Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
teka
Цитата(BlackIce @ 14.8.2007, 16:24) *
Хех.. конечно каждому свое.. но я был бы против что бы моя половинка флиртовала с разными... ДАже в мое отсутствие =)

я тоже против такого
Ведьмoчка
Цитата(Bastet @ 14.8.2007, 16:21) *
А бывало в клубе спорили - кого из нас первого коктейлем угостят ab.gif
Конечно я чаще выигрывала, т.к. девушки в принципе меньше склонны угощать мужчин ab.gif

мой бы не понял такого юмора)

Цитата(teka @ 14.8.2007, 16:22) *
Потому что теперь я в первую очередь думаю о моём муже. элементарно поставить себя на его место. если он кому-то ради флирта подмигнёт. я ему его подмигивалки то по выцарапываю. Не поступай так как не хочеш чтоб поступили с тобой.

Какая ты ревнивая! ai.gif
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 16:26) *
Какая ты ревнивая! ai.gif

Ну что ты хочеш . . . Южная кровь ad.gif
Bastet
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 16:26) *

А мы оба понимаем. ab.gif
Чтобы быть постоянно "в тонусе", чтобы знать что нравишься, чтобы не потерять вкус к жизни и не почувствовать что вот, ты нашел половинку... и потерял все остальное - молодость, веселье, внимание противоположного пола... Чтобы не хотелось обманывать, скрывать что-то, можно просто, не доводя до серьезного, флиртовать немного с друзьями и знакомыми, и тогда будешь видеть что ты нравишься и что твоя половинка производит впечатление тоже
Ведьмoчка
Цитата(BlackIce @ 14.8.2007, 16:24) *
Хех.. конечно каждому свое.. но я был бы против что бы моя половинка флиртовала с разными... ДАже в мое отсутствие =)

мой бы тоже был против..... если бы знал))))

Цитата(Bastet @ 14.8.2007, 16:35) *
и тогда будешь видеть что ты нравишься и что твоя половинка производит впечатление тоже

я вижу, что нравлюсь и так: мне не обязательно на его глазах улыбаться какому-то левому мужику, чтобы почувствовать себя желанной.
teka
Мой муж тоже тоже без всякого подмигивания другим каждый день делает мне комплименты и очень часто дарит мне цветы. А уж желанию его нет предела. ah.gif
Bastet
Ах...ну каждому свое...
Я тоже его вниманием не обделена... Значит просто натура такая... Игривая :))
Брюнетка.ru
мужчине с которым у меня были самые слительные отношения (3 года) очень нравилось когда на меня пялились другие мужики ag.gif ну просто он в курсе был что я его люблю))) а тонус поддерживать надо всегда, чтобы не превратиться в домомучительницу Фрекен Бок ag.gif
BlackIce
Цитата(Брюнетка.ru @ 15.8.2007, 0:20) *
а тонус поддерживать надо всегда, чтобы не превратиться в домомучительницу Фрекен Бок ag.gif

Я так понимаю что бы не стать как Фрекен-бок надобно флиртовать???? =) или утрировано?
Bastet
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.8.2007, 17:20) *
мужчине с которым у меня были самые слительные отношения (3 года) очень нравилось когда на меня пялились другие мужики ag.gif ну просто он в курсе был что я его люблю))) а тонус поддерживать надо всегда, чтобы не превратиться в домомучительницу Фрекен Бок ag.gif

Спасибо, дорогая, что поддержала! Когда люди уверены в себе и в своей половине, флирт - красивая и безобидная игра.
Пилот А
Флирт-кайф драйв чувствуешь себя все еще в форме круто я за
marsian
Флирт - форева)))) Это наше все))))))
nezabivaema
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006, 12:50) *
Флирт помогает расслабиться и поддерживает в тонусе. Это мое мнение. А что Вы скажете по этому вопросу?

эт точно)) ведь этот флирт не к чему не обязывает главное))) просто как общение и все))
Динка
Цитата(nezabivaema @ 2.9.2007, 18:35) *
эт точно)) ведь этот флирт не к чему не обязывает главное))) просто как общение и все))

Очень люблю "флирт на грани"..Когда вроде бы и нет обязательств, но есть демонстрация неких намерений , которые можно истолковать как угодно, в том числе и как готовность пообщаться в более интимной обстановке.. ad.gif
nezabivaema
Цитата(Динка @ 2.9.2007, 15:09) *
Очень люблю "флирт на грани"..Когда вроде бы и нет обязательств, но есть демонстрация неких намерений , которые можно истолковать как угодно, в том числе и как готовность пообщаться в более интимной обстановке.. ad.gif

ага))) при чем не только мы такими вещами балуемся))) ведь это в какой то степени повышает самооценку ad.gif
silly lamb
флирт помогает стать увереннее в себе, без этого не может жить ни одна девушка, любит быть в центре внимания у мужчин
Beauty
вам любимый человек не дает столько внимания и уверенности в себе чтоли?
Wolf
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 16:27) *
вам любимый человек не дает столько внимания и уверенности в себе чтоли?

Бью, только не говори, что ты никогда не флиртуешь с мужчинами? ai.gif
Beauty
Цитата(Wolf @ 24.07.2008 - 15:30) *
Бью, только не говори, что ты никогда не флиртуешь с мужчинами? ai.gif

раньше - постоянно, сейчас - пропало желание и интерес, да и смысла не вижу, когда знаю, что дома ждет любимый.
Wolf
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 16:32) *
раньше - постоянно, сейчас - пропало желание и интерес, да и смысла не вижу, когда знаю, что дома ждет любимый.

не знаю, одно дело любить, а другое флиртовать... ad.gif Иногда и второй половине поревновать не лишним будет)))
Fimida
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 16:50) *
Флирт помогает расслабиться и поддерживает в тонусе. Это мое мнение. А что Вы скажете по этому вопросу?

Скажу что это у меня в крови и мне не нужно напрягатся что бы флиртовать это мое естественное состояние, самое главное муж это понимает ah.gif
Beauty
Цитата(Wolf @ 24.07.2008 - 15:45) *
не знаю, одно дело любить, а другое флиртовать... ad.gif Иногда и второй половине поревновать не лишним будет)))

при чем здесь ревность? ты что, флиртушь прям перед любимой?
Wolf
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 22:47) *
при чем здесь ревность? ты что, флиртушь прям перед любимой?

флиртовал и не вижу в этом ничего ужасного. Я не воспринимаю флирт серьезно. Флирт - это манера общения, а также способ привлечь внимание второй половинки. Что в этом плохого?
Beauty
Цитата(Wolf @ 29.07.2008 - 22:06) *
флиртовал и не вижу в этом ничего ужасного. Я не воспринимаю флирт серьезно. Флирт - это манера общения, а также способ привлечь внимание второй половинки. Что в этом плохого?

мне, например, флирт моего любимого с кем-то был бы противен, сама, естественно, поэтому и не флиртую.
Wolf
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 23:18) *
мне, например, флирт моего любимого с кем-то был бы противен, сама, естественно, поэтому и не флиртую.

Ну я же не в койку их тащу))) Что плохого, если я скажу пару комплиментов, улыбнусь? Или мне нужно сидеть всю оставшуюся жизнь с одним человеком, молится на него и не с кем не общаться и не говорить. Мне кажется это странным. Мне кажется, что если люди любят друг друга, то не будут воспринимать это как конец света и мировую катастрофу.
Beauty
Цитата(Wolf @ 29.07.2008 - 22:24) *
Ну я же не в койку их тащу))) Что плохого, если я скажу пару комплиментов, улыбнусь? Или мне нужно сидеть всю оставшуюся жизнь с одним человеком, молится на него и не с кем не общаться и не говорить. Мне кажется это странным. Мне кажется, что если люди любят друг друга, то не будут воспринимать это как конец света и мировую катастрофу.

ag.gif я просто не вижу смысла в излишних комплиментах, улыбка - не флирт, ИМХО. И все же коплимент можно сделать не в виде флирта, а в виде подтверждения чему-то (красоте, какой-либо работе и т.д.).
Xexley
Отношусь к флирту абсолютно положительно.. он оживляет общение ab.gif
Wolf
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 23:34) *
ag.gif я просто не вижу смысла в излишних комплиментах, улыбка - не флирт, ИМХО. И все же коплимент можно сделать не в виде флирта, а в виде подтверждения чему-то (красоте, какой-либо работе и т.д.).

Улыбка не флирт? Это смотря как улыбнуться))))) ad.gif
Угу. Представляешь, я делаю такое лицо кирпичом и заявляю полузагробным голосом что то типа: ты достигла успеха в работе, какая ты молодец bj.gif
Beauty
Цитата(Wolf @ 29.07.2008 - 22:40) *
Улыбка не флирт? Это смотря как улыбнуться))))) ad.gif
Угу. Представляешь, я делаю такое лицо кирпичом и заявляю полузагробным голосом что то типа: ты достигла успеха в работе, какая ты молодец bj.gif

флирт - заигрывание, а элементарная улыбка и подтверждение - не флирт и это волне нормальное общение.
Wolf
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 23:41) *
флирт - заигрывание, а элементарная улыбка и подтверждение - не флирт и это волне нормальное общение.

Это уже как то натянуто на мой взгляд, когда общение состоит из одних констатаций фактов... Думаю в хорошей компании можно позволить большее...
Wolff
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 16:50) *

в чистом виде - только женщин. мужчин он утомляет
Fimida
Ну конечно вас он утомляет это же тонкая игра, а вам что попроще и сразу в койку ag.gif
Fоxik
Обожаю флирт, легкий и ненавязчивый. Когда все зависит только от полувзгляда, полунамека!!! Приятно щекочет нервы такая игра.
Эл
Ааааа флирт самая тонкая и великолепная игра. Это так восхитительно.
Milissa
Обожаю флирт! Он мне необходим для поддержания жизненного тонуса))) Я флиртую...со мной флиртуют...часто и с удовольствием))cq.gif
грифон
флирт помогает расслабится, добовляет лёгкую ревность второй половинке
Fоxik
Цитата(грифон @ 19.09.2008 - 3:46) *
флирт помогает расслабится, добовляет лёгкую ревность второй половинке
А зачем добавлять ревность второй половинке? Неужели просто флирт, без нервирования любимой(ого) не приносит удовольствие?
fighter
Флирт (если речь не идет о мечте штампа в паспорте) просто необходим. Помимо того, что он расслабляет на работе/занятиях, но поддерживает жизнь в тонусе и является стимулом идти туда снова и снова, даже в понедельник ad.gif
bliss
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 16:40) *

о ,да! настроение точно поднимает))))))приветствую флирт тонкий , с "изюминкой"))))))
Гуляка
Зы, Флирт это игра, я так думаю! ah.gif

Всякое желание свидетельствует о том, что желаемое не достигнуто, не получено, не имеется в наличии.............
Иннулька
Флирт и я люблю, вот только вариант с ревностью и объяснениями меня не устраивает, так что приходится все больше втихаря))) Думаю, он всем нужен для поддержки тонуса и уверенности в себе и собственной привлекательности)))
Баффи
А мне кажется, что с определенного момента флирт перестает быть допингом...

А вот деньги - деньги это вечный допинг ))) И еще детки - малюсенькие милые детишечки, которые виснут на тебе и хохочут )))
Gem
Ну, нет... для допинга мне нужно что-то большее, нежели флирт...
Милли
Я флиртую крайне редко и как-то произвольно. бывает такое, каюсь. если же я нахожусь рядом со своим мужем да еще если в компании его друзей. я себя не контролирую, потому что сама ревнивая и понимаю как бы я себя чувтвовала на месте мужа. я не считаю что чтобы почувствовать себя женщиной надо флиртовать.
Я не понимаю чем отличается кокетство от флирта, всегда считала что это одно и тоже.
Красная Тапочка
Вы уж не взыщите, дорогие мужчины, но флирт у нас непроизвольно происходит, на подсознании заложено.
Биологическая роль мужчины - оплодотворить как можно больше самок, а роль женщины - найти лучшего самца.)
И даже если у женщины уже есть мужчина, она подсознательно будет искать лучшего из лучших, а флирт, как способ выражения.
zhenechka456
Я флиртую только тогда, когда хочу позлить мужа. И это удается на все 100 А просто так, зачем, муж любит, чего еще желать?
apelsinn
А я любитель этого дела)) Если не пофлиртовал сегодня...то день кажется незавершонным))) Для меня это допинг! Без вопросов!
Swertlow
флирт нужен для здоровья отношений
Джоан
Мне нравится флиртовать)))) Но в пределах разумного, это повышает мою самооценку.
Danika
Флирт- наше всё... cu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.