Не ребята, вот признаюсь - у ЧФК мозг талантливый, про бейта это не скажу.
Но вот в чем проблема - умная она, но ум заточен не в ту сторону, обидно, а так бы была замечательная женщина...
Если бы он был заточен в правильном направлении, то тогда она не стала бы женой такого дебила. Мы достойны тех кто рядом с нами. Рядом с козлом коза, рядом с овцой - баран
льдинка
13.03.2022 - 10:03
Я дико извиняюсь, а какое это отношение имеет к теме?))
Честно говоря противно читать как взрослые люди, имеющие разные точки зрения, опускаются до личных оскорблений
bate
13.03.2022 - 10:04
Цитата(льдинка @ 13.03.2022 - 10:03)
а какое это отношение имеет к теме?))
Примерно такое же, как и обнулёныш путен к национально-освободительному движению.
Святой Отец
13.03.2022 - 10:05
Цитата(льдинка @ 13.03.2022 - 10:03)
Я дико извиняюсь, а какое это отношение имеет к теме?))
Честно говоря противно читать как взрослые люди, имеющие разные точки зрения, опускаются до личных оскорблений
Эмоции. Как сказал один человек: Самые масштабные битвы идут на диванах. Убитых нет, зато есть тысячи раненых в голову.
hook
13.03.2022 - 10:10
Цитата(bate @ 13.03.2022 - 10:53)
Конечно в свободном СМИ. В путирашке были бы совсем другие результаты - 146%.
В свободном от чего? От здравого смысла и реального видения всего, что происходило и происходит на Украине в Европе, США?....
льдинка
13.03.2022 - 10:10
Цитата(bate @ 13.03.2022 - 12:04)
Примерно такое же, как и обнулёныш путен к национально-освободительному движению.
Путина попрошу тоже не оскорблять! Ведите достойные дебаты, вы же культурные люди
Святой Отец
13.03.2022 - 10:43
Цитата(льдинка @ 13.03.2022 - 10:10)
Путина попрошу тоже не оскорблять! Ведите достойные дебаты, вы же культурные люди
Культурные? Где? Кто?
bate
16.03.2022 - 20:39
Признаки раздвоения личности
Цитата
Путин: "СССР ничего не производил, кроме галош!" 8.05.2012
На переговорах с российским президентом его белорусский коллега заявил, что, несмотря на санкции, «мы сделаем лучше». Путин согласился и отметил, что СССР всегда жил в условиях санкций, но «добивался колоссальных успехов» 11.03. 2022
Апостол Иуда
16.03.2022 - 21:06
Цитата(bate @ 16.03.2022 - 19:39)
Цитата
Путин согласился и отметил, что СССР всегда жил в условиях санкций, но «добивался колоссальных успехов» 11.03. 2022
Таких "колоссальных успехов", что просрал "холодную войну" США и развалился! У лилиПутина совсем кукуха поехала! А, ведь, вроде поначалу Путин казался вполне вменяемым прагматиком. Сегодня, судя по околесице, которую он несёт - Главкостерх в неадеквате в стадии биполярного расстройства
hook
17.03.2022 - 9:29
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова… Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..»
«За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.»
И.Крылов
Иуда и bate! Примерно как то так....Кто из вас петушок или кукушка выбирайте сами..... ну это точно про вас....
Wind Breeze
17.03.2022 - 15:31
Цитата(hook @ 17.03.2022 - 9:29)
Иуда и bate! Примерно как то так....Кто из вас петушок или кукушка выбирайте сами..... ну это точно про вас....
Здрасьте! Это вы кого так причесали?
Аааа... Поняяяял...
Айя-Софи
17.03.2022 - 15:40
Цитата(bate @ 16.03.2022 - 20:39)
Эт не раздвоение, а прогресс в сознании... , а прогресс-эт всегда слава богу, хорошо... А вот у западных политиков-регресс и маразм конкретный)))
А если серьезно, то фразы вытащены из контекста, потому смысловая основа потеряна
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2022 - 21:06)
Таких "колоссальных успехов", что просрал "холодную войну" США и развалился!
Не развалился, а развалИЛИ..., предатели мягкотелые....
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2022 - 21:06)
Сегодня, судя по околесице, которую он несёт
Ну до Байдена и Псаки в околесице ему в очень далеко
Хотя соглашусь....,некоторым с их умом, такие речи со вторым дном не понять)
Wind Breeze
18.03.2022 - 8:11
Вчера очень интересная мысль прозвучала. Многие аналитики задаются вопросом о том, понимает ли российская власть и военные, что после окончания национально-освободительного движения в Украине, в результате которого разрушена масса гражданских обьектов, последуют многочисленные иски всех разновидностей в различные суды от собственников этих обьектов. Интересно было бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Кто что думает?
hook
18.03.2022 - 8:18
А пусть попросят у запада из тех 300 млрд. которые заморозили.... а для начала пусть подсчитают убытки причиненные Украине Западом, союзничками и укронацианалистами...
SergeiKa
18.03.2022 - 14:06
Цитата(indеx @ 13.05.2013 - 7:06)
....Наши деды во время Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину, не допустив её военной оккупации, однако....
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" (с) Гитлер Ещё раньше Гитлера додумался до этой же мысли князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии. В общем, поздравляю, в 2022 году мы, наконец-то, осуществили мечту фюрера - начали уничтожать украинцев.
Апостол Иуда
18.03.2022 - 14:11
Цитата(indеx @ 13.05.2013 - 6:06)
Наши деды во время Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину, не допустив её военной оккупации...
Ваши деды сдали немцам под оккупацию 80% европейской территории СССР с 70 миллионами гражданского населения. Одновременно, устроив в тылу Геноцид десятков малых народов СССР - от чеченцев до немцев Поволжья. Поэтому, живут с вами другие народы России только пока рядом Иван с калашом эту "дружбу" стережёт. И, когда ослабит объятия, как в 80-е, ваши "братья" от башкир до чеченцев, в очередь выстроятся - кому первому в вас плюнуть, а то и в харю дать на прощание.
Айя-Софи
19.03.2022 - 6:09
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2022 - 14:11)
Ваши деды сдали немцам под оккупацию 80% европейской территории СССР с 70 миллионами гражданского населения
Дурак ты и не лечишься Фашистская армия на тот момент самая сильная и оснащенная в мире, за 4 месяца покорила всю Европу... А у нас это же расстояние ковыляла 2,5 года....
Одновременно, устроив в тылу Геноцид десятков малых народов СССР - от чеченцев до немцев Поволжья. Поэтому, живут с вами другие народы России только пока рядом Иван с калашом эту "дружбу" стережёт
Тож дурак... ( Разжевывать тебе лень... Кривда-историк, блин(
И, когда ослабит объятия, как в 80-е, ваши "братья" от башкир до чеченцев, в очередь выстроятся - кому первому в вас плюнуть, а то и в харю дать на прощание.
В этом мире неядерные страны все находятся под кем-то. Либо нвцисткие Штаты, либо доблестная Россия.
SergeiKa
22.03.2022 - 11:11
Да ладно! И под кем, к примеру, Китай?
hook
22.03.2022 - 11:15
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2022 - 15:11)
Ваши деды сдали немцам под оккупацию 80% европейской территории СССР с 70 миллионами гражданского населения. Одновременно, устроив в тылу Геноцид десятков малых народов СССР - от чеченцев до немцев Поволжья. Поэтому, живут с вами другие народы России только пока рядом Иван с калашом эту "дружбу" стережёт. И, когда ослабит объятия, как в 80-е, ваши "братья" от башкир до чеченцев, в очередь выстроятся - кому первому в вас плюнуть, а то и в харю дать на прощание.
Видать тебе здорово плюнули и башкиры, и чечнцы, что свалил за кордон.... до сих пор не мошещь отмыться...
SergeiKa
22.03.2022 - 12:09
Какая-то тема не понятная... От кого и какая нация освобождается под руководством Путина? Я вижу как россияне с 24.02.2022 от своих накоплений и достойного уровня жизни освобождаются и избавляются. Про это?
LGray
23.03.2022 - 16:28
Дабы не писать много слов и букв, приведу вам в пример стих Сергея Сергеева, который еще в 2019 году предвидел события, которые сейчас происходят на Украине.
Мне жалко нынешних хохлов: Такие бабы пропадают;- Плодить бандеровских козлов- Кому такой судьбы желают?
Ведь их, козлов, потом убьют: Хохлушки в Польше растворятся, И снова будет рабский труд, Любому надо улыбаться...
Вот вам ссылочка , вдруг кто захочет ознакомиться с творчеством автора.
Айя-Софи
23.03.2022 - 16:41
LGray новичок что ли?
SergeiKa
24.03.2022 - 12:58
Тут многие пишут про фашистов на Украине, хотя даже не знают, что такое вообще "фашизм". А фашизм (если кратко) - это тотальное государство во всем. Фашизм - это интересы государства превыше интересов и свобод, и прав отдельной личности. Ну разве в РФ не так?
pokker
24.03.2022 - 13:21
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 12:58)
Фашизм - это интересы государства превыше интересов и свобод, и прав отдельной личности.
А в какой стране мира это не так? Если быть честным и объективным?
SergeiKa
24.03.2022 - 13:34
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 13:21)
А в какой стране мира это не так? Если быть честным и объективным?
Ну в некоторых странах, хотя бы есть свобода собраний, митингов, слова и совести. Нет цензуры Есть оппозиция и независимые СМИ... И даже президенты, что удивительно, сменяются...
Так что, они подальше от фашизма.
pokker
24.03.2022 - 13:43
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 13:34)
Ну в некоторых странах, хотя бы есть свобода собраний, митингов, слова и совести. Нет цензуры Есть оппозиция и независимые СМИ... И даже президенты, что удивительно, сменяются...
Так что, они подальше от фашизма.
Ну и как факт- поближе к Содому и Гоморе.
SergeiKa
24.03.2022 - 14:23
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 13:43)
Ну и как факт- поближе к Содому и Гоморе.
Кто ближе - еще вопрос
pokker
24.03.2022 - 14:43
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 14:23)
Кто ближе - еще вопрос
У тебя поверхностное представление , что такое Содом и Гомора...
SergeiKa
24.03.2022 - 14:53
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 14:43)
У тебя поверхностное представление , что такое Содом и Гомора...
а вы прям глубоко погрузились в данный вопрос? Специалист?
pokker
24.03.2022 - 15:05
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 14:53)
а вы прям глубоко погрузились в данный вопрос? Специалист?
Да уж поболее твоего. В христианстве содом -это полное беззаконие, блядский дух...
SergeiKa
24.03.2022 - 15:15
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 15:05)
Да уж поболее твоего. В христианстве содом -это полное беззаконие, блядский дух...
А что, Россия - правовое государство и прям один закон для всех?
pokker
24.03.2022 - 16:45
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 15:15)
А что, Россия - правовое государство и прям один закон для всех?
Россия 30 лет сосала гавно с Запада, поэтому ныне ублюдков хватает и в ней. А вот в СССР ублюдков быстро сажали ( на 15 суток, год, два...)Поэтому их было единицы, я знал только одного, мать которого была директором коопторга и отмазывала своего сыночка некоторое время, а потом его посадили и он на зоне повесился.
SergeiKa
24.03.2022 - 16:56
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 16:45)
Россия 30 лет сосала гавно с Запада, поэтому ныне ублюдков хватает и в ней. А вот в СССР ублюдков быстро сажали ( на 15 суток, год, два...)Поэтому их было единицы, я знал только одного, мать которого была директором коопторга и отмазывала своего сыночка некоторое время, а потом его посадили и он на зоне повесился.
А кто руководил этим "сосанием" в РФ?
pokker
24.03.2022 - 17:08
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 16:56)
А кто руководил этим "сосанием" в РФ?
Лицо настолько известное, что мне не удобно произносить его вслух. А вы за кого голосовали? Я голосовал за таких, как Грудинин. Ни разу за Путина не голосовал.
SergeiKa
24.03.2022 - 17:11
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 17:08)
Лицо настолько известное, что мне не удобно произносить его вслух. А вы за кого голосовали? Я голосовал за таких, как Грудинин. Ни разу за Путина не голосовал.
Анекдот: - Бьют менты оппозиционера в Белоруссии! - Он им кричит, не бейте, я свой, я за Лукашенко голосовал! - Не ври, за него никто не голосовал!
По факту коммунисты в РФ оказались совсем не оппозицией, к сожалению.
pokker
24.03.2022 - 17:20
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 17:11)
Анекдот: - Бьют менты оппозиционера в Белоруссии! - Он им кричит, не бейте, я свой, я за Лукашенко голосовал! - Не ври, за него никто не голосовал!
По факту коммунисты в РФ оказались совсем не оппозицией, к сожалению.
Единственная достойная опозиция ныне -это "За Новый Социализм" во главе с Н.Н.Платошкиным, но Платошкина путинисты засудили, хоть и условно, но теперь ему закрыта дорога в Президенты...Буду следить за информацией, на кого Платошкин укажит, за того и буду голосовать!
SergeiKa
25.03.2022 - 10:38
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 17:20)
Единственная достойная опозиция ныне -это "За Новый Социализм" во главе с Н.Н.Платошкиным, но Платошкина путинисты засудили, хоть и условно, но теперь ему закрыта дорога в Президенты...Буду следить за информацией, на кого Платошкин укажит, за того и буду голосовать!
Можете расслабиться. Это такое же "умное голосование" как было у Навального. На кого он укажет... Не будет таких кандидатов, которые смогут создать проблемы нынешней власти. Не на кого будет указывать! Сами чтоль не видите?
bate
22.05.2022 - 17:25
Стоун С подачи украинских СМИ цитируется вполне лояльный (по крайней мере ранее) Кремлю режиссер Оливер Стоун. Обращают внимание на утверждение Стоуна, что у Путина был рак. И якобы одним из следствий болезни была его изоляция и неадекватная оценка ситуации, вследствие чего «он думал, что (ситуация с Украиной) будет быстрым решением.»
Версия о том, что «всё идёт по плану» с каждым днем выглядит всё более натянутой, и теперь Стоун только подтверждает это. «Быстрое решение» - это как раз радостное население, цветы и парад на Крещатике на третий день. С адекватностью здесь явно не в порядке. Но проблема не в раке, побежденном или прогрессирующем, а в созданной системе принятия решений и управления, когда фюреру докладывают только то, что вписывается в его метавселенную. Это, кстати, не метафора. Вчера на совещании он достаточно резко оборвал калининградского губернатора, посмевшего сообщить, что из-за наложенных в результате спец-операции санкций логистика региона существенно нарушена. Даже косвенные намеки на провал исходного замысла вызывают раздражение. Вместо осознания проблемы — ее игнорирование. Где уж тут «всё идет по плану».
Проблема не в конкретном отдельном человеке, пускай даже и неадекватном. Любая административная система — это всегда голем, единственной целью которого является его собственное существование. Именно поэтому административная система должна быть «разомкнута», у нее должны быть внутренние механизмы и клапаны, сбрасывающие и удаляющие накопленную информационную энтропию, а значит — и ее носителей, так как система управления — это всегда конкретные люди. Закрытая система таких механизмов не имеет и очень быстро вырождается в неадекватную окружающей ее реальности.
Уже поэтому совершенно неважно, кто именно сидит наверху закрытой системы. Она всегда выглядит одинаково, и ее ошибки — это бездарная растрата ресурса, включая и важнейший — жизни людей
Святой Отец
22.05.2022 - 17:33
Путин этого Стоуна и с раком его раком отдрючит. Состояние Путина уже не имеет значения. Хохлов это не спасёт уже.
Апостол Иуда
22.05.2022 - 19:53
Цитата(Святой Отец @ 22.05.2022 - 16:33)
Путин этого Стоуна и с раком его раком отдрючит. Состояние Путина уже не имеет значения. Хохлов это не спасёт уже.
Бродяжка, да у вас же никаких успехов в Украине. Уже из Сирии приходится дебилов перебрасывать, а продвижения никакого. Скоро всё переменится и вы это понимаете. С "западом" вам не справиться - даже у Гитлера были союзники, а с вами - кто? Упыри безмозглые!
Айя-Софи
23.05.2022 - 13:17
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2022 - 19:53)
Бродяжка, да у вас же никаких успехов в Украине. Уже из Сирии приходится дебилов перебрасывать, а продвижения никакого. Скоро всё переменится и вы это понимаете. С "западом" вам не справиться - даже у Гитлера были союзники, а с вами - кто? Упыри безмозглые!
Эт у нас союзников нет? У тя с головкой от жарищи израильской плохо?????)))
Вся азиатско-тихоокеанская группа..., включая плюсом Иран, Саудитов и Арабов - нефтедержателей Еще: Индия, Китай, Бруней, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Южная Корея, Чили, Вьетнам, Перу, Новая Гвинея, Гонконг, Тайвань...и т д..... Всех перечислять?)))
И так все время. Не получается у США изолировать России. Знаете, сколько стран Африки, Ближнего Востока и Южной Америки велик ограничения против России? Нисколько,ноль!
И в списке,, недружественных стран,, России нет ни одной страны из Африки, Азии или Южной Америки.
Скорее Европа-в изоляции
Za сахар!
23.05.2022 - 13:41
Да ладно врать! Что тот же Китай не вмешиваейтс, а просто получает с нас выгоду - это не делает его союзником.
Вижу. как Украину "освобождают"... Что, и в РФ так же планируют...
Jokerman
7.06.2023 - 18:35
Чучмек
7.06.2023 - 18:42
Порасёнков-Проватников какая смешная фамилия. И говорит смешно.
Za сахар!
19.09.2023 - 17:23
Национально-освободительное движение по освобождению россиян от лишних денег, стабильной и спокойной жизни, достатка и благ цивилизации? Ага... есть такое!!
ОбмОрОк
27.10.2023 - 23:49
в этой теме есть смысл автор не знаю понял сам что написал или мож ще тогда не совсем
национальное как раз выкинуть всех хаплистов вросших после 90х и сосущих национальные богатства и тянущих их в офшоры за бугры
это развитие собственных производств в тч производств средств производств особенно земли вернуть в обработку как при СССР для своего производства продуктов
ну и конечно выдавить из всех веток власти коррупционеров пузатеющих которых наняли как раз чтобы разорять и грабить Россию
и чтобы весь пустой бомонд понауехавших если и захочут назад с условием пахать и в бюджет 80 % того чого наработали
и никаких частных школ и лечебниц только государственные
и вообще все бы изъять в пользу государства-н кроме бабушек с семашками на рынке но из своего огорода а не колхозного
и никакого ЦБ самого по себе
все должно принадлежать государству
так пока есть тенденция противоположная все захапать и прибрать к волосатым лапкам ино ино.. орангутангов этих ненасытимых то и тема да очень важная
Za сахар!
2.12.2024 - 12:18
Ну что, освободили еще немного россиян от "лишних" доходов путем девальвации рубля?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.