Полная версия этой страницы:
Флирт
Цитата(BlackIce @ 14.8.2007, 16:24)

Хех.. конечно каждому свое.. но я был бы против что бы моя половинка флиртовала с разными... ДАже в мое отсутствие =)
я тоже против такого
Ведьмoчка
14.08.2007 - 15:26
Цитата(Bastet @ 14.8.2007, 16:21)

А бывало в клубе спорили - кого из нас первого коктейлем угостят
Конечно я чаще выигрывала, т.к. девушки в принципе меньше склонны угощать мужчин

мой бы не понял такого юмора)
Цитата(teka @ 14.8.2007, 16:22)

Потому что теперь я в первую очередь думаю о моём муже. элементарно поставить себя на его место. если он кому-то ради флирта подмигнёт. я ему его подмигивалки то по выцарапываю. Не поступай так как не хочеш чтоб поступили с тобой.
Какая ты ревнивая!
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 16:26)

Какая ты ревнивая!

Ну что ты хочеш . . . Южная кровь
Bastet
14.08.2007 - 15:35
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 16:26)

А мы оба понимаем.
Чтобы быть постоянно "в тонусе", чтобы знать что нравишься, чтобы не потерять вкус к жизни и не почувствовать что вот, ты нашел половинку... и потерял все остальное - молодость, веселье, внимание противоположного пола... Чтобы не хотелось обманывать, скрывать что-то, можно просто, не доводя до серьезного, флиртовать немного с друзьями и знакомыми, и тогда будешь видеть что ты нравишься и что твоя половинка производит впечатление тоже
Ведьмoчка
14.08.2007 - 15:38
Цитата(BlackIce @ 14.8.2007, 16:24)

Хех.. конечно каждому свое.. но я был бы против что бы моя половинка флиртовала с разными... ДАже в мое отсутствие =)
мой бы тоже был против..... если бы знал))))
Цитата(Bastet @ 14.8.2007, 16:35)

и тогда будешь видеть что ты нравишься и что твоя половинка производит впечатление тоже
я вижу, что нравлюсь и так: мне не обязательно на его глазах улыбаться какому-то левому мужику, чтобы почувствовать себя желанной.
Мой муж тоже тоже без всякого подмигивания другим каждый день делает мне комплименты и очень часто дарит мне цветы. А уж желанию его нет предела.
Bastet
14.08.2007 - 16:04
Ах...ну каждому свое...
Я тоже его вниманием не обделена... Значит просто натура такая... Игривая :))
Брюнетка.ru
14.08.2007 - 16:20
мужчине с которым у меня были самые слительные отношения (3 года) очень нравилось когда на меня пялились другие мужики

ну просто он в курсе был что я его люблю))) а тонус поддерживать надо всегда, чтобы не превратиться в домомучительницу Фрекен Бок
BlackIce
14.08.2007 - 16:25
Цитата(Брюнетка.ru @ 15.8.2007, 0:20)

а тонус поддерживать надо всегда, чтобы не превратиться в домомучительницу Фрекен Бок

Я так понимаю что бы не стать как Фрекен-бок надобно флиртовать???? =) или утрировано?
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.8.2007, 17:20)

мужчине с которым у меня были самые слительные отношения (3 года) очень нравилось когда на меня пялились другие мужики

ну просто он в курсе был что я его люблю))) а тонус поддерживать надо всегда, чтобы не превратиться в домомучительницу Фрекен Бок

Спасибо, дорогая, что поддержала! Когда люди уверены в себе и в своей половине, флирт - красивая и безобидная игра.
Пилот А
17.08.2007 - 14:48
Флирт-кайф драйв чувствуешь себя все еще в форме круто я за
marsian
17.08.2007 - 22:02
Флирт - форева)))) Это наше все))))))
nezabivaema
2.09.2007 - 17:35
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006, 12:50)

Флирт помогает расслабиться и поддерживает в тонусе. Это мое мнение. А что Вы скажете по этому вопросу?
эт точно)) ведь этот флирт не к чему не обязывает главное))) просто как общение и все))
Цитата(nezabivaema @ 2.9.2007, 18:35)

эт точно)) ведь этот флирт не к чему не обязывает главное))) просто как общение и все))
Очень люблю "флирт на грани"..Когда вроде бы и нет обязательств, но есть демонстрация неких намерений , которые можно истолковать как угодно, в том числе и как готовность пообщаться в более интимной обстановке..
nezabivaema
5.09.2007 - 12:18
Цитата(Динка @ 2.9.2007, 15:09)

Очень люблю "флирт на грани"..Когда вроде бы и нет обязательств, но есть демонстрация неких намерений , которые можно истолковать как угодно, в том числе и как готовность пообщаться в более интимной обстановке..

ага))) при чем не только мы такими вещами балуемся))) ведь это в какой то степени повышает самооценку
silly lamb
24.07.2008 - 14:21
флирт помогает стать увереннее в себе, без этого не может жить ни одна девушка, любит быть в центре внимания у мужчин
Beauty
24.07.2008 - 14:27
вам любимый человек не дает столько внимания и уверенности в себе чтоли?
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 16:27)

вам любимый человек не дает столько внимания и уверенности в себе чтоли?
Бью, только не говори, что ты никогда не флиртуешь с мужчинами?
Beauty
24.07.2008 - 14:32
Цитата(Wolf @ 24.07.2008 - 15:30)

Бью, только не говори, что ты никогда не флиртуешь с мужчинами?

раньше - постоянно, сейчас - пропало желание и интерес, да и смысла не вижу, когда знаю, что дома ждет любимый.
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 16:32)

раньше - постоянно, сейчас - пропало желание и интерес, да и смысла не вижу, когда знаю, что дома ждет любимый.
не знаю, одно дело любить, а другое флиртовать...

Иногда и второй половине поревновать не лишним будет)))
Fimida
27.07.2008 - 19:39
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 16:50)

Флирт помогает расслабиться и поддерживает в тонусе. Это мое мнение. А что Вы скажете по этому вопросу?
Скажу что это у меня в крови и мне не нужно напрягатся что бы флиртовать это мое естественное состояние, самое главное муж это понимает
Beauty
29.07.2008 - 20:47
Цитата(Wolf @ 24.07.2008 - 15:45)

не знаю, одно дело любить, а другое флиртовать...

Иногда и второй половине поревновать не лишним будет)))
при чем здесь ревность? ты что, флиртушь прям перед любимой?
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 22:47)

при чем здесь ревность? ты что, флиртушь прям перед любимой?
флиртовал и не вижу в этом ничего ужасного. Я не воспринимаю флирт серьезно. Флирт - это манера общения, а также способ привлечь внимание второй половинки. Что в этом плохого?
Beauty
29.07.2008 - 21:18
Цитата(Wolf @ 29.07.2008 - 22:06)

флиртовал и не вижу в этом ничего ужасного. Я не воспринимаю флирт серьезно. Флирт - это манера общения, а также способ привлечь внимание второй половинки. Что в этом плохого?
мне, например, флирт моего любимого с кем-то был бы противен, сама, естественно, поэтому и не флиртую.
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 23:18)

мне, например, флирт моего любимого с кем-то был бы противен, сама, естественно, поэтому и не флиртую.
Ну я же не в койку их тащу))) Что плохого, если я скажу пару комплиментов, улыбнусь? Или мне нужно сидеть всю оставшуюся жизнь с одним человеком, молится на него и не с кем не общаться и не говорить. Мне кажется это странным. Мне кажется, что если люди любят друг друга, то не будут воспринимать это как конец света и мировую катастрофу.
Beauty
29.07.2008 - 21:34
Цитата(Wolf @ 29.07.2008 - 22:24)

Ну я же не в койку их тащу))) Что плохого, если я скажу пару комплиментов, улыбнусь? Или мне нужно сидеть всю оставшуюся жизнь с одним человеком, молится на него и не с кем не общаться и не говорить. Мне кажется это странным. Мне кажется, что если люди любят друг друга, то не будут воспринимать это как конец света и мировую катастрофу.

я просто не вижу смысла в излишних комплиментах, улыбка - не флирт, ИМХО. И все же коплимент можно сделать не в виде флирта, а в виде подтверждения чему-то (красоте, какой-либо работе и т.д.).
Xexley
29.07.2008 - 21:37
Отношусь к флирту абсолютно положительно.. он оживляет общение
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 23:34)

я просто не вижу смысла в излишних комплиментах, улыбка - не флирт, ИМХО. И все же коплимент можно сделать не в виде флирта, а в виде подтверждения чему-то (красоте, какой-либо работе и т.д.).
Улыбка не флирт? Это смотря как улыбнуться)))))
Угу. Представляешь, я делаю такое лицо кирпичом и заявляю полузагробным голосом что то типа: ты достигла успеха в работе, какая ты молодец
Beauty
29.07.2008 - 21:41
Цитата(Wolf @ 29.07.2008 - 22:40)

Улыбка не флирт? Это смотря как улыбнуться)))))
Угу. Представляешь, я делаю такое лицо кирпичом и заявляю полузагробным голосом что то типа: ты достигла успеха в работе, какая ты молодец

флирт - заигрывание, а элементарная улыбка и подтверждение - не флирт и это волне нормальное общение.
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 23:41)

флирт - заигрывание, а элементарная улыбка и подтверждение - не флирт и это волне нормальное общение.
Это уже как то натянуто на мой взгляд, когда общение состоит из одних констатаций фактов... Думаю в хорошей компании можно позволить большее...
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 16:50)

в чистом виде - только женщин. мужчин он утомляет
Fimida
31.07.2008 - 22:43
Ну конечно вас он утомляет это же тонкая игра, а вам что попроще и сразу в койку
Обожаю флирт, легкий и ненавязчивый. Когда все зависит только от полувзгляда, полунамека!!! Приятно щекочет нервы такая игра.
Ааааа флирт самая тонкая и великолепная игра. Это так восхитительно.
Milissa
18.09.2008 - 22:33
Обожаю флирт! Он мне необходим для поддержания жизненного тонуса))) Я флиртую...со мной флиртуют...часто и с удовольствием))
флирт помогает расслабится, добовляет лёгкую ревность второй половинке
Цитата(грифон @ 19.09.2008 - 3:46)

флирт помогает расслабится, добовляет лёгкую ревность второй половинке
А зачем добавлять ревность второй половинке? Неужели просто флирт, без нервирования любимой(ого) не приносит удовольствие?
fighter
19.09.2008 - 9:36
Флирт (если речь не идет о мечте штампа в паспорте) просто необходим. Помимо того, что он расслабляет на работе/занятиях, но поддерживает жизнь в тонусе и является стимулом идти туда снова и снова, даже в понедельник
Цитата(Butterfly @ 13.11.2006 - 16:40)

о ,да! настроение точно поднимает))))))приветствую флирт тонкий , с "изюминкой"))))))
Гуляка
26.11.2008 - 13:06
Зы, Флирт это игра, я так думаю!
Всякое желание свидетельствует о том, что желаемое не достигнуто, не получено, не имеется в наличии.............
Иннулька
26.11.2008 - 13:16
Флирт и я люблю, вот только вариант с ревностью и объяснениями меня не устраивает, так что приходится все больше втихаря))) Думаю, он всем нужен для поддержки тонуса и уверенности в себе и собственной привлекательности)))
А мне кажется, что с определенного момента флирт перестает быть допингом...
А вот деньги - деньги это вечный допинг ))) И еще детки - малюсенькие милые детишечки, которые виснут на тебе и хохочут )))
Ну, нет... для допинга мне нужно что-то большее, нежели флирт...
Я флиртую крайне редко и как-то произвольно. бывает такое, каюсь. если же я нахожусь рядом со своим мужем да еще если в компании его друзей. я себя не контролирую, потому что сама ревнивая и понимаю как бы я себя чувтвовала на месте мужа. я не считаю что чтобы почувствовать себя женщиной надо флиртовать.
Я не понимаю чем отличается кокетство от флирта, всегда считала что это одно и тоже.
Красная Тапочка
26.11.2008 - 16:18
Вы уж не взыщите, дорогие мужчины, но флирт у нас непроизвольно происходит, на подсознании заложено.
Биологическая роль мужчины - оплодотворить как можно больше самок, а роль женщины - найти лучшего самца.)
И даже если у женщины уже есть мужчина, она подсознательно будет искать лучшего из лучших, а флирт, как способ выражения.
zhenechka456
26.11.2008 - 16:22
Я флиртую только тогда, когда хочу позлить мужа. И это удается на все 100 А просто так, зачем, муж любит, чего еще желать?
apelsinn
26.11.2008 - 18:54
А я любитель этого дела)) Если не пофлиртовал сегодня...то день кажется незавершонным))) Для меня это допинг! Без вопросов!
Swertlow
7.12.2008 - 18:32
флирт нужен для здоровья отношений
Мне нравится флиртовать)))) Но в пределах разумного, это повышает мою самооценку.
Флирт- наше всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.