Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хотят женщины ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
льдинка
Я конечно понимаю, это как толпе ипотечников подойти и крикнуть, что они ненормальные, глупо рассчитывать, что они меня не побьют ag.gif
Но я останусь непреклонна, нет жилья, ни о какой семье и речи быть не может!
Чернобурка
фу
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 16:06) *
Я конечно понимаю, это как толпе ипотечников подойти и крикнуть, что они ненормальные, глупо рассчитывать, что они меня не побьют ag.gif

вот и сидят в старых девах такие...ждут прЫнца ag.gif
Ктото
Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 16:11) *

Сначала принца, потом короля , а потом и на шута согласны
Чернобурка

либо идут в свои 20 за 40 летних, и не по любви, а за квартиры

а вообще - тебе то же "фу", за "старых дев" ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 15.10.2019 - 16:15) *
либо идут в свои 20 за 40 летних, и не по любви, а за квартиры

а вообще - тебе то же "фу", за "старых дев" ag.gif ag.gif ag.gif

считай, та же проституция...

Цитата(Ктото @ 15.10.2019 - 16:14) *

ага..когда уже на безрыбье и рак рыба...бабий то век короткий ag.gif
Готика
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 16:06) *

А чего им кричать?
Люди сами вправе решать, ЖИТЬ им СЕГОДНЯШНИМ днем или до старости ждать, когда внезапно упадут 8-10 лямов от призрачного богатенького дедушки из Уругвая))) Ибо денег на покупку квартиры больше взять просто неоткуда....

Мне повезло, свое жилье есть, но у меня есть масса друзей благополучно завершивших кабалу с ипотекой. Более того, я сейчас агитирую сделать это подругу, задолбавшуюся скакать по съёмам.
Другая подруга расширила таким образом жилплощадь с 78 кв м до 116ти, потому что не хотела, чтоб дети росли в тесноте.
Mari
Цитата(Ктото @ 15.10.2019 - 16:14) *

Нууу, как посмотреть..
У кого-то с течением жизни ценности личные девальвируются, у кого-то нет..
Ктото
Цитата(Mari @ 15.10.2019 - 16:20) *
Нууу, как посмотреть..
У кого-то с течением жизни ценности личные девальвируются, у кого-то нет..

Надо смотреть так , как есть, а ни как мы бы хотели
Mari
Видите ли - как интересно -
дело в том, что у каждого свой угол зрения, своя "призма", через которую человек смотрит на мир, свой жизненный опыт, помогающий делать те или иные выводы.

Что одному очевидно, то другому "не факт". И так далее.

Даже разглядывая одну и ту же простую картинку, логик сконцентрируется на фактах (предметах, объектах), интуит на замысле, этик на качествах предмета (диван мягкий, за нарисованным окном - солнечно), а сенсорик на ощущениях, которые возникли у него от этой картинки - смешная, неприятная, красивая и так далее...

А тут жизнь...
льдинка
Оспаде, с кем я спорю, одна против всех, да пожалуйста живите как хотите, я свое мнение высказала, я довольна, что я не такая как вы и фукать не буду, мне таких обычно жалко oa.gif
Mari
Мыслить тоже можно плоско и объёмно.
Оценивать ситуацию и делать самый простой выход - поверхностный.
А можно попробовать подумать вглубь и найти ещё какие-то объяснения, смыслы, мотивы, которые в итоге приведут совсем к другому выводу, нежели поверхностный анализ ситуации.

Jusi
Цитата(Mari @ 15.10.2019 - 16:29) *
Даже разглядывая одну и ту же простую картинку, логик сконцентрируется на фактах (предметах, объектах), интуит на замысле, этик на качествах предмета (диван мягкий, за нарисованным окном - солнечно), а сенсорик на ощущениях, которые возникли у него от этой картинке - смешная, неприятная, красивая и так далее...

Одно не исключает другого, логика интуицию и сенсорику в ощущениях. Себя нельзя переоценивать, стремиться к лучшему НАДО, соответствовать НАДО, но не казаться тем, кем не являешься....
Mari
Цитата(Наташа @ 15.10.2019 - 16:35) *
Одно не исключает другого, логика интуицию и сенсорику в ощущениях. Себя нельзя переоценивать, стремиться к лучшему НАДО, соответствовать НАДО, но не казаться тем, кем не являешься....

Не поняла, каким образом к моим постам пристёгивается тема про "казаться".

Я о том, что одну и ту же ситуацию или факты разные люди оценят по-разному.
Что ценности с течением жизни не у всех девальвируются.
Кто-то согласен на шута. Кому-то если не "свой" или не "принц", так и никого не надо.
Я против утрирования и причёсывания всех под одну гребёнку.
Пытаюсь объяснить про разное восприятие, разное мышление, разные выводы и поведение,
а ты про что?

Причём тут казаться? О чём ты? Не догнала вообще мысль твою.
Типа не разговаривать с новеньким и ничего ему не объяснять, пусть считает, что правда в жизни только одна, которую он видит. Или о чём ты?
Jusi
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 16:32) *
Оспаде, с кем я спорю, одна против всех, да пожалуйста живите как хотите, я свое мнение высказала, я довольна, что я не такая как вы и фукать не буду, мне таких обычно жалко oa.gif

Получается, что для тебя было приоритетом, наличие квартиры, при выборе мужа. Ты получила, что хотела..... счастлива ты от сделанного выбора? Это главное. Результат важней.
Мне не важна была квартира, я смотрела на перспективность, на его отношение ко мне, на общность взглядов. В перспективе я получила всё и даже больше. Потому, что общие цели сближают и трудности закаляют семью, чем больше пройденно вместе, тем крепче союз.

Цитата(Mari @ 15.10.2019 - 16:41) *
Не поняла, каким образом к моим постам пристёгивается тема про "казаться".

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Или о чём ты?

Не именно к твоим постам...тебе только про логику интуицию и сенсорику, можно в одном человеке всё совмещать.
Часто женщина с завышенными требованиями, недооценивая мужчину, переоценивает себя.
Mari
Цитата(Наташа @ 15.10.2019 - 16:45) *
Часто женщина с завышенными требованиями, недооценивая мужчину, переоценивает себя.

Аааа... Догнала. Да, это сплошь и рядом.
И у женщин, и у мужчин. Особенно у женщин - внешне красивых и пока ещё юных.
Нет понимания, что это слишком ненадёжный ресурс.
Нужно обязательно вложиться ещё в образование,
профессию получить. В жизни может не повезти даже красивой женщине со спутником.
Так хоть профессия будет.
Готика
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 16:32) *

Ну а смысл фукать то)))
Если все логически объяснимо :)
Чернобурка
Цитата(Mari @ 15.10.2019 - 16:50) *
Аааа... Догнала. Да, это сплошь и рядом.
И у женщин, и у мужчин. Особенно у женщин - внешне красивых и пока ещё юных.
Нет понимания, что это слишком ненадёжный ресурс.
Нужно обязательно вложиться ещё в образование,
профессию получить. В жизни может не повезти даже красивой женщине со спутником.
Так хоть профессия будет.

отсюда вывод - повезло же мне, родиться некрасивой ag.gif

Цитата(Готика @ 15.10.2019 - 16:51) *
Ну а смысл фукать то)))
Если все логически объяснимо :)

да это ж я фукаю, за то, что всех остальных ненормальными обозвали)))))))))) это было грубо,
неаргументированно, решила ответить тем же, только более сжато ag.gif
Чернобурка
в толпе ненормальных ипотечников пополнение ag.gif
Турист
Цитата(Чернобурка @ 15.10.2019 - 19:07) *
наоборот, она на столько идеальна когда кредитов никогда не было, что банки аж задолбают звонками и под неплохие проценты от 800 к пытаются впендюрить

А по факту одобрят в 2, а то и в 3 раза меньше. Вот как раз по той причине, что нет кредитной истории ag.gif
Чернобурка
Цитата(Soer @ 15.10.2019 - 19:13) *
А по факту одобрят в 2, а то и в 3 раза меньше. Вот как раз по той причине, что нет кредитной истории ag.gif

я дальше вступительной фразы квест ещё ни разу не проходила, по этому поверю на слово)))))))
льдинка
Так, вернемся к началу темы чего хотят женщины и я в своем окружении не знаю ни одной женщины, которые ХОТЯТ ипотеку
Те, кто пропустил первые серии, краткий пересказ
Я не знаю, что хотят другие женщины, я хочу Киа Оптима, черного цвета ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 19:19) *
я хочу Киа Оптима, черного цвета

с магнитолой на русском.

а то подарят фуфло и придется айфон в кредит покупать, чтобы в тишине по городу не ездить vt.gif
Готика
Цитата(Акробатикус @ 15.10.2019 - 20:25) *
Нет, не другого. Раньше я отрицательно отзывался о кредитах. Потому что они всячески навязываются обществу.И одно другого не отменяет. Это вынужденная возможность купить что-то.

Просто айфон довольно глупо покупать в кредит. Квартиру вполне нормально.

Я считаю глупым брать автокредиты на дорогостоящие авто (с не менее дорогим сервисом), авто не вечно... Это не жилплощадь.
А кредитами в целом пользуюсь, иначе не как порой.
Бесит только варварский %, у того же сбера за границей он значительно (в разы) ниже.
Когда то к кредитам была очень скептически настроена.

Так, вернемся к началу темы чего хотят женщины и я в своем окружении не знаю ни одной женщины, которые ХОТЯТ ипотеку

Знаю МНОГИХ женщин, (только на текущей работе двое), взявших ипотеку и успешно выплативших :)))
Святой Отец
Ипотека как способ на 15 лет укрепить семейные отношения, когда ипотеку платит он, а оформлена на неё.
Jusi
Это использование, укрепляют не так отношения
льдинка
что вы прицепились к этой ипотеке ag.gif
у кого есть-поздравляю, у кого нет-возьмите
тема о том ЧТО ХОЧЕТ женщина
что-то я не вижу длинючего списка от наших женщин
мы с Натик определились, что для полного счастья нам не хватает, а остальные чего стесняются?

Цитата(Слава @ 21.12.2015 - 18:23) *
Хотелось бы прочитать мнение женщин от 30-40 лет

блииин, а мне уже 42, что я вообще вякаю, молчала бы в тряпочку ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 16.10.2019 - 8:37) *
а остальные чего стесняются?

осуждения за дискриминацию по половому признаку.
потому что мне не хватает на своем острове мальчика с опахалом.
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.10.2019 - 14:12) *
осуждения за дискриминацию по половому признаку.
потому что мне не хватает на своем острове мальчика с опахалом.

у тебя есть остров? а участка на Луне случайно нет?))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 16.10.2019 - 12:15) *
а участка на Луне случайно нет?))

есть своя звезда.
Любопытная
хочу новые сапожки, пальто, сумочку....поехать в Европу...и фапотьку ag.gif
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.10.2019 - 14:16) *
есть своя звезда.

Заби подарила?))

Цитата(Любопытная @ 16.10.2019 - 14:18) *
хочу новые сапожки, пальто, сумочку....поехать в Европу...и фапотьку ag.gif

вот и напиши своему Дед Морозу, пусть раскошеливается))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 16.10.2019 - 12:19) *
вот и напиши своему Дед Морозу, пусть раскошеливается))

у меня деда нет ag.gif можно общему?
Любопытная
Цитата(Soer @ 15.10.2019 - 19:13) *

мне так кредитную карточку выдали) у сотрудника, который вечно в кредитах, но меньше зп на карточке больше средств, чем у меня без единого кредита с большей зп))
Чернобурка

а у меня нет ни одной женщины в окружении, которые бы хотели за мужчину с квартирой, а не по любви))) а вообще люди хотят СВОЁ жильё, ипотека это всего лишь средство достижения цели. Я вот к примеру работать не хочу, а пожрать люблю...)))))))))
льдинка
так, я не вынесу третий день читать про вашу ипотеку, прошу проследовать в соответствующую тему http://tochek.net/index.php?showtopic=1645...%EE%F2%E5%EA%E0
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 16.10.2019 - 14:26) *
так, я не вынесу третий день читать про вашу ипотеку, прошу проследовать в соответствующую тему http://tochek.net/index.php?showtopic=1645...%EE%F2%E5%EA%E0

так сама ж второй раз подняла вопрос ag.gif
Velvet
Цитата(Слава @ 21.12.2015 - 16:23) *
Изменяется с возрастом требовательность женщины к мужчинам ? на многое уже можно закрыть глаза или воспринимать по-другому ?
Имеются в виду ситуации , когда женщина от 30 пытается найти спутника жизни. а не взглянуть на имеющегося уже по-новому.
Хотелось бы прочитать мнение женщин от 30-40 лет, без юношеского пафоса.

Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 31.10.2019 - 23:29) *

Угу,это у одиноких так. К мужьям требования только усложняются....
Velvet
Цитата(Герцог тьмы VIII @ 31.10.2019 - 23:51) *
Угу,это у одиноких так. К мужьям требования только усложняются....

да бросьте... в чем усложняются?
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 20:11) *
да бросьте... в чем усложняются?

Женщина всегда чего-то хочет. И побольше.
Ель
Женщины хотят одного, стабильности и надёжности ...на фига ей страсти мордасти и жизнь как на вулкане. А еще женщины ждут от мужчин великодушия и терпимости к ее слабостям и недостаткам..к истериками и обидами. Если мужик в ответ тоже надуется и отвернётся.. то не дорос он до того чтоб жить с женщиной...пусть с мамочкой живет...
Blad
Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 22:48) *
пусть с мамочкой живет...

Многие мужчины сейчас так и делают. А еще живут холостяками.
Акробайт
Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 20:48) *
Женщины хотят одного,

Видите как одно превращается в много. ab.gif
стабильности и надёжности ...

великодушия и терпимости к ее слабостям и недостаткам..к истериками и обидами.

От характера много зависит конечно.
Ель
Цитата(Blad @ 1.11.2019 - 20:51) *
Многие мужчины сейчас так и делают. А еще живут холостяками.

Это да...ответственности не хотят и обязательств...не все конечно...или пока не встретили женщину своей мечты...я верю, что ради настоящей любви человек способен изменить себя...
Blad
Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 22:58) *
ответственности не хотят и обязательств...

Нет, Леночка. Они хотят покоя и воплощения своих планов, а не планов женщины.
МилыйАнгел
Любви, ласки и семью.)
Святой Отец
Женщины хотят одного, стабильности и надёжности ...на фига ей страсти мордасти и жизнь как на вулкане. А еще женщины ждут от мужчин великодушия и терпимости к ее слабостям и недостаткам..к истериками и обидами. Если мужик в ответ тоже надуется и отвернётся.. то не дорос он до того чтоб жить с женщиной...пусть с мамочкой живет...

Глупости. Сначала она хочет стабильности, получив ей становится скучно. Слишком стабильно. Я знаю как минимум одну историю лично где девушка бросила парня оттого, что он слишком идеальный. И цветы и подарки и внимание и в кафе её и на природу. Я говорят даже наорать на него не могу не за что.
Бабы хотят диаметрально противоположных вещей, причём сразу и они искренне не понимают отчего это невозможно
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 20:48) *
Женщина всегда чего-то хочет. И побольше.

Мужчина тоже))
Пуньк
Ничего не требую от мужчин, пусть себе живут в покое и от нас тоже ничего не требуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.