Я не утверждаю, что вся молодёжь определилась. Я утверждаю, что среди нас таких много.
Вот по данным статистики -- половина. Разве это так уж и мало?
Что касается моего класса -- я думаю, все или почти все мы попадём в те оставшиеся 52%. 52% -- это не так мало, чтобы попадающих туда считать исключениями.
Вот по данным статистики -- половина. Разве это так уж и мало?
Что касается моего класса -- я думаю, все или почти все мы попадём в те оставшиеся 52%. 52% -- это не так мало, чтобы попадающих туда считать исключениями.
Скорее всего вы примерно так и разделитесь, ну может будет чуть более явный перекос.
Я даже по своей группе сужу, мы были все определившиеся, что мы математики, что наш путь аспирантура и математика во всей своей прелести.
Но в аспирантуру из 15-ти выпускников пошли двое и далеко не самые гениальные. Самый умный мальчик нашей группы сейчас руководит аналитическим департаментом в крупном банке. Вроде бы аналитика связана с математикой, но это не то.
Даже я, работая бизнес-аналитиком, использую математику, но совсем мало и ограниченно :)
Кстати, я планирую работать программистом, а по диплому государственного вуза быть математиком, я тоже буду считаться человеком, который работает не по специальности?
Да :)