Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цирк с животными
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна
Страницы: 1, 2, 3
Natik
Цитата(ВованЪ @ 3.04.2020 - 16:04) *
И спишь ты на коврике,у входной двери? ag.gif

Не,коты разрешают спать с ними на кровати)))
Jusi
Цитата(Любопытная @ 3.04.2020 - 16:02) *
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.....

Аня, тебе повезло, ты не видела ребёнка искусанного собакой и травмированного на всю жизнь, я люблю животных, но если человек заводит бойцовскую породу, это тоже самое оружие, он обязан, пройти подготовку и нести за собаку ответственность.
макса
Жестокое отношение к животным всегда ужасно. Цирк ли это, зверинец или другие шоу с животными.А люди, которые выбрасывают животных на улицы? Они не лучше дрессировщиков.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Natik @ 3.04.2020 - 19:05) *
В сети как-то появилось видео выступления тигрицы.Она шла шатаясь на выполнение номера.Потеряла сознание,ее дрессировщик за хвост оттащил в сторону,шоу маст гоу он,тигрицу поливали водой.
Ведь сколько случаев ,когда животных морили голодом,не лечили,избивали.

Халтурщики,делающие деньги на гастрольных "чёсах",есть везде,не только в цирке.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 3.04.2020 - 18:43) *
ужасно...никогда не любила цирк и всех дрессировщиков отношу без суда и следствия к живодёрам(((

без суда и следствия-это же сталинизм! ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 3.04.2020 - 16:07) *
Аня, тебе повезло, ты не видела ребёнка искусанного собакой и травмированного на всю жизнь, я люблю животных, но если человек заводит бойцовскую породу, это тоже самое оружие, он обязан, пройти подготовку и нести за собаку ответственность.

Я заводила "бойцовского" питбуля,у которой кошаки еду отбирали и лупили её.
Если намеренно воспитывать в собаке агрессию,то вырастет зверь конечно же.
макса
Я бы добавила, что если совсем не заниматься дрессировкой бойцовский собаки, то она сама себя назначит вожаком и её невозможно будет контролировать. А агрессию в этих породах выводили специально, так же, как и мощные челюсти,смертельные захваты,и поскольку не секрет, что ради наживы бывают часто имбриддинги, то психика у собак бывает изначально уже склонной к повреждению.. Поэтому в любом случае таких собак должны заводить только профи или те, кто понимает важность серьёзных вложений и занятий со специалистами. Даже если собака не выставочная, не рабочая, а просто домашний питомец.
Natik
Несоглашусь.У каждой собаки свой уникальный характер.Жестокость к животному порождает жестокость.
макса
Главное, чтобы хозяева таких собак понимали, как важно дрессировать их, при любом характере.
Natik
Главное,что те,у кого нет этих собак,понимают в них больше,чем у кого они есть.
макса
Были бы все здоровы и довольны и собой, и своими, и чужими собаками)
ShakuDancer
В Госдуму внесли законопроект о запрете использовать животных в цирках
Основная цель законопроекта заключается в защите жизни и благополучия животных, используемых в цирковых представлениях.
Предлагается исключить выступления с животными в цирке (Законопроект № 457098-8).
Авторы предложения
Законопроект подготовлен представителями от партии Новые люди.
Депутаты Государственной Думы А.Г.Нечаев, В.А.Даванков.
Содержание предложения
В Государственной Думе РФ рассматривается законопроект, согласно которому запрещается деятельность цирков с участием животных в Российской Федерации.
Обоснование
В Пояснительной записке указывается, что Принятие законопроекта не только позволит исключить случаи насильственного обращения с животными в цирке, но также будет содействовать развитию индустрии культуры, отдыха и развлечений, основанной на более гуманных принципах. Современные цирковые представления без использования животных демонстрируют высокий уровень мастерства артистов и одобрения граждан России. Согласно социологическим опросам, обычно в цирке гражданам России нравятся клоуны (24%), цирковые акробатические номера (18%), Атмосфера цирка: праздник, веселье, радость, красочность (11%).
https://www.klerk.ru/user/yuzvakmax/583434/

Законопроект пока только внесён и рассматривается.
Это очень нужный закон на самом деле, буду надеяться что его введут
Жемчужина
Не люблю цирк
Айя-Софи
Тоже давно не ходила…..
Mggu
А я вообще только один раз в цирке был
Бульбаш
В цирке бывал неоднократно, но уже давновато.
Когда дети маленькие были, в 90-х годах довольно часто ходили, тем более, что у меня там друг осветителем подрабатывал, всегда билеты можно было через него достать.

Хотя мне цирк почему-то никогда особенно не нравился, какие-то вымученные шутки у клоунов, какие-то заморенные животные...
Айя-Софи
В цирке животные живут очень долго…намного дольше,чем в природе..
Но в зоопарках они живут еще дольше!
Нужно все цирки переделать в зоопарки! vh.gif

………..не знаю..
И когда устареет это искусстао ah.gif
Little M
В юности была в Питерском цирке, а сейчас не хожу. Если идти, то только на Дю Солей
Беш Пельменьбаев
Цитата(Little M @ 27.10.2024 - 18:19) *
В юности была в Питерском цирке, а сейчас не хожу. Если идти, то только на Дю Солей

Дю Солей- распиаренное третьесортное шапито. И главные выгодополучатели от запрета животных в цирке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.