Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 16:32)

Оспаде, с кем я спорю, одна против всех, да пожалуйста живите как хотите, я свое мнение высказала, я довольна, что я не такая как вы и фукать не буду, мне таких обычно жалко

Получается, что для тебя было приоритетом, наличие квартиры, при выборе мужа. Ты получила, что хотела..... счастлива ты от сделанного выбора? Это главное. Результат важней.
Мне не важна была квартира, я смотрела на перспективность, на его отношение ко мне, на общность взглядов. В перспективе я получила всё и даже больше. Потому, что общие цели сближают и трудности закаляют семью, чем больше пройденно вместе, тем крепче союз.
Цитата(Mari @ 15.10.2019 - 16:41)

Не поняла, каким образом к моим постам пристёгивается тема про "казаться".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я о том, что одну и ту же ситуацию или факты разные люди оценят по-разному.
Что ценности с течением жизни не у всех девальвируются.
Кто-то согласен на шута. Кому-то если не "свой" или не "принц", так и никого не надо.
Я против утрирования и причёсывания всех под одну гребёнку.
Пытаюсь объяснить про разное восприятие, разное мышление, разные выводы и поведение,
а ты про что?
Причём тут казаться? О чём ты? Не догнала вообще мысль твою.
Типа не разговаривать с новеньким и ничего ему не объяснять, пусть считает, что правда в жизни только одна, которую он видит.
Или о чём ты?
Не именно к твоим постам...тебе только про логику интуицию и сенсорику, можно в одном человеке всё совмещать.
Часто женщина с завышенными требованиями, недооценивая мужчину, переоценивает себя.