)
Осилила 5 и 6 серии Наследников - теперь меня не покидает ощущение, что я смотрю Цветочки, а Гу Чжу Пё раздвоился на Мин Хо и У Бина. Но У Бин мне однозначно нравится больше.
Так странно, Мин Хо типа дьявол этой элитной школы, а У Бин был его другом и помощником, но якобы он слабее Мин Хо. При этом Мин Хо ходит с лицом побитой собаки, не может противостоять ни брату, ни мачехе, ни всем остальным - только ноет о любви к старшему брату и не желанию отбирать у него корпорацию. А У Бин борется со своим тираном отцом как может - да огребает, но все равно не прогибается. В общем... если бы не У Бин и Чхве Чжин Хек - даже бы смотреть не стала. А сценаристка видим не так уж и крута, как ожидалось :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.