Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение-цитатой)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kazakolia
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.
Конфуций
kazakolia
Разочарование — это то состояние, когда бабочки внутри сдохли.
Ринат Валиуллин
льдинка
kazakolia
И каждое действие — это лишь маленький пазл к целостности итоговой картины в конце нашего пути. А собираем мы его на ощупь, не глядя, из кусочков под названием опыт.

Нейлл Джой «История одного полета»

kazakolia
Становится холоднее, попахивает зимой.
Чехов
kazakolia
Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни или депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно - давно мечтали.

Natik
kazakolia
«Как» всегда важнее, чем «что». Постарайтесь больше внимания уделять процессу, а не результату. Полностью сосредоточьте внимание на Сейчас. Это предполагает приятие Настоящего, ведь невозможно фокусироваться на чем-то и в то же время сопротивляться ему.

Когда вы по достоинству оцените Сейчас, тоска и напряжение исчезнут, ваша жизнь будет течь легко и радостно. Что бы вы ни делали, если вы осознаете миг Настоящего, все ваши действия — даже самые простые — будут качественными и пронизанными любовью и заботой.🩷

Сила настоящего
Экхарт Толле
kazakolia
В каждой тишине своя мелодия.
В каждой пустоте свой молчаливый стих!
Петр Квятковский
kazakolia
Никогда никого не слушайте. Имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем — только шаг на встречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье!
Джек Кэнфилд
Сладкий Яд
„Всё. Достали. Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны.“

— Андрей Вадимович Макаревич советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий 1953
Унтэ
Куда бы вы не зашли, вы сеете одну лишь ненависть..
Сладкий Яд
„Плохой фильм делает из зрителей идиотов, а хороший — даже из идиотов — зрителей.“

— Андрей Гарольдович Кнышев писатель-сатирик 1956

„Люди не хранят дневники для себя. Они хранят их для других как секрет, о котором не хочется рассказывать, но при этом хочется, чтобы о нем знали все. Единственный надежный сейф - твоя собственная память, в которую никто не может залезть без твоего ведома. Мне начинает казаться, что Интернет - это СВ радио девяностых, когда домашний компьютер становится местом парковки души, опаснейшим прибором в руках идиотов.“

— Мэрилин Мэнсон американский рок-певец, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист 1969

kazakolia
Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают.
Стивен Кинг
kazakolia
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Charming
„Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?“
kazakolia
Человека исправит боль и могила;
А миром правят любовь и дебилы.
Мот
kazakolia
Отныне мысли я держу в секрете
Чтоб не пугали ближних мысли эти.
Маарри
kazakolia
Главная цель человека — обрести себя. Это удается единицам.

Все остальные слишком ленивы или трусливы, чтобы идти по этой тропке над бездной. Зато тот, кто прошел по ней, — получает в награду настоящую жизнь, а не серое существование.

Э.М. Ремарк
kazakolia
Книга о счастье состояла бы из одной страницы. О грусти можно писать бесконечно...
Януш Леон Вишневский
ael
)
kazakolia
Присутствие тревоги свидетельствует о жизнеспособности.
Ролло Мэй

kazakolia
Пусть мир называет тебя лентяем, если ты не носишься как ненормальный. Сохраняй спокойствие.
Не думай о том, как все должно быть, просто начни наблюдать без суждений, проекций или желаний.
Заметь, как поток жизни течет сам по себе, в котором все гармонично и все находится на своих местах.

Муджи
Allegra
«Сны — это одновременно и любовные письма, и предостережения нашего подсознания».
Пэт Конрой «Принц приливов».
Natik
Allegra
Цитата(Natik @ 18.11.2024 - 20:02) *

Это гол ap.gif
kazakolia
Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи.
Олдингтон Ричард
kazakolia
И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая…
© Булгаков
kazakolia
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Жан Рено
kazakolia
Не задавай вопросов и не услышишь лжи.
Уильям Сомерсет Моэм
kazakolia
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.
Конфуций
kazakolia
Иногда одиночество становится состоянием души.
Максим Горький
kazakolia
Все на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого...
Джек Керуак
kazakolia
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
цитата из фильма «Джентльмены удачи»
kazakolia
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.
Ошо

kazakolia
Происходящее было настолько необычным, что просто не укладывалось в сознании, поглощённом социумом, которое отрицает всё магическое.
Дмитрий Блейк

Происходящее было настолько необычным, что просто не укладывалось в сознании, поглощённом социумом, которое отрицает всё магическое.
Дмитрий Блейк
Mari
Jusi
Цитата(kazakolia @ 22.11.2024 - 20:03) *
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.
Ошо

точно замечено
kazakolia
Берущий наполняет ладони, дающий наполняет сердце.
Лао-цзы
kazakolia
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.
Боб Марли

kazakolia
Известно, что пламенное чувство изъясняется кратко, но сильно.
Державин Гавриил Романович
kazakolia
Мне всего в этой жизни хватает.
Вот только жизни не хватает во вне!
Петр Квятковский

kazakolia
Невозможно исправить то, что уже не подлежит восстановлению.
Иван Пьянов
kazakolia
Суть равновесия – не цепляться.
Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий.
Махамудра
kazakolia
Вечером мир всегда прекрасней.
Эрих Мария Ремарк
kazakolia
Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи.
Олдингтон Ричард
kazakolia
В жизни есть лишь одно счастье – любить и быть любимой.
Жорж Санд

kazakolia
В холоде зимнего вечера горящие окна согревают душу особенно уютной теплотой.
Харуки Мураками
kazakolia
Миром движут всего две Эмоции — это страх и любовь. Всё иное — довески.
Андрей Ангелов
kazakolia
Биться головой - это ещё не значит приложить ум.
Вадим Синявский

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.