Цитата(LLEX @ 24.02.2012 - 18:18)

запостить фото мужчин, которые, по его мнению, являются "дохляками", и мужчин, таковыми не являющихся
Спортсмен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Дохляк"
Цитата(funkyou @ 3.03.2012 - 23:12)

Спортсмен
"Дохляк"
Панятна, ботаников не любишь...
Цитата
Панятна, ботаников не любишь...

боты(не путать с контрой 1.6) это скорее не внешнее состояние , а внутреннее
Цитата(funkyou @ 4.03.2012 - 1:12)

Спортсмен
"Дохляк"
Cразу видно что педики оба
Цитата
может еще нет. а то ведь он чегО))
Цитата(guest @ 4.03.2012 - 8:25)

неа, которых "дохляк, вроде на мущинку смахивает. если что, выбрала бы его...
funkyou
4.03.2012 - 10:17
Цитата(guest @ 4.03.2012 - 8:55)

С чего вы взяли, что спортсмен на гея похож? :)
Господа, давайте мы оставим тонкий духовные мир этих с позволения сказать МУШТИНОВ в покое, пусть они любЮт там друг друга (поштучно или все сразу), автор стартпоста ведь любопытствует ПОЧЕМУ! И не надо больше фоток ущербных. Меня стошнит от этих муШТинков.
Асмодей, меня чуть не вырвало от этих ... ... ... ...
Salamandra
4.03.2012 - 20:10
Дохляк, накаченный, какая разница, главное чтоб не толстяк
А если серьезно, то внешность играет только второстепенную роль, внутреннее содержание Всегда превалирует))) и наверно ваши дохляки больше внимания уделяют своему внутреннему состоянию, нежели наружнему.
Цитата(Salamandra @ 4.03.2012 - 18:14)

Дохляк, накаченный, какая разница, главное чтоб не толстяк

Опачки!!!

Оказывается есть ещё варианты! Сюжет начинает лихо закручиваться!
Цитата(Фагот @ 4.03.2012 - 20:32)

Опачки!!!

Оказывается есть ещё варианты! Сюжет начинает лихо закручиваться!

Чем дальше в лес, тем больше дров?
Если честно, я вообще не понимаю отбора по "экстерьеру". И, по-большому счету - фигура ,как мужская, так и женская со временем меняется. Так что лет за 5 М может побыть и дохляком, толстячком и качком...В общем, я за разнообразие!
Сладкая Смерть
5.03.2012 - 6:57
Мда, автор )))...
Вот если честно не любила никогда качков, как говорится большой шкаф, громко падает.
Цитата
на момент смерти сильнейший человек планеты Брюс Ли при росте 171см весил 53 кг.
И этот "дохляк" спокойно уложил бы армию "спортивных", с которыми по вашей теории должны гулять девушки.
Шансов встретить такого парня сейчас - 1 на 100 миллиардов.
А я бы поспорила, среди моих знакомых таких много, но тут еще наверное потому что я сама каратистка ) И знакомых спортсменов много.
Вот допустим в одну деревню на алтае я постоянно езжу отдыхать летом и там каждый второй или алкаш или качок и чем эта груда мышц поможет интересно? Он не ловкий и не поворотливый, неуклюжий. А еще они выглядят старше своих лет.
Мне нравятся жилистые мужчины, что бы был сильный, но не перекаченный.
Кстати говоря о спорте, для здоровья он мало чем полезен на самом деле. Как говорят: физкультура лечит - спорт калечит )
А что делать парням которые от природы худенькие очень?! Что им теперь с бабами не встречаться и вообще, как многие девушки говорили, фигура и внешность это не главное.
Я согласна много парней, как тут сказали дрыщей, но как правило это молодое поколение школьников.
И еще о качках, они больше свои мышцы любят,чем девушек. Конечно они не все такие ))
Чайникк
5.03.2012 - 11:04
Кстати-кстати, а почему девушки встречаются с толстяками? Это ведь тоже животрепещущий вопрос, а главное - каков мотив этих дурочек?
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 11:08)

Кстати-кстати, а почему девушки встречаются с толстяками? Это ведь тоже животрепещущий вопрос, а главное - каков мотив этих дурочек?
Кхм...вот когда наберете лишних 15 кг - спросите у своей подружки. Дурочкой не забудьте назвать)))
Чайникк
5.03.2012 - 11:11
Открою вам страшную тайну - у меня лишнего сала почти 30 кг, я толстяк и у меня нет девушки. Поэтому я спросить не могу. Некого.
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 11:15)

Открою вам страшную тайну - у меня лишнего сала почти 30 кг, я толстяк и у меня нет девушки. Поэтому я спросить не могу. Некого.
Ни одной дурочки в округе?
Чайникк, да это вопрос времени, будет и на Вашей улице праздник..или не совсем праздник...или - совсем не праздник))
Цитата(Госпожа Смерть @ 5.03.2012 - 5:01)

И еще о качках, они больше свои мышцы любят,чем девушек

Бывают такие!.. Сами на себя и свои мышцы короткозамкнуты. Больше им ничего не надо.
Чайникк
5.03.2012 - 13:07
Брюн
да меня это как то не напрягает, если честно. Не сказал бы, что плачу по ночам в подушку
мне больше импонируют мужчины с наличием интеллекта) а уж какой он комплекции-это дело десятое!
Ахтунг..
5.03.2012 - 15:50
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 10:08)

эмм... ну у них мозг в животик уходит.. ну та часть,что не поместилась в голове.. не??
Цитата(Брюн @ 5.03.2012 - 10:11)

Кхм...вот когда наберете лишних 15 кг - спросите у своей подружки. Дурочкой не забудьте назвать)))
15 кг-не вес для обдумывания... бяри больше...50... и 100
Какая разница, сколько мужчина весит? Главное, что бы головушка работала
Опять же - всё индивидуально! Вопрос высосан из пальца.
"Дохляк" тоже может дать отпор, всё зависит от человека конкретно.
Ахтунг..
5.03.2012 - 16:24
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 15:15)

Какая разница, сколько мужчина весит? Главное, что бы головушка работала
Опять же - всё индивидуально! Вопрос высосан из пальца.
"Дохляк" тоже может дать отпор, всё зависит от человека конкретно.
во-во...тут вообще нужно задать вопрос а почему девушки тока худые парням нравюццо???
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 14:15)

Какая разница, сколько мужчина весит?
Верно! Хорошего человека должно быть МНОГА!
Цитата(Ахтунг.. @ 5.03.2012 - 14:28)

во-во...тут вообще нужно задать вопрос а почему девушки тока худые парням нравюццо???
Прокормить проще!
afrika
24.03.2012 - 21:50
"на вкус и цвет товарищей нет"
у каждой девушки свои вкусы.
От комплекции и форм тела интилект,душевная сила не зависят.
А почему выбирают именно таких?Моё мнение-да надоели эти "качки".Двух слов связать не могут.Шкала ценностей изменилась.
Чайникк
27.03.2012 - 12:42
Оффтоп. Вообще то смелость, решительность, сила воли, целеустремлённость - качества развиваемые. Это ни разу не секрет. Вопрос лишь в степени развитости этих качеств. Кроме того, эти качества не бывают сами по себе и одинаковыми для любых ситуаций. А в остальном согласен.
Чайникк
27.03.2012 - 13:32
Качалкой в том числе. Ибо развивать эти качества необходимо комплексно, в том числе повышением физо. Это, уж извините, азбука.
В здоровом теле здоровый дух?
"...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"?
Чайникк
27.03.2012 - 13:43
Греки были не так уж далеки от истины. Первая ступенька для привития человеку смелости - укрепление тела, повышение силы и ловкости. Это даёт возможность развить смелость чисто "телесную", если так можно сказать. Полоса препятствий, лазанье по деревьям, зданиям, бег по пересечёнке, ночные кроссы, заплывы, альпинизм - всё это вырабатывает смелость, решительность и дерзость в ситуациях. требующих чисто телесной крепости, ловкости и выносливости. Посредством этого в человеке укрепляется общая уверенность в своих силах. Дальше уже начинается другое - способность преодолевать сопротивление человека. И так далее. От сильного тела к сильному духу. Если нет желания получить сильную волю путём перекоса в эмоциональной сфере и некоторого сдвига психики.
Согласна.
Даже в православии-тело человеческое есть храм.Его надо оберегать для здоровья духовного.
Чайникк
27.03.2012 - 14:27
Тоже не совсем верно. Сами по себе целенаправленные занятия по развитию физических качеств уже развивают силу воли. Ибо при отсутсвтии таковой добиться хоть сколько то значимых результатов в спорте просто невозможно по определению. А тем более в таком долгосрочном виде спорта как бодибилдинг. Это первый момент. Второй момент тот, что сам по себе кач как метод развития силы, силовой выносливости, да ещё и сопряжённый с необходимостью формирования внешних форм в заданном направлении требует вдумчивого подхода к делу, ибо тут задействуется много факторов, влияющих на скорость и качество. Это вырабатывает в человеке умение думать на перспективу, составлять план действий с учётом влияния различных внешних факторов, анализировать сделанное для вылавливания закономерностей и взаимосвязей и ещё многое. А ещё это занятие иногда помогает приобрести здравомыслие. Правда, очень редко это случается. Но вот чему это занятие учит точно - целеустремлённости, способности мобилизоваться, умению терпеть боль и дискомфорт ради достижения поставленной цели. Поэтому тут просто нет простого решения и чёткого деления на чёрное и белое.
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 5:59)

да надоели эти "качки".Двух слов связать не могут
Верна!!!

Долой накаченные уши!!!
Ну, дохляк дохляку рознь...
Мне вот например нравятся как раз парни, по комплекции производящие впечатление "дохляков". Я не беру пример конкретного ростомана с впалой грудью, нет.
Это парни действительно небольшой комплекции, но жилистые. Такой парень может дать опор качку как раз за счет свой подвижности и выносливости. Опять же о выносливости - это качество, которое в постели только приветствуется. Ну право, сами подумайте : сопящая потеющая гора мышц (да и выдыхаются они, как правило, раньше - спринтеры, мать их так!) - разве комильфо? )))
Цитата(Аттия @ 27.03.2012 - 21:24)

(да и выдыхаются они, как правило, раньше - спринтеры, мать их так!) - разве комильфо? )))
Совсем не comme il faut, верно!
Чайникк
29.03.2012 - 10:17
Кстати, вообще ещё с юности заметил чётко - далеко не всем девушкам нравится много мышц, некоторые вообще шарахаются. А многим как то поровну. Для них это не более чем бонус.
Yahooo
29.03.2012 - 10:30
я не люблю дрыщей, а если уж все таки приходится встречаться с дрыщем(т.к. мне все таки важнее внутренняя красота) тоо...всегда пытаюсь из дрыща слепить жилистого парня XDDD отправляю в спортзал!
Любят, потому и встречаются)
funkyou
29.03.2012 - 11:11
Цитата(Yahooo @ 29.03.2012 - 11:04)

всегда пытаюсь из дрыща слепить жилистого парня XDDD отправляю в спортзал!
А тот, кто отказывается идти в спортзал, автоматически оказывается в пролете?
wissspaaa
15.04.2012 - 23:27
кому как) у всех вкусы разные) я наоборот люблю крупных парней=)
Чайникк
16.04.2012 - 9:43
Что значит "крупных"? Крупные бывают разными. Вот сумоисты тоже немелкие...
wissspaaa
16.04.2012 - 13:19
Цитата(Чайникк @ 16.04.2012 - 7:47)

Что значит "крупных"? Крупные бывают разными. Вот сумоисты тоже немелкие...
не, сумоист он полно-крупный))) я люблю чтоб плотные такие и сами по себе большие, статные, как тяжелоатлеты, регбисты, только чтоб не перекаченный, и пузико люблю, под которым пресс=)
к сожалению мне еще нельзя вставить картинку
Цитата(wissspaaa @ 15.04.2012 - 22:31)

я наоборот люблю крупных парней
Верно! Хорошего человека должно быть много! А любимого и подавно. Тока шоб не поперёк шире был, када многа.
а мне некрупные мужчины нравятся.)))
wissspaaa
16.04.2012 - 15:38
Цитата(Фагот @ 16.04.2012 - 11:43)

Верно! Хорошего человека должно быть много! А любимого и подавно. Тока шоб не поперёк шире был, када многа.

неее поперек не надо=) пусть просто будет большим и на руках по долгу таскает :D
Чайникк
16.04.2012 - 15:54
А зачем таскать подолгу на руках? Чего там тащить то - из прихожки в спальню? Или надо кругами вокруг кроватки нарезать?
Круги по спальне
Цитата(wissspaaa @ 16.04.2012 - 14:42)

неее поперек не надо=) пусть просто будет большим и на руках по долгу таскает :D
Лучше так: маленя на руках носит, маленя на шее возит.
Вотаквота.
Взял на руки-готовь шею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.