Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадочная русская душа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
XIII
Один из самых ярких и характерных символов для меня - вот этот.
В нем и глубина, и красота, и поэтичтость, и тайна глубиною в вечность.

Лизавета
И что на фоточке?
Или весь смысл в слове красного цвета?
XIII
Цитата(Лизавета @ 8.11.2017 - 21:09) *
И что на фоточке?

Это Вам домашнее задание.
А то на форуме соревнуетесь в гонке "Отпишусь в каждой теме", а один из культовых объектов той страны, на языке которой общаетесь, не узнаете.
Вот и найдите пару десятков минут в своем плотном графике для самообразования.
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 8.11.2017 - 18:48) *
Мне кажется русские это дикари, но я к ним привыкла и иностранцы мне видятся напыщенными, а русские такие раздолбаи и с ними весело
А, Вы часто бываете в Европе и США? Если не гулять по "деловому" Уолл-стриту и подбным этому местам в Европе, то, в прочих общественных местах простые люди ходят кто в чём, приветливые, улыбающиеся, сидят в кафешках, гуляют по магазинам... Где Вы увидали напыщенность, искренне интересно!... В Испании? Во Франции? Или в Германии?.. Расскажите... Может быть, в Праге - чехи напыщенные или итальянцы?! Просто, интересно...
A.LISS
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 8:00) *
А, Вы часто бываете в Европе и США? Если не гулять по "деловому" Уолл-стриту и подбным этому местам в Европе, то, в прочих общественных местах простые люди ходят кто в чём, приветливые, улыбающиеся, сидят в кафешках, гуляют по магазинам... Где Вы увидали напыщенность, искренне интересно!... В Испании? Во Франции? Или в Германии?.. Расскажите... Может быть, в Праге - чехи напыщенные или итальянцы?! Просто, интересно...

Думаю в Израиле... как минимум один такой есть ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

A.LISS
Цитата(Апостол Иуда @ 9.11.2017 - 8:43) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.