Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
PaGA
собсно если отношения удовлетворяют, флирт к посторонним как-то и не нужен), ну а если чего-то не хватает, то почему б и нет?
Danika
Цитата
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.

Вика
Ванилька
сколько не пыталась прекратить флиртовать,но так и не получилось aj.gif ah.gif
dmitry81
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 15:40) *
Флирт помогает расслабиться и поддерживает в тонусе. Это мое мнение. А что Вы скажете по этому вопросу?

А что он в тонусе то потдерживает?
Calipso
Женщина просто обязанна флиртовать.. иначе она не будет ощущать себя женщиной (с)

По сабжу, флирт реально помогает.. я уж не буду говорить о банальном повышении самооценки.. Мне лично всегда все хватало и хватает, но пофлиротвать лишний раз очень люблю.. ah.gif

Цитата(dmitry81 @ 9.12.2008 - 12:48) *
А что он в тонусе то потдерживает?

Тоже что и расслабляет.. ag.gif
Приятность
Флирт... ммм... поднимает настроение, это точно))
но все должно быть тонко, ненавязчиво
Omelia
А мне не нравится такое развлечение) Во-первых,не получается (и слава Богу) и во-вторых,никогда не умею вовремя остановиться :)
Effy
Обожаю флиртовать, это своего рода игра такая, которая может и затянуть....
Lenhik
Наверное флирт заложен в женщине природой, мы не можем без этого...
главное что бы эта игра не имела печальных последствий.
Beauty
Цитата(Calipso @ 10.12.2008 - 2:45) *
Женщина просто обязанна флиртовать.. иначе она не будет ощущать себя женщиной (с)

По сабжу, флирт реально помогает.. я уж не буду говорить о банальном повышении самооценки.. Мне лично всегда все хватало и хватает, но пофлиротвать лишний раз очень люблю.. ah.gif

Тоже что и расслабляет.. ag.gif

женщина просто обязана флиртовать, чтобы почувствовать себя женщиной - во бред.
Желанной себя можно чувствовать и без него.
По мне флирт приемлем только с тем, в кого влюблена.
Калина
Для меня так оно и есть... мож мы устроены как то не правильно, но мне флирт необходим, иначе жизнь не мила)))) и слово подходящее- допинг! ae.gif
Княгиня
надо научиться...может и умею,но обычно я по серьезному общаюсь с мужской половиной...
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
не вижу смысла флирта. не понимаю, зачем кому-то строить глазки и привлекать внимание, если дома тебя ждет любимый муж. у вас проблемы с самооценкой?
Калина
При чем тут самооценка? Женщины так устроены, что для нее мало, когда говорят комплимент один раз, два раза, она хочет слышать это постоянно! Это женщина!!! А от любимого само собой...рано или поздно привыкаешь и уже не такого драйва, есть бесконечная нежность!
Beauty
Калина
я не согласна, по мне флирт - первая ступень к измене, сначала комплименты нравятся, потом погулки после работы, потом совместный праздник - и приехали. Не думаю, что твоему МЧ понравилось бы, что ты с кем-то флиртуешь напропалую, ну конечно, ты делаешь это, когда его нет рядом, а это уже плохо.
Я чувствую себя желанной и любимой, флирт мне не нужен.
Баффи
Цитата(Княгиня @ 15.02.2009 - 11:31) *
но обычно я по серьезному общаюсь с мужской половиной...

По моему скромному мнению, с мужчинами в большинстве случаев просто нельзя общаться по-серьезному. Только если по работе )
Княгиня
а я вообще свободная!!!! у мен нет любимого человека,поэтому мне можно по флиртовать...я так считаю...
а вот когда найдется,флирт не нужен будет....
Beauty
правильно, флирт - способ привлечения сексуального внимания, а зачем оно вам нужно, если у вас есть уже избранник?
Княгиня
Цитата(Beauty @ 15.02.2009 - 13:41) *
правильно, флирт - способ привлечения сексуального внимания, а зачем оно вам нужно, если у вас есть уже избранник?

согласна!!! будет любимый человек и никакого флирта не надо будет...
Калина
Цитата
я не согласна, по мне флирт - первая ступень к измене, сначала комплименты нравятся, потом погулки после работы, потом совместный праздник - и приехали. Не думаю, что твоему МЧ понравилось бы, что ты с кем-то флиртуешь напропалую, ну конечно, ты делаешь это, когда его нет рядом, а это уже плохо.
Я чувствую себя желанной и любимой, флирт мне не нужен.

Ну для !кого то! это может быть и способ *привлечения сексуального внимания*, а для других один из способов релаксации)). Ну люди разные, и навязывать свое мнение не нужно. По вашему он нужен только тем, кто обделен вниманием и не чувствует себя любимой/любимым. На практике же все по другому чаще бывает.
Шандор
Попытался вспомнить, но похоже я никогда не флиртовал, а со мной даже если флиртовали,наверное я этого не заметил.
Ммм... Я много потерял в этой жизни?
animi_a
Цитата(Шандор @ 15.02.2009 - 13:49) *
Попытался вспомнить, но похоже я никогда не флиртовал, а со мной даже если флиртовали,наверное я этого не заметил.
Ммм... Я много потерял в этой жизни?

наверно да))))

а для меня это только способ релаксации и никогда к измене не доводит...
Шандор
Цитата(animi_a @ 15.02.2009 - 14:53) *
наверно да))))

а для меня это только способ релаксации и никогда к измене не доводит...

Боюсь, начинать уже поздно. Я так и не вырос из детсадовского варианта "а ты будешь со мной дружить?". Иногда, конечно зашкаливает до классического "разрешите впендюрить?", но реже.
animi_a
Цитата(Шандор @ 15.02.2009 - 15:14) *
Боюсь, начинать уже поздно. Я так и не вырос из детсадовского варианта "а ты будешь со мной дружить?". Иногда, конечно зашкаливает до классического "разрешите впендюрить?", но реже.

думаю от жизни без флирта еще никто не умирал))))), так что начинать и в правду не обязательно.

многим даже больше нравится детская прямолинейность, чем намеки и подмигивания)
Beauty
ужас, слово-то какое умное подобрали "релакс"...ну не знаю, ребят, секс, массаж, музыка - это релакс, а флирт-то как к нему приравнять, чтов нем расслабляющего?!
Калина
НЕ вредная
а иногда это получается....как-то само собой, на подсознательном)))))
inDepenDeNt
Цитата(Beauty @ 15.02.2009 - 16:12) *
ужас, слово-то какое умное подобрали "релакс"...ну не знаю, ребят, секс, массаж, музыка - это релакс, а флирт-то как к нему приравнять, чтов нем расслабляющего?!

Для некоторые человеков это просто образ жизни...в полном смысле слова.

Не люблю когда девушки...особенно не очень красивые... постоянно флиртуют. Через 5 минут разговора...уже просто смешно над ними становиться:)
Хотя в меру очень даже полезная штука...сам люблю попрактиковаться)...но только в ограниченном количестве111
Beauty
inDepenDeNt
ага, а ты попробуй девушке объяснить, что она некрасивая и флирт ей не идет )))
Калина
Ну для кого то не красивая девушка, которая флиртует, а для кого то красивая, и для кого то ей оч даже идёт флиртовать.
Perfect Lie
для поднятия настроения можно немножко пофлиртовать, но при условии, что оба совершенно свободные люди ab.gif
SayLaR
Я догоняю че значит флиртовать..на как то не понимаю!! Это какое то общение девушек?..а как узнать что она вот так вот делает?
inDepenDeNt
Цитата(Beauty @ 15.02.2009 - 17:38) *
inDepenDeNt
ага, а ты попробуй девушке объяснить, что она некрасивая и флирт ей не идет )))

Пробовал...когда получалось, ответная реакция была не такой доброжелательной, как хотелось бы...ээээхххх девушки bn.gif
Beauty
inDepenDeNt
на мой взгляд, девушке нельзя говорить,что она некрасивая. ПУсть она будет необъемных размеров, пусть будет тожей, как дистрофик, с лошадиной мордой - просто промолчи.НЕ надо льстить и называть красавицей, но уродиной называть тоже не стоит.
Толстый Боб
Цитата(SayLaR @ 16.02.2009 - 3:04) *
Я догоняю че значит флиртовать..на как то не понимаю!! Это какое то общение девушек?..а как узнать что она вот так вот делает?

Это когда девушка делает вид, что хочет секса с тобой, но на самом деле ничего она не хочет.

Hasta la Victoria siempre!
Beauty
Толстый Боб
не согласна, флирт идет не просто с кем-то, а с потенциальным сексуальным партнером...флиртоват ь приятно с тем,ого на самом деле хочешь, но не дашь. Либо привлекаешь внимание таким способом. Просто так флиртовать нет смысла.
FraNKE
Цитата
Это когда девушка делает вид, что хочет секса с тобой, но на самом деле ничего она не хочет.

Цитата( @ 20.02.2009 - 13:02) *
Толстый Боб
не согласна...флиртоват ь приятно с тем,ого на самом деле хочешь, но не дашь...

ag.gif

Эх, женщины... ab.gif
Fоxik
Цитата(Толстый Боб @ 20.02.2009 - 12:47) *

ag.gif Интересная интерпретация... Ей внимание нужно и восхищение - поэтому и флиртует.
inDepenDeNt
Цитата
inDepenDeNt
на мой взгляд, девушке нельзя говорить,что она некрасивая. ПУсть она будет необъемных размеров, пусть будет тожей, как дистрофик, с лошадиной мордой - просто промолчи.НЕ надо льстить и называть красавицей, но уродиной называть тоже не стоит.

Толстый Боб
Цитата(Beauty @ 20.02.2009 - 13:02) *
Толстый Боб
не согласна, флирт идет не просто с кем-то, а с потенциальным сексуальным партнером...

Я привык называть это проявлением симпатии или что-то в этом духе. И как же фраза "ни к чему не ведущий флирт?"

Hasta la Victoria siempre!
ИльиниШна
Хммм... я флиртую зачастую просто так... Без всяких мыслей на секс или еще что-нибудь далеко идущее.
Просто приятно сознавать, что ты небезынтересна, что нравишься...
Ну, что поделать? В каждой женщине, даже в самом юном (от года и дальше) возрасте живет кокетка...
Калина
Hата
Я тоже флиртую как-то не задумываясь... Нравится, приятно... Чем выводила до жути одного из бывших...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.