Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:26)

Еще раз
Чтобы прививать защиту такого глобального понятия как Родина, надо начинать с малого. Те, кому изначально пропихивают с детства, что они защитники Родины, все выросли защитниками? Хоть один из нынешних взрослых не слышал в детстве рассказы о героях ВОВ? Но можно и дальше топить, как это важно. Жаль, что бессмысленно
Ага, слышали 100000 раз, что и "чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим", и что "мы за мир во всем мире" и что "не допустимо пересматривать послевоенные границы в Европе", и что все на борьбу с агрессором и захватчиком!
Только до 80%, похоже не дошло.

Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 13:26)

Вернулось тому, кто его запустил, мой новый, интернет - знакомый, весельчак ))
Ну да, Медведев и говорит, что теперь этим бумерангом будем перебрасываться десятилетия. Нравится такая перспектива?

Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:30)

Давным давно я говорила уже, что твои увертки меня не заденут, ищи других, кого цеплять
Мне неинтересна твоя пустая болтовня. Если ты не различаешь суть понятия воспитания от действий кого-то взрослых где-то в некой стране, то займись лучше другими постами. Твой уровень это аааа там лучше, а у тут хуже и рядок смайликов, вот и продолжай в том же духе
Если нет аргументов, то так и скажи, чего выпендриваться?
Пока у тебя пустая болтовня про воспитание.