Цитата(wiliwi @ 4.07.2014 - 10:40)

Я ничего и никому не должна доказывать. ИХМО, это мое мнение и только мое. И тут ты его принимаешь его или нет.
Зачем тогда ты, вообще, его высказываешь? Я-то думал, что мы здесь не мнения высказываем, а приводим факты, аргументы, отражающие жизнь(что я и делаю) и которые помогут ТС. Ты считаешь, что балоболство/суесловие/пустословие, фразы без всякой аргументации помогут как-то ТС достичь своей цели?

Вот скажи мне, нафиг они мне сдались эти вумные люди, если я не компентентна, как ты говоришь?
Ради блага топикстартера и людей, которые стремятся к достижению чего-либо.
Ты, поняв и убедившись в том, что идеи вумных людей отражают реальную жизнь, тем самым перестанешь
1) тратить больше свою энергию и время на высказывание тобою своего неаргументированного мнения о том, что это не так;
2) сбивать с толку других людей, дискредитируя своими высказываниями(об оторванности от жизни) учения мудрых.

Вот в этом -то и загвоздка. Они создали себе имя, они чего -то добились, а что ты сделал для этого?
Зачем тебе я? Оттого что лично я один достиг чего-либо или нет практичность, значимость, авторитетность идей, вышеприведённых мною мудрецов, в целом не изменится. Их идеи, как аксиомы уже опробированны/проверены на десятках тысяч людей, доказаны и работают как законы Ньютона вне зависимости от моих личных достижений.

Цитировать умных людей хорошо, ссылаться на них тоже недурно, но вот, расскажи, чего ты добился и чего достиг опираясь на их знания и учения? Ты богат? Ты занимаешь руководящую должность? Ты спонсируешь приюты дет. дома? Слова это конечно хорошо, но где резулльтаты твоих вумных фраз и действий на основе них? Ибо учения и шаманство (для меня это так назыывается) не имеет силы без результата.
Я уже сказал, что множество тысяч людей уже получили желаемые результаты, используя учения Ронды Берн, А.Г. Свияша, Джо Витале. Всё уже доказано, работает и подтверждено
авторитетами этих мудрых. Мне нет смысла доказывать аксиомы, уже доказанное.
Но несколько слов о своих достижениях я всё же скажу. Об этом есть
здесь и
здесь.Ещё насчёт богатства: я богат, в первую очередь, знаниями, глубоким пониманием процессов в жизни. Для меня важно больше умение управлять/руководить собой и окружающими обстоятельствами спец. приёмами. Раньше я работал менеджером по маркетингу, а также пробовался в профессиях фрезеровщика, токаря и даже уборщика территории. Сейчас же я - торговец - та область деятельности, где важно умение убеждать. На руководящих должностях не бывал, т.к. не прельщает меня большая ответственность, а это зачастую напряг — сейчас же очень ценю комфорт, пришло понимание его важности в жизни человека. Предпочитаю руководить своей личной жизнью и Судьбой. Добился я и сокращения сна с 8-ми часов до 4-4.5 при наличии ощущения бодрости. О своих успехах могу писать ещё долго, только есть более важные дела.

О!... но пиар подразумевает деньги, власть. Я не думаю, что тебя пиарить будут за "спасибо".
Пиариться, как это делают пикаперы и не только, можно и самому, почитав умных книжек. Это называется ещё самомаркетинг, самопрезентация. Тут важно иметь креативность, острый ум, и всё будет супер.))

Это не пикаперы, а жигало и альфонсы. Денег нет, а женщин хочется всегда.
Мне лично нравятся пикаперы прежде всего
за трезвость их рассуждений на разные темы и, главным образом, на тему любви; за их умение круто и практично использовать как простые, так и сложные профессиональные знания психологов. С точки зрения Бога, как я знаю, альфонсы - это вполне приемлимое явление, если обе стороны — М и Ж гармоничны и довольны друг другом, счастливы.

Хэх, получается ты не нашел силы, кроме как знания. Ты за ними прячешься, чтобы выжить в этом мире.
Это ко мне просто пришло понимание, что знание — это наиболее могущественная и, главное, выгодная сила по сравнению с другими. А я перфекционист и беру от жизни, по возможности, только лучшее и самое полезное, чем и являются учения мудрецов. Благодаря им, я часто испытываю ощущение большой внутренней силы и верю в решение почти любых задач. С помощью силы знания можно получить в своё распоряжение любую другую силу.

Чудик превращается, чудик превращается, в гения. И где они простые? Я их не поннимаю. Ну как, как и где эти простые вещи можно увидить, потрогать, попробывать на зуб.
Ты сама сказала, что я пишу о простых вещах, это твои слова:
Цитата(wiliwi @ 2.07.2014 - 15:16)

Lifemanager, ихмо... но твои вумные фразочки в 90% ничего с реальной жизнью не имеют ничего общего. Уж ты не обижайся, на меня, но если бы все было так просто как ты пишешь, доказываешь , все мы (да не только мы) читали твои книжки.