wissspaaa
16.04.2012 - 17:21
нет, шею не надо, на шеях детки любят кататься....меня на ручки хватит=)
wissspaaa
16.04.2012 - 17:51
вот=) первый слева то, что надо) можно даже в плечах пошире)
$teamPunk
16.04.2012 - 18:09
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 16:25)

Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.
Я худой. Как спичка. И?
У меня самая красивая девушка на планете. И это плохо?
Вот ты говоришь, что полно насильников и прочих уродцев?
Прошу прощения, какая нормальная деушка будет лазить ОДНА по злачным местам?)) Как вариант - поискать на жопу приключений.
Я не знаю, почему она меня вообще выбрала. Может когда-нибудь зарегистрируется тут и сама скажет)
А по поводу
Цитата
Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками?
Весьма на зависть похоже.
Такое чувство, что ты здоровенный бык. Но глаз на тебя ложат какие-нибудь крокодилы)))
Будь проще и люди к тебе потянутся сами ;)
Господи,да какая разница какая у тебя фигура,рост,губы,член(простите)??????
Когда любиш человека,любиш его НЕЗАВИСИМО ОТ РАЗМЕРОВ.
CHARiSMA
16.04.2012 - 18:19
Цитата(Shepard @ 16.04.2012 - 18:13)

Прошу прощения, какая нормальная деушка будет лазить ОДНА по злачным местам?))
А если с тобой будет лазить? Защитишь?
wissspaaa
16.04.2012 - 18:23
повторюсь, что всем нравятся разные, у всех понятия "идеал" тоже разные, мне вот например спортивные идеально-рельефные не нравятся, почему-то "идеальным" считается тело, где кубик на кубике и не грамма жира, но для меня это совсем не идеал. А любишь человека вообще не за тело. Тело-лишь маленькое составляющее всего комплекса.
Насчет лазить по злачным местам одна...я так понимаю закаулочки всякие...Ну я лажу=) только потому что приходится, возвращаюсь со спорт зала одна в начале первого, уже ничего не ходит, а домой хочется, вот и бежишь домой, сокращая путь, что ж поделать.
$teamPunk
16.04.2012 - 18:30
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 17:23)

А если с тобой будет лазить? Защитишь?
Мы не ходим по закоулкам и подворотням. Начнём с этого.
По сабжу всё же отвечу тебе. Да, защищу. Чего бы мне не стоило. Убить не убьют. Мокруха никому не нужна.
Покалечат? Ну, до свадьбы заживёт.
По внешним данным людей делят только люди недалёкие,простите-в жизни глупые.
CHARiSMA
16.04.2012 - 18:42
Цитата(Shepard @ 16.04.2012 - 18:34)

Мы не ходим по закоулкам и подворотням. Начнём с этого.
Я хоть и согласна, что внешние параметры в любви не имею значения...
А самому себя быть в состояние защитить не охота без последствий(убьют, покалечат?)
Просто сколько знаю девушек, все стремятся быть красивыми, привлекательным для любимых.. А парни что?
Цитата(ЛеннА @ 16.04.2012 - 18:38)

По внешним данным людей делят только люди недалёкие,простите-в жизни глупые.
Спасибо, мы с первого раза поняли)
$teamPunk
16.04.2012 - 18:43
А что парни? Не всем дано быть качками.
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 16:46)

Я хоть и согласна, что внешние параметры в любви не имею значения...
А самому себя быть в состояние защитить не охота без последствий(убьют, покалечат?)
Просто сколько знаю девушек, все стремятся быть красивыми, привлекательным для любимых.. А парни что?
Спасибо, мы с первого раза поняли)
Я за вас очень рада)Хотя,сомневаюсь.
CHARiSMA
16.04.2012 - 18:49
Цитата(Shepard @ 16.04.2012 - 18:47)

А что парни? Не всем дано быть качками.
А парни не следят за своим внешним видом. девушки постоянно из за парней худеют, а вот парни не желают свой вес и другие параметры менять ради девушек.
$teamPunk
16.04.2012 - 18:55
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 17:53)

А парни не следят за своим внешним видом. девушки постоянно из за парней худеют, а вот парни не желают свой вес и другие параметры менять ради девушек.
Как бы тебе так сказать, что бы не обидеть...
Видишь ли, у меня быстрый обмен веществ. Я НЕ толстею. При росте 2 метра я вешу всего 76 кг... Дрыщ короче) Но у меня комплексов нету по этому поводу. Меня любят таким, какой я есть.
На качалку у меня тупо времени нет. Ибо приходя с работы я кушаю, копаюсь в сети и иду потом спать. Потому что утром снова на работу пилить.
Вот ты говоришь, что девушки худеют ради парней...
По твоим словам абсолютно ВСЕ девушки должны быть худышками, да? Что-то у себя в городе я таких мало встречаю.
Как тут уже выше писали - идеалы у всех разные.
Кого-то привлекают богатенькие мальчики, кого-то накачанные, кого-то с чувством юмора и прочее.
Точка зрения у всех своя по данному вопросу.
А разводить тавтологию не вижу смысла.
ЗЫ. И, да. Внешний вид подразумевает не только накачанность. А как же опрятность? Одежда? причёска? Парфюм?
Или для тебя важны лишь мышцы? Если так, то мне тебя жаль.
Цитата(Shepard @ 16.04.2012 - 16:59)

Видишь ли, у меня быстрый обмен веществ. Я НЕ толстею. При росте 2 метра я вешу всего 76 кг... Дрыщ короче) Но у меня комплексов нету по этому поводу. Меня любят таким, какой я есть.
На качалку у меня тупо времени нет. Ибо приходя с работы я кушаю, копаюсь в сети и иду потом спать. Потому что утром снова на работу пилить.
Вот ты говоришь, что девушки худеют ради парней...
По твоим словам абсолютно ВСЕ девушки должны быть худышками, да? Что-то у себя в городе я таких мало встречаю.
Как тут уже выше писали - идеалы у всех разные.
Кого-то привлекают богатенькие мальчики, кого-то накачанные, кого-то с чувством юмора и прочее.
Точка зрения у всех своя по данному вопросу.
А разводить тавтологию не вижу смысла.
Согласна полностью.
Никогда и ни из-за кого не менялась.И не собираюсь.
CHARiSMA
16.04.2012 - 18:59
Цитата(Shepard @ 16.04.2012 - 18:59)

Видишь ли, у меня быстрый обмен веществ. Я НЕ толстею. При росте 2 метра я вешу всего 76 кг.
Меня твой обмен веществ явно не обижает

Но как бы тебе сказать, у некоторых девушек тоже есть проблемы и обменом веществ и еще с чем-то, но они же пытаются устранить проблему. И пиво со сметаной(или с чем там пью/едят) ну или так же занимаются спортом, набирают или сбрасывают вес.
$teamPunk
16.04.2012 - 19:03
Мне это никогда не было нужно.
Меня любят таким, какой я есть.
Меняться? Простите, но это буду не я.
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 18:03)

Меня твой обмен веществ явно не обижает

Но как бы тебе сказать, у некоторых девушек тоже есть проблемы и обменом веществ и еще с чем-то, но они же пытаются устранить проблему. И пиво со сметаной(или с чем там пью/едят) ну или так же занимаются спортом, набирают или сбрасывают вес.
Тут еще вопрос в том, требует ли девушка от своего парня поправиться или похудеть.
И я не согласна, что девушки худеют для парней, лично я худею для себя.
А ломать жизненные устои своего парня не стану, если он мне понравился, я его полюбила, если обратила на него внимания, его худоба/полнота мне этого сделать не помешала. Конечно в человеке все нравится не можно, но когда любишь, достоинства перевешивают недостатки.
wissspaaa
16.04.2012 - 19:08
пиво со сметаной
CHARiSMA
16.04.2012 - 19:11
Цитата(Tory @ 16.04.2012 - 19:08)

Тут еще вопрос в том, требует ли девушка от своего парня поправиться или похудеть.
И я не согласна, что девушки худеют для парней, лично я худею для себя.
То есть тебе некомфортно в своем весе? тяжело подниматься? тяжело бегать или что? Ночью спать неудобно?
Лично полностью разделяю цитату: Если б в мире не было мужчин, все женщины были бы толстые и растрепанные( ну за некоторыми исключениями).
А разговор шел о защитить вообще.. вот нападут на девушку(не дай Бог конечно), так он уже ждет что его либо покалечат, либо убьют.... я б не хотела чтобы из за меня кого-то калечили.
Речь о том, что человек не уверен в своих силах, но ничего менять не хочет, лучше сидеть за компом и жрать всякую хрень ( а чо все равно же быстро переваривается)
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 18:15)

То есть тебе некомфортно в своем весе? тяжело подниматься? тяжело бегать или что? Ночью спать неудобно?
Лично полностью разделяю цитату: Если б в мире не было мужчин, все женщины были бы толстые и растрепанные( ну за некоторыми исключениями).
А разговор шел о защитить вообще.. вот нападут на девушку(не дай Бог конечно), так он уже ждет что его либо покалечат, либо убьют.... я б не хотела чтобы из за меня кого-то калечили.
Речь о том, что человек не уверен в своих силах, но ничего менять не хочет, лучше сидеть за компом и жрать всякую хрень ( а чо все равно же быстро переваривается)
Да, мне не комфортно и подниматься тяжело, я знаю другую фразу - "Была бы у мня идеальная фигура, я вообще бы ходила голая". Мне в первую очередь важен результат перед зеркалом, ощущение, что я легко нахожу свой размер в магазине, а уже потом отношения ко мне мужчин.
И второе - кто сказал, что дохляк не может защитить свою девушку? Здесь уже многим ранее писалось, что это заблуждение - внешность мало о чем говорит, о физических данных в том числе.
CHARiSMA
16.04.2012 - 19:22
Цитата(Tory @ 16.04.2012 - 19:22)

И второе - кто сказал, что дохляк не может защитить свою девушку?
Выше человек написал, что "защитит, неважно покалечат его или убьют"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Про "не защитит" никто не писал) Я пишу то, что пишу, а не то, что кто-то имеет ввиду)
Защитить может и парень небольшого роста и небольшой массы.
Все прекрасно знают,что для защиты необязательно быть громилой.Вспомним хотя бы представителей восточных боевых искусств.
Чайникк
16.04.2012 - 19:49
Насчёт боевых искусств. Возможно, это будет нововстью для многих, но владение рукопашным при заметной разнице в габаритах помогает только в случае большой разницы в уровне. При сопоставимом уровне более крупные чаще побивают мелких.
Не согласна.Моя практика показывает обратное.
Вы же прекрасно понимаете,что в плане обороны крупность роли не играет.
$teamPunk
16.04.2012 - 22:26
Цитата(CHARiSMA @ 16.04.2012 - 18:15)

Это означает, что стоять буду до последнего. И не важно, что со мной будет.
Никогда нельзя быть уверенным, что ты победишь.
Даже качки получают по щщам. Если один на один - то ещё что-то можно сделать. А если там 5 рыл, то хоть каким крутым качком ты бы ни был, всё равно заломают.
грифон
16.04.2012 - 22:28
не в крупности дело главное техника спец по рукопашному бою без проблем свалит крупного
$teamPunk
16.04.2012 - 22:38
грифон, да будь ты хоть мастером спорта по рукопашному бою, но от, допустим, заточки тебя мало что спасёт.
Не дай бог конечно...
От заточки то как раз и спасёт,а вот от пули-нет
$teamPunk
17.04.2012 - 0:47
Сомневаюсь, что местная шпана ходит с огнестрелом.
MissaMia
19.04.2012 - 14:06
Прочитала тему и удивляюсь узкому кругозору! Почему из крайности в крайность?
Мой первый молодой человек был среднего телосложения, высокий, широкие плечи, хорошие руки. Умный, симпатичный, все в нем хорошо и учился на отлично... Встречались более 4х лет... Но вот защитить он меня не мог... Не силой, морально. Не мог поддержать, он меня слабее характером и я постоянно чувствовала себя одиноко... Он в карьере добьется всего, но с поддержкой. Как бы сложно не было, а я все время без нее жила. Не выдержала... Хоть верила что все изменится. И поддерживаю сейчас и очень его люблю.. Просто не смогла больше
Сейчас влюбилась в парня, именно влюбилась, до любви далеко..., мой лучший друг был.. Высокий, но худенький. Мне иногда кажется что я смотрюсь рядом с ним эээ коровкой?. НО, морально он меня поддержать может. Все расставит. объяснит и мне с ним спокойно. Я не чувствую себя одинокой, я знаю что меня не оставят одну, я уверена в этом. Моё Я он может сдержать одним словом - Стоп. И я остановлюсь, ничего не сделаю. До него, меня не могли удержать.
Мужчина не определяется телосложением...
Чайникк
19.04.2012 - 14:28
Ребяты, насчёт РБ вы пытаетесь спорить со статистикой. При сопоставимом уровне побеждает физически более сильный и крупный. Исключения редки. Чтобы мелкому порвать крупного, мелкому надо либо в разы превосходить по уровню крупного, либо чтобы у крупного мотивация была на нуле, либо ну очень сильно переиграть тактически. Волшебных таблеток в виде некоего абстрактного владения рукопашным боем не бывает. (Кстати, всплеск популярности БДД в миксфайте объясняется как раз тем, что грамотная работа в партере позволяет удавить более сильного, крупного и сопоставимого по уровню противника.) Преимущества владения рукопашным боем проявляются в бою против менее грамотного технически и тактически противника. А ещё лучше - менее тренированного в плане ОФП. И не более того. Есть только один затык - на сегодня доступ к различным стилям РБ практически свободен, не считая узкопрофильных методов рукопашного боя. И как раз те, кого принято величать быдлом и гопотой как раз таки частенько качаются и ходят на контактные виды РБ. С чисто утилитарными целями. И пусть они частенько не дотягивают до разряда, это даёт вполне ощутимое подспорье, особенно учитывая тот простой факт, что они дерутся в разы чаще среднего молодого человека. Даже и спортсмена. Так что сегодня сам факт занятий рб нифига не даёт. Да и раньше не особо. Мне самому по юности доводилось ставить на счётчик и накатывать спортиков некоторых. Так что, крупное телосложение даёт как минимум то преимущество, что к таким докапываются реже. Да и удар в ухо рукой весом в 5 кило и удар рукой весом в 3 кило - дело сугубо разное по очучениям.
$teamPunk
29.04.2012 - 20:08
Вопрос вообще не в том, кто кому рожу набьёт.
MissaMia дала полный ответ. +1.
Bitcave
11.05.2012 - 22:02
Просто многим девушкам нравятся именно худые молодые люди и мужчины. В какой-то социальной сети даже видел группу "Я люблю худых парней". Все зависит от предпочтений и вкуса, а также если девушка влюбилась- тут уж неважно какой, главное- любимый.)
shtile
19.06.2012 - 16:51
Порой девушки попадаются такие, которые любого шкафа в нокдаун отправят.
Жена познакомила прошлым летом со знакомой. Хрупкая девушка. Симпатичная. Чемпион России по рукопашному бою...
Вскорости увидел ее фотографии после боев. Ужаснулся.
Благо, на ней все как на кошке заживает.
И парень у нее ни разу не широкий - парень как парень, ей под стать.
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 17:27)

Почему девушки встречаются с дохляками?
Потому что самовлюблённые качки не обращают на них внимания. Им важнее жим от груди, жим правой, жим левой и т.д. Выход прост и лежит на поверхности - ботаник.
Зеленка
21.06.2012 - 13:23
Цитата(Фагот @ 19.06.2012 - 18:13)

Потому что самовлюблённые качки не обращают на них внимания. Им важнее жим от груди, жим правой, жим левой и т.д. Выход прост и лежит на поверхности - ботаник.
поддерживаю!
эти качки на столько замешаны на себе, что мне кажется им и девушки не нужны))
pomidor
28.06.2012 - 21:50
Не все же должны быть кочками. Считаю, что и дохляк может отвесить. Главное сила воли
Аноним
28.06.2012 - 23:28
Про гопников не надо говорить, любовь делает из самого слабого человека (в сложную минуту) самого сильного, ну а если сбежит ,то это значит не любовь ,а просто секс и больше ничего!!!!! Поверьте я может быть и не сильный но за свою вторую половинку кого-хочешь завалю!!!!
Чайникк
29.06.2012 - 12:33
Дак вообще то достичь серьёзных результатов в том же жиме лёжа куда как труднее, чем подснять тёлку... Изменять тело направленным трудом настолько, насколько это делают билдеры - это очень большой труд, требующий реально много настойчивости. А семья станет приоритетом в своё время, когда по возрасту пора придёт.
Асмодей
29.06.2012 - 12:52
Цитата
Порой девушки попадаются такие, которые любого шкафа в нокдаун отправят.
огА. бывает такая реально баба пройдет с бронебойной харей, как посмотрит прищуренными очами из бункера..не по себе стаёт))) во времена деревянных избушек не раздумывая жениться можно было и гордиться. но эпоха прошла, а девочки еще остались
Ой, люди-люди..зачем же так лицемерить, и говорить, что не важна внешность??? что любимого не по внешности выбирают....
милые мои, а на что вы смотрите при знакомстве с человеком? (я понимаю, что встречают по одежде, а провожают по уму, но у каждого есть свой типаж!)
внешность, она важна хотя бы в сексуальном плане. что немаловажно в отношениях.
и какой бы человек золотой и юморной не был, если он вас не привлекает с точки зрения сексуальности-не будете вы с ним!
касаемо темы, кто кого там побьет-неважно. как я уже говорила, и говорили многие-не в комплекции дело совсем...
а вообще, худые, спортсмены, жилистые-это круто))
а вот толстых, пузатых, я, лично, не люблю)))
Цитата(Зеленка @ 21.06.2012 - 13:29)

поддерживаю!
эти качки на столько замешаны на себе, что мне кажется им и девушки не нужны))
Вот-вот! Как-то в ранней юности встречалась я с парнем. Нормальный парень. БЫЛ. Потом он усиленно на "качалку" подсел. Прям кажинный день в нее бегал! Приходит, и ни погулять со мной, ни потрепаться - мол, я устал. Секас опять же страдать начал, что крайне печально было. В частности, для меня.
Масса и рельеф у него росли хорошо. Мое раздражение росло пропорционально.
Полюбил он перед зеркалом с голым торсом крутиться, бицепсы-трицепсы-трапеции всякие напрягая, и с довольной лыбой про себя констатируя, что никого краше точно нету!
Прям ежевечерний ритуал у него это был!
Я его, понимаешь, в неглиже и в неге вся в кроватке ожидаю, а он перед зеркалом объем бицепса замеряет, падла!!!
В обчем, его спортзал разбил мне серце... в один из вечеров я заявила, чтоб он лучше себе оный орган прокачал (удар ниже пояса, согласна, но я уже не выдержала) и выставила его, премного удивленного, за дверь!
Я вот думаю... может эта психотравмирующая ситуация оставила глубокий след в моей психике, и мне поэтому стали нравится "дохляки"?
Или все-таки прав Шопэнгауэр со своей "Метафизикой половой любви"?
landrew
9.07.2012 - 12:11
Цитата(Аттия @ 6.07.2012 - 20:42)

Вот-вот! Как-то в ранней юности встречалась я с парнем. Нормальный парень. БЫЛ. Потом он усиленно на "качалку" подсел. Прям кажинный день в нее бегал! Приходит, и ни погулять со мной, ни потрепаться - мол, я устал. Секас опять же страдать начал, что крайне печально было. В частности, для меня.
Полюбил он перед зеркалом с голым торсом крутиться, бицепсы-трицепсы-трапеции всякие напрягая, и с довольной лыбой про себя констатируя, что никого краше точно нету!
Прям ежевечерний ритуал у него это был!
Я его, понимаешь, в неглиже и в неге вся в кроватке ожидаю, а он перед зеркалом объем бицепса замеряет, падла!!!
В обчем, его спортзал разбил мне серце... в один из вечеров я заявила, чтоб он лучше себе оный орган прокачал (удар ниже пояса, согласна, но я уже не выдержала) и выставила его, премного удивленного, за дверь!
Я вот думаю... может эта психотравмирующая ситуация оставила глубокий след в моей психике, и мне поэтому стали нравится "дохляки"?
Или все-таки прав Шопэнгауэр со своей "Метафизикой половой любви"?
жестоко однако

Видимо, у Вас раздражение тоже выпуклыми квадратиками,.. как пресс...

про себя констатируя, что никого краше точно нету!
Это называется
нарцизм. Явление, изученное и описанное в трудах Зигмунда Фрейда. Нарцисс, по легенде, влюбился в своё собственное отражение в воде и умер от голода, т.к. не смог оторваться от любования этим отражением. Увы, любовь - великая сила, в данном случае даже сильнее жизни, пусть хоть к самому себе.
Sandrochka
7.08.2012 - 0:37
Ну вот почему сразу богатый. Девушка любит душой и сердцем, по этому она выбирает тонкую натуру, романтическую. Который бы ей стихи писал, звезды открывал, тучи разводил, закаты и рассветы с ней встречал. А что делать, если именно такие парни приходятся дохляками, что теперь с ними не встречаться. Ведь силачи как правило грубые, неотесаные, неромантические мужланы. Вот вам и выводы.
Ценю надежность и порядочность. Гора мускулов - совсем не гарантия наличия этих качеств. Подлецами бывают и дохляки, и спортсмены. Так что, телосложение - совсем не главное!
DjaStar
13.10.2012 - 22:37
Цитата(Sandrochka @ 7.08.2012 - 1:43)

Девушка любит душой и сердцем, по этому она выбирает тонкую натуру, романтическую. Который бы ей стихи писал, звезды открывал, тучи разводил, закаты и рассветы с ней встречал. А что делать, если именно такие парни приходятся дохляками, что теперь с ними не встречаться.
Вот не надо тут...
Пилюлькин
13.10.2012 - 23:12
девушки встречаются с дохляками потому что все мускулистые парни встречаются с другими девушками. Спортсменов мало, поэтому некоторым достается некондиция. Любая девушка встречающаяся с дохляком в три секунды перескочит на нормального если поступит предложение. Так что предлагайте чаще и будет всем счастье :)
Не люблю дохляков. Особенно тех кто возомнили о себе. (таких к сожалению много)
Пилюлькин
14.10.2012 - 0:02
зачем смотреть на то что не любишь, игнорируй.