Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Касание Бога
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3
Фарит
indеx
Хева
Спасибо за поддержку и понимание.
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 6.04.2018 - 16:55) *
все дружно заделаемся атеистами, пойдём пить пиво, а потом помрём и навечно сгниём в ямах-могилах.

можно подумать, что истинно верующие не пьют пива и являются нетленными..
львица
Цитата(Чира Бедокур @ 7.04.2018 - 7:46) *
можно подумать, что истинно верующие не пьют пива и являются нетленными..

Тело тленно. А про душу можно и поспорить ))
Чира Бедокур
Цитата(львица @ 7.04.2018 - 9:54) *
А про душу можно и поспорить ))

спор про Душу это как цирк с конями, сплошной бег по кругу...нет доказательств присутствия Души, одни домыслы, но нет и доказательств её отсутствия..хотя, так рассуждая, можно уверенно сказать, что и компьютера есть Душа...ведь он тоже мыслит, хоть и в заданном направлении...пока, в заданном...но уже есть компьютеры самостоятельные более чем на две трети...
Хельга
Цитата(Чира Бедокур @ 7.04.2018 - 8:35) *
спор про Душу это как цирк с конями, сплошной бег по кругу...нет доказательств присутствия Души, одни домыслы, но нет и доказательств её отсутствия..хотя, так рассуждая, можно уверенно сказать, что и компьютера есть Душа...ведь он тоже мыслит, хоть и в заданном направлении...пока, в заданном...но уже есть компьютеры самостоятельные более чем на две трети...

Вот интересно, как участники пытаются так или иначе свернуть тему с пути..... А тема то простая .
Хельга
Цитата(львица @ 7.04.2018 - 6:54) *
Тело тленно. А про душу можно и поспорить ))

А зачем спорить?
ONDERMAN
Сейчас по теме расскажу.....В ноябре месяце 1983 года, проходя срочную службу на Пограничном корабле 1го ранга ПСКР "Им 26 сьезда КПСС" находившемся на охране гос границы СССР в Баренцевом море.....Так вот ,сижу я на вахте в радиорубке ЗАС....в эфире тишина,нет ни радиограмм ни голосовых сообщений .....одним словом тишь да гладь да божья благодать.Единственно в динамиках приемника белый шум шумит на моей частоте......И вдруг ...такая тревога накрыла ,такая грусть.В общем не в своей тарелке и не пойму из за чего.Через два часа сменился,пошел в кубрик отдыхать....А тревога еще сильней! Думаю что то тут не так.....Вернулся в рубку, спрашиваю вахтенного
-Все нормально?
-Нормально отвечает вахтенный.
Ну я разворачиваюсь и уходить собрался и тут до меня дошло ....как то не так динамики шумят ,этак с еле заметными перепадами....прислушался...Ешкин кот,да это морзе!Надел телефоны и начал перепады шума в морзе переводить и записывать текст карандашом ....Непрерывно идет код\ мы здесь\ и цифры широты и долготы.....и никакого сигнала бедствия!....Я бегом к командиру,говорю на военной частоте кто то беспрерывно наводкой свои координаты передает и никакого сигнала бедствия.....такое впечатление они или далеко или у них антеннофидерное устройство сломалось. Передали эти координаты в штаб СФ.А когда пришли в базу с границы .....Вызвали нас с командиром моего БЧ в штаб ....Начальник Северо-Западного Пограничного ручки нам пожал ....мне медальку,отпуск,благодарность и грамоту дали.....а мой командир из лейтенанта стал капитан-лейтенант.
Вот и думаю ....что это было...работа подсознания или кто то или что то прикоснулось ко мне........60 душ СПАС! ОДНАКО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.