Цитата(Natik_Vismytova @ 2.02.2016 - 19:06)

Я вот тоже такого же мнения как и ты.
Но моё мнение и моего мужчины сильно в этом плане не совпадает,он из вежливости,ещё ради чего хрен знает поддерживал общение,хотя расстались они жестко - это мягко сказано... Я не понимала и не понимаю, если она угрожает открытым текстом ему,что сделает всё,чтобы нас с ним разлучить,писала мне почти тоже что и тебе,с намёками прозрачными,зарождающими ростки сомнения,то какое уважение и дружба может быть, если отношения трещат по швам из -за этой самой дружбы?...Куча бывших,которым и нафик не нать вносить разлад в наши отношения,но вот блин надо же именно с этой ненормальной дружить...Хотя настоял и настаивает на полном прекращении как виртуального,так и реального общения со всем людьми пола М,тем более в бывшими....
Я тебя понимаю прекрасно. Мужчины вообще интересные создания) Женщину свою стараются оградить от общения с противоположным полом, а сами дружат направо и налево то с бывшими, то с одноклассницами, то с подружками какими-то... Не понимаю я их. Если любишь - будешь изо всех сил стараться не обижать свою половинку. А они и любят, и обижают одновременно, не замечая простых истин. Странные...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня муж в плане бывших благо понял наконец-то, что общение это просто ни к чему. Оно ему оказалось не так уж и надо, хотя он долго до этого доходил. Тоже было и из вежливости, и просто мол "она же написала - я ответил, не игнорить же"... Но сейчас уже осознал, что потерять мое доверие просто, а восстановить его трудно, и потеря эта не стоит этого общения с бывшими девушками. В общем мое доверие оказалось для него важнее. Так наша проблема и решилась. Никаких ультиматумов я не ставила. Просто отодвинула его подальше, как он меня двигал. Тут то и спохватился...Много разговаривали, долго, не всегда спокойно. Но суть была поймана в итоге. Мужчины - они такие. И до них многое доезжает гораздо позже, чем до нас.
P.S.мужчины, не обижайтесь. вы все замечательные, просто взрослеете иногда поздно, натворив уже кучу дел. но мы вас все равно любим))))