Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безработица
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Imagination
Цитата(Satyr @ 16.12.2018 - 14:50) *
В Москве работы много.
В городе много хороших специалистов в любом деле.
Работодатель часто требователен, его часто заносит.
Где здесь искать грань между неудачами и удачами - ответит время.

все как тут..только тут работы мало) Вот на мое место очередь выстроилась уже))хоть и работа геморрой сплошной.

Цитата(Наташа @ 16.12.2018 - 14:54) *
Оля! Кто ты по профилю?

По образованию - экономист-управленец. По опыту работы инженер-коммунальщик. Могу в ЖКХ...могу в управление имуществом муниципальным) Короче все могу, возьмите куда-нить)))
Лучше через CV и ходить выбирать

что такое CV?
На собеседовании, смотреть в глаза и чётко называть зарплату, в 3-4 раза выше, чем ты хочешь. Это реально прокатывает, знай себе цену ты обязательно найдёшь работу своей мечты!
учту! Дельный совет, спасибо!
Jusi
Цитата(Imagination @ 16.12.2018 - 15:00) *
что такое CV?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Satyr
Цитата(Imagination @ 16.12.2018 - 15:00) *
все как тут..только тут работы мало) Вот на мое место очередь выстроилась уже))хоть и работа геморрой сплошной.

Попроще будь.
По течению плыви.
Мотивация - неудача.
Надо доказывать только себе, и не ждать награды.
Потому что, это сугубо личное.

Успехов. ab.gif
Скрип колеса
Цитата(Imagination @ 16.12.2018 - 14:44) *
хорошую?

Смотря что считать хорошей, в моей ситуации да, хорошую. Я понимала, что по специальности вряд ли устроюсь, потому что большой перерыв, но и вариант уборщица/дворник тоже не рассматривала, большие деньги мне были не нужны, поскольку муж хорошо зарабатывает, мне нужно было удобный график работы, стабильное предприятие а не фирма однодневка, не хотелось физически тяжелую работу или неблагоприятные условия труда (у нас есть такие предприятия на которых постоянно требуются люди, потому что невыносимые условия труда и люди оттуда бегут, более менее держатся те, которым деваться некуда). В итоге я нашла работу, клею образцы, этикетки, руки заняты, в ушах наушники с аудиокнигами ab.gif, график пон.- пт. с 8.00 до 16.20, добираться 10 мин. на машине, если на автобусе то 20 мин., шведское предприятие по производству комплектующих для мебели, предприятию уже больше 100 лет, в Эстонии оно около 20ти лет, есть производство еще в нескольких соседних странах, удобное теплое помещение, есть хорошо оборудованные туалеты, душевые, столовая с холодильниками, чайниками, микроволновками, кофейный аппарат, предприятие оплачивает абонемент в тренажерный зал, к новому году для всех детей сотрудников делаются сладкие подарки и пригласительный на новогоднюю елку, в этом году наше предприятие было названо лучшим предприятием города, отпуск коллективный в июле, у меня по закону есть 6 оплачиваемых дней в году за детей, после месяца испытательного срока устроили сразу на постоянный трудовой договор, коллектив хороший, так как город маленький, то многих я знаю. В общем я довольна ab.gif
Luminosa
Оля, все ты найдёшь. Не торопись. От себя рекомендую hh.ru
За рекламу меня отругают...
Но ты специалист и стоит начать с того, что хорошо знаешь. А там можно и подучиться)
kapushka
Да милая не торопись и знай себе цену.И ходить везде полезно!Есть такое о котором и понятия не имеешь.Я искренне
желаю тебе удачи и веры в себя.И чтобы еще волшебство присутствовало в твоей жизни.
jura_k
ONDERMAN
Безработица?......а что это такое?......чес говоря я такого не знаю.....))).....я только представляю.....ну это когда руки или голова из ЖОПЫ!.....это Да!...БЕЗРАБОТИЦА!)))
льдинка
Цитата(ONDERMAN @ 28.12.2018 - 18:20) *
Безработица?......а что это такое?......чес говоря я такого не знаю.....))).....я только представляю.....ну это когда руки или голова из ЖОПЫ!.....это Да!...БЕЗРАБОТИЦА!)))

А еще лень матушка))
Imagination
Заканчивается восьмой день моей безработицы. Позади одно, видимо безуспешное собеседование, куча перелопаченных вакансий, отклики на которые пока игнорируются, еще больше отметенных за совершенной неподходимостью меня к требованиям работодателя. Устав от меня, видимо, HH предложил мне пойти работать на выбор продавцом или охранником. Сижу вот...думаю.
А..еще: 1)пара личных походов по интересным местам, где меня культурно послали на HH отслеживать возможные вакансии...резюме правда в одном из них правда взяли; 2) попытка штурма центра занятости. Тоже безуспешная. Там, правда, я узнала, что по области с работой полный швах, и если я хочу работать, а не сидеть на пособии, лучше искать в столице.

Цитата(ONDERMAN @ 28.12.2018 - 16:20) *

Скрип колеса
Что такое НН? Почему на бирже безуспешно?
Чира Бедокур
Цитата(ONDERMAN @ 28.12.2018 - 19:20) *

кайлом никто махать не хочет, все хотят менеджерами быть, вот и безработица...в бюро по трудоустройству девки сидят в оконцах, зевают от скуки, вакансий полно, но либо маленькие зарплаты, либо физический труд...
Imagination
Цитата(Скрип колеса @ 17.01.2019 - 20:11) *
Что такое НН? Почему на бирже безуспешно?

Head Hunter. Сайт такой для поиска работы.
Потому что справка нужна...с прошлого места работы о зарплате. Придет по почте, предприму вторую попытку...если к тому времени не найду.
Цитата(Чира Бедокур @ 17.01.2019 - 20:12) *
кайлом никто махать не хочет, все хотят менеджерами быть, вот и безработица...в бюро по трудоустройству девки сидят в оконцах, зевают от скуки, вакансий полно, но либо маленькие зарплаты, либо физический труд...

естессно...Вот я. Я что, 6 лет училась и 5 инженером работала, чтоб кайлом махать? Да нафиК...Хотя если приспичит, пойду и махать. За нормальную денежку, конечно))))
Лола Лоу
Я не знаю как в РФ, но у нас примерно так - если есть нормальная вакансия работодатели около месяца собирают на неё резюме претендентов, собеседуют и уж затем отбирают лучших и звонят уже.
Так что если ты начала искать квалифицированную работу и ходишь на один-два собеседования в день, обратный поток звонков от работодателей начнется через месяц
Imagination
Цитата(Лола Лоу @ 17.01.2019 - 22:07) *
Я не знаю как в РФ, но у нас примерно так - если есть нормальная вакансия работодатели около месяца собирают на неё резюме претендентов, собеседуют и уж затем отбирают лучших и звонят уже.
Так что если ты начала искать квалифицированную работу и ходишь на один-два собеседования в день, обратный поток звонков от работодателей начнется через месяц

А я не знаю...как тут...я никогда не была безработной толком. Только после универа полгода. Тогда через центр занятости нашла. Но тогда у меня ничего не было, кроме универа...А сейчас мне непривычно и неудобно. Хоть правда на лопату не иди, чтоб бездельницей себя не чувствовать.. aq.gif
В любом случае жду...ищу и жду. А что ещё делать...но бесит. Я вообще ждать ненавижу. ag.gif
Luminosa
Цитата(Imagination @ 17.01.2019 - 22:17) *
А я не знаю...как тут...я никогда не была безработной толком. Только после универа полгода. Тогда через центр занятости нашла. Но тогда у меня ничего не было, кроме универа...А сейчас мне непривычно и неудобно. Хоть правда на лопату не иди, чтоб бездельницей себя не чувствовать.. aq.gif
В любом случае жду...ищу и жду. А что ещё делать...но бесит. Я вообще ждать ненавижу. ag.gif

Всё ты найдёшь, Оля. Только переехала. Время не торопи...
Скрип колеса
Оль, если позволяют финансы, то ищи по специальности, не паникуй и не беги на первое что попадется, это ты всегда успеешь. Удачи тебе! И помни - ты умница!!!!!!
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2019 - 1:07) *

у вас примерно так..работы нет, айдя в РФ или Польшу и вся недолга...сказки нам тут рассказываешь...

Цитата(Imagination @ 18.01.2019 - 1:17) *
Хоть правда на лопату не иди, чтоб бездельницей себя не чувствовать..

иди на швабру в банк или какой нибудь зажиточный офис...а там протиснишься в завхозы... 6q.gif
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Imagination @ 17.01.2019 - 22:17) *

вообще-то в идеале,нужно было сначала работу найти,а уж потом срываться со старой. Тем более,задумки поменять всё ,были давно,ну судя по сообщениям тут в трактире))) а теперь только искать и искать. Перелопатить кучу объявлений и разослать кучу резюме. Главное не унывать. fd.gif
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 18.01.2019 - 7:18) *
вообще-то в идеале,нужно было сначала работу найти,а уж потом срываться со старой. Тем более,задумки поменять всё ,были давно,ну судя по сообщениям тут в трактире))) а теперь только искать и искать. Перелопатить кучу объявлений и разослать кучу резюме. Главное не унывать. fd.gif

Тут плюсую.
Начать нужно с начала, составить толковое резюме.
И рассылать его и на все подходящие и рядом с подходящими стоящие вакансии.
Только не забывать, что отклик будет в среднем через месяц (наверное так везде, в любой стране).
Imagination
Цитата(Скрип колеса @ 18.01.2019 - 1:44) *
Оль, если позволяют финансы, то ищи по специальности, не паникуй и не беги на первое что попадется, это ты всегда успеешь. Удачи тебе! И помни - ты умница!!!!!!

да как бы...позволяют пока. Но не более. А я ж привыкла уже к вольной свободной жизни...захотела - мяса купила...захотела - ногти сделала))))А сейчас уже выбирать приходится,не особо на себя ориентируясь, ибо живу не одна теперь. На покушать всегда проспонсируют, благо я вкусно готовлю. А вот на себя любимую надо просить. А просить я ой как не люблю. Хоть и умею так, что фиг откажешь. Так что хотелось бы позволить все себе необходимое самостоятельно.
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 7:46) *
иди на швабру в банк или какой нибудь зажиточный офис...а там протиснишься в завхозы...

Вот прям с утра уже вакансию уборщицы с хорошей заявленной зарплатой откликнулась. Вдруг свезет)))))))))))))если туда позовут, а больше никуда не позовут, сойдет на крайний случай...если без порчи трудовой))))
Цитата(Буська-бяка @ 18.01.2019 - 8:18) *
вообще-то в идеале,нужно было сначала работу найти,а уж потом срываться со старой. Тем более,задумки поменять всё ,были давно,ну судя по сообщениям тут в трактире))) а теперь только искать и искать. Перелопатить кучу объявлений и разослать кучу резюме. Главное не унывать.
Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2019 - 10:33) *
Начать нужно с начала, составить толковое резюме.
И рассылать его и на все подходящие и рядом с подходящими стоящие вакансии.
Только не забывать, что отклик будет в среднем через месяц (наверное так везде, в любой стране).

ну...честно скажу, сильно не лопатила вакансии, как сейчас. Откликалась только на то что ну прям подходит - подходит. Но резюме у меня висело уже за пару месяцев "до"...Я правда не думала что так быстро перееду. Но так получилось. Почти внезапно. Я ж в конце ноября узнала только, что переезжать буду. А так да...примерно так и живу...лопачу объявления, рассылаю резюме. Если сиднем сидеть, точно работу не найдешь.
А вообще, спасибо всем, кто помогает мне советами и желает скорейшего трудоустройства! Безумно вам благодарна)))
Чира Бедокур
Цитата(Imagination @ 18.01.2019 - 14:04) *
Вот прям с утра уже вакансию уборщицы с хорошей заявленной зарплатой откликнулась. Вдруг свезет)))))))))))))если туда позовут, а больше никуда не позовут, сойдет на крайний случай...если без порчи трудовой))))

с 2019 года вводятся электронные трудовые книжки, можешь заменить свой бумажный тол*цензура*к, на виртуальную...
льдинка
Imagination
оспади, да выйди ты удачно замуж и забудь про работу, тем более пятый размер позволяет найти нужного кандидата ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 14:18) *
Imagination
оспади, да выйди ты удачно замуж

за принца из Израиля, например.... nn.gif
Mari
Imagination, ещё знаешь как делают у нас тут, просто подходят в отдел кадров, говорят так и так, ищу работу. По специальности....., но могу и не по специальности, не ленивая, пунктуальная, работа очень нужна. Может, у вас есть что-нибудь? В крупные супермаркеты так можно подходить, в Детский мир с ромбиками цветными на логотипе. Плюс те же Оби, Икеа, Ашан, Мега. Всегда нужны ещё няни с детские садики. Недобор вечный. В компании быстрого питания. И курьеры вообще везде нужны... Удачки!!!!!!!!! Тоже терпеть не могу просить.
Luminosa
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 11:18) *
Imagination
оспади, да выйди ты удачно замуж и забудь про работу, тем более пятый размер позволяет найти нужного кандидата ag.gif

Ну а чо, норм вариант ag.gif Ребенка надо родить еще.
И работать при этом можно. Для души)
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 14:18) *
тем более пятый размер

oa.gif ai.gif
Mari
льдинка, в Москве мужики в основном осторожные, осмотрительные. Не всё так просто. Вот он будет стоять смооотреееееть на тебя, смоооотреть или прямо, или поглядывать, подвинется поближе к месту, где ты сидишь, вот видишь - нравишься. Однако стоит-стоит-стоит, потом так и не решает познакомиться- выходит на своей остановке. Ну, или ты выходишь на своей. А на улице вообще ВСЕ СПЕШАТ. А кто не спешит - бездельники. И на фик не нужны.
Imagination
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 11:11) *
с 2019 года вводятся электронные трудовые книжки, можешь заменить свой бумажный тол*цензура*к, на виртуальную...

так данные то в ней те же останутся))))
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 11:18) *
Imagination
оспади, да выйди ты удачно замуж и забудь про работу, тем более пятый размер позволяет найти нужного кандидата
Цитата(Luminosa @ 18.01.2019 - 11:25) *
Ну а чо, норм вариант

хватит...я уже там была! Хочу быть сильной независимой женщиной! И 40 кошечек...

Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 11:25) *
за принца из Израиля, например....
это в Израиль надо ехать. А там жарко очень и вообще...принцев мало, всем не хватит!
Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 11:25) *
Imagination, ещё знаешь как делают у нас тут, просто подходят в отдел кадров, говорят так и так, ищу работу.
это я тоже уже делала) отсылали на HH.)и еще при случае сделаю, в лоб то не стукнут..
Кстати...кто что слышал о сервисе «YouDo»? Смотрится как неплохой способ подработать в период безработицы...Попробовать, что ли...
Mari
Imagination я опять же слышала. В качестве временного заработка - вполне. У меня знакомая девочка давно пользуется.

Imagination, я когда предыдущую работу искала в издательстве, я не только разослала резюме и на HH и других сайтах разместила его, я просто составила список ВСЕХ издательств, до которых мне более-менее удобно добираться, сидела и их обзванивала. Спрашивала и по совместительству вакансию, и на будущее, и внештатку - все варианты. То есть по-максимуму все силы бросила именно на эту задачу. И каждый день "магичила" - представляла, как вот я собираюсь, еду на работу, работаю, обедаю, опять работаю, возвращаюсь... и т.д., чтобы правильно "излучать" во Вселенную. Если концентрироваться на том, чего "НЕТ", притягиваешь это "нет", если на том, что УЖЕ ЕСТЬ, притянешь быстрее благополучный для тебя расклад.
Imagination
Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 11:35) *
Imagination я опять же слышала. В качестве временного заработка - вполне. У меня знакомая девочка давно пользуется.

не кидалово, значит?)Тогда точно попробую...заодно по Москве погуляю)

Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 11:39) *
И каждый день "магичила" - представляла, как вот я собираюсь, еду на работу, работаю, обедаю, опять работаю, возвращаюсь... и т.д., чтобы правильно "излучать" во Вселенную. Если концентрироваться на том, чего "НЕТ", притягиваешь это "нет", если на том, что УЖЕ ЕСТЬ, притянешь быстрее благополучный для тебя расклад.

спасибо...это тоже попробую...чем черт не шутит...
Mari
Imagination, не, не кидалово. Хотя - понимаешь же - люди везде и всякие. Но знакомая обращалась- их и всей семьёй на дачу мужчина вёз, и дома какой-то мелкий ремонт они через этот сайт заказывали, ещё там что-то. Она мне его рекомендовала вместо текстового фри-ланса, когда я в декрете ещё сидела.

Ты главное не теряйся. Уверенно себя презентуй везде. В столице любят, когда доминантишь и излучаешь уверенность.
Mari
А вот про мущщин - не, я бы не рекомендовала связываться... Дело даже не в том, что у тебя уже кто-то есть, хотя и в этом тоже. Дело в том, что много мошенников, много снобизма на самом деле. Много примитивного потребительства. У людей 40+ нет, а вот помоложе - под лупой рассматривать будут. Важна и прописка, и наличие/отсутствие машины, и прочие показатели...

Питер в этом смысле гораздо душевнее - что ли. А вот Москва - город "силы", я бы сказала... Очень резкое разделение на "сильных" и "слабых".
Imagination
Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 11:47) *
А вот про мущщин - не, я бы не рекомендовала связываться...

Ребят...меня в понедельник на собеседование позвалииииииииии.....Это все потому что я вам тут пожаловалась!!!))))Уррааа!!!!
Mari
Imagination, будем держать за тебя кулачки.

Imagination, принцы остались только в интернете. И то в единичных вариантах.

У нас тут вот есть один - 7x.gif да. cs.gif 7z.gif st.gif

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
льдинка
Mari
смари, даю мастер-класс))
Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 13:25) *
ищу работу. По специальности....., но могу и не по специальности, не ленивая, пунктуальная, работа очень нужна. Может, у вас есть что-нибудь?

и...наклоняешься, опираясь на стол, где в красивом декольте два очаровательных буйка ag.gif ее возьмут на работу без всякого резюме ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Imagination @ 18.01.2019 - 14:51) *
Ребят...меня в понедельник на собеседование позвалииииииииии....

я точно не звал, так кк до сегодняшнего дня не ведал о размере...

Цитата(Imagination @ 18.01.2019 - 14:39) *
.это тоже попробую...чем черт не шутит...

ты поосторожней, эти черти такие черти...потом чертенят воспитывай...

Mari
Чира Бедокур, а у меня тоже, как у Ими. ag.gif ag.gif ag.gif

Это не работу обычно позволяет найти, а заработок. ag.gif

А хорошие девушки, как мы с Ими, ag.gif работу ищут.
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 13:59) *
я точно не звал, так кк до сегодняшнего дня не ведал о размере...

вот ты бабник, опять на чужие буйки заглядываешься? uh.gif марш домой, котлеты стынут!
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 14:57) *
и...наклоняешься, опираясь на стол, где в красивом декольте два очаровательных буйка

а уходя, развернувшись,наклоняешься, медленно и с прогибом, что бы поднять что нибудь с полу...а потом волосами так...

всё..вся работа твоя..какая хочешь... nn.gif

Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 15:01) *
Чира Бедокур, а у меня тоже, как у Ими. ag.gif ag.gif ag.gif

Это не работу обычно позволяет найти, а заработок. ag.gif

А хорошие девушки, как мы с Ими, ag.gif работу ищут.

иногда заработок лучше работы..один раз заработал и работа нафик не нужна... zi.gif
Эллочка
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 12:04) *
иногда заработок лучше работы..один раз заработал и работа нафик не нужна... zi.gif

и закурил ag.gif чем это ты занимался ace.jpg
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 15:01) *
марш домой, котлеты стынут!

Mari
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 12:04) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Так не бывает. ag.gif ag.gif

Imagination
Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 11:56) *
Imagination, будем держать за тебя кулачки.

Позвали на такую вакансию, на которую я ну ради смеха откликнулась...вообще не мой профиль. Ну...посмотрим. Либо я окажусь в нужное время в нужном месте, как со мной уже однажды бывало...либо где-то там подвооох.....
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 11:57) *
и...наклоняешься, опираясь на стол, где в красивом декольте два очаровательных буйка ее возьмут на работу без всякого резюме

Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 12:04) *
а уходя, развернувшись,наклоняешься, медленно и с прогибом, что бы поднять что нибудь с полу...а потом волосами так...
Товарищи...а как бы ничего.ю что на собеседование меня позвала женщина...и начальник, который у меня будет в случае успеха, тоже женщина?)))))
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2019 - 12:04) *
иногда заработок лучше работы..один раз заработал и работа нафик не нужна...

а вот с этого места поподробнее....это где так можно заработать? Только без замужа!
Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 11:56) *
У нас тут вот есть один - да.

Цитата(Эллочка @ 18.01.2019 - 12:07) *
и закурил чем это ты занимался

зарабатывал небось..эх...*завистливо вздохнула*
Чира Бедокур
Цитата(Imagination @ 18.01.2019 - 15:12) *
..а как бы ничего.ю что на собеседование меня позвала женщина...и начальник, который у меня будет в случае успеха, тоже женщина?)))))

Штирлиц как никогда был близок к провалу....... 4f.gif
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 17.01.2019 - 22:07) *

да и у нс так, минимум три недели ждать, так что не паникуй пока Оля и не хватайся, за первое попавшее, ты достойна лучшего, только с такой мотивацией ищи место под солнцем, а если станет туго, продавцом ты всегда успеешь побыть
льдинка

с женщинами сложнее, вот например я на работе сижу, заходит, вернее пытается втиснуться в дверной проем женщина кг 150 и тут я такая стройная как березка, здороваюсь с ней, она уже меня ненавидит и о каком разговоре может идти речь, конечно она не расположена к диалогу, 80% моих клиентов это мужчины, с ними проще договориться и по цене и по деталям ag.gif я окна продаю есличо, а то щаз додумают всякое))
Цитата(Imagination @ 18.01.2019 - 14:12) *
Товарищи...а как бы ничего.ю что на собеседование меня позвала женщина...и начальник, который у меня будет в случае успеха, тоже женщина?)))))

следовательно, если она позавидует твоим буйкам, пиши пропало, на работу тебя не возьмет, а если возьмет, будет за спиной завидовать и дрючить))
Luminosa
Оля, не пиши пока больше ничего! У нас фантазеры тут одни ag.gif
льдинка
...
Imagination
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 12:21) *
с женщинами сложнее, вот например я на работе сижу, заходит, вернее пытается втиснуться в дверной проем женщина кг 150 и тут я такая стройная как березка, здороваюсь с ней, она уже меня ненавидит и о каком разговоре может идти речь, конечно она не расположена к диалогу, 80% моих клиентов это мужчины, с ними проще договориться и по цене и по деталям я окна продаю есличо, а то щаз додумают всякое))

а я думала, что ты продаешь принадлежности для ремонта...обойки там....ламинатик...А что еще можно подумать-то?!
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 12:21) *
следовательно, если она позавидует твоим буйкам, пиши пропало, на работу тебя не возьмет, а если возьмет, будет за спиной завидовать и дрючить))
эх...все как я привыкла)))))
Цитата(Luminosa @ 18.01.2019 - 12:21) *
Оля, не пиши пока больше ничего! У нас фантазеры тут одни

ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Наташа @ 18.01.2019 - 12:20) *
да и у нс так, минимум три недели ждать, так что не паникуй пока Оля и не хватайся, за первое попавшее, ты достойна лучшего, только с такой мотивацией ищи место под солнцем, а если станет туго, продавцом ты всегда успеешь побыть

И я так думаю...пока что...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.