Цитата(Wendy @ 14.11.2013 - 20:48)

Я тоже транжира. Но и жадина))))
Это как?)))))Для себя не жалко, а для других жалко? Это, мне кажется хорошо. Иногда очень уж пользоваться начинают щедрыми людьми. А у меня вот скорее наоборот. Мужу - самое лучшее, друзьям - если они нормальные люди, почему бы и нет? А себе....Вот как-то так:
Цитата(Бес в ребро @ 14.11.2013 - 20:50)

Мы идём гуляем, заходим в магазин, мне что-то понравилось. Игорь говорит: давай купим? А я ему: нееет, денег жалко) Он меня долго уговаривает, я отказываюсь..
Он говорит "ладно, иди покури,я тут еще погляжу!". Я выхожу, через пять минут он выходит. С пакетом
Цитата(Брит @ 14.11.2013 - 20:51)

Живущая на звезде совсем-совсем, если это в моих силах, то не жалко
И опять же вопрос: не чувствуете ли Вы, что Вами пользуются? Я вот когда чувствую такое, щедрость мою как бабка отшептывает. Не люблю таких людей.
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 14.11.2013 - 20:57)

жадный человек,для меня,это тот кто даже для себя лишних трусов не купит....мало того,даже своему ребёнку фруктов...я и такие ситуации знаю
Капец...и такое бывает???
Цитата(Wendy @ 14.11.2013 - 21:08)

А что бы я в баре каком-нибудь спустила кучу денег??? Реально не понимаю, как можно купить спиртное за несколько штук. Я удавлюсь лучше.
Вот тут аналогично. Нет, я уважаю например хороший мартини. Но - я его лучше в магазине куплю, чем в три раза переплачивать.