А Чечня, гибель майкопской бригады, я читала, в шоке, просто мальчишек положили ни за что, ни про что.
И тогда в новостях как нам показывали чеченцев. И как мужики мне взрослые рассказывали свои подвиги, как они при зачистках убивали мирных, и расстреливали детей.
У меня там брат отца погиб, мой дядя.
Американская пропаганда тоже отлично работает, но на уровне повыше нашей. Колин Пауэлл вон как пробиркой тряс, и ни у кого и мысли не проскользнуло, чего это он на совбезе ООН сидит с сибирской язвой..
И тогда в новостях как нам показывали чеченцев. И как мужики мне взрослые рассказывали свои подвиги, как они при зачистках убивали мирных, и расстреливали детей.
У меня там брат отца погиб, мой дядя.
Американская пропаганда тоже отлично работает, но на уровне повыше нашей. Колин Пауэлл вон как пробиркой тряс, и ни у кого и мысли не проскользнуло, чего это он на совбезе ООН сидит с сибирской язвой..
В новостях показывали чеченцев как боевиков и террористов, а это были просто защитники своей родины.
Тоже была война совершенно бессмысленная для народа. У власти может и был какой-то смысл, а люди просто гибли ни за что.
Сочувствую вам. Жаль, что ваш дядя там погиб.