Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не та, или он не такой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4
олененок
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.04.2016 - 5:13) *
Бросать его нафик.

согласен...он когда-нибудь повзрослеет и будет сидя на лавочке в обнимку с нелюбимой девушкой,доставшейся ему или девственницей,или сто раз не девственницей,глядеть с сожалением Вам в след и не понимая-как сложилась жизнь так,что он вас больше не может вернуть.Ну или отмотать время назад...
Любящего человека нельзя вот так взять- и прогнать,так делают только по молодости, и то далеко не все...
Тут ещё другая сторона медальки -тот самый первый друг,или их общие друзья,бывают такие зависливые паразиты,что после расставания с вами могут нараспев петь ему такое,после чего он "типа не пацан чоль?"...из подлости и зависти-мол не даставайся же ты не кому...
stillwater
Цитата
"...из подлости и зависти-мол не даставайся же ты не кому...

Точно
Лизавета
Вот поэтому не надо между двумя друзьями вертеться.
Нравятся оба, бросай и находи третьего. Иначе концовочка манечка.
Jusi
Цитата(Соловей1983 @ 4.04.2016 - 23:37) *
Мы были вместе 6 лет. И вот он меня бросил.Сказал ,что все мы(женщины) блудницы, а он очень брезгливый и ему это очень противно.Ему надоело все время думать, что у меня до него были отношения с его другом.Как быть?Он говорит, что я не та, кто ему нужен, но чувства были, есть и не угасали. Как такое может быть.

Да никак, повод не мог придумать более менее достойный, для расставания , вот с таким скотом 6 лет провели ag.gif
Timecop
Цитата(Соловей1983 @ 4.04.2016 - 23:41) *
Получается, да. Говорит нужна другая. пусть да же у него не будет чувств, лишь бы у нее ни кого не было до него.

Ну вот он найдет себе девственницу. А она может тоже такая брезгливая, такая брезгливая. И выяснит девственница, что его бур уже побывал как минимум в одной скважине. И запричитает девственница, нафиг ты мне такой грязный нужен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.