Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти девушку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Синеглазка
Цитата(antonin @ 30.06.2014 - 18:56) *
Вообщем ситуация такая. Знакомлюсь с девушкой которая мне понравилась, общаюсь пару недель и все она мне надоедает. Дело в том, что я люблю знание(философию, программирование), и хочу что бы девушке это тоже нравилось. тогда мне было бы с ней интерестно.
вопрос такой. где мне найти такую девушку.
усложняет все то, что в моём городе таких нет, а куда-то ехать у меня нет возможности.

А почему у тебя такие требования, чтобы девушке тоже нравилось программирование и философия? Ты таких девушек не найдешь. Все люди разные. Согласна, что нужно искать что-то общее со своей второй половинкой, но не до такой степени.
Я тоже одна, я вот жду всегда проявление мужской инициативы, которой все нет ни в Интернете, ни в реале.
олененок
Цитата(Синеглазка @ 22.07.2015 - 10:28) *
А почему у тебя такие требования, чтобы девушке тоже нравилось программирование и философия? Ты таких девушек не найдешь. Все люди разные. Согласна, что нужно искать что-то общее со своей второй половинкой, но не до такой степени.
Я тоже одна, я вот жду всегда проявление мужской инициативы, которой все нет ни в Интернете, ни в реале.

Почему не найдет, если очень захочет, найдет. И ты найдешь инициативного мужчину, если будешь верить в это и у тебя хватит терпения ждать.
Pushinka
Цитата(олененок @ 22.07.2015 - 14:49) *
хватит терпения ждать.

А если не хватит ?
ag.gif
олененок
Цитата(Pushinka @ 22.07.2015 - 15:10) *
А если не хватит ?
ag.gif

Выйдет за первого встречного ag.gif
Синеглазка
Цитата(олененок @ 22.07.2015 - 14:49) *
Почему не найдет, если очень захочет, найдет. И ты найдешь инициативного мужчину, если будешь верить в это и у тебя хватит терпения ждать.

Спасибо, олененок. Я в это верю, но терпения уже не хватает.

Цитата(олененок @ 22.07.2015 - 15:34) *
Выйдет за первого встречного ag.gif

За первого встречного не выйду, если даже терпения будет не хватать.
ЭлайзаПатриция
Цитата(antonin @ 30.06.2014 - 18:56) *
Вообщем ситуация такая. Знакомлюсь с девушкой которая мне понравилась, общаюсь пару недель и все она мне надоедает. Дело в том, что я люблю знание(философию, программирование), и хочу что бы девушке это тоже нравилось. тогда мне было бы с ней интерестно.
вопрос такой. где мне найти такую девушку.
усложняет все то, что в моём городе таких нет, а куда-то ехать у меня нет возможности.

Зачем тебе девушка? Только отвлекать будет от твоих познаний. Капризы, упреки, ссоры. А потом дети, подгузники, недосыпание.
Тебе оно надо? Брось ты эту затею и занимайся просветлением aq.gif
hook
Реально за это время можно было роту или полк в подружки записать.... было бы желание
Айя-Софи
Думаю,можно остановиться на каком-то одном пункте для девушки: программирование или философия..Так легче искать..
Ну а там уже,копать глубже...
Главное- зацепиться...оба ,,пункта,, достойны друг друга..
Lifemanager
Ну, ладно помогу парню...советом: оmкрывай/открой книгу "Секрет притяжения. Как получить то, что ты действительно хочешь"(автор — Джо Витале) и внимательно её изучай/изучи, и получишь тогда ты, применив на практике информацию в ней, co временем "то, что ты действительно хочешь".)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.