Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировки в домашних условиях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Беш Пельменьбаев
А я только хожу по квартире...в тёплых носках )))))
Геннадий.
Цитата(ВованЪ @ 13.03.2020 - 14:47) *
А я только хожу по квартире...в тёплых носках )))))

Да,да сидеть дома и ничего не делать и ни к чему не стремиться,не гореть от предчувствия близкой победы,преодоления себя-это наилучший выход.Остается один вопрос-для чего жил человек.
Геннадий.
10 Способов Убрать Жир на Животе Без Зала

Геннадий.
Об инстаграмщиках и спортиндустрии. Егор Иванов (Плохой сигнал, Тубус шоу)

льдинка
Геннадий. ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Цитата(не все дома @ 17.03.2020 - 11:48) *
Геннадий. ag.gif
Из какой камасутры это упражнение. ag.gif
льдинка
Геннадий.
Цитата(не все дома @ 25.03.2020 - 10:15) *
Дорогая не знаю у кого как,а у меня от того,что я заставил своё тело преодолеть и усталость и жажду и желание все бросить,от неверия в свои силы.👫
Геннадий.
УБРАТЬ ЖИВОТ ЗА 3 МИНУТЫ В ДЕНЬ. СУПЕР ПРЕСС.
Геннадий.
7 Худших Упражнений с Весом Собственного Тела - Джефф Кавальер

Геннадий.

Зачем тренироваться после 50 лет, если все равно стареешь | Анонс интервью доктору Евдокименко

макса
Обязательно нужны тренировки и к 50-ти годам, и после 50,и как можно дольше стараться быть в состоянии заниматься собой) Женщины обычно полнеют при климаксе, и ничего не поможет этого избежать или уменьшить, кроме физических упражнений.
А дома я вот этот комплекс делаю и всем советую. Женщинам в основном, мужчинам что-то более силовое нужно.
https://youtu.be/_SGMXXmJkhs
Геннадий.
Цитата(макса @ 3.04.2020 - 17:59) *
Обязательно нужны тренировки и к 50-ти годам, и после 50,и как можно дольше стараться быть в состоянии заниматься собой) Женщины обычно полнеют при климаксе, и ничего не поможет этого избежать или уменьшить, кроме физических упражнений.
А дома я вот этот комплекс делаю и всем советую. Женщинам в основном, мужчинам что-то более силовое нужно.
https://youtu.be/_SGMXXmJkhs

Татьяна Рогатина Калланетик
Еще больше о похудении на http://poslezagsa.ru/
Калланетик – это уникальный комплекс упражнений, направленный на эффективное сжигание жира в кратчайшие сроки. Происходит это благодаря сочетанию в комплексе статической нагрузки и растяжки. Во время статической нагрузки ускоряется обмен веществ в мышцах, за счет чего сжигается большее количество калорий, и уходят излишки жировых отложепозволяет укрепить мышцы, сделать их более эластичными и избежать эффекта накачанности. Большим плюсом калланетика является то, что упражнения разработаны для всех групп мышц, поэтому сжигание жира происходит равномерно, и Ваше тело приобретает идеальные формы!
Упражнения в калланетике выполняются путем фиксации и удержания позы в течение определенного времени, что позволит Вам избежать прыжков и резких движений.
Вы легко сможете регулировать нагрузку мышц, увеличивая или уменьшая ее в зависимости от вашей физической подготовки.
Все упражнения данного комплекса построены таким образом, что в работе участвуют не только основные, но и глубокие мышцы, которые невозможно задействовать в шейпинге или аэробике.

льдинка
льдинка
madfriends9
Каким спортом можно заниматься дома ,чтобы привести себя в форму к началу летнего периода?
ShakuDancer
Я думаю: Можно просто зарядку делать, можно включить любую программу тренировок на ютубе или ещё где-то и повторять.
Гусёна ✌
объединила темы

Цитата(не все дома @ 27.04.2020 - 14:50) *

подходит еще старый советский штопор т-образный со спиралью.
я пока вино открыла накачала и бицепсы, и пресс, и спину, и ноги, и даже грудные мышцы. капец пробка какая-то сложная была ca.gif
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.04.2020 - 16:32) *
объединила темы

подходит еще старый советский штопор т-образный со спиралью.
я пока вино открыла накачала и бицепсы, и пресс, и спину, и ноги, и даже грудные мышцы. капец пробка какая-то сложная была ca.gif

Говорят еще каблуком-шпилькой можно выбить пробку
JuLi
Цитата(не все дома @ 30.04.2020 - 14:54) *
Говорят еще каблуком-шпилькой можно выбить пробку

Ага:)))) или просто горлышко отбить:)))

А на счет тренировки- я на кухни когда готовлю, между переворачиванием котлет на сковородке, приседаю...
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 1.05.2020 - 11:37) *
Ага:)))) или просто горлышко отбить:)))

А на счет тренировки- я на кухни когда готовлю, между переворачиванием котлет на сковородке, приседаю...
Вау!..
льдинка
льдинка
Frukt
Цитата(не все дома @ 15.05.2020 - 13:16) *

Шикарно!
льдинка
льдинка
По утрам я обязательно делаю зарядку: нагибаюсь, стираю пыль с гантелей, и отдышавшись, иду завтракать.😁😁😁

Жульен Стебо
ShakuDancer
А я свою скакалку не могу найти(( У меня там со счётчиком.
льдинка
Занимаюсь спортом по системе «4 подхода».
4 дня занимаюсь. 4 месяца отдыхаю.(с)
Агата
Так жаль, что наша женская волейбольная команда проиграла в этой Олимпиаде. Красиво играли vt.gif ri.gif is.gif
льдинка
значит приседаю по 30 раз в день, уже наверное неделю, отдышка замучала ag.gif зато мне кажется что попа ужо ого-го
Агата
Хожу ежедневно. Не менее 2-3 тысяч, шагов. Ленннь uh.gif
Frukt
Цитата(льдинка @ 7.12.2021 - 11:35) *
значит приседаю по 30 раз в день, уже наверное неделю, отдышка замучала ag.gif зато мне кажется что попа ужо ого-го

на каждую половинку по 30?))))))))))))))))))
Агата
"Булки" Надо сжимать каждую, по очереди или хором обе. Тогда будут крепкими ah.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 7.12.2021 - 11:35) *

Мать...надоть хоть три захода....по 30 то))))
Frukt
Цитата(Тютеличка @ 7.12.2021 - 14:50) *
Мать...надоть хоть три захода....по 30 то))))

на каждое полупопие! 180- 250...
Беш Пельменьбаев
Ну их нафиг, тренировки в домашних условиях )))))) Я из-за них связки на ноге растянул (((
Frukt
Цитата(ВованЪ @ 7.12.2021 - 15:29) *
Ну их нафиг, тренировки в домашних условиях )))))) Я из-за них связки на ноге растянул (((

с дивана что ли упал?
Агата
В зал ходить лень. Дома, перед телеком, с перерывами на чай- самое то для тренировок)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Frukt @ 7.12.2021 - 18:32) *
с дивана что ли упал?

Ну,хоть не с балкона ah.gif ag.gif

Цитата(Агата @ 7.12.2021 - 18:38) *
В зал ходить лень. Дома, перед телеком, с перерывами на чай- самое то для тренировок)

Я тоже так люблю тренироваться ag.gif ah.gif
Frukt
Цитата(Агата @ 7.12.2021 - 15:38) *

и конфетками не забывайте.. закусывать..
Агата
Цитата(ВованЪ @ 7.12.2021 - 15:47) *
Ну,хоть не с балкона ah.gif ag.gif

Я тоже так люблю тренироваться ag.gif ah.gif

Аха ха) тогда предлагаю. 100 грамм и селёдка в "шубе".Зима же.
Frukt
физкультурники))))))))))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Агата @ 7.12.2021 - 18:49) *
Аха ха) тогда предлагаю. 100 грамм и селёдка в "шубе".Зима же.

Вообще,я непьющий,но с тобой выпить согласен az.gif
Агата
Цитата(ВованЪ @ 7.12.2021 - 15:57) *
Вообще,я непьющий,но с тобой выпить согласен az.gif

Да тоже не пью. Но, считай, бахнули по чуть-чуть. И на мороз- в снежки играть)

Цитата(Frukt @ 7.12.2021 - 15:51) *
физкультурники))))))))))

Главное, хотеть. А там и получится.)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Frukt @ 7.12.2021 - 18:51) *
физкультурники))))))))))

ag.gif ag.gif ag.gif
Mggu
Я вот раньше на турнике занимался дома , потянул руки и все испортил себе перед праздниками, сейчас дома не занимаюсь , так как считаю что в компании тренировка проходит лучше .
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ag.gif ag.gif ag.gif
эти помогут.)))
льдинка
патр русские за русских
если велотренажёр то подключёные к динаме и все остальны снаряды тоже к динаме подключены
всей семьёй начали крутить и чайник вскипятили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.