Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национально-освободительное движение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
indеx
Цитата(hook @ 17.10.2013 - 11:01) *
Значит не все так хорошо, если на наш огород приходят чужаки и хозяйничают....
Действительно, не всё у нас хорошо. И нам надо с этим разобраться. Кроме нас самих больше некому.
hook
Гражданская война или народные бунты?
Власти на фоне незначительных действий проявляют глобальное бездействие, которое приводит народ к конкретике....
Думаю, что народ не хочет кровопролития и очередной революции, поэтому будет терпеть до конца.... а там....
indеx
Цитата(hook @ 17.10.2013 - 11:20) *
Гражданская война или народные бунты?
Власти на фоне незначительных действий проявляют глобальное бездействие, которое приводит народ к конкретике....
Думаю, что народ не хочет кровопролития и очередной революции, поэтому будет терпеть до конца.... а там....
Ни в коем случае нельзя допускать бунтов и уж тем более войны. Запад только этого и ждёт, чтобы поставить у власти своих Навальных. Они сейчас к этому и ведут - вон в Москве уже повод устроили для разжигания бунтов. И я уверен, они будут продолжать это делать с помощью улицы и СМИ. Нам нельзя сейчас вестить на эти провокации, иначе мы сами можем подвести страну к сирийскому сценарию. Их цель - свергнуть действующую власть. Поэтому на сегодняшний день у народа основная задача - поддерживать действующую власть и помогать ей решать проблемы, а не мешать уличными беспорядками.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 17.10.2013 - 12:50) *
Ни в коем случае нельзя допускать бунтов и уж тем более войны. Запад только этого и ждёт, чтобы поставить у власти своих Навальных.

И вот вы реально верите в то что говорите? Вы что не видите классовых противоречий внутри России?
Поэтому на сегодняшний день у народа основная задача - поддерживать действующую власть и помогать ей решать проблемы, а не мешать уличными беспорядками.

Зачем мне её поддерживать если с каждым днём она у меня отбирает всё больше и больше?
hook
Поэтому на сегодняшний день у народа основная задача - поддерживать действующую власть и помогать ей решать проблемы, а не мешать уличными беспорядками.

Власть настроила народ против себя и думаю, что добиться расположения будет очень трудно или же только очень кардинальными действиями и решениями, и то наверное будут долго раскачиваться....
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 17.10.2013 - 11:58) *
И вот вы реально верите в то что говорите? Вы что не видите классовых противоречий внутри России?

Зачем мне её поддерживать если с каждым днём она у меня отбирает всё больше и больше?
Это не классовые противоречия. Это противоречия между:
1) людьми, не продающими свою Родину и свой народ за деньги, и
2) людьми, продающими за деньги всё, в том числе и себя.
Власть - это не что-то единое, это тоже люди. Противоречия между людьми есть и внутри самой власти. Там есть и патриоты, и торгаши. Нужно поддерживать патриотов во власти и не поддерживать торгашей. Это называется "кадровая политика", которой нужно заниматься, и патриоты ей уже занимаются. Кадровая политика - единственный на мой взгляд эволюционный путь преображения России. А революция - это как обычно отброс общества назад в развитии на полвека. Хозяевам Навального сейчас нужно именно это - чтобы кто-нибудь устроил революцию. Не важно кто - главное чтобы началась неразбериха, и они тут же поставят Навального на самый верх этой неразберихи. Если мы это допустим, то в течении каких-нибудь 3 лет России не будет.
indеx
Цитата(hook @ 17.10.2013 - 11:59) *
Власть настроила народ против себя и думаю, что добиться расположения будет очень трудно или же только очень кардинальными действиями и решениями, и то наверное будут долго раскачиваться....
Согласен, что власть настроила народ против себя. Но гнать всю её разом нельзя, иначе мы этим сами же обезглавим страну. Западу сейчас именно это и нужно - чтобы кто-нибудь обезглавил страну, а уж про-западную голову они быстро найдут. Тем более, что одна уже готова и распиарена в СМИ. Они что, просто так её пиарят? Нет, они всё делают по плану. Выборы показали, что Навальный уже готов, поэтому надо приступать к следующему этапу - созданию неразберихи и свержению действующей власти. Это классический план захвата страны, и допустить его ни в коем случае нельзя.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 17.10.2013 - 18:16) *
А революция - это как обычно отброс общества назад в развитии на полвека.

На чём основывается данное утверждение?
Хозяевам Навального сейчас нужно именно это - чтобы кто-нибудь устроил революцию. Не важно кто - главное чтобы началась неразбериха, и они тут же поставят Навального на самый верх этой неразберихи. Если мы это допустим, то в течении каких-нибудь 3 лет России не будет.

Вы не помните кто привёл к власти Путина?

Это не классовые противоречия.

Ну-ну.....
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 17.10.2013 - 18:27) *
На чём основывается данное утверждение?
На здравом смысле. Революция - это столкновение одних людей с другими людьми внутри одной страны. Вся энергия уходит на внутреннюю борьбу, а не на развитие. Естественно, каждая из столкнувшихся сторон хочет стать более эффективной в борьбе, чтобы победить. А чтобы стать более эффективной в борьбе, надо менять структуру власти страны, чтобы структура была заточена не на развитие и укрепление внутренних связей, а на борьбу и разрушение связей второй стороны. В результате, хозяйственные связи, созданные в процессе эволюции страны за долгие годы, быстро рушатся революцией, что означает отброс общества назад в развитии. Это во-первых. А во-вторых, приставка "ре" в слове "революция" уже означает "заново".
Цитата(Dr. Zlo @ 17.10.2013 - 18:27) *
Вы не помните кто привёл к власти Путина?
Любого человека к власти приводят:
1) Родители
2) Учителя
3) Друзья
4) Общество
Я имею в виду власть реальную, а не показушную. К показушной могут привести и другие субъекты, но это будет не власть, а политическая проституция.
Dr. Zlo

Цитата(indеx @ 17.10.2013 - 21:49) *
На здравом смысле. Революция - это столкновение одних людей с другими людьми внутри одной страны. Вся энергия уходит на внутреннюю борьбу, а не на развитие. Естественно, каждая из столкнувшихся сторон хочет стать более эффективной в борьбе, чтобы победить. А чтобы стать более эффективной в борьбе, надо менять структуру власти страны, чтобы структура была заточена не на развитие и укрепление внутренних связей, а на борьбу и разрушение связей второй стороны. В результате, хозяйственные связи, созданные в процессе эволюции страны за долгие годы, быстро рушатся революцией, что означает отброс общества назад в развитии. Это во-первых. А во-вторых, приставка "ре" в слове "революция" уже означает "заново".

Буржуазия, которая кстати и привела Путина к власти, использует народ в своих целях, вы это наглядно демонстрируете.

Цитата(indеx @ 17.10.2013 - 21:49) *
Я имею в виду власть реальную, а не показушную.

У Семёна Слепакова есть хорошая песня российского чиновника. Послушайте. :)
pokker
Цитата(Dr. Zlo @ 18.10.2013 - 9:50) *
У Семёна Слепакова есть хорошая песня российского чиновника. Послушайте. :)

Дааа песня супер! Точно в десяточку!
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 18.10.2013 - 9:50) *
Буржуазия, которая кстати и привела Путина к власти, использует народ в своих целях, вы это наглядно демонстрируете.
Вы просили пояснить, на чём основывается утверждение, что революция - это отброс общества назад в развитии. Я Вам пояснил. "Кто привёл" здесь не имеет значения.
indеx
Гестапо в Бирюлёво

Зачем устраивали погром в Бирюлёво 13 октября 2013.

Незаконные переселенцы специально завозятся в Москву для создания напряжённости. Люди, участвующие в уличных беспорядках, своими руками уничтожают собственное государство.

Текст беседы:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Источник
Nele
Индех, я не смотрю и не слушаю клипы. Что он там сказал? Если - гнать мигрантов из Москвы, то я с вами, если опять виноваты русские, то - я против вас))
indеx
Цитата(Nele @ 18.10.2013 - 19:41) *
Индех, я не смотрю и не слушаю клипы. Что он там сказал? Если - гнать мигрантов из Москвы, то я с вами, если опять виноваты русские, то - я против вас))
Я добавил в сообщение текст беседы. Только там много ab.gif
Nele
Цитата(indеx @ 18.10.2013 - 20:47) *
Только там много

Ой нет, я столько ниасилю ))
Кого он гестапом обозвал?
indеx
ВЦИОМ: 62% россиян одобряют деятельность В.Путина

Рейтинг президента РФ Владимира Путина остается стабильно высоким: согласно данным очередного социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, его деятельность поддерживают 62% жителей страны.

Наиболее привлекательными чертами главы государства россияне считают политический опыт (47%), энергичность и решительность (33%), а также дальновидность (22%). Постепенно уменьшается число тех, кто видит в В.Путине гаранта стабильности в РФ (22% по сравнению с прежними 27%), и тех, кто считает его настоящим лидером, способным повести за собой людей (18% против 27%).

Кроме того, сократилось количество россиян, которые по-прежнему верят, что В.Путин способен навести порядок в стране (17% против 22%). Наименее популярным направлением деятельности президента оказалась его политика в отношении Чечни: лишь 6% респондентов полностью ее одобряют. Среди личных качеств В.Путина россиян привлекают справедливость (21%), честность и порядочность (18%).

Фигура президента неизменно вызывает у россиян уважение (36%), надежду (26%) и доверие (19%). Кроме того, за последние полгода выросло число тех, кто верит в способность В.Путина выполнять предвыборные обещания (32% против 21% в апреле 2013г.). Количество людей, полагающих, что глава государства не сможет воплотить свои обещания в жизнь, также возросло - с 11 до 17%.

Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров заявил в интервью "Известиям", что не считает рейтинг президента статичным, однако он реагирует лишь на крупные политические события или процессы: например, снижался во время кризиса 2008г. или волнений 2011г., но с осени 2012г. остается стабильным.

"Из новых данных я бы отметил, что граждане существенно лучше стали оценивать выполнение предвыборных обещаний. Еще год назад люди были не так оптимистичны. Видимо, власть отреагировала на запросы людей, поняла, что нельзя все взять и забыть. И людям это нравится", - отметил социолог.

Политолог Станислав Белковский выразил уверенность, что в В.Путине несколько разочаровались те, кто видел в нем авторитарного лидера. Однако декан факультета социологии и политологии Финансового университета при правительстве Александр Шатилов полагает, что снижение некоторых показателей обусловлено "невозможностью президента заниматься личным пиаром".

"Кроме того, любой политик несколько сдает в рейтингах по мере накопления моральной усталости населения от власти. Тем не менее стабильность рейтинга доказывает, что Владимир Путин сможет переизбраться на новый срок, если он этого захочет, потому что реальной альтернативы ему нет", - заключил эксперт.

Источник

Wendy
62% из опрошенных??? Если опрашивали депутатов, тогда да, вся ЕР довольна ag.gif

И я, я тоже хочу принять участие в опросе, добавлю свое веское слово))))
pokker
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 19:57) *
62% из опрошенных??? Если опрашивали депутатов, тогда да, вся ЕР довольна ag.gif

И я, я тоже хочу принять участие в опросе, добавлю свое веское слово))))

bj.gif Вот умора, Венди, Партия "ВОЛЯ" опросила 7044 человека и выявила 8,6%:

А там действительно Депутатов опрашивали ag.gif

Вот фрагментик:
Цитата
МВФ дал команду, и мы резко снизили государственную поддержку благосостояния граждан Российской Федерации. Государственные расходы бюджета на пенсииё здравоохранение, образование, зарплаты госслужащих (а это всё связанные вещи) – резко упали, на 20% по команде МВФ. Эти деньги были изъяты и переброшены в бюджет Соединённых Штатов Америки для поддержания американских пенсионеров и здравоохранения, как мы знаем, любимая программа Обамы.

А они (президент, депутаты....) тогда кто? Этож они паскудники приняли, а списывают всё на америку. Сами исполнители, а отвечать не хотят, "нам сказали " типа, а мы тут ни причём, савсем мы не причём!!! mc.gif
Их же колесовать нужно, чтобы не могли ни голосовать ни подписывать , и ноги в том числе, а то будут на педали жать.

Dr. Zlo
Цитата(Nele @ 18.10.2013 - 20:41) *
Что он там сказал?

Ничего нового. Беспорядки устроил госдеп который завозит в Россию мигрантов разумеется для осуществления через них своей колониальной политики. А русским предлагается сидеть по норам и не повреждать омоновцев.

Да фиг с ним, мне вот этот кусок понравился:
Цитата
МВФ дал команду, и мы резко снизили государственную поддержку благосостояния граждан Российской Федерации. Государственные расходы бюджета на пенсииё здравоохранение, образование, зарплаты госслужащих (а это всё связанные вещи) – резко упали, на 20% по команде МВФ. Эти деньги были изъяты и переброшены в бюджет Соединённых Штатов Америки для поддержания американских пенсионеров и здравоохранения, как мы знаем, любимая программа Обамы.

Вот куда оказывается деньги ушли! Не на Олимпиаде попиз... хм, простроили и по карманам всякие Сердюковы растащили, а это Обама заставляет их всех воровать и отдавать наворованное американским пенсионерам! :)
indеx
Цитата(pokker @ 18.10.2013 - 20:29) *
А они (президент, депутаты....) тогда кто? Этож они паскудники приняли, а списывают всё на америку. Сами исполнители, а отвечать не хотят, "нам сказали " типа, а мы тут ни причём, савсем мы не причём!!! mc.gif
Их же колесовать нужно, чтобы не могли ни голосовать ни подписывать , и ноги в том числе, а то будут на педали жать.
То есть, обезглавить страну предлагаете, да? Устроить ещё один 91-й год хотите? Одного нам конечно мало, мы ведь не ищем лёгких путей. Нам ещё одну революцию подавай, чтобы опять бандитизм начался, проституция, голод и т. д.
Nele
Цитата(Dr. Zlo @ 18.10.2013 - 21:32) *
это Обама заставляет их всех воровать и отдавать наворованное американским пенсионерам! :)

Ой, как бы подсуетиться, может они и в Канаду что-нибудь подкинут? )
indеx
Что такое нация, что значит "русский", и почему Запад отстаёт от России на 400 лет.

В свете последних событий в Москве, приподносимых и раскручиваемых как результат межнационального конфликта, стоит более подробно разобраться в вопросах, что такое нация и какие межнациональные отношения имеют место в истории.
Для начала приведём определение нации.

Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности: 1) языка, 2) территории, 3) смысла жизни, выражающегося в единстве и целостности сферы общественного самоуправления, осуществляемого на профессиональной основе, 4) психического склада (национального характера), проявляющегося 5) в объединяющей людей культуре и воспроизводящегося на её основе в преемственности поколений. Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию.

Народ это больше, чем нация.

Народ это — нация, проживающая в ареале доминирования её национальной культуры (или культурно близкие народности, не сложившиеся в нацию), плюс национальные диаспоры, т.е. носители соответствующей национальной культуры, проживающие в ареалах доминирования иных национальных культур. При этом диаспоры могут утратить языковую общность с населением ареала доминирования их национальной культуры, сохранив культурную идентичность с ним в остальных аспектах.
Nele
indеx, то есть русский - это опять означает интернациональный?
Кому же так поперек русская национальность и само слово "русские"? То его пытались заменить на слово "советские", то на "дорогие россияне". Как же задолбало-то, а...

Цитата
Т.е. слово «русский» характеризует не национальную общность, а цивилизационную. И потому оно органично применимо и к славянам, и к татарам, и к грузинам, и к калмыкам, и к представителям иных народов нашей региональной цивилизации, а также и ко многим пришлым на Русь представителям иных региональных цивилизаций. Мы различаем наши национальности, пока остаёмся в пределах России, но как только мы выезжаем за границу, то для иностранцев мы все — русские; даже украинцы и белорусы, живущие после распада СССР в отдельных государствах, не перестали быть частью русской цивилизационной многонациональной общности и воспринимаются за пределами территории СССР как русские.

Да-да, как насрут где-нибудь те же чеченцы, так сразу становятся русскими.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 18.10.2013 - 21:53) *
То есть, обезглавить страну предлагаете, да? Устроить ещё один 91-й год хотите? Одного нам конечно мало, мы ведь не ищем лёгких путей. Нам ещё одну революцию подавай, чтобы опять бандитизм начался, проституция, голод и т. д.

Вот напугали! Оглянитесь вокруг. Бандитизм, проституция, голод и т.д.
Картинка как перед последними выборами в думу. Приехал городской глава и стал агитировать за ЕР, мотивировав это тем, что мол вот придут коммунисты - всё у вас отберут. Люди так и сказали, а у нас что отбирать? Ничего не нажили, коров и тех уже нет. А вот из дома главы неплохой трёхэтажный детский дом, который кстати недавно закрыли за ветхостью, получился бы. :)
indеx
Цитата(Nele @ 19.10.2013 - 2:45) *
indеx, то есть русский - это опять означает интернациональный?
Кому же так поперек русская национальность и само слово "русские"? То его пытались заменить на слово "советские", то на "дорогие россияне". Как же задолбало-то, а...
Нее, не интернациональный и не национальный. Все национальности - имена существительные. Армянин, грузин, татарин, еврей, немец и т.д. А "русский" - имя прилагательное. Т.е. оно прилагается к национальности, но национальностью не является. Например, "русский грузин" или "русский еврей" - вполне допустимые сочетания слов в русском языке, потому что "русский" означает не национальность, а землю, региональную цивилизацию. На нашей планете всего три региональные цивилизации: Запад, Восток и Русь. Западные и восточные народы пока ещё не научились жить вместе общим государственным хозяйством. Народы Руси научились этому давно, ещё при Иване Грозном. Поэтому Россия - это не просто страна, это региональная цивилизация многих народов. А Запад не понимает этого и относится к ней как к обычной стране, которую надо начать включать в состав Евросоюза. Не понимает, что Россия уже давно и успешно прошла этот этап.

Цитата(Dr. Zlo @ 19.10.2013 - 9:14) *
Вот напугали! Оглянитесь вокруг. Бандитизм, проституция, голод и т.д.
Не согласен. Вы просто забыли уже, что было в 90-х. Как старуха из сказки "Золотая рыбка" забыла, перед каким разбитым корытом она сидела.
indеx
Цитата(Nele @ 19.10.2013 - 2:45) *
Да-да, как насрут где-нибудь те же чеченцы, так сразу становятся русскими.
А по поводу чеченцев могу сказать одно. Путин правильно делает, что финансирует Чечню, потому что иначе её будут финансировать США. А США сделают из неё базу подготовки террористов против России. Раньше чеченские дети учились держать в руках автоматы, а сейчас они учатся держать в руках ручку и мел. Я считаю, что это правильный путь.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 11:13) *
Не согласен.

С чем? Ничего не исчезло, бандиты из 90-х срослись с властью, Кущевская самый наглядный пример. Проституцию скоро легализуют, говорят об этом давно и открыто. С 2015 года в стране вводятся продуктовые карточки для поддержки нуждающихся. Какой прогресс за 20 лет?
Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 11:24) *
Путин правильно делает, что финансирует Чечню, потому что иначе её будут финансировать США. А США сделают из неё базу подготовки террористов против России.

Я немного не понимаю кто нас захватил и кому мы платим дань, американцам или чеченцам. Или и тем, и тем? о_О
pokker
Цитата
Путин правильно делает, что финансирует Чечню, потому что иначе её будут финансировать США

А истина в том, что кто ведёт себя смело и нагло, того и финансируют. Вот раньше я помню, как у нас гоняли чурок и иностранцев безбожно и всем управляли русские. А с недавних пор это начали делать кавказцы ( мусульмане короче) и их боятся, а значит платят им дань таким образом, а те в свою очередь это понимают и постараются и дальше доить "российскую корову". То что говорят российские сми, можно подтереться и выбросить по большому счёту, потому что они (сми) хотят получать деньги иначе они по закрываются, а платят те, кто хочет сохранить наварованное и удержать собственную власть. ВСЁ! вот их единственная цель. Но если начнутся массовые выступления и погромы русскими, то чаша весов снова склонится на нашу сторону и к русским снова развернутся литцом в полупоклоне и будут снова нам уже платить дань , заботиться , если выразиться политическим языком. Ублажают и заискиваются перед СИЛЬНЫМ, но шакалы и гиены всегда видят, чувствуют и проверяют периодически, а как там царь себя чувствует?.... и если убеждаются что стал слабым, то тут же отберут добычу. Так ЕСТЬ , БЫЛО И БУДЕТ. Поэтому массовые восстания и погромы это естественные периодические процессы у населения.
Такого нет у людей, которые обладают и живут по Совести, но наступает момент, когда крепко нужно дать по соплям тем, у кого её нет. И наступил такой момент, момент когда давно уже видно ясно, что русских словян считают за чушков и пресуют как хотят, и если не совершить переворот ситуации в нашу пользу, то такая тенденция будет идти и продолжаться.
Вот так цинично, может быть, но это так и по другому только в сказках и фантастике.

Если идёт дождь, то это кому-то выгодно. Нужно чтобы это было выгодно и НАМ!
Nele
Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 11:13) *
Нее, не интернациональный и не национальный. Все национальности - имена существительные. Армянин, грузин, татарин, еврей, немец и т.д. А "русский" - имя прилагательное. Т.е. оно прилагается к национальности, но национальностью не является.

Ага, ясно, то есть вы считаете, что вообще нет такой национальности. Я - человек без национальности? ai.gif

Индех, не буду вдаваться в семантику и филологию, но в выражении - русская кухня - "русская" - прилагательное, а в предложении Я - русский, "русский" - существительное.

Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 11:24) *
А по поводу чеченцев могу сказать одно.

Никогда их не научишь держать в руках карандаши. Никакими деньгами. Обмотать колючей проволокой по периметру, и водородную бомбочку подкинуть. И все - нет базы ни для российского, ни для международного терроризма. И не надо ничего финансировать.
Это стоит Нобелевской премии мира.
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 19.10.2013 - 11:17) *
С чем? Ничего не исчезло, бандиты из 90-х срослись с властью, Кущевская самый наглядный пример. Проституцию скоро легализуют, говорят об этом давно и открыто. С 2015 года в стране вводятся продуктовые карточки для поддержки нуждающихся. Какой прогресс за 20 лет?
В 90-х агрессия была на улицах на каждом шагу. Бандюги катались на джипах, вымогали бабло у кооперативщиков, да и просто у торгашей на рынках. Вечером на улицах каждый день били морды, нападали на простых прохожих. От этого страдали простые граждане трудящиеся везде, по всей стране. А в армии что было? Мои знакомые пацаны приходили без зубов оттуда, да что там без зубов - просто убивали те же чечены. Сейчас ситуация в корне другая. Люди спокойно работают, зарабатывают на квартиры, машины, у людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Люди создают семьи, рожают детей. Детские сады построили по всей стране и продолжают строить. Строительство жилых домов тоже идёт в отличие от 90-х. Что Вы мне говорите, я своими глазами вижу то, что происходит. А Вы говорите о каких-то единичных случаях, о том, что может быть легализуют. Никогда её не легализуют, я Вам отвечаю за это, потому что народ наш не позволит, чиновники тоже не позволят, потому что у них тоже есть дети. И прогресс надо считать не за 20 лет, а за 13 - с того момента когда Путин пришёл. А так, я согласен, что до уровня СССР нам ещё много работать нужно. Именно работать, а не ещё одну революцию устраивать.

Цитата(Dr. Zlo @ 19.10.2013 - 11:17) *
Я немного не понимаю кто нас захватил и кому мы платим дань, американцам или чеченцам. Или и тем, и тем? о_О
Я в этой теме опубликовал достаточно новостей для того, чтобы разобраться и понять, кто как и что захватил. Было бы желание. Если непонятно что-то конкретно, спрашивайте конкретно, что именно непонятно.
indеx
Цитата(Nele @ 19.10.2013 - 14:12) *
Ага, ясно, то есть вы считаете, что вообще нет такой национальности. Я - человек без национальности? ai.gif
Индех, не буду вдаваться в семантику и филологию, но в выражении - русская кухня - "русская" - прилагательное, а в предложении Я - русский, "русский" - существительное.
По большому счёту, если Вы - русская, то национальность не имеет особого значения. Здесь уже решает не национальность, а цивилизационная принадлежность, принадлежность к КУЛЬТУРЕ той или иной цивилизации. Но если уж кому-то надо знать именно национальность, то здесь надо смотреть на генетику. Генетика русских идёт от четырёх рас: Х'Арийцы, Д'Арийцы, Расены и Святорусы. Но на Руси было не принято использовать эти "национальности" в быту, потому что ещё раз говорю, что они не имеют особого значения, если все они объединены русской цивилизацией, русской культурой.

Цитата(Nele @ 19.10.2013 - 14:12) *
Никогда их не научишь держать в руках карандаши. Никакими деньгами. Обмотать колючей проволокой по периметру, и водородную бомбочку подкинуть. И все - нет базы ни для российского, ни для международного терроризма. И не надо ничего финансировать.
Это стоит Нобелевской премии мира.
Образованные чеченцы - нормальные люди. Вон, Сажи Умалатова - образованная чеченка. Она - единственная, кто не побоялся открыто высказать вотум недоверия Горбачёву в 91-м году. Такие люди нам нужны, побольше бы таких.
indеx
pokker
У же историки нашей культуры и специалисты в этом направлении ясно определили, что надо называть себя :
Я РУС

Так называли себя наши предки в далёкие времена, затем стали называть себя -РУСИЧАМИ; Я-РУСИЧ.
indеx
Неизвестная война

Прочитав этот заголовок, кто-то подумает о разведчиках, кто-то – о сотрудниках уголовного розыска. Православные вспомнят о «невидимой брани» между божественными и бесовскими силами. Все они будут отчасти правы – в той войне, о которой я расскажу, хватает и диверсантов, и бандитов, и бесовщины. Вот только длится она уже не одну сотню лет. И продолжает идти. Прямо сейчас.

Но начнем по порядку. Вы никогда не задумывались, как складывается ваше представление о мире, об обществе, откуда берется ваша система ценностей? Как часто, еще с детства, мы слышим: «так принято», «это общеизвестно» и т. д., привыкаем к взглядам и положению дел, которыми объясняются эти слова, свыкаемся с ними и начинаем считать своими. Ну да, что-то мы узнаем в школе, что-то в семье, на работе, живя в обществе. А теперь посмотрим нашу жизнь с точки зрения этой будничной очевидности. Оставим в стороне статистику, социологию с их цифрами, графиками и мудреными словесами. Какой вопрос стоит на первом месте у большинства жителей нашей страны? Работа, заработок, карьера, нередко – выживание. А что такое культура для большинства нашего населения? Ответ: это сфера досуга, свободного времени, вещь приятная, но необязательная. Кого мы называем культурным человеком – того, кто читает книги, ходит в театр, посещает консерваторию. То есть является потребителем. Такое потребительство похвально, престижно и придает человеку в обществе некоторый авторитет. Правда, когда хотят подчеркнуть значительность, вес человека – говорят о его квалификации, связях. О душевных качествах, характере или не говорят вообще или отделываются самыми общими словами. А душевные качества во многом связаны с воспитанием, кругозором, которые воспитываются культурой и во многом ей определяются. Школа, ВУЗ, колледж уже давно никого не воспитывают, они учат, нередко – натаскивают. Моральный облик ученика – чистая формальность, особенно если у него влиятельные или скандальные родители. Родителям сплошь и рядом тоже не до воспитания – одни вкалывают, чтобы выжить, другие делают карьеру, третьи развлекаются, четвертые пьют (пункт третий и четвертый часто связаны). Итак, что же получается? А получается грустная картина – мы живем в обществе, где на первом месте – деньги, власть и карьера, а культура, духовная жизнь и душевные качества отодвинуты на задний план.

Источник
funkyou
Маргарет Тэтчер сказала, что экономически целезообразно в России оставить проживать всего 15 млн. человек и чтоб они не мешали осваивать энергетические ресурсы земли русской "золотым миллиардом" населения, проживающим в основном США. Поэтому у нас, у Россиян два выбора: либо продолжать дальше деградировать под влиянием холодной и информационной войны, вымирая и освобождая землю для оккупантов, либо востать и защищать свое право на жизнь , но тогда будет неизбежна война и скорей всего ядерная.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 16:02) *
Люди спокойно работают, зарабатывают на квартиры, машины, у людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Люди создают семьи, рожают детей. Детские сады построили по всей стране и продолжают строить. Строительство жилых домов тоже идёт в отличие от 90-х.

Владимир Владимирович, перелогинтесь!
Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 16:02) *
И прогресс надо считать не за 20 лет, а за 13 - с того момента когда Путин пришёл.

По данным МВД в России насчитывается около 1 млн проституток (2012 год). 12 лет назад их число оценивалось в 267—400 тыс.

Dr. Zlo
indеx
Цитата(funkyou @ 19.10.2013 - 17:14) *
Маргарет Тэтчер сказала, что экономически целезообразно в России оставить проживать всего 15 млн. человек и чтоб они не мешали осваивать энергетические ресурсы земли русской "золотым миллиардом" населения, проживающим в основном США. Поэтому у нас, у Россиян два выбора: либо продолжать дальше деградировать под влиянием холодной и информационной войны, вымирая и освобождая землю для оккупантов, либо востать и защищать свое право на жизнь , но тогда будет неизбежна война и скорей всего ядерная.
Во время Великой Отечественной фашисты включали репродуктор и вещали нам свою "правду". Вы слушайте больше Маргарет Тетчер. Она Вам ещё и не того наговорит.
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 19.10.2013 - 17:36) *
По данным МВД в России насчитывается около 1 млн проституток (2012 год). 12 лет назад их число оценивалось в 267—400 тыс.
Ваш источник - данные в Интернете. Мой источник - мои собственные глаза. И по данным моих глаз - дороги в отличие от 2000-го года , строятся, детские сады - строятся, музеи, дома культуры, библиотеки - строятся новые по новым проектам во всех регионах, где я был. Продукты питания в магазинах на 90% - российского производства, в отличие от 2000-го года. И это не какие-то там данные из Интернета, это каждый участник форума видит своими глазами каждый день. И всё это означает, что хозяйственные связи внутри страны растут и расширяются. Зарплаты платят вовремя, пенсии тоже. Количество новых машин на дорогах растёт каждый год, люди покупают новые квартиры в новостройках. Всё это позволяет людям быть не только уверенными в завтрашнем дне, но и начать думать о будущем, о будущем детей, внуков и т. д. А это (жизнь и мысли народа) - самый главный показатель. А если кто-то хочет найти себе проститутку, он её найдёт везде.
indеx
Что должно мне государство?

Многие люди много что требуют от государства.
Но лишь некоторые сознательно делают что-то для страны.

Видео:

Текст:

Источник
pokker
Цитата(indеx @ 19.10.2013 - 21:31) *
Мой источник - мои собственные глаза. И по данным моих глаз - дороги в отличие от 2000-го года , строятся, детские сады - строятся, музеи, дома культуры, библиотеки - строятся новые по новым проектам во всех регионах, где я был.

index, и где это ты был? А ну перечисли пожалуйста. А то по твоим словам Россия превращяется по размеру в небольшую область. Знаешь у нас то же всё строится, но ребята, которые ездили по другим регионам Горький, Липецк, Курск, Новгород, Мурманск, Владимир, Ярославль..... рассказывали мне совсем другую картину, и те, кто с дальневосточного региона говорят страшные вещи. И професор Жданов, который разъезжает по всей Стране и вещает о вреде пьянства так же ужасает фактами, которые видит своими глазами.
Ты хочешь сказать, что все эти люди врут? Ты хочешь, чтобы мы поверили тебе и тем к кому ты пристал?
Нет index, ты всего лишь перчатки, на грязных лапах тех, кому ты служишь, и был чист, но уже в тебе нет той чистоты, а дальше будет ещё больше грязи на тебе.
indеx
pokker
Опрос в соц. сети Одноклассники
Dr. Zlo
indеx
Россия обошла США в борьбе с "грязными деньгами"

Российская делегация во главе с директором Росфинмониторинга Юрием Чиханчиным успешно защитила в ФАТФ (Международная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег) отчет о прогрессе в совершенствовании национальной системы противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

Напомним, ФАТФ, мандат которой определен Совбезом ООН, "восьмеркой" и "двадцаткой", в настоящее время является "законодателем мод" в вопросах финансовой безопасности.

По итогам защиты отчета в парижской штаб-квартире ФАТФ ожидается, что процедуры стандартного мониторинга ФАТФ в отношении России смягчатся. Отчитываться о прогрессе в сфере борьбы с "грязными" деньгами и о противодействии терроризму страна будет раз в два года, а не ежегодно, как сейчас. Учитывая, что большинство стран-членов ФАТФ, включая, например, США и Австралию, находятся на стандартном мониторинге. А Япония - на усиленном (предполагает выездные проверочные миссии), Россия значительно укрепила свои позиции в мире.

Источник
pokker
Немножко правды
pokker
Всем желающим по лучше и поглубже ознакомиться с реальной ситуацией в Стране, предлагаю прочесть или прослушать (аудио) книгу:
Название: Технологии "перехвата" власти. Современная практика
Автор: С. Г. Кара-Мурза
Год издания: 2009

Ознакомившись, вы сможите яснее и чётче видеть и понимать ситуацию, а так же интересы разных сторон, их поведение и действия, как прошлые, так и настоящие, и будующие. Потому как они протекают из истинного , реального положения дел.
indеx
Владимир Путин подписал закон об ответственности региональных властей за межэтнические конфликты

22.10.2013 Владимир Путин подписал закон, определяющий полномочия и ответственность органов власти российских субъектов в сфере межнациональных отношений. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Закон относит к полномочиям органов власти субъектов РФ укрепление межнационального и межконфессионального согласия, предотвращение дискриминации по признакам национальной, языковой и религиозной принадлежности, а также социальную и культурную адаптацию мигрантов. Кроме того, дополняется перечень оснований, по которым можно отправлять в отставку глав муниципалитетов.

Источник
Nele
Цитата(indеx @ 23.10.2013 - 5:24) *
предотвращение дискриминации по признакам национальной, языковой и религиозной принадлежности, а также социальную и культурную адаптацию мигрантов

Опять начинается. Задискриминировали бедных. От них не продохнуть уже. Во многих школах в Москве, в классах - по 2-3 европейских лица, остальное - не говорящее по-русски быдло. Какая к чертям культурная адаптация баранов?
Мигранты - go home! - вот и вся политика. Пусть сидят у себя в горах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.