Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто в доме ДОМОХОЗЯИН?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Ice_cream
Цитата(Гламурное Кисо @ 6.12.2012 - 3:05) *
Если мой муж пропылесосит какую-либо комнату, мне можно неделю с пылесосом там не показываться.

Это здорово! Чистюля по жизни или так выдресировала?)))

Цитата(Siesta @ 25.12.2012 - 15:58) *
У нас с мужем 50 на 50.

И я хочу к такому результату прийти! А то меня и так и эдак домохозяйкой пытаются сделать, а я упираюсь)))
Siesta
Цитата(Ice_cream @ 27.12.2012 - 0:41) *
И я хочу к такому результату прийти! А то меня и так и эдак домохозяйкой пытаются сделать, а я упираюсь)))

ой, даже не знаю, что и посоветовать=))) Мы как то даже и не обсуждали это=) Все само-сабой получилось=))))

Единственное, он не умеет готовить, этим занимаюсь полностью я. НО в свою очередь, я не умею\к своему стыду\ запускать стиральную машину, поэтому стиркой занимается он=)
А по поводу мытья полов и посуды-то 50 на 50, пылесосит-он, и моет ванну и уборную-тоже он=)))
Можно сказать мне повезло=))))
Брюн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
дядя ЧЁ
Все надо делать сообща- помогать друг другу, тогда быт будет не в тягость!)
льдинка
Цитата(Фурия @ 17.10.2012 - 22:55) *
кто должен выполнять работу по хозяйству в семье, девушка или мужчина? ) (готовка еды, мытьё полов, посуды, стирка/глажка белья, чистка ванны/унитазов/плит и тд) ?
как происходит в вашей семье?

всю работу по дому выполняю я и мне нравится, потому что я уверена лучше меня никто не сделает, а переделывать потом за кем-то меня раздражает, лучше я сама сразу сделаю так как хочу и останусь довольная сидеть в инете
олененок
У нас с мужем проблем нет, он и приготовить может, если мне неохота, и полы помыть. Просто у меня больше свободного времени, поэтому мне не сложно убраться и помыть посуду.
Лизавета
Раньше мы вместе занимались домашними делами.
Кто раньше пришел, тот и делает то, что нужно.
А теперь у нас детехозяины в доме. Все сами. Наше дело прийти, оценить, похвалить, сожрать и так далее.
львица
Так подборочку сделала. Зацепила неординарностью.
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 15:18) *
Женщина всегда во всем виновата, так что если я кому-то из мужчин мешаю заглядывать в тему... приму мужественно и спокойно aj.gif aj.gif aj.gif

А мне больше нравится другое изречение: "Если женщина виновата - попроси у неё прощение"!!!

Цитата(Пилюлькин @ 18.10.2012 - 18:43) *
варианта два:
1. мужик постоянно что то делает по хозяйству, а женщина за ним убирает
2. мужик-кот, лежит на диване и ничего не делает, но и не мусорит.

сами выбирайте подходящий вариант кому как по вкусу.

Ё! Придётся выбрать диванного Кота)))

Цитата(Ирэна @ 18.10.2012 - 19:53) *
ну да, пусть и не моет посуду часто, но не говорит фразы типа:это я не должен , то я не должен..

Жаль не продолжить конкретный этот разговор о долге. мне просто интересно, а ему кто и чем должен.

Цитата(Lady Winter @ 18.10.2012 - 20:31) *
Ужас! Я бы убила своего, если бы он заявил, что я посуду некачественно помыла и начал бы перемывать! ag.gif

А вот это блестящая мысль!!!
СказкА
Фактически-муж
Практически-я)))
Лизавета
А дочка?
СказкА
Лизавета
живёт далеко.
pokker
кто в доме ДОМОХОЗЯИН?)
Любовь, у нас.
человек-синусоида
считаю, что оба; работу поделить или поровну, или из соображений кто что меньше ненавидит, тут как получится.
кто-то один должен делать всю или почти всю работу по дому только в том случае, если не работает либо если сам захотел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.