Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти девушку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
antonin
Вообщем ситуация такая. Знакомлюсь с девушкой которая мне понравилась, общаюсь пару недель и все она мне надоедает. Дело в том, что я люблю знание(философию, программирование), и хочу что бы девушке это тоже нравилось. тогда мне было бы с ней интерестно.
вопрос такой. где мне найти такую девушку.
усложняет все то, что в моём городе таких нет, а куда-то ехать у меня нет возможности.
Гусёна ✌
ищу мужа c опытом работы на Swift от 5 лет, но в нашем городе таких нет((((((((((
жженый
Цитата(antonin @ 30.06.2014 - 20:56) *
Дело в том, что я люблю знание(философию, программирование), и хочу что бы девушке это тоже нравилось

Ты всерьез считаешь что девушке важнее семьи было бы программирование?
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 30.06.2014 - 23:01) *
что девушке важнее семьи было бы программирование?

а что нет шоля???!!! ri.gif
приложения - они как дети! а хороший код - прямо страстный секс!
и нет ничего более сексуального, чем программист выполняющий юнит-тесты *томно закатила глаза и помяла себе грудь*
жженый
Цитата(Гусёна @ 1.07.2014 - 0:14) *
приложения - они как дети! а хороший код - прямо страстный секс!
и нет ничего более сексуального, чем программист выполняющий юнит-тесты *томно закатила глаза и помяла себе грудь*

Гусенка отпишись малому в личку и будет вам счастье,с обоюдным помятием груди))
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 30.06.2014 - 23:16) *
Гусенка отпишись малому в личку и будет вам счастье,с обоюдным помятием груди))

Цитата(Гусёна @ 30.06.2014 - 22:58) *
ищу мужа c опытом работы на Swift от 5 лет

ЛеПа
Если ты ищешь такую девушку, то она тебе вряд ли понравится. Если она вместо фитнеса программировала дома на С++, а вместо плавания читала книжки по 3D моделированию, то получишь ты бледную поганку в очках +6, от которой ты потеряешься быстрее чем успеешь что-нибудь ей рассказать про Виззуал бэйсик.
СказкА
lenpanko1995
а может-наоборот.Может,автору такие и нравятся.
Простите,автор,но по мне,глупо искать девушку с конкретными качествами.Нет,конечно,общность интересов-хорошее дело.Но по вашим критериям получается ни девушка,а тоска смертная(((
wiliwi
Ничего не понимаю в програмировании и не люблю философию (от нее у меня мозг пухнет)
Давай дружить 4u.gif
hook
ищу мужа c опытом работы на Swift от 5 лет, но в нашем городе таких нет((((((((((

Вместо секоса заниматься передачей банковской инфой?????? Ооооо, как это романтично.....

По теме.... программистки и философки только и мечтают о таком парне.... после учебы или работы заняться то нечем.....
antonin
Вы чё. Мне не нужна девушка ботаник. Я сам далеко не такой. Разве нельзя совместить интерес к программам или философии с семьей, сексом и все остальным. Лично у меня это получается хорошо.
Дело даже не в этом. Мне ужасно не нравятся разговоры ни о чем. и конечно я не собираюсь круглые сутки говорить с ней о философии или о программах.
СказкА
antonin
а с выражениями можно по спокойнее?
antonin
Пристите, не люблю, когда меня высмеивают
Lifemanager
Вообщем ситуация такая. Знакомлюсь с девушкой которая мне понравилась, общаюсь пару недель и все она мне надоедает. Дело в том, что я люблю знание(философию, программирование), и хочу что бы девушке это тоже нравилось. тогда мне было бы с ней интерестно.
усложняет все то, что в моём городе таких нет, а куда-то ехать у меня нет возможности.

Немножко мудрости для начала от нескольких знающих людей:
Цитата
Боб Проктор
Если вы видите что-то в воображении, скоро вы будете держать это
в руках.

Если вы сможете думать о том, чего хотите, и сделаете это вашей
главной мыслью, вы обязательно притянете желаемое в свою жизнь. © книга "Тайна", Ронда Берн

То есть из вышесказанного следует, что тебе надо больше думать о том, что хочешь получить, "прокручивать"/удерживать в своём сознании/голове/воображении желаемый конечный результат.
Дальше всё будет происходить в соответствии с знанием ниже:
Цитата
Джо Витале
Вселенная начнет перестраиваться, чтобы случилось то, чего вы
хотите.

Джек Кэнфилд
Большинство из нас никогда не позволяют себе хотеть того, чего
действительно хотят, потому что не представляют себе, каким образом это
можно получить.

Боб Проктор
Даже небольшое исследование ясно покажет вам: каждый, кто чего-
либо достиг, не знал, как он это сделает. Он лишь знал, что непременно
сделает это.

Джо Витале
Вам не надо знать, как это случится. Вам не надо знать, как
перестроится Вселенная.

Как это случится, как Вселенная доставит вам желаемое — не ваша
забота. Позвольте Вселенной самой сделать все для вас. © книга "Тайна", Ронда Берн

И чтобы любое желание сбывалось нужно соблюдать важное условие, описанное ниже:
Цитата
Понимаете, вы можете получить что угодно в жизни,
ограничений нет. Только одно условие: вам надо чувствовать себя хорошо,
быть счастливым. ©
antonin
Цитата(Lifemanager @ 1.07.2014 - 12:58) *
Немножко мудрости для начала от нескольких знающих людей:

я конечно с уважением отношуть ко всем проявлением человеческой фантастики, но всерьёз воспринимать "сектанскую экзотерику" у меня нет желания
Lifemanager
Цитата(antonin @ 1.07.2014 - 14:12) *
....проявлением человеческой фантастики..."сектанскую экзотерику"

Тебе это только кажется. Мираж - ещё не значит, что это вода. Эзотерическое — не значит сектанское. Многие люди стали жертвами ложных и вредных стереотипов и ты туда же, вместе с ними.
Автор книги, из которой я привёл цитаты выше, является очень важной персоной.
Цитата
В мае 2007 года журнал «Таймс» включил Ронду Берн в список самых
влиятельных людей планеты, а вскоре после этого она вошла в рейтинг
Forbes «100 самых известных людей». В 2008 году Ронда Берн вошла в
список «100 самых влиятельных людей мира» по версии журнала
«Тайм» (Time). © Википедия

Ты просто задумайся, кто ты, а кто она? Где находишься ты, а где она? Чьё мнение правильнее, мудрее, авторитетней? У тебя есть свой собственный авторский сайт? Твоё имя известно в социуме? Ты издал какие-либо научные труды или книги? Твоими книгами кто-нибудь зачитывается? Твои слова разошлись на цитаты среди людей? Тебе было бы полезно прислушиваться к действительно мудрым и авторитетным людям и доверять им больше, чем себе. Бросай юношеский максимализм(непризнание авторитетов), отбрось бесполезные эмоции, ошибочные стереотипы и ложное видение ситуации и действуй мудро, если хочешь иметь то, к чему стремишься.
antonin
Цитата
Автор книги, из которой я привёл цитаты
выше, является очень важной персоной.

Вдали от базара и славы живут создающие (Ницше Фридрих) это мне больше по духу.
Цитата
Бросай юношеский
максимализм(непризнание авторитетов),
отбрось бесполезные эмоции, ошибочные
стереотипы и ложное видение ситуации и
действуй мудро, если хочешь иметь то, к чему
стремишься.

у меня есть авторитеты, эмоции нельзя бросить, ложь как и истина субъективна. т.е независимо от того, что я хочу нужно следовать этим правилам? больше похоже на суесловие
wiliwi
Цитата(Lifemanager @ 1.07.2014 - 15:46) *
Ты просто задумайся, кто ты, а кто она? Где находишься ты, а где она? Чьё мнение правильнее, мудрее, авторитетней? У тебя есть свой собственный авторский сайт? Твоё имя известно в социуме? Ты издал какие-либо научные труды или книги? Твоими книгами кто-нибудь зачитывается? Твои слова разошлись на цитаты среди людей? Тебе было бы полезно прислушиваться к действительно мудрым и авторитетным людям и доверять им больше, чем себе. Бросай юношеский максимализм(непризнание авторитетов), отбрось бесполезные эмоции, ошибочные стереотипы и ложное видение ситуации и действуй мудро, если хочешь иметь то, к чему стремишься.

Охо - хо - хо... ты на что это намекаешь? На то, чтобы девушка была, нужно быть известным? Или ты хочешь сказать, что он букашка, а она таракашка и рожденый ползать не может?

Давайте без полемик и без этой философии, дружить. Ой, нееее... искать девушку автору.

Я честно, не понимаю, зачем и в чем смысл в этих вумных фраз при продолжении рода? И поиска самки для самца?

Бабу ему, бабу, чем красивше тем лучше.
antonin
спасибо wiliwi
wiliwi
antonin да не за что ag.gif всегда готова потрындеть на нефилософские темы.
Urfin Jus
Вроде бы ответ очевиден, но все же, для чего тебе девушка?) Или ты любовь всей своей жизни ищешь?)
antonin
Цитата(Urfin Jus @ 1.07.2014 - 18:55) *
Вроде бы ответ очевиден, но все же, для чего тебе девушка?) Или ты любовь всей своей жизни ищешь?)

Не знаю, я хочу девушку.
Гусёна ✌
Цитата(lenpanko1995 @ 30.06.2014 - 23:37) *
Если она вместо фитнеса программировала дома на С++, а вместо плавания читала книжки по 3D моделированию, то получишь ты бледную поганку в очках +6, от которой ты потеряешься быстрее чем успеешь что-нибудь ей рассказать про Виззуал бэйсик.

боже мой! она существует! машина времени существует!!!!1 только похоже она где-то в прошлом((((((((((((((
вы простите из каких годов к нам? ts.gif

и чуть более если серьезно, то это так весело читать такое, почти как рассуждения детей в возрасте от 3 до 5 о том, что такое брак, хорошая жена и настоящий мужчина. только жаль это "почти" сродни ложке дегтя, ибо все мы осознаем сколько лет рассуждающим.

Цитата(antonin @ 1.07.2014 - 12:46) *
Лично у меня это получается хорошо.

эм... ну похоже, что и у Вас не очень получается. а иначе с чего бы этой теме тут тогда быть?)
или может Вы нас тут всех таких доверчивых и отзывчивых просто троллите?! and.gif

Цитата(wiliwi @ 1.07.2014 - 16:57) *
Бабу ему, бабу, чем красивше тем лучше.

про мозги не забудь! ed.gif

Цитата(hook @ 1.07.2014 - 11:07) *
Вместо секоса заниматься передачей банковской инфой?????? Ооооо, как это романтично.....

оооооо..))))))
рановато я похоже с шуткой про swift пришла)
defri
на сайте знакомств...за недельку, можно зазнакомится с вполне приличной девченкой, а главное с симпатяжкой
Wyushka
Цитата(defri @ 1.07.2014 - 23:57) *
на сайте знакомств...за недельку, можно зазнакомится с вполне приличной девченкой, а главное с симпатяжкой

Ну не знаюю.. я скептически отношусь к таким знакомствам.. хотя судя по всему альтернативы другой нету, то почему бы и правда не рискнуть..только совет, сразу в скайп приглашайте, а то мало ли чего ag.gif
ЛеПа
Цитата
как рассуждения детей в возрасте от 3 до 5 о том

Гусена, мы конечно тут не все СуперСтары по статусу и по жизни, но это вовсе не означает, что тупые как пробки. А если я не разбираюсь в программировании, то мне это и не надо, у меня есть другие достоинства. А про ваш "свифт" я тоже слышала, чай не из Конотопа.
Urfin Jus
Цитата(antonin @ 1.07.2014 - 19:00) *
Не знаю, я хочу девушку.

Ты позиционируешь себя как не глупого парня, однако, не смог дать ответ на такой простой вопрос) Может покопаешься в себе и поймешь что тебе нужно, перед тем как это что то искать?
jura_k
Цитата(antonin @ 30.06.2014 - 19:56) *
Для начала укажи, из какого ты города. Раз у тебя стоит ограничение по месту проживания.
А я знаю, где водятся такие девушки. Адрес: Россия, Московская область, г. Долгопрудный, 141700, МФТИ, факультет ФУПМ.
Я лично проверял! Они увлекаются математикой.

Цитата(lenpanko1995 @ 30.06.2014 - 23:37) *
Если ты ищешь такую девушку, то она тебе вряд ли понравится. Если она вместо фитнеса программировала дома на С++, а вместо плавания читала книжки по 3D моделированию, то получишь ты бледную поганку в очках +6, от которой ты потеряешься быстрее чем успеешь что-нибудь ей рассказать про Виззуал бэйсик.
О, я так хочу.
Esaul
Все проще! Просто он еще не встретил, ее, единственную и неповторимую!
А когда встретит, не важно будет чем она увлекается!
Поверьте на слово!))))
Lifemanager
Цитата(antonin @ 1.07.2014 - 17:15) *
Вдали от базара и славы живут создающие (Ницше Фридрих) это мне больше по духу.

Тех, кто находится не на виду, например, серых кардиналов сложнее проверить в силу их закрытости, отдалённости от масс на искренность, чистоту их намерений. Человек должен своим личным примером показывать то, что его идеи работают, для чего должен вращаться среди людей и на виду. К скрывающимся от базара и славы у меня доверия меньше. Оттого и президент и депутаты РФ всеми силами пытаются сделать деятельность чиновников и бизнесменов прозрачной, открытой - так проще понять кем является человек на самом деле и какие действительно цели преследует.
у меня есть авторитеты, эмоции нельзя бросить

Только вредные, препятствующие достижению желаемой цели, эмоции надо отбросить.
ложь как и истина субъективна.

Поэтому стоит слушать, в первую очередь, тех, кто более/больше всего в жизни преуспел, а не себя, при этом проверяя то, что они говорят.
т.е независимо от того, что я хочу нужно следовать этим правилам?

Практически в любом обучении является естественным делать то, чему тебя учат, а не то, что говорят/нашёптывают тебе твои деструктивные желания. Ну, попробуй, например, не следовать правилам дорожного движения или уголовного кодекса, а делать только то, что тебе хочется. Скорее всего, вместо исполнения своих хотений ты будешь иметь кучу проблем. Поэтому вполне разумно следовать тем идеям-цитатам из книги "Тайна" Ронды Берн — они являются правилами успешного движения по жизни к своим целям.
больше похоже на суесловие

У меня лично нет времени на пустые дела и разговоры. Просто поверхностному уму сложно понять глубокие идеи, поэтому они и кажутся пустословием.
Цитата(wiliwi @ 1.07.2014 - 17:57) *
Охо - хо - хо... ты на что это намекаешь? На то, чтобы девушка была, нужно быть известным?

Я о другом говорил, но известность тоже положительно влияет на любовь девушки к НЕМУ, о чём я уже писал здесь.
Или ты хочешь сказать, что он букашка, а она таракашка и рожденый ползать не может?

Я хотел сказать, что мнение женщины(Ронда Берн), написавшей книгу "Тайна" в разы дороже, значимей, мудрее, чем юзера antonin в силу её высокой репутации, опытности, возраста, значимого положения в обществе, глубокой проработки тех знаний, которые она сообщает/даёт людям. Слушая и выполняя её рекомендации, antonin получит в жизни гораздо больше, чем если будет слушать свои ложные мысли, неспособствующие решению его вопроса.
Я честно, не понимаю, зачем и в чем смысл в этих вумных фраз при продолжении рода? И поиска самки для самца?

Философия(умные рассуждения) нужна для преуспевания в жизни. Даже для поступления в аспирантуру по технической специальности требуется сдать обязательный экзамен по философии. Философия нужна практически в любом деле - это позволяет принимать более гибкие, верные решения, быть более успешным в познании.
Marbell
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Проще всего зайти на сайт о программировании, философии или иных интересов, на которые ты хочешь пообщаться со своим партнером. Если уже это сделал, то ищи. Просто ищи. Человек, который сидит на месте не увидит море, что спрятано за горизонтом.
Elevada
Lifemanager можно пообщаться с Вами приватно? не могу написать ЛС, извиняюсь за оффтоп
wiliwi

Lifemanager, ихмо... но твои вумные фразочки в 90% ничего с реальной жизнью не имеют ничего общего. Уж ты не обижайся, на меня, но если бы все было так просто как ты пишешь, доказываешь, все мы (да не только мы) читали твои книжки. И я не пойму еще одну вещь, с чего ты взял, что богатых больше любят, чем бедных? Да конечно если ты будешь знаменит то и жо подтянутся к тебе, но это еще ничего не говорит о том, что к тебе испытывают что -то и ты интересен как личность, а не как мешок с деньгами.
Будь проще и смотри на жизнь по -простому, а не через строчки своих знаний. Я не хочу, сказать, что твои учения, мысли пусты, но иногда они не к месту.

Автор еще не понялиль не осознал, что в отношениях с девушками интересны играют не столь важную роль, как другие аспекты.

Elevada
++ Lifemanager, ты наверное очень интересный, начитанный человек, но вместо цитат лучше дать простой жизненный совет)) Например, найти в соц. сетях паблик соответствующий интересам, а там найдя интересную, понравившуюся девушку, завязать общение.. да полно способов на самом деле))
defri
Цитата(Wyushka @ 2.07.2014 - 6:19) *
сразу в скайп приглашайте, а то мало ли чего

зачем смущать? пригласи на мороженное в парке...я так прямо и говорю:-выходи на смотрины, заодно морожное погрызем, и все! у меня даже фотка там хрен разберешь кто и что, фотка это одно а живьем совсем другое, иногда по фоте растакая королевна а увидишь ее что подходить не хочется...и наоборот
ЛеПа
Цитата
У меня лично нет времени на пустые дела и разговоры. Просто поверхностному уму сложно понять глубокие идеи, поэтому они и кажутся пустословием.

Чего-то я сегодня такая поверхностная-поверхностная, но все же скажу - ищите и найдете, ходит она ваша страсть, тоже ищет, такого же. Вот когда вы встретитесь - тогда и поймете - это она.
Гусёна ✌
ЛеПа
Цитата
Вы, лично ВЫ, много знаете девушек-программистов, чтобы распространять выводы на всех?

Лично я, знаю. Знаю и девушек и парней, все с параллельного потока.
Гусена, разные есть и такие как я описала тоже, так что ни сколько я душой не кривила.
И вовсе я не обиделась, ни капельки. aj.gif
Lifemanager
Цитата(wiliwi @ 2.07.2014 - 15:16) *
Lifemanager, ихмо... но твои вумные фразочки в 90% ничего с реальной жизнью не имеют ничего общего.

Докажи! Приведи аргументы, факты, случаи из жизни, цитаты мудрых/умных людей. А то, что за мода у людей утверждать, что ты прав, практически не делая никаких попыток обосновать свою позицию - это стиль ceмаргл. Короче, докажи то, что ты утверждаешь, разложив всё по полочкам, как это делаю я. До этого твоё мнение не будет представлять особой ценности. Это любой дурак сможет просто сказать, что он прав, а вот доказать, почему ты/он/она прав(-а) способны немногие, что в большинстве случаев говорит о низкой компетентности человека в обсуждаемом им вопросе. Человек при этом руководствуется стереотипами, зачастую ошибочными, и не подвергает их критическому анализу. Ведь, удобно не париться анализом и просто верить в то, что тебе говорит общественное мнение.))
Уж ты не обижайся, на меня, но если бы все было так просто как ты пишешь, доказываешь, все мы (да не только мы) читали твои книжки.

Плагиат запрещён законом РФ, поэтому не получается написать. Ты не на меня стрелки переводи, а на тех мудрых и авторитетных людей, что я цитирую и на них фокусируй своё внимание, чьи учения/мнения я в своих словах отражаю. Я пока что в основном — лишь только представитель таких значимых персон как Ронда Берн, Джо Витале, Александр Свияш и других. Они, заметь, уже написали книги и сделали себе имя и высокую репутацию в социуме, а я лишь поведал и рассказываю то, чему они учат. Поэтому мои умные слова напрямую связаны с жизнью, т.к. они наподобие зеркала отражают мнение авторитетных личностей. А насчёт простоты, то тут, понимаешь, такое дело, что многим элементарно недоступно понимание гениального(то бишь простого), для этого нужно иметь определённый уровень подготовки/готовности и развития.
И я не пойму еще одну вещь, с чего ты взял, что богатых больше любят, чем бедных?

Я, вообще, не говорил ни про богатых, ни про бедных, а только про пропиаренных/ эффектных и не пропиаренных/не эффектных. Пропиаренные/эффектные имеют преимущества в завоевании любви противоположного пола в отличие от тех, кто такими свойствами не обладают.
Да конечно если ты будешь знаменит то и жо подтянутся к тебе, но это еще ничего не говорит о том, что к тебе испытывают что -то и ты интересен как личность, а не как мешок с деньгами.

Ты путаешь понятия знаменитый и богатый.
Знаменитый не обязательно с деньгами и богат. Пикаперы, к примеру, добиваются "звёздности" в глазах девушек без денег(есть приёмы/способы) и даже побуждают своей эффектностью/значимостью прекрасный пол раскошеливаться за них.
Будь проще и смотри на жизнь по -простому, а не через строчки своих знаний.

Это не выгодно, т.к. сила — в знании.

Цитата(Elevada @ 2.07.2014 - 16:28) *
++ Lifemanager, ты наверное очень интересный, начитанный человек, но вместо цитат лучше дать простой жизненный совет)) Например, найти в соц. сетях паблик соответствующий интересам, а там найдя интересную, понравившуюся девушку, завязать общение.. да полно способов на самом деле))

Так мы уже выяснили с wiliwi, что я пишу простые вещи, делаю/даю простые(а-ля гениальные) советы.))

ЛеПа
Цитата
Докажи! Приведи аргументы, факты, случаи из жизни, цитаты мудрых/умных людей. А то, что за мода у людей утверждать, что ты прав, практически не делая никаких попыток обосновать свою позицию - это стиль ceмаргл. Короче, докажи то, что ты утверждаешь, разложив всё по полочкам, как это делаю я.

Сижу и думаю, кто из вас КП, кто мафы ag.gif Может вы уже давно в 83 играете, а мы и не знаем zv.gif
wiliwi
Цитата(Lifemanager @ 3.07.2014 - 20:58) *
Докажи! Приведи аргументы, факты, случаи из жизни, цитаты мудрых/умных людей.

Я ничего и никому не должна доказывать. ИХМО, это мое мнение и только мое. И тут ты его принимаешь его или нет. Ты его не принимаешь. Я это понимаю и уважаю твою точку зрение и мнение.

До этого твоё мнение не будет представлять особой ценности. Это любой дурак сможет просто сказать, что он прав, а вот доказать, почему ты/он/она прав(-а) способны немногие, что в большинстве случаев говорит о низкой компетентности человека в обсуждаемом им вопросе. Человек при этом руководствуется стереотипами, зачастую ошибочными, и не подвергает их критическому анализу. Ведь, удобно не париться анализом и просто верить в то, что тебе говорит общественное мнение.))
Намек понят.

на тех мудрых и авторитетных людей, что я цитирую и на них фокусируй своё внимание, чьи учения/мнения я в своих словах отражаю.

Вот скажи мне, нафиг они мне сдались эти вумные люди, если я не компентентна, как ты говоришь? У меня нет ни сил не времени. ни тем боллее желания вступать в палемику с тобой.

Поэтому мои умные слова напрямую связаны с жизнью, т.к. они наподобие зеркала отражают мнение авторитетных личностей. А насчёт простоты, то тут, понимаешь, такое дело, что многим элементарно недоступно понимание гениального(то бишь простого), для этого нужно иметь определённый уровень подготовки/готовности и развития.

Вот в этом -то и загвоздка. Они создали себе имя, они чего -то добились, а что ты сделал для этого? Цитировать умных людей хорошо, ссылаться на них тоже недурно, но вот, расскажи, чего ты добился и чего достиг опираясь на их знания и учения? Ты богат? Ты занимаешь руководящую должность? Ты спонсируешь приюты дет. дома? Слова это конечно хорошо, но где резулльтаты твоих вумных фраз и ддействий на основе них? Ибо учения и шаманство (для меня это так назыывается) не имеет силы без результата.

А насчёт простоты, то тут, понимаешь, такое дело, что многим элементарно недоступно понимание гениального(то бишь простого), для этого нужно иметь определённый уровень подготовки/готовности и развития.

Нет. Просто надо воспринимать мир по - другому, а это не всем дано.
только про пропиаренных/ эффектных и не пропиаренных/не эффектных. Пропиаренные/эффектные имеют преимущества в завоевании любви противоположного пола в отличие от тех, кто такими свойствами не обладают.

О!... но пиар подразумевает деньги, власть. Я не думаю, что тебя пиарить будут за "спасибо".
Знаменитый не обязательно с деньгами и богат. Пикаперы, к примеру, добиваются "звёздности" в глазах девушек без денег(есть приёмы/способы) и даже побуждают своей эффектностью/значимостью прекрасный пол раскошеливаться за них.

Это не пикаперы, а жигало и альфонсы. Денег нет, а женщин хочется всегда.

Это не выгодно, т.к. сила — в знании.

Хэх, получается ты не нашел силы, кроме как знания. Ты за ними прячешься, чтобы выжить в этом мире. Это как свидетели Иеговы - проповедывают свою ахинею лишь бы выжить среди людей, как как чем больше толпа, тем они они сильнее моралльно. Я знаю, что люди попадают в эту секту не по прихоте своей и не просто так. Они испытывают психологический стресс в жизни (бросил муж, умерла жена.. потерял работу, не нашел общий язык с родителями) и ищут моральную поддержку с реди этих ахенистов. И находят.

Так мы уже выяснили с wiliwi, что я пишу простые вещи, делаю/даю простые(а-ля гениальные) советы.))

Чудик превращается, чудик превращается, в гения. И где они простые? Я их не поннимаю. Ну как, как и где эти простые вещи можно увидить, потрогать, попробывать на зуб.

Цитата(lenpanko1995 @ 3.07.2014 - 21:29) *
Сижу и думаю, кто из вас КП, кто мафы ag.gif Может вы уже давно в 83 играете, а мы и не знаем zv.gif

Это не мафия. Это война миров ag.gif
S-top
Хороший вопрос - помогите......
А как? А какую?
Lifemanager
Цитата(wiliwi @ 4.07.2014 - 10:40) *
Я ничего и никому не должна доказывать. ИХМО, это мое мнение и только мое. И тут ты его принимаешь его или нет.

Зачем тогда ты, вообще, его высказываешь? Я-то думал, что мы здесь не мнения высказываем, а приводим факты, аргументы, отражающие жизнь(что я и делаю) и которые помогут ТС. Ты считаешь, что балоболство/суесловие/пустословие, фразы без всякой аргументации помогут как-то ТС достичь своей цели?
Вот скажи мне, нафиг они мне сдались эти вумные люди, если я не компентентна, как ты говоришь?

Ради блага топикстартера и людей, которые стремятся к достижению чего-либо.
Ты, поняв и убедившись в том, что идеи вумных людей отражают реальную жизнь, тем самым перестанешь
1) тратить больше свою энергию и время на высказывание тобою своего неаргументированного мнения о том, что это не так;
2) сбивать с толку других людей, дискредитируя своими высказываниями(об оторванности от жизни) учения мудрых.
Вот в этом -то и загвоздка. Они создали себе имя, они чего -то добились, а что ты сделал для этого?

Зачем тебе я? Оттого что лично я один достиг чего-либо или нет практичность, значимость, авторитетность идей, вышеприведённых мною мудрецов, в целом не изменится. Их идеи, как аксиомы уже опробированны/проверены на десятках тысяч людей, доказаны и работают как законы Ньютона вне зависимости от моих личных достижений.
Цитировать умных людей хорошо, ссылаться на них тоже недурно, но вот, расскажи, чего ты добился и чего достиг опираясь на их знания и учения? Ты богат? Ты занимаешь руководящую должность? Ты спонсируешь приюты дет. дома? Слова это конечно хорошо, но где резулльтаты твоих вумных фраз и действий на основе них? Ибо учения и шаманство (для меня это так назыывается) не имеет силы без результата.

Я уже сказал, что множество тысяч людей уже получили желаемые результаты, используя учения Ронды Берн, А.Г. Свияша, Джо Витале. Всё уже доказано, работает и подтверждено
авторитетами этих мудрых. Мне нет смысла доказывать аксиомы, уже доказанное.
Но несколько слов о своих достижениях я всё же скажу. Об этом есть здесь и здесь.
Ещё насчёт богатства: я богат, в первую очередь, знаниями, глубоким пониманием процессов в жизни. Для меня важно больше умение управлять/руководить собой и окружающими обстоятельствами спец. приёмами. Раньше я работал менеджером по маркетингу, а также пробовался в профессиях фрезеровщика, токаря и даже уборщика территории. Сейчас же я - торговец - та область деятельности, где важно умение убеждать. На руководящих должностях не бывал, т.к. не прельщает меня большая ответственность, а это зачастую напряг — сейчас же очень ценю комфорт, пришло понимание его важности в жизни человека. Предпочитаю руководить своей личной жизнью и Судьбой. Добился я и сокращения сна с 8-ми часов до 4-4.5 при наличии ощущения бодрости. О своих успехах могу писать ещё долго, только есть более важные дела.
О!... но пиар подразумевает деньги, власть. Я не думаю, что тебя пиарить будут за "спасибо".

Пиариться, как это делают пикаперы и не только, можно и самому, почитав умных книжек. Это называется ещё самомаркетинг, самопрезентация. Тут важно иметь креативность, острый ум, и всё будет супер.))
Это не пикаперы, а жигало и альфонсы. Денег нет, а женщин хочется всегда.

Мне лично нравятся пикаперы прежде всего
за трезвость их рассуждений на разные темы и, главным образом, на тему любви; за их умение круто и практично использовать как простые, так и сложные профессиональные знания психологов. С точки зрения Бога, как я знаю, альфонсы - это вполне приемлимое явление, если обе стороны — М и Ж гармоничны и довольны друг другом, счастливы.
Хэх, получается ты не нашел силы, кроме как знания. Ты за ними прячешься, чтобы выжить в этом мире.

Это ко мне просто пришло понимание, что знание — это наиболее могущественная и, главное, выгодная сила по сравнению с другими. А я перфекционист и беру от жизни, по возможности, только лучшее и самое полезное, чем и являются учения мудрецов. Благодаря им, я часто испытываю ощущение большой внутренней силы и верю в решение почти любых задач. С помощью силы знания можно получить в своё распоряжение любую другую силу.

Чудик превращается, чудик превращается, в гения. И где они простые? Я их не поннимаю. Ну как, как и где эти простые вещи можно увидить, потрогать, попробывать на зуб.

Ты сама сказала, что я пишу о простых вещах, это твои слова:

Lifemanager, ихмо... но твои вумные фразочки в 90% ничего с реальной жизнью не имеют ничего общего. Уж ты не обижайся, на меня, но если бы все было так просто как ты пишешь, доказываешь , все мы (да не только мы) читали твои книжки.
hook
Мдаааааа.... столько постов.... за это время уже целый женский батальон можно собрать....
Romario235

здравствуй!
Просторы интернета дают безграничные возможности. Я бы нашел группу, сообщество, форум по интересам. Там пообщался бы именно с девушкой. Объснил бы ей свои намерения, говоря в открытую, иначе будет только загадка расти. А дальше время покажет. КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ, ТОТ ПОЛУЧАЕТ ЛУЧШЕЕ - ПРОВЕРЕНО.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(lenpanko1995 @ 1.07.2014 - 1:37) *

давно эта тема наверное не актуально, но хочется вставить свои 5 копеек ))
У меня подруга программист и могу уверить, она шикарно выглядит, мало того что умная, программист хороший(старший прогарммер), так еще и всегда ухоженная, красивая и потрясная) Так что это все ярлыки
Гуся, ты чудо :D
льдинка
усложняет все то, что в моём городе таких нет

он весь город что ли перелопатил?)))
hook
Выходим в мир и ищем, смотрим, знакомимся.....
Pushinka
Цитата(antonin @ 30.06.2014 - 18:56) *
Дело в том, что я люблю знание(философию, программирование), и хочу что бы девушке это тоже нравилось. тогда мне было бы с ней интерестно.

Надоест и она. ag.gif
А если ей не нравиться это ,за то ,просто сней интересно .

Цитата(Wyushka @ 2.07.2014 - 6:19) *
сразу в скайп приглашайте, а то мало ли чего

И пускай покажет ,что умеет готовить .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Люди, закройте ноуты выключите интернет и выйдите на улицу, оглядитесь вокруг. И будет вам счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.