Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение-цитатой)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kazakolia
Чем короче мысль, тем сильнее смысл.
Сергей Владиславович Рязанцевъ
kazakolia
Будьте как дети! Им не важно мнение людей, они всегда радуются жизни...
kazakolia
Когда ты не такой, как все — ты быстро привыкаешь к человеческому идиотизму.
Доктор Рихтер
Пуньк
Oнa cпpocилa y нeгo: «Я кpacивa?»
A oн cкaзaл: «Heт. He кpacивa ты».
Oнa cпpocилa: «Ты мeня любишь?»
A oн cкaзaл: «Heт. He любимa ты».

Oнa cпpocилa: «Быть co мнoю xoчeшь?»
A oн cкaзaл: «Heт. He жeлaю я».
Oнa cпpocилa: «A yйдy, зaплaчeшь?»
A oн cкaзaл: «Heт. He зaплaчy я»…

Bcю вepy пoтepяв и cмыcл жизни,
Cлeзинки пpocтo cкaтывaлиcь c щёк…
И в гoлoвe eё мeшaлиcь мыcли,
Becь миp c eё oтчaяньeм пoблёк… (с)
Ъакалавр
Везде морозная пустыня, блестящий и бескрайний лёд, там властвует моя гордыня, никто с ней больше не живёт. И скованный моральной стужей, застыл в покое и тиши, душевно выглядя снаружи, когда внутри нет ни души....
Облако
Если вы хотите чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение..
kazakolia
Всё имеет свой закат, только ночь заканчивается рассветом.
Владислав Гжегорчик
Тютеличка
Дорик Тупотилов
I believe I can fly, I believe touch to sky.
Jusi
Silence
Секлетея Абрамовна

Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.08.2022 - 1:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Секлетея Абрамовна, а можно еще и проще сформулировать- "Да пошло оно всё!"
и наслаждайтесь жизнью. Хакуна матата!
Я свободен!
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 20.08.2022 - 0:29) *
Я свободен!

Тютеличка
MORRIGAN
kazakolia

Много страдания и много несчастья возникает тогда, когда за истину ты принимаешь мысль, пришедшую тебе в голову. Ситуации не делают тебя несчастным. Они могут причинить тебе физическую боль, но они не делают тебя несчастным. Несчастным делают тебя твои мысли. Твои интерпретации, истории, которые ты себе рассказываешь.

Экхарт Толле
льдинка
kazakolia
Время от времени человеку не мешает побыть в тишине и одиночестве — это имеет свою прелесть.
— Франсуаза Саган
kazakolia
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих.
kazakolia

Когда кто-то западает нам в душу, он остается там навсегда…
Гийом Мюссо
kazakolia
'Бессильное сожаление о том, что мы могли бы сделать и чего мы не сделали по лености, по нашему удивительному умению убивать время на малые житейские необходимости и заботы, приходит к нам, как правило, слишком поздно'.

Константин Паустовский, 'Книга скитаний'
Дорик Тупотилов
Господи Иисусе, опять я не в ресурсе...
©
льдинка
kazakolia
Если мы научимся запоминать все наши сны, мы сможем очень многое узнать о своем подсознании. Это как узнать, что там, в темном углу, даже не приближаясь к нему.
Боб Дилан
kazakolia
Реальность - не столько то, что с нами происходит, сколько то, что мы думаем о событиях, составляющих воспринимаемую нами реальность. В самом точном смысле это означает, что каждый из нас создает реальность, в которой мы живем.

Альберт Эллис
kazakolia
Цель человека — быть самим собой, а условие достижения этой цели – быть человеком для себя. Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики.

В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно.

Если человек может жить не в принуждении, не автоматически, а спонтанно, то он осознает себя как активную творческую личность и понимает, что у жизни есть лишь один смысл – сама жизнь.

Тонко чувствующий человек не в силах удержаться от глубокой грусти по поводу неотвратимых трагедий жизни. И радость, и грусть – неизбежные переживания чувствительного, полного жизни человека.

Эрих Фромм
kazakolia
Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе. Большинство людей потому и живут такой нереальной жизнью, что они принимают за реальность внешние картины, а собственному внутреннему миру не дают слова сказать.

Джеймс Холлис
Тютеличка
kazakolia
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.
Конфуций
Дорик Тупотилов
мы расставались и сходились
наивно думая судьба
и так всю жизнь о грабли бились
два лба
© сафо
Тютеличка
Дождь, в конце концов, заканчивается. Раны имеют свойство заживать. Ночь всегда сменяется днем. Ничто в нашей жизни не длится вечно.

"сейчас"

kazakolia
Чем больше привыкаешь решать сложные задачи, тем легче они даются.
Джулиана Вильсон
kazakolia
Нельзя склеить разбитую посуду и отмотать назад время. Но совершенно точно можно освободиться от прошлого. Причём в любом возрасте.

Михаил Лабковский
MORRIGAN
"ТАНЦУЙ так, как будто на тебя никто не смотрит. ПОЙ, как будто тебя никто не слышит. ЛЮБИ так, как будто тебя никогда не предавали, и ЖИВИ так, как будто земля — это рай.“ - Марк Твен.
kazakolia
Все на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого...
Джек Керуак
kazakolia
Там, где остыли чувства, не может быть тепла,
там, где эмоций нет, не может быть и жизни...
Ви Торрес (Леся Лисова)
kazakolia
…Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты...

(с) Булгаков, «Белая гвардия»
kazakolia
'Ты любишь, но не волнуешься, ревнуешь, но не тревожишься, раскаиваешься, но не скорбишь, гневаешься, но не возмущаешься, изменяешь дела, но не изменяешь намерений, воспринимаешь, но не теряешь, ни в чем не нуждаешься, но, приобретая, радуешься, не корыстен, но требуешь лихвы.
Тебе воздается, чтобы склонить к щедрости, но у кого есть что-либо, что не от Тебя? Ты воздаешь, платя долги, но кому же Ты должен? Прощая, оставляешь долги, ничего не теряя. Но что все слова мои, Господи мой, жизнь моя, радость и утеха моя?'

Блаженный Августин, 'Исповедь'
kazakolia
Ты не должен путать одиночество и уединение. Одиночество для меня понятие психологическое, душевное, уединенность же — физическое. Первое отупляет, второе — успокаивает
Карлос Кастанеда
kazakolia
Приятно было слушать, как шуршат под мягкими подошвами осенние листья, и тихонько, неторопливо насвистывать сквозь зубы, и порой, подобрав сухой лист, при свете редких фонарей всматриваться на ходу в узор тонких жилок, и вдыхать горьковатый запах увядания.
Рэй Брэдбери
Тютеличка
Мескалито
kazakolia
Лишь глупцы называют своеволие свободой.
Тацит Публий Корнелий
Тютеличка
kazakolia
Мне плохо с людьми, потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину.
Цветаева Марина Ивановна
kazakolia
Жизнь скучна без нравственной цели, не стоит жить, чтобы только питаться, это знает и работник — стало быть, надо для жизни нравственное занятие.
Достоевский Фёдор Михайлович
льдинка
kazakolia
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Элис Морз Эрл
kazakolia
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
Батлер Сэмюел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.