Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хотят женщины ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jusi
Цитата(Natik @ 14.10.2019 - 16:55) *
Часто встречаю такие стреотипы,что мол раз обеспечен,то непригоден для семьи.

Это не стереотипы, если мужчина хорош собой и при деньгах, больше искушений.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 14.10.2019 - 17:04) *

и тем не менее, они не разбегаются...
вообще, бывают интересные семьи...есть родственники, где муж после измены покупал дорогие украшения жене....сейчас и украшений полно, и дом, и машины...дети выросли...а уважения друг к другу нет...одни обиды
а раньше терпела ради цацок))
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 15:26) *
раньше хотела тойоту камри, а потом увидела оптиму и....влюбилась))))

6 лет-то хотя бы прошло после первой встречи с Камри?)
Любопытная
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 17:19) *
6 лет-то хотя бы прошло после первой встречи с Камри?)

с чего бы так много? ag.gif
Цитата
Гарантийный срок на новый автомобиль Toyota, приобретенный у Официального дилера или уполномоченного партнёра Тойота, составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).
Natik
Цитата(Наташа @ 14.10.2019 - 17:04) *

Я не об этом.
А о том,что нет секса,внимания и тд.
Есть те,кто утверждает,что мало мальски обеспеченный= не умеет любить.

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 16:59) *
Нат, как есть, так и говорю про конкретный случай

Не,не в твой огород камень ag.gif
Я об общественном мнении об обеспеченных мужчинах или мужьях.
Даже спор был по этому поводу с родственником.
Святой Отец
Женщина хочет любви, ласки, внимания и секса с захватом на удушающий.
Всё она хочет и желательно сразу.
Timecop
Цитата(Бродяга @ 14.10.2019 - 18:04) *

Вкупе с баблишком на карте - бесценно
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 14.10.2019 - 17:28) *
Есть те,кто утверждает,что мало мальски обеспеченный= не умеет любить.

мне иногда кажется, что такое рождается от непонимания, что чтобы были деньги, надо реально много работать, порой даже в ущерб своему личному времени и много отдаваться работе.
Это если речь про тех, кто сам себя заработал так сказать.
Natik

Цитата(Бродяга @ 14.10.2019 - 18:04) *

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 18:11) *
Вкупе с баблишком на карте - бесценно

Благо у нас мужчины заводят много женщин.С одной дети,вторая сексуется отвал башки,третья понимает и тд ag.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.10.2019 - 18:11) *
мне иногда кажется, что такое рождается от непонимания, что чтобы были деньги, надо реально много работать, порой даже в ущерб своему личному времени и много отдаваться работе.
Это если речь про тех, кто сам себя заработал так сказать.

Да,люди работающие и занятые,им сильно некогда философствовать и романтизировать.

А мне видится это,как оправдание нищукства(именно этот случай).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Timecop
Цитата(Natik @ 14.10.2019 - 19:17) *
Благо у нас мужчины заводят много женщин.С одной дети,вторая сексуется отвал башки,третья понимает и тд ag.gif

У нас? Это в какой стране ты живешь?
Natik
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 19:29) *
У нас? Это в какой стране ты живешь?

В той же самой,в которой живут женщины,которые хотят всё сразу и баблишко ca.gif
льдинка
Цитата(Бродяга @ 14.10.2019 - 20:04) *

Нееее, мне только Киа Оптиму, а все остальное для романтических дурочек оставьте
Откуда вообще это берется, причесывать всех под одну гребенку))
Timecop
Цитата(Natik @ 14.10.2019 - 19:50) *
В той же самой,в которой живут женщины,которые хотят всё сразу и баблишко ca.gif

Ааа... Я почему-то тот твой тезис воспринял как речь о повсеместном явлении. Думал, ты в гареме живёшь что ли, где-нибудь в другой стране
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 18:50) *
Внимания нет. Любви нет. Секса нет.

И в этом швах? Ахаха, капец, не дай бог до такого маразма дожить
Мне не нужно этого бреда, у меня нет такой зависимости от какого-то там мужика, а вот машина это дело, сел и такие эмоции, не передать просто, а рев мотора вы слышали? Да никакие признания в любви и рядом не стояли, это ж просто песТня! ag.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 19:52) *
Нееее, мне только Киа Оптиму, а все остальное для романтических дурочек оставьте
Откуда вообще это берется, причесывать всех под одну гребенку))

Ну Льдин, любовь и ласки - ладно, может быть поверю.
Но качественный трах - это для всех нужно, не только для романтических дурочек.
Хотя... Если б мне подарили оптиму. Надо подумать

Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 19:56) *
И в этом швах? Ахаха, капец, не дай бог до такого маразма дожить
Мне не нужно этого бреда, у меня нет такой зависимости от какого-то там мужика, а вот машина это дело, сел и такие эмоции, не передать просто, а рев мотора вы слышали? Да никакие признания в любви и рядом не стояли, это ж просто песТня! ag.gif

Тот чувак, что 6 лет пишет тебе из нетуалета, надеюсь, не местный форумчанин?)))
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 21:57) *
Но качественный трах - это для всех нужно, не только для романтических дурочек.

Твоя знакомая на необитаемом острове живет что ли?

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 21:59) *
местный форумчанин?

Местный ag.gif
Mari
А я машину совсем не хочу. Хочу квартиру в Крыму под Евпаторией.
ag.gif
Ну ее, любовь эту, тока страдаешь с ней!!!!!!!!
Постоянно причем!!!!!
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:01) *
Твоя знакомая на необитаемом острове живет что ли?

Местный ag.gif

Нет. Потому имеет трах на стороне. Что по сути не есть хорошо. И ей само от этого не особо на душе.

льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:04) *
Нет. Потому имеет трах на стороне. Что по сути не есть хорошо. И ей само от этого не особо на душе.

И об этом она тебе рассказала? Наверное лежа в постеле после разминки с тобой?)))

Ну, это она зажралась и любовь ей подавай и внимание и денег мешками, да еще и секс, опухла что ли? Он бедненький деньги зарабатывает, устал, пускай сама себя развлекает, он денег дал, пусть тусуется))
Mari
Лучше ничего, наверное, на самом деле не хотеть. А говорить так: "Боже, дай мне не то, что я хочу, а то, что мне действительно нужно". Потому что между хочу и нужно подчас колоссальная разница.
льдинка
А вот если денег не дает, тогда да, какой смысл в таком союзе?
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:10) *
А вот если денег не дает, тогда да, какой смысл в таком союзе?

Дети еще.
Он хороший отец
льдинка
Цитата(Mari @ 14.10.2019 - 22:09) *
Лучше ничего, наверное, на самом деле не хотеть. А говорить так: "Боже, дай мне не то, что я хочу, а то, что мне действительно нужно". Потому что между хочу и нужно подчас колоссальная разница.

Ну, я что много хочу, всего лишь машинку и готова закрывать на все остальное глаза, пришел домой - хорошо, не пришел - еще лучше, не надо готовить, суетиться, лежишь себе балдеешь, телевизор смотришь, красота!

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:12) *
Дети еще.
Он хороший отец

Так это же замечательно! На что она жалуется-то, что-то я потеряла нить разговора

Timecop
Давай так, он ей денег дает? Если да, то все, пусть отстанет от мужика и занимается своими прямыми обязоностями, дети, уборка, кухня
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:08) *
И об этом она тебе рассказала? Наверное лежа в постеле после разминки с тобой?)))

Ну, это она зажралась и любовь ей подавай и внимание и денег мешками, да еще и секс, опухла что ли? Он бедненький деньги зарабатывает, устал, пускай сама себя развлекает, он денег дал, пусть тусуется))

Изначально он сам ходок. Она долго терпела это.

Со мной?) Разминка?))) Льдин, я не изменяю жене
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:15) *
терпела

И ныла, что ее не устраивает?
Значит как я и говорила выше, она из группы "чисто поныть" поискать свободные уши, чтобы присесть, а сами никуда не уходят, если бы ее это не устраивало, давно бы ушла
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:15) *
Ну, я что много хочу, всего лишь машинку и готова закрывать на все остальное глаза, пришел домой - хорошо, не пришел - еще лучше, не надо готовить, суетиться, лежишь себе балдеешь, телевизор смотришь, красота!

Так это же замечательно! На что она жалуется-то, что-то я потеряла нить разговора

Timecop
Давай так, он ей денег дает? Если да, то все, пусть отстанет от мужика и занимается своими прямыми обязоностями, дети, уборка, кухня

Даёт.
Она и отстала.
Хотя хочется внимания и заботы, а не свинского отношения.

Ладно, что я так топлю за ту мадам)))
Luminosa
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 20:17) *
Даёт.
Она и отстала.

Ладно, что я так топлю за ту мадам)))

Свинское отношение это отсутствие качественного секса? Бедная дамочка...пусть в шалаш идёт с любовником.
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:17) *
И ныла, что ее не устраивает?
Значит как я и говорила выше, она из группы "чисто поныть" поискать свободные уши, чтобы присесть, а сами никуда не уходят, если бы ее это не устраивало, давно бы ушла

Все правильно. Пока все устраивает. Глобально.
Потом хз как будет, может и уйдет.

Цитата(Luminosa @ 14.10.2019 - 20:19) *
Свинское отношение это отсутствие качественного секса? Бедная дамочка...пусть в шалаш идёт с любовником.

Нет, не только отсутствие секса

Блин, вот привел пример и не знал, что так растянется обсуждение одной женщины) хоть тему открывай с ее фио)))
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:21) *
Потом хз как будет, может и уйдет.

Не уйдет, потом дети вырастут, куда она старая пойдет? Так и будет сидеть, пока он ее не выгонит
Luminosa
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:22) *
Не уйдет, потом дети вырастут, куда она старая пойдет? Так и будет сидеть, пока он ее не выгонит

Да и он не выгонит. Всех всё устраивает.
Mari
Что-то тема у нас всё страшнее и страшнее.
)))))))))))))))))
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:22) *

Думаю, вопрос недалекой перспективы.
Внешка у нее вполне. Интересная, с юмором.
Следит за собой.

Долго будет в цене
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:17) *
Даёт.
Она и отстала.

Да охренеть, он ей денег дает, а ей еще внимания и заботы подавай
А сам факт того, что он все еще с ней хоть и номинально, это не о чем не говорит? Нет, ей подавай ежедневное подтверждение, что она нужна и блаблабла, так что ли? Пусть отстанет от мужика со своими претензиями, он работает, устает, еще и дома встречает кислая морда с завышенными ожиданиями
Он в загсе сказал да, хоть раз сказал люблю? Все, оставь мужика в покое, если что-то изменится, она первая об этом узнает)))

Цитата(Luminosa @ 14.10.2019 - 22:23) *
Да и он не выгонит. Всех всё устраивает.

Вот именно))
Timecop
Клава.
Если ты читаешь сейчас всё это.
Прости меня, пожалуйста.
Всем всё растрепал.
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:25) *
Думаю, вопрос недалекой перспективы.
Внешка у нее вполне. Интересная, с юмором.
Следит за собой.

Долго будет в цене

Вот ты даже сейчас о ней как о товаре говоришь, потому и для мужа она наверное давно в качестве торшера, стоит и стоит, а вообще не понятно, не она тут жалуется, а ты решил, что ей плохо якобы, забавно

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:27) *
Клава.
Если ты читаешь сейчас всё это.
Прости меня, пожалуйста.
Всем всё растрепал.

Клава, оставь мужа в покое! ag.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:27) *
Да охренеть, он ей денег дает, а ей еще внимания и заботы подавай
А сам факт того, что он все еще с ней хоть и номинально, это не о чем не говорит? Нет, ей подавай ежедневное подтверждение, что она нужна и блаблабла, так что ли? Пусть отстанет от мужика со своими претензиями, он работает, устает, еще и дома встречает кислая морда с завышенными ожиданиями
Он в загсе сказал да, хоть раз сказал люблю? Все, оставь мужика в покое, если что-то изменится, она первая об этом узнает)))

Все не совсем так.
Она его не пилит.
Но неудовлетворенность имеется.

И потом.
Он зарабатывает деньги.
Но и она не бездельник, воспитывает детей.
Это тоже работа
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:30) *
Но неудовлетворенность имеется.

Ты то откуда знаешь? Ладно бы она нам тут этим поделилась, но ты то к этой истории каким боком?)))

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:30) *
Она его не пилит.

Молчит и тихо ненавидит? )))
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:29) *
Вот ты даже сейчас о ней как о товаре говоришь, потому и для мужа она наверное давно в качестве торшера, стоит и стоит, а вообще не понятно, не она тут жалуется, а ты решил, что ей плохо якобы, забавно

Клава, оставь мужа в покое! ag.gif

Да, я сказал грубо.
Но по сути я описал те черты, которые ценны другим людям. Морально ценны)

Если на горизонте красивая интересная женщина, нахрена выбирать некрасивую или неинтересную?
Блин, ну простите меня да такой подход, зато я честный.

Она и жаловалась на форумах. Я же не жалуюсь за нее. Я просто привел пример и даже не подозревал, что напишу в этой теме более одного сообщения)

Льдин, ну что ты в самом деле, не в ту степь пошел разговор
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:36) *
Но по сути я описал те черты, которые ценны другим людям. Морально ценны)

Каким другим? У каждого свои ценности

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:36) *
Льдин, ну что ты в самом деле, не в ту степь пошел разговор

Просто меня возмущает, когда всех под одну гребенку и все якобы хотят одного и того же
А если ты не вписываешься в общепринятый список, то начинается что-то типа неееет и тебе это надо, а мне не надо, представляешь? Я четко обозначила чего хочу и это ты мне начал говорить, что это ужос, если нет всего перечисленного тобой
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:39) *

Не другим, а всем. Ну или многим.

У каждого свои ценности, да.
Но при выборе партнера на всю жизнь или как получится. Неужели какие-то другие критерии первостепенны?

Если речь обо мне, в реале изначально я предпочитал красивых женщин. Но если это тупая кукла, как выяснится потом, мне от нее ничего не нужно.

Бывало, что женщина вроде некрасивая, но обаятельная, или как там. И понимает тебя , и все такое. Тоже возможен союз.

А какие интересы у меня и нее? Да кроме бытовых ничего общего. Да это и необязательно. Моя жена музыку не играет и не строгает рубанком, но мы вместе
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:45) *
Неужели какие-то другие критерии первостепенны?

Для каждого свои
Перестань обобщать и говорить за всех или многих как ты выразился, ты можешь говорить только за себя, если уж на то пошло
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:43) *

Просто меня возмущает, когда всех под одну гребенку и все якобы хотят одного и того же
А если ты не вписываешься в общепринятый список, то начинается что-то типа неееет и тебе это надо, а мне не надо, представляешь? Я четко обозначила чего хочу и это ты мне начал говорить, что это ужос, если нет всего перечисленного тобой

Льдин, извини
Я думал, ты прикалываешься, что оптима решает, а остальное побоку.
Правда думал, что шутишь.

Каждому свое, ты права
Еще раз извини

Я искренне сейчас
льдинка
Timecop
Я серьезно, ты что, как ты мог сомневаться, странный такой))

Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 22:48) *
Я думал, ты прикалываешься, что оптима решает, а остальное побоку.

Именно так, остальное побоку

ap.gif
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:53) *
Timecop
Я серьезно, ты что, как ты мог сомневаться, странный такой))

Именно так, остальное побоку

ap.gif

Не издевайся над шаблонно мыслящим)
Да, я попсово думаю, что теперь поделать
Акробайт
Эмоциональная близость это то, чего многие люди вообще не умеют ни достигать ни переживать. И не знают как её создавать в отношениях. В итоге всё сводится к сексу и каким-то бытовым делам. И как следствие взаимным претензиям. Потому что каждый будет чувствовать что что-то не так,чего-то не хватает. Не хватает близости.А потребность эта в любом случае есть. Хоть закрывай на это глаза хоть не закрывай. Если я забил на близость я упростил себе жизнь и лишил себя целого спектра положительных эмоций. И это в любом случае будет иметь негативные последствия. Потому что глубинная потребность в любви остаётся неудовлетвррённой. Видимо те пары которые пожили подольше со временем и претензий не предъявляют, а просто живут как живётся. Пытаются добрать нехватки через секс или где-то на стороне. И боятся признатся самому себе что на само деле хотят любви. Любовь как базовое глубинное чувство на котором строится вся остальная эмоциональная жизнь.

А боится человек потому что если он себе признается в этом, окажется что его проблема уходит корнями к его собственное детство,в отношения с родителями где он чего-то недополучил на эмоциональном уровне В идеале он не научился чувствовать себя счастливым и любимым. И это надо как-то разруливать. И кстати женщины гораздо острее испытывают эту потребность чем мужчины. Но в итоге всё сводится к одному, к умению выстраивать крепкую эмоциональную связь с партнёром и поддерживать её. К умению принимать свои и чужие эмоции без осуждения,критики и т.п
Mari
Акробатикус, вот не рви душу про близость. Блин же.
Это единичные люди, с которыми такое может складываться.
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 14.10.2019 - 22:57) *
женщины гораздо острее испытывают эту потребность

Бред
Я мало того, что не чувствую, так еще и тяготит, если кто-то проявляет эти сопли слюни фууу не бесите меня
Раздражает, когда мыслять стереотипами и обобщают

ag.gif
Mari
Что любовь, что дружба, что просто "своя стая". Это ценность, которую не об'яснить. Просто чувствуешь, что важно.
А когда потом вдруг теряешь - кто-то умирает, кто-то ругается, с кем-то просто расходятся пути, остаётся пустота вместо близкого человека. Другие люди приходят и занимают свои места в тебе, свои уголки сердца, но те уголки, где потери, все равно болят. Все равно. И пустота от одних близких другими не заполняется.когда ран в итоге больше, чем живых уголков души, это, возможно, смертельно.
Акробайт
Цитата(Mari @ 14.10.2019 - 21:02) *
Акробатикус, вот не рви душу про близость. Блин же.
Это единичные люди, с которыми такое может складываться.

Да, было бы странно если бы так складывалось со всеми. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.